Сайт: https://autosalon-vektor.ru/

Адрес: МКАД 33 километр, 6 строение 6, Москва, Россия

Телефон: +74958454843

Режим работы: Ежедневно с 8:00 - 21:00

armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать

34 отзывов про “Вектор Авто”

  1. Дмитрий Куликов : 08.07.2024 в 13:17

    Покупка автомобиля в этом автосалоне оказалась для нас приятным сюрпризом. Широкий выбор машин, гибкие условия по кредитованию и доброжелательный персонал — все просто на высшем уровне!

  2. Александр Аксенов : 26.06.2024 в 13:30

    Когда увидела, какие низкие цены в этом автосалоне, сразу поняла, что нашла то, что искала. Приятно удивлена и благодарна за отличный сервис.

  3. Горбунов Кирилл : 06.06.2024 в 17:33

    Покупка автомобиля в этом автосалоне была просто незабываемым опытом! Мы получили отличное предложение на машину, которая полностью устроила нас. Спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализм!

  4. Матвей Постников : 24.05.2024 в 13:59

    Этот автосалон — настоящая находка! Процесс покупки превзошел все ожидания: приветливый персонал, широкий выбор автомобилей и отличные условия. Спасибо за радостный опыт!

  5. Марк Титов : 16.05.2024 в 12:18

    Эта покупка стала для меня настоящим подарком судьбы! Новый автомобиль отличается отличным качеством и стильным дизайном. Сотрудники автосалона профессионально подошли к выбору и помогли найти идеальный вариант.

  6. Наша семья довольна до безумия! В этом автосалоне нам помогли подобрать идеальный автомобиль для наших потребностей. Теперь каждая поездка становится настоящим семейным праздником!

  7. Кузнецов Сергей : 15.04.2024 в 13:27

    Я доволен своей покупкой в этом автосалоне на все 100%! Профессиональные консультанты помогли мне сделать верный выбор, и теперь я наслаждаюсь каждой минутой за рулем своего нового автомобиля.

  8. Попов Геннадий : 21.03.2024 в 16:47

    Отличный автосалон! Прекрасный выбор автомобилей, дружелюбный персонал и прозрачные условия сделки. Рекомендую всем!

  9. Милков Олег : 26.02.2024 в 13:01

    Благодаря возможности оформления кредита, покупка автомобиля становится доступной для большинства людей. Все документы на автомобиль оформляются быстро и без ошибок, что экономит время покупателя

  10. Жора П. : 05.02.2024 в 20:35

    Машину купил сразу, оформили документы на покупку. А домой уехал уже на новом автомобиле, чему очень рад. По стоимости все адекватно, даже оказалось немного ниже, чем я рассчитывал, что очень неплохо.

  11. Валерий : 20.12.2023 в 18:45

    В Вектор авто мы недавно с отцом выбирали для покупки новый автомобиль. Вариантов было несколько, нужно было их рассмотреть и получить подробную консультацию, благо нам попался смышленый менеджер Роман, оказал всю необходимую помощь. В результате решили брать Ниссан Кашкай, что ни говори, супер классная машина.

  12. Дмитрий : 21.11.2023 в 00:49

    Когда побывал в автосалоне Вектор авто, то сразу решил для себя, что новый автомобиль буду покупать только тут. Подсобрав нужную сумму, пришел сюда и конечно воспользовался помощью менеджера Романа. Вместе с ним мы просмотрели интересные мне модели. После этого, я принял решение приобрести Киа Рио Х. Машина мне полностью подошла, в том числе и адекватной стоимостью.

  13. Родион : 15.11.2023 в 20:01

    Автосалон Вектор авто просто супер. Помимо классного выбора тут, еще меня знатно порадовали приемлемые цены, так что больше никуда идти не стал и оформил здесь покупку нового Ниссан Кашкай. За всеобъемлющую помощь благодарен менеджеру Алексею, сработал грамотно и профессионально.

  14. Про Вектор авто отзывы покупателей я раньше не видел, зашел туда только потому, что увидел рекламу автокредита. И стараниями менеджера Алексея в тот же день купил машину ☻ Очень удачно все получилось, от таких выгодных условий грех отказываться.

  15. Михаил : 04.11.2023 в 16:17

    Вектор авто — это качественный автосалон. Я остался доволен ассортиментом автомобилей и качеством обслуживания. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов, подробно рассказав о каждом из них.

  16. Только положительное впечатление об автосалоне Вектор Авто у меня сформировалось. Здесь просто шикарный ассортимент машин, цены тоже невысокие. Мне понравилось, что менеджер Денис меня здесь сопровождал и давал грамотные рекомендации.

  17. Хочу похвалить автосалон Вектор Авто за его богатый выбор авто. Я здесь в кредит купил себе хорошую машину. Помог мне с выбором определиться менеджер Алексей, который мне и понравившуюся машину презентовал.

  18. В автосалоне Вектор авто без проблем подобрал шикарный вариант по приобретению автомобиля, приятно порадовал классный сервис обслуживания. Ценовое предложение меня устроила, документы менеджер Владислав грамотно подготовил.

