Сайт: used-car.ru trade-profi-msk.ru

Адрес: МКАД, 33-й километр, 170/1, Москва

Телефон: +7 495 154 86 41

Режим работы: ежедневно 8:00-21:00

Автосалон Трейд Профи находится в Москве. Здесь можно приобрести новый или подержанный автомобиль на любой вкус. Кроссоверы, седаны, хэтчбеки, внедорожники — клиентов ждут актуальные модели от более чем 20 производителей. Сотрудники шоурума помогут подобрать авто, соответствующий желаемым характеристикам, комплектации и цвету кузова. Посетить дилерский центр Trade Profi можно по адресу: 33 км МКАД, 6, стр. 6.

Чтобы узнать наверняка, не является ли данная компания мошенником, прочитайте отзывы реальных покупателей, размещенные на нашем сайте. Убедитесь, что клиенты не сталкивались с разводом, обманом и аферами. Поделитесь опытом свой сделки, если вы уже купили здесь автомобиль.

Что предлагает дилерский центр

В автосалоне представлен большой выбор автомобилей: новых и с пробегом. Благодаря сотрудничеству с крупными российскими банками, салон предлагает выгодные финансовые программы, в том числе кредиты по господдержке и специальной процентной ставке. Здесь можно использовать программу Trade-in в качестве первоначального взноса, или для получения весомой скидки. Узнайте об актуальных акциях, которые действуют в Трейд Профи по телефону, указанному на сайте.

armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать

43 отзывов про “Trade Profi”

  1. Эдуард : 05.02.2024 в 20:34

    Шоурум был просторным, и я смог детально осмотреть все автомобили. Также мне понравились тестовые заезды, которые позволили оценить характеристики автомобилей. В общем, я рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить автомобиль.

  2. В автосалоне Трейд профи я смог обнаружить автомобиль, который я искал. Мне о нём много всего рассказал менеджер Антон. Повезло, что у меня как раз денег на его покупку хватило. Я доволен.

  3. Сергей : 19.01.2024 в 16:33

    Приобрел в Trade Profi недавно шикарный кроссовер Ниссан Кашкай. Машина просто фантастическая, с самым современным функционалом и очень удобная для водителя и пассажиров, к тому же вполне безопасная. Благодарен за конструктивную помощь менеджеру Роману и спасибо за оперативное оформление, не заставили меня долго ждать.

  4. Trade Profi прекрасный такой автосалон, что просто нет слов. Все замечательно и четко, работают только профессионалы и все недорого. Поэтому все подошло на сто процентов и по стоимости тоже.

  5. Николай : 15.12.2023 в 13:00

    Недавно стали счастливыми обладателями нового автомобиля из автосалона Трейд Профи. Огромное спасибо менеджеру Роману за отличное обслуживание! Он профессионал своего дела, помог выбрать идеальный вариант.

  6. Александр : 09.11.2023 в 19:28

    В Трейд профи на днях приобрел новую машину. Получилось взять с хорошей скидкой, которую предоставили при оформлении кредита. Условия мне подошли, по ним все подробно изложил менеджер Денис, да и по другим вопросам он мне сильно помог. Приятно стать владельцем новой Шкода Рапид!

  7. Трейд профи Москва — это высокий уровень, несомненно. я был приятно удивлен качеством обслуживания и выбором автомобилей. Во-первых, автосалон предлагает широкий выбор автомобилей от различных производителей. Здесь можно найти как бюджетные модели, так и автомобили премиум-класса. Это позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий его потребностям и возможностям. Второе, что мне понравилось, это профессиональный персонал. Менеджеры автосалона очень хорошо осведомлены о представленных моделях и готовы ответить на любые вопросы клиентов. Они также предоставляют консультации по выбору автомобиля, исходя из потребностей и предпочтений клиента.

  8. Алексей : 14.10.2023 в 16:30

    В Трейд профи уже второй раз беру автомобиль с пробегом, и хочу сказать, что и цены и условия приобретения, а также гарантии от автосалона здесь на гораздо более высоком уровне, чем у других. Действует программа Трейд Ин, можно договориться о рассрочке и при необходимости помогут оформить кредит. Приобрел Хендай Солярис. Сначала хотел взять другой автомобиль, но спасибо менеджеру Никите, что убедил меня взять именно эту модель. Авто с небольшим пробегом, «чистыми» документами и практически в идеальном состоянии. Очень доволен покупкой, менеджеру спасибо за подсказку и быстрое оформление документов!

