Арманд Авто

Сайт: https://armandavto.ru/

Адрес: МКАД 33 километр, 6 строение 6, Москва, Россия

Телефон: +74951653782

Режим работы: Ежедневно с 8:00 - 21:00

altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена

21 отзывов про “Арманд Авто”

  1. В автосалоне Арманд авто приобрёл автомобиль по очень выгодному ценовому предложению. Огромное спасибо менеджеру Роману за проведенную консультацию, управились за пару часов по оформлению бумаг.

  2. Максим : 14.11.2023 в 22:53

    В Арманд Авто купил машину на днях. Хочу посоветовать этот салон и лично менеджера Илью — быстро, по акции и без проволочек смог выбрать и купить в кредит автомобиль. Все за один день, тем же вечером домой уехал.

  3. Перед покупкой решил сравнить цены в разных салонах, в этом помог официальный сайт Арманд авто. По итогу остановился именно на этом салоне — самые выгодные расценки и условия покупки

  4. Максим : 04.11.2023 в 16:36

    Автосалон Арманд авто оказался вполне добротным и качественным. Выбор впечатляющий и цены как для меня, то доступные. Менеджеру Алексею благодарен за всестороннюю помощь, мне было приятно и полезно его послушать. Машину прикупил Рено Дастер, чему очень рад!

  5. Сергей : 14.10.2023 в 14:36

    Посетил Арманд Авто. Хороший авто себе купил. Отмечу выбор авто и не самые большие цены. Консультирование тут грамотное. Человек ответил на все мною поставленные вопросы. Отлично!

  6. Никита : 02.09.2023 в 16:47

    Однозначно, исключительно положительное впечатление осталось касаемо автосалона Арманд авто Москва. Покупал Geely три недели назад — и скидку сделали, и быстро обслужили. Все отлично благодаря менеджеру Александру!

  7. Леонид : 02.09.2023 в 16:45

    Арманд авто на 33 км Мкад оказался отличным автосалоном, хотя я про него раньше не знал, но мне очень понравилось..а особенно хорош выбор, актуальные цены, наличие. Большое спасибо продавцу Алексею за осознанность!

  8. Был в пяти салонах до Арманд Авто. Только тут менеджер предложил сам тестирование авто в деле. Не отказался. Было чудесно. По итогу взял себе автомобиль. Доволен!

  9. Григорий : 01.08.2023 в 21:14

    Автосалон Арманд авто на 33 км Мкад сильно не импонирует. Отличное место. Легкий и доступный выбор машин, какого я нигде уже давно не встречал. Отлично побеседовали с менеджером Романом.

  10. В процессе оформления документов на покупку автомобиля в автосалоне Арманд авто мне по акции подарили навигатор. С уважением ко мне относился менеджер Денис, который помог подобрать автомобиль.

  11. Особого внимания у нас в городе заслуживает автосалон Арманд авто, в котором я на днях машину купил. Машин здесь очень много классных, а обслуживание на высоком уровне. Выбрать машину мне помог менеджер Илья.

  12. Владимир : 15.07.2023 в 19:43

    Арманд авто на 33 км Мкад отличный. Тут и по цене выгодно, и обслуживание оказалось высокого качества. Очень рад, что покупал именно тут. Ни разу не прогадал со своим выбором места и менеджера Дениса.

  13. Много мне за всю жизнь довелось автосалонов посетить, так что объективно могу заявить, что Арманд авто относится к лучшим. Помимо большого выбора авто и выгодных цен, здесь ещё и обслуживание шикарное. Мне запомнился менеджер Денис.

  14. Много автосалонов мне пришлось посетить, прежде чем я приехал в Арманд авто. Именно здесь и купил ту самую модель, на которой сейчас езжу. Помог мне сделать правильный выбор менеджер Илья.

  15. Александр : 15.07.2023 в 17:31

    Все супер, взяли в автосалоне Арманд авто новую шкоду, радости нет предела. В салоне встретили дружелюбно, все показали и рассказали, максимально быстро оформили, за это большое спасибо Роману.

  16. Буквально пару дней назад был в автосалоне Арманд авто. Машин очень много, но сориентироваться смог благодаря менеджеру Роману. Купил в итоге автомобиль по скидке. Документы оформили быстро.

  17. Я приехала в автосалон Арманд авто за новой машиной, и нисколько не пожалела об этом. Здесь большой выбор и хорошее обслуживание. Менеджер Илья помог мне легко найти нужную модель машины.

  18. Руслан : 22.06.2023 в 19:17

    Я приобрел автомобиль KIO RIO в этом автосалоне и остался полностью удовлетворен своей покупкой. Хочу отметить отличное обслуживание и профессионализм персонала, которые позволили мне быстро и без проблем оформить покупку машины. Важно отметить, что я получил полную информацию о своем автомобиле, а также качественные консультации и ответы на все мои вопросы. Это придало мне уверенность в своем выборе.

  19. Любовь : 22.06.2023 в 19:04

    Взяли с мужем в автосалоне Арманд авто первый свой автомобиль — лада гранта 2019г. Понравились цены! Менеджер Денис приятный по общению, пока оформляли документы, нас угостили вкусным кофе! Остались довольны!

  20. Сергей : 02.05.2023 в 19:28

    Автосалон Топ относится к тем немногим автосалонам, которые могут предложить достойный выбор машин. У меня тут глаза стали разбегаться. Помог мне сориентироваться менеджер Илья. На понравившуюся машину сделали скидку.

  21. Автосалон Топ — это все очень недорого, солидно и качественно. Работают только профессионалы запредельного профессионального уровня. Вся информация представленная в каталоге отличается исключительной правдоподобностью, да и вообще все так и есть на самом деле, ведь это же солидный и качественный автосалон, а не какой-то странный. Работают здесь очень толковые менеджеры, например, менеджер Алексей — он очень толковый, его никак нельзя упрекнуть в каких-то там намерениях нечестных, оставляет приятное впечатления, как в целом и весь коллектив работников этого качественного и солидного автосалона.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*