  19. Валера : 02.09.2023 в 16:55

    Большая благодарность менеджеру Денису за его работу, понимание и помощь с покупкой и всеми остальными деталями, которые касались моей машины. Новую взял, ценой доволен. Всем советую Вектор авто.

  20. Попал в ДТП. Встал вопрос покупки нового авто. Посетил Вектор Авто . Мне понравился выбор автомобилей. На всякий вкус и цвет. Много действует акций. Для кого-то неплохой вариант экономии.

  21. Рекомендую обращаться именно в автосалон Вектор авто, если вы хотите купить авто с пробегом. Тут у менеджера Романа индивидуальный подход к каждому клиенту и это чувствуется, а выбор автомобилей просто огромный.

  22. Марина : 01.08.2023 в 20:54

    Вектор авто Москва советую! Мне было важно, чтобы меня обслуживали понятным и доступным языком, чтобы я все поняла..Машину продали с белой историей, которую я сама проверила. Своим Опель Астра я очень довольна! Спасибо менеджеру Денису)

  23. Удивительно, но в автосалоне Вектор авто Автосалон Топ на 33 км Мкад благодаря менеджеру Роману я приобрел себе по низкой % ставке надежный автомобиль с пробегом с чистой историей.

  24. Александр : 01.08.2023 в 20:51

    Вектор авто Автосалон Топ на 33 км Мкад — хороший! Обслуживание в меру адекватное, без навязывания дополнительных услуг и прочего. Алексей (менеджер, фамилию не запомнил) во многом мне помог.

  25. Как по мне, автосалон Вектор авто заслуживает внимания со стороны автолюбителей точно. Автомобилей здесь много. Для меня очень важно то, что менеджер Антон мне здесь помог найти машину, которая соответствовала моему бюджету.

  26. Круто, что у нас в городе есть такой автосалон, как Вектор авто. Заехав сюда, можно быть уверенным в том, что точно покупка авто будет совершена. Со мной это и произошло на прошлой неделе. Хочу поблагодарить менеджера Дениса, который меня здесь консультировал.

  27. Хочу похвалить автосалон Вектор авто, в котором я купил свой очередной автомобиль. Стоимость просто супер. Массу удовольствия получил от пребывания здесь. Менеджер Илья рассказал мне о преимуществах того авто.

  28. Хочется поблагодарить Дениса за грамотный подход к работе. Уделил нам довольно много времени, помог с выбором авто. Обслуживанием остались более чем довольны) Рекомендую автосалон Вектор авто Москва!

  29. Приятно удивил выбор машин в автосалоне Вектор авто. Быстро удалось найти машину, которая мне понравилась, на неё ещё и скидка действовала. Менеджер Денис прекрасно проконсультировал.

  30. Владимир : 13.06.2023 в 18:13

    Вектор авто Автосалон Топ на 33 км Мкад рекомендую. Нормальное место с хорошим выбором, машину купить тут можно честно и с прозрачными документами. Менеджер Денис ничего от меня не скрывал и по запросу предоставил мне полный пакет документов.

  31. Дмитрий : 02.05.2023 в 18:00

    Приобрел в этом автоцентре Чери Тиго Про. Оформление прошло без проблем, никаких доп.надценок не придумали. Поэтому смело могу ставить рейтинг в 5 из 5. Машина не подводит, новая, как никак.

  32. Вектор авто — хороший автосалон. Я был там совсем недавно. Просто решил купить у них автомобиль. В общем, интерьер салона меня порадовал. Ведь он был стильный и очень красивый. При этом внутри было чисто и ухожено. А еще там оказались очень вежливые сотрудники. Именно консультанты автосалона мне рассказали об условиях приобретения машины. Также они показали ассортимент, а затем даже помогли с выбором авто. Но главное сотрудники быстро и без каких-либо ошибок заполнили все бумаги. Причем по сторонам они не отвлекались. Так что за такое грамотное обслуживание Александру и Владиславу спасибо.

  33. В автоцентре недавно подбирал автомобиль. Благо ассортимент там был хороший. Так что подходящий автомобиль я подобрал очень быстро. При этом менеджер автосалона «Вектор Авто» мне активно помогал выбрать легковушку. В общем, машину я приобрел там быстро. Благо тест-драйв прошел без проблем. Ну и с последующим оформлением документов тоже не было сложностей. Все прошло шустро. Благо менеджер сработал отлично. Денис быстро заполнил документы и передал мне их на подпись. После чего я их там же и подписал, а затем мне уже вручили ключи от нового авто. Ну и в подарок сотрудник компании выписал ОСАГО.

  34. Вектор авто представляет собой невероятно редко встречающееся сочетание запредельно низких цен и удивительно высокого, просто высочайшего качества продукции и уровня сервиса. Работают, естественно, само собой, только большие профессионалы. Менеджер автосалона Александр большой профессионал, и другие менеджеры профессиональны не в меньшей степени, что, разумеется, очень хорошо влияет на всю работу солидного и качественного этого автосалона в целом. Остаются только позитивные и радостные впечатления, множество плюсов у данного автосалона, а минусов никаких совершенно.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*