  9. Трейд профи — это довольно недорогой автосалон, и к тому же очень качественный и при этом солидный. Работают профессионалы, уровень же их профессионализма действительно исключительно высокий. Информированные все люди здесь и толковые, очень все правдиво рассказывают и им хочется верить. То есть обман исключён, поэтому все дешево и довольно быстро все оформляют. Это явный признак высокого мастерства, который, конечно, хочется отметить. В общем, только плюсы здесь и все на высочайшем уровне. Можно рекомендовать всем и каждому. Дозвониться можно без проблем, да и сайт отличный просто.

  10. Григорий : 02.09.2023 в 18:32

    Трейд профи Москва — автосалон высочайшего уровня, практически недостижимого для многих других автосалонов, так как здесь работают исключительно профессионалы, что является достаточно редким событием в торговле автомобилями. Просто отлично работает менеджер Александр, за что его можно только похвалить, так как он не только компетентен, но еще и очень образован и информирован, а также вежлив и учтив, и является одним из лучших менеджеров в своем деле несомненно. В общем, остались неплохие впечатления от данного автосалона. Мошенничества нет, все дешево и доступно, кредиты выдают всем, все отлично.

  11. Об автосалоне Трейд профи мне на работе от коллег часто приходилось слышать, так что, как только я собрал приличную сумму для покупки машины, приехал именно сюда. Машин здесь невероятно много. Цены привлекательные, поскольку на многие модели действовали скидки, так что у я понял, что точно смогу совершить выгодную покупку. Так и произошло. Помогал мне в поиске соответствующего автомобиля менеджер Илья, который с уважением со мной разговаривал и мог описать любую машину, которая была мне интересна. В итоге в течение часа я подобрал себе машину, за которую с удовольствием заплатил требуемую сумму.

  12. Трейд профи на 33 км Мкад — это очень неплохой и качественный автосалон, причем практически по всем без исключения параметрам. Работают только профессионалы самого высокого уровня, например, менеджер автосалона Илья. Работу свою знают на отлично, очень неплохие кредитные программы. Все, разумеется, дешево в высшей степени, и потому без мошенничества, так как работают очень талантливо. Расположение удобное, можно дозвониться с первого же раза и получить консультацию по всем вопросам. Все понравилось, так как работают здорово, один из лучших, несомненно, автосалонов в своем классе.

  13. Никита : 13.06.2023 в 22:52

    Работа автосалона Trade Profi меня впечатлила и полностью удовлетворила. Хорошие тут менеджеры, особенно отмечу Алексея, он парень грамотный и достаточно профессионально разбирается во всех тонкостях автомобилей. Именно его помощь пришлась кстати и помогла без особого напряжения выбрать для покупки новый автомобиль. Несколько моделей мне понравились, но из них наиболее всего Ниссан Террано. Машина и правда супер, со всеми современными новшествами и фишками. Порадовала меня и приличная скидка от салона, да и страховой полис в подарок был отнюдь не лишним. Автосалон рекомендую!

  14. Автосалон Трейд профи на 33 км Мкад меня знатно порадовал и пришелся мне по душе. Покупка нового автомобиля прошла тут легко и без лишних нервов, в все благодаря тому, что в салоне работают грамотные менеджеры, готовые помочь покупателям по любому вопросу и это здорово облегчает выбор. Со мной работал на протяжении всего времени пребывания в салоне менеджер Роман. Он мне рассказал все нюансы по машинам, на которые я обратил внимание. С выбором я не затягивал, наиболее мне приглянулась и подошла по стоимости Шкода Октавиа. Порадовали быстрым оформлением, так что скучать мне не пришлось.

  15. Относительно неплохой салон. Цени средние, обслуживание приятное. Не шик, но и не худшее в городе. Сам салон посетил за пару с товарищем. Было это еще несколько месяцев назад. Тогда салон оставил о себе хорошее впечатление. Когда же решили взять машину уже для себя, посетили Трейд профи в первую очередь. За это время здесь особо ничего не изменилось — те же машины, то же обслуживание. Машину помогли найти быстро — ориентировались на наши пожелания — за это спасибо. Никита не заставил нас чувствовать раздражение. Цена на авто нас устроила, поэтому оформили документы в тот же день. Благодарю за лояльность и хорошее отношение.

