Сайт: azbuka-cars.ru

Адрес: 27км МКАД, д.Ближние Прудищи вл.1 стр.1

Телефон: +7 495 172 19 39

Режим работы: Ежедневно с 8:00-21:00

Автосалон Azbuka Cars является официальным дилером, в котором клиенты могут купить автомобили известных производителей Европы и Азии, такие как кроссоверы, седаны и хэтчбеки от ведущих производителей автомобилей. В автосалоне представлены автомобили следующих марок:

— Toyota;

— Mazda;