Сайт: https://grandavto-autosalon.ru/

Адрес: 33 км. МКАД 6 стр.6

Телефон: +74958454960

Режим работы: Ежедневно с 8:00 - 21:00

amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену

19 отзывов про “Гранд Авто”

  1. Юрий Соколов : 14.11.2023 в 00:07

    В прошлом месяце приобрёл в автосалоне Гранд Авто Гелли Кулрей и вот решил оставить свой отзыв. Прежде всего конечно хочу отметить очень привлекательные цены на авто в этом салоне. И самое главное — эти цены не для привлечения клиентов, чтобы они к ним приехали, а это реальные цены без всяких условий. Мне какая стоимость была озвучена по телефону — столько в итоге я и заплатил. Всё абсолютно прозрачно и без неожиданных сюрпризов. Да и условия по кредиту очень даже вменяемые. За обслуживание тоже только хорошее сказать могу. Менеджеру (Андрею Романенко) от меня самая высокая оценка за работу

  2. Руслан : 09.11.2023 в 19:17

    Недавно посетил замечательный автосалон Гранд Авто на 33 км. мкад. По сути понравилось здесь все, начиная конечно от хорошего, разнообразного выбора и заканчивая вполне доступными ценами на новые автомобили. И это при том, что многие модели продаются с хорошими скидками. По работе персонала, в частности менеджеров претензий тоже нет, со мной работал Александр Демидов, он мне очень достойно и грамотно оказывал всю нужную помощь и предоставил необходимую консультацию. Выбрал для покупки Киа Рио Х, супер машина, современная модель, красивая и функциональная. Порадовали довольно быстрым оформлением. Спасибо!

  3. Ситуация вынуждала в свое время продать старый автомобиль, чтобы приобрести дом. После чего долгое время не было никакой машины. Накопил денег, за которые и появилось желание приобрести хорошего качества автомобиль. Практически сразу же нашелся автосалон Гранд Авто, находящийся на 33 км. мкад. По поводу различных вопросов помог мне Андрей Романенко. Он прекрасный менеджер, который дал ответы на все вопросы. Оказана была также помощь и в оформлении документов. В общем купил хорошую машину за вменяемую стоимость. Никаких нет по этому поводу сожалений. Автосалон могу порекомендовать.

  4. Максим : 21.10.2023 в 12:18

    Буквально месяц назад я посетил автомобильный центр Гранд Авто для покупки машины — начал водить не так давно, так что в машинах особо и не разбираюсь — при выборе я полагался на советы менеджеров. Менеджер Антон помог с подбором автомобиля на мой вкус, да и мне сделали небольшую скидку — очень приятный бонус при покупке машины. Оформление всех документов на авто надолго не затянулось, так что уже спустя несколько часов я был владельцем нового форд фокуса) В общем, работой этого автосалона я доволен на все сто процентов, смело могу рекомендовать — Гранд Авто точно заслуживает вашего внимания

  5. Кирилл : 18.10.2023 в 07:05

    Гранд Авто — это отличный автосалон, который находится на расстоянии 33 км от МКАД. Посетив этот автомобильный центр Гранд Авто, я остался приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом представленных автомобилей.

    Менеджеры, с которыми я общался, в частности Зевакин Александр и Нематов Евгений, оказались профессионалами своего дела. Они ответили на все мои вопросы, предоставили исчерпывающую информацию о доступных моделях, их характеристиках и ценах.

    Еще одним позитивным моментом стало то, что в Гранд Авто предоставили возможность провести тест-драйв нескольких автомобилей, включая модели от Александра Еременко и Александра Демидова.

  6. Виталий : 14.10.2023 в 16:19

    Мне очень удобно осуществлять выбор автомобиля в автосалоне Гранд Авто. Там представлено простое и понятное меню для подбора, где можно указать бренд, возраст, год выпуска и пробег. Я обратил внимание на все детали, включая цену, чтобы избежать лишних переплат. В итоге, я решил остановиться на светлом Kia Sorento и сделал покупку в кредит. Мне очень понравилось, что описание комплектации автомобиля было подробным, а его стоимость вполне приемлемой. Я выбрал срок кредита на два года, так как уверен, что справлюсь с его выплатами. При общении с менеджером Анатолием я упомянул банки и цены на автомобили, и был приятно удивлен отзывчивостью этого сотрудника. Он сразу разобрался в моей просьбе и поддержал разговор. Все это подтверждает, что сервис в автосалоне Гранд Авто на высоком уровне и оставляет только положительные эмоции.