  16. Трейд профи отличный автосалон для покупки машины, удобное расположение 33 км Мкад, большой выбор машин на любой вкус и цвет. Менеджер Денис помог в выборе машины, я не мог долго определиться какая машина лучше и общаясь с менеджером я все же смог принять решение, провели тест-драйв и после перешли к оформлению необходимых бумаг, в целом могу смело рекомендовать данный автосалон

  17. Пару дней назад совершил покупку в автосалоне Трейд профи. Это уже мой второй автомобиль, который я купил в этом автосалоне и могу с уверенностью сказать, что он становится только лучше, поскольку автопарк тут становится более разнообразным, я практически сразу увидел машину, за которую вообще не пожалел заплатить необходимую сумму денег. Кстати, расположение у автосалона крайне удачное, я его смог отыскать достаточно быстро. В процессе оформления документов на машину менеджер Илья сообщил мне о том, что мне по акции полагается подарок в виде комплекса зимней резины. Было очень приятно.

  18. Масштабы автосалона Трейд профи полностью соответствовали моим ожиданиям. Смог в итоге найти здесь модели, которые мне были интересны, а презентовал мне их менеджер Алексей, который с уважением со мной разговаривал, а также подтвердил свой профессионализм, так как у меня вообще не осталось вопросов относительно авто, которое в конце концов купил. Я даже смог немного денег сэкономить на такой покупке, поскольку на машину действовала скидка. Кстати, в этом автосалоне даже цветовая палитра авто разнообразная. Уже успел порекомендовать этот автосалон своим знакомым. Я остался доволен.

  19. Узнал о салоне от товарища — буквально в прошлом году брал здесь авто, советовал заглянуть и нам. Для начала, конечно, посетили сам сайт — цены и предложения нам понравились. Сам салон встретил нас приятным обслуживанием. Не скажу, что чем-то был впечатлен, но менеджера отработали на отлично. В частности, отмечу работу Никиты — сотрудник крайне образованный. Показывал только тот сегмент авто, на который мы изначально и нацелились — никаких «а может посмотрите то» или «это будет лучше». За это ему отдельная благодарность. Само авто взяли в тот же день.Брали в кредит, но сожалений нет — скидка плюс хорошие условия, сделали свое дело)

  20. Прошло не так много времени с тех пор, как я в автосалоне Трейд профи купил себе первую машину. Справедливости ради хотел бы отметить, что выбор машин меня здесь впечатлил, даже не заметил, как прошло несколько часов, пока я себе тут машину выбирал. Поскольку в авто я разбираюсь довольно неплохо, сориентироваться я тут смог быстро, но менеджера Дениса всё равно лишней не была, так как этот сотрудник дал мне полезные советы, к которым я прислушался, когда делал окончательный выбор и сейчас понимаю, что точно не ошибся. Цены здесь адекватные. Купленный автомобиль меня не перестаёт радовать.

  21. Автоасалон Trade Profi меня порадовал большим ассортиментом надежных автомобилей. Здесь было нетрудно найти подходящую машину с помощью знающего консультанта. Со мной работал Владислав, он прекрасно разбирается в ассортименте. Так что я хочу поблагодарить этого менеджера за помощь. Он ответил на все мои вопросы о понравившихся моделях. Общаться с ним было очень легко. Еще мне понравилось, что оформление всех бумаг при покупке автомобиля здесь не было долгим. Поэтому я рекомендую этот автосалон всем. Думаю, что и за следующей машиной я сюда приеду. Цены здесь достаточно выгодные.

  22. Константин Моисеенко : 15.03.2023 в 13:58

    Хотел бы выразить благодарность всему персоналу автосалона Трейд профи на 33 км Мкад, тут работают мотивированные ребята, которые настроены не просто на работу с клиентом, а на продуктивное сотрудничество. Я на днях был у вас. Понравилось внутри и с выбором авто тут полный порядок, можно взять как за наличку, так и кредит оформить. Также есть возможность протестить авто записавшись на тест-драйв. Я познакомился с менеджером Никитой, который консультировал меня. Что касаемо авто, я профан, я совершенное не разбираюсь и не понимаю чего бы мне хотелось. Благодаря консультации Никиты, я наверное в ближайшие дни приеду к вам и будем оформлять сделку. Хороший автосалон.

  23. Валентин : 08.02.2023 в 22:21

    В салоне Трейд профи сразу привлек большой выбор авто, причем в наличии. Персонал приветливый, помогли с выбором, предложили мне персональное предложение, не смог устоять. Больше всего с выбором, оформлением, мне помогал менеджер Александр, но и в целом тут персонал вежливый, приятный. Но Александр все же помог выбрать удачно, правда пересмотрели много моделей. Я определился, менеджер провел тест — драйв. Все устроило, оформили документы на машину тут же в салоне. Забрал машину в тот же день, так что придираться не к чему, обслуживание тут на хорошем уровне, рекомендовать автосалон могу.

  24. Дмитрий : 08.02.2023 в 21:14

    В Trade Profi покупали свою первую машину. Не скажу, что все было на высшем уровне, но в сравнении с другими салонами, нам здесь понравилось. Бюджет у нас был не самый большой, поэтому хотели взять именно подержанное авто. Автосалон предоставляют неплохие условия, модельный ряд достаточно широкий, да и обслуживание не самое плохое. С нами работал Владислав — смог быстро и максимально доступно представить нам все достоинства тех, или иных моделей, чем немало сэкономил нам не только время, но и силы. Компетентность сотрудников сложно не отметить. К слову, первой машиной в нашей семье стал Volkswagen Polo — машина отличная! Отдельное спасибо за оперативность в оформлении и человеческое отношение!

  25. Станислав : 25.01.2023 в 17:25

    Автоцентр Trade Profi выбрал из-за хорошего ассортимента и очень привлекательных условий кредитования. В общем, пришел туда, сравнил автомобили, подобрал приемлемый вариант. Благо в этом деле мне хорошо помог их менеджер. Роман оказался опытным и вежливым консультантом, который подсказал, какой автомобиль лучше всего приобрести. После этого сотрудник автоцентра провел довольно-таки продолжительный тест-драйв. Затем он же оформлял все бумаги и документы. В итоге в этом автосалоне я провел около двух часов. Зато менеджер все оформил правильно и даже страховку ОСАГО подарил.

  26. Никита : 25.01.2023 в 16:23

    Посещение салона оставило только приятные впечатления! Высокий уровень обслуживания и быстро организованный тест-драйв сыграли существенную роль в приобретении авто именно в этом салоне. Антон предоставил консультации обо всем, начиная от комплектации авто, заканчивая самыми удобными условиями кредита. Помогли разобраться в тонкостях, четко и без лишних затрат времени. Тест-драйв на бездорожье позволил проявить те характеристики автомобиля, которые были для меня важны и почувствовать уверенность в своем выборе. Очень внимательные сотрудники, классные условия покупки! Рассчитываю на аналогичный уровень клиентской поддержки и в части сервисного обслуживания.

  27. Искал салон для покупки авто. Зашёл на сайт ац Trade Profi, выбор машин хороший, условия вроде бы тоже не плохие. Оставил заявку на звонок. Перезвонили в течение часа. Все доступно объяснили, и пригласили к себе в автосалон. Был грамотно и профессионально подобран, и оперативно оформлен автомобиль тот который хотел, при чем лишнего не предлогали и не навязывали. Атмосфера в автосалоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал, менеджерам Никите и Антону отдельный привет. Приобретённым авто очень доволен. Желаю салону больших продаж и процветания. Всем советую именно этот автосалон.

  28. С моей стороны было бы очень глупо не совершить покупку в автосалоне Трейд профи после того, как мне стало известно о том, что здесь появились выгодные скидки на машины, тем более, что автомобиль я всё равно планировал покупать в ближайшее время. Впечатлил выбор машин, который я увидел в этом автосалоне. Выбирать было не так просто, так как мне тут были по карману многие достойные авто, которые на данный момент пользуются популярностью. Хочу отметить, что машину мне помогал выбирать менеджер Владислав, которому я благодарен за оказанную услугу. Купленная машина не перестаёт меня радовать.

  29. Ратмир : 07.11.2022 в 19:49

    Отличный салон для обновления вашего авто! В Трейд авто я заехал впервые. Больше года назад приобрел у вас Киа Спортейдж ( отзыв решил написать только сейчас, чтобы выразить обьективное мнение). Алексей звали менеджера который меня консультировал. Так вот, он рассказал мне отличие от других кроссоверов и что лучше взять именно эту модель. Перед тем как оформлять бумаги прокатился с ним на тест драйв, почувствовал и прочувствовал особенности автомобиля и точно сделал вывод, что хочу именно эту модель. Машина не подвела, действительно песня. Сейчас уже не представляю себя без нее. Рекомендую обращаться.