  7. Константин : 02.09.2023 в 14:32

    Я недавно посетил автосалон Гранд Авто, на 33-м километре МКАД и хочу поделиться своими впечатлениями. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они были готовы помочь мне с любым вопросом, который у меня был, и предоставили мне подробную информацию о каждом автомобиле.
    Кроме того, я был рад увидеть широкий выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. В салоне было представлено множество моделей различных марок, включая как новые, так и подержанные автомобили. Это позволило мне выбрать автомобиль, который соответствует моим потребностям и бюджету.
    В целом, я остался очень доволен своим посещением автосалона Гранд Авто. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный и качественный

  8. У Гранд Авто много преимуществ. Хоть он находился далековато, но я по пути все равно туда заглянул и сразу же обратил внимание на авто. И купил его. Нематов Евгений мне посоветовал на другой день захватить документы и сразу же приступить к процессу оформления покупки, потому что авто ходовое и многие на него смотрели. Я так и сделал. И правда оформил и остался спокоен, что сделка состоялась. А то передо мной уже покупатель думал, брать или не брать. Насчет качества обслуживания все нормально, работают менеджеры все, заняты делом. Но если нужно, отвечают на вопросы покупателей, не отмахиваются.

  9. Марина : 25.07.2023 в 07:53

    Для меня автосалон Гранд Авто стал отличным местом для приобретения здесь качественного и нового автомобиля по нормальной стоимости. Разочарования от посещения этого места не возникло, так как здесь хорошее качество обслуживания, менеджеры приветливые на общение, доброжелательные, хорошо знают и выполняют свою работу, помогают клиентам сделать наиболее правильный выбор. Понравилось также, что здесь огромный ассортимент представленных моделей, есть из чего делать свой выбор. Купила здесь отличный автомобиль Киа Рио, ничуть не пожалела, стоимость свою полностью оправдывает.

  10. Валерий : 22.07.2023 в 00:11

    Гранд Авто — это салон, в котором я недавно приобрел свой новый автомобиль. Расположенный всего в 33 км от МКАД, автомобильный центр Гранд Авто поразил меня своим огромным выбором и профессионализмом. Пришел я в этот автосалон по рекомендации моего знакомого, который ранее также приобрел здесь свой автомобиль. Он подтвердил мне, что Гранд Авто — надежный и качественный автосалон, где можно найти много выгодных предложений. Когда я первый раз зашел в автосалон, меня встретил Зевакин Александр – очень дружелюбный и отзывчивый менеджер. Он подробно рассказал мне о различных моделях автомобилей, представленных в Гранд Авто, и помог мне определиться с выбором. Зевакин Александр проявил большой профессионализм – он отлично знает все технические характеристики каждого автомобиля и смог найти то, что лучше всего соответствовало моим потребностям и бюджету

  11. Олег Корнеев : 19.07.2023 в 00:18

    Вот если бы ещё все документы оформляли хоть немножко быстрее, то поставил бы даже 5 с плюсом автосалону Гранд Авто. Это единственный небольшой минус, который я могу отметить. В остальном же лично я только с плюсами столкнулся когда покупал здесь себе авто. Ну прежде всего это конечно цены. Они здесь действительно очень привлекательные. Плюс много акций, скидок, предложений. И всё прозрачно. Цены окончательные и нет сюрпризов в виде обязательных каких либо условий. Выбор авто тоже очень неплохой. Условия по кредиту тоже порадовали. Также хочу ещё поблагодарить Анатолия. Этот менеджер консультировал меня и очень помог

  12. Очень качественный и профессиональный автомобильный центр Гранд Авто. Нет никаких минусов вообще, зато много плюсов, что, естественно, очень хорошо. Финансовые программы представлены в данном автосалоне в большом количестве, они все очень выгодные и честные, мошенничества, разумеется, никакого, так как все очень на высоком уровне, поэтому можно сказать, что данный качественный автосалон выделяется на фоне прочих всяких автосалонов в положительную сторону, это и понравилось и произвело неизгладимое впечатление, все здесь на высоком уровне и профессионально действительно.

  13. Доволен своим опытом приобретения автомобиля в автосалоне Гранд Авто. Долго выбирал и решил купить Киа Церато, и процесс оформления был быстрым.
    У автосалона Гранд Авто есть огромный ассортимент автомобилей, и я был приятно удивлен выбором, который предоставили мне. Мне было легко найти именно тот автомобиль, который мне подошел на 100%.
    Менеджер Андрей Романенко оказал мне отличную помощь и поддержку на протяжении всего процесса покупки. Он был внимателен к моим потребностям и предоставил мне всю необходимую информацию о автомобиле. Он ответил на все мои вопросы и помог мне с выбором оптимальных опций и дополнительного оборудования.
    В целом, покупка прошла отлично.

  14. Автосалон Гранд Авто удобно расположен, на 33 км. мкад, имеет хорошую парковку и презентабельный внешний вид. Кроме того здесь очень выгодные предложения по автомобилям. Можно оформить кредит под низкий процент, мне в этом помог менеджер автосалона Александр Демидов, всего 5% годовых, еще и сделали приличную скидку от автосалона на новенький Хендай Солярис. С оформлением тоже никаких проблем не было, все быстро, помогли также с постановкой на учет и оформлением страховки. Покупкой доволен, автосалон посоветовал знакомым, на данный момент это самое выгодное место для покупки авто.

  15. Виктор : 26.06.2023 в 19:55

    Автосалон Гранд Авто мне приглянулся, когда я заметил, что у него очень много положительных отзывов в Интернете, поэтому решил взять у них автомобиль новый. Кроме того, сразу хочу отметить Артема, это менеджер компании, вежливый и приветливый. парень помогал мне с выбором модели как настоящий профессионал, и я бы даже сказал, что такие редко сегодня встречаются. В итоге я приобрел Тойоту Короллу, которая и красива, и технические данные у нее просто прекрасные. Цены не очень высокая, как и на другие модели в данном автоцентре. На самом деле я действительно не знаю, к чему придраться, ибо автосалон отличный.

  16. Жена давно хотела купить себе машину, вот и приехали в автосалон Гранд Авто посмотреть, что тут могут предложить. Практически за полчаса нашли отличный автомобиль, о котором нам подробно рассказал менеджер Нематов Евгений, который себя прекрасно зарекомендовал, с уважением с нами разговаривал и, казалось, может ответить на любой наш вопрос касательно технических характеристик машины, которую мы приняли решение купить. Очень быстро оформили документацию на покупку авто, в процессе нам сообщили, что по акции нам полагается видеорегистратор, было очень приятно. Рекомендую этот автосалон.

  17. Владимир : 02.05.2023 в 19:00

    Выражаю искреннюю благодарность автосалону Гранд Авто и его сотрудникам за отличное авто. Хорошо проконсультировали, помогли с выбором. Документы оформили в день покупки. При необходимости обращусь сюда снова.

  18. Посчастливилось недавно побывать в автосалоне Гранд Авто. Надо отметить, тут все удобно сделано, помещение просторное, можно без труда подойти к любой представленной модели и все подробно рассмотреть, расспросить менеджера, он с радостью поможет и подскажет. Эти слова можно отнести и к менеджеру Александру Демидову, помог мне на высоком профессиональном уровне, компетентно давал советы и предлагал присмотреться более подробно к нескольким моделям. Я воспользовался его предложением, рассмотрел несколько вариантов и в итоге решился на покупку Ниссан Террано, очень она меня впечатлила.

  19. В данном автосалоне удачно приобрел новый автомобиль для супруги. Гранд Авто имеет в наличии много различных моделей на любой вкус. Также хочу отметить толковый персонал автосалона, который сопровождал нас на всех этапах покупки. Особенно хочется поблагодарить менеджера Анатолия за подробную консультацию и проведенный тест драйв. В итоге мы все таки приобрели китайски кроссовер в кредит. Документы на кредитование и машину подготовили довольно быстро, поэтому машину получилось забрать в этот же день. Супруга также полностью довольна автомобилем, как и обслуживанием. Можем смело рекомендовать!

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*