  30. Сергей : 04.10.2022 в 19:20

    Хоть у нас в городе достаточно много популярных автосалонов, мной было принято решение посетить именно автосалон Трейд профи, о котором я слышал много положительных отзывов от своих знакомых. Как только я здесь оказался, я понял, почему этим местом так восторгались. Машин здесь очень много, сразу приметил себе несколько моделей, которые меня заинтересовали, а позже менеджер Антон презентовал мне их, чем помог определиться с итоговым выбором. Нисколько не пожалел о своём выборе, купленная машина понравилась и мне и моей семье. Данный автосалон уже порекомендовал друзьям на работе.

  31. Виктор : 04.10.2022 в 19:04

    Впечатление от автосалона Трейд профи осталось только положительное, расположение удобное 33 км Мкад. Выбор большой, цены вполне приемлемые и даже ниже чем в других автосалонах. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором машины, без помощи сотрудников я долго бы думал какую машину лучше взять. Оформление прошло быстро, рекомендую однозначно

  32. Трейд профи это отличный автосалон на 33 км МКАД. Отдельная благодарность за то, что провели профессиональную консультацию. Процесс покупки организовал отлично, проблем не возникло.

  33. Узнал об автосалоне трейд профи совсем недавно, когда искал где можно приобрести машину за вменяемые деньги. Здесь как раз была большая скидка, поэтому приобрел себе Haval F7. Даже кредит не пришлось брать. Я очень доволен покупкой. Всем советую автосалон, в интернете можно найти много положительных отзывов об автосалоне.

  34. Татьяна : 26.09.2022 в 17:54

    Приобрели машину ,в автосалоне Трейд профи (на 33 км МКАД-) очень вежливый персонал, менеджер помог нам подобрать авто соответствующее на пожеланиям! За что хотим сказать спасибо всему персоналу ,очень благоприятная обстановка и вежливые сотрудники ,мы очень довольны и рекомендуем этот салон для выбора вашего авто !

  35. Всем рекомендую автосалон Трейд профи на 33 км МКАД, недавно купил тут автомобиль. Приехал за определенным автомобилем, но его не оказалось , менеджер помог мне выбрать достойную замену. Тут предоставляют все данные об автомобиле ничего не скрывая , абсолютно нет никакого развода, что редкость в наше время.

  36. Виктор Борисович : 20.09.2022 в 13:18

    У нас в семье две машины, и обе из автосалона Трейд профи. Первую покупали жене, вторую купили сыну. Обеими очень довольны! Спасибо менеджерам, что не пытались втюхать что подороже, а уточняли предпочтения и на какую сумму рассчитываем, и показывали все подходящие варианты, объясняли достоинства и недостатки каждой машины.

  37. На просторах интернета есть много реальных отзывов покупателей об автосалоне Трейд профи. Вот и я решил поддержать все положительные отзывы. Автосалон прекрасный, качество консультаций на высоком уровне, спасибо автосалону трейд профи.

  38. На 33 км МКАД располагается автосалон трейд профи, мне очень понравилась работа сотрудников. Здесь я смог приобрести автомобиль на выгодных условиях. Спасибо автосалону за помощь в выборе и кучу положительных эмоций.

  39. Галина : 06.09.2022 в 20:34

    Автосалон мне очень понравился. Никакого развода здесь нет. Можно смело довериться автосалону трейд профи. Осталось лишь положительное мнение о данной компании.

  40. Сережа : 01.09.2022 в 17:32

    Трейд профи на 33 км Мкад — это профессионализм сотрудников и низкие цены. Качественное модельное предложение. Так же радует большое количество финансовых, выгоднейших, программ, представленных в автосалоне. Все очень просто оформляется, сам процесс несложный и не затянутый. В принципе, работают очень хорошо, и все в этом автосалоне нормально.

  41. У меня остались только позитивные впечатления от этого автосалона, так как приобрела здесь себе авто и по вполне вменяемому ценнику. Плюс, отмечу организацию: помогли с выбором, быстро все оформили.

  42. Лина Ружицкая : 07.08.2022 в 09:58

    Очень понравилось, что в Trade Profi хороший ассортимент авто, которые сразу есть в наличии и не нужно ждать. Кредитный отдел хорошо работает.

  43. Полина Назарова : 05.08.2022 в 11:46

    Автосалон Trade Profi оставил о себе только положительное впечатление. Цены на машины вполне приемлемые, сотрудники очень вежливые и очень помогли мне определится с выбором машины, рассказывали подробнее о каждой понравившейся машине. Оформление машину заняло не так много времени, покупкой машины здесь осталась довольна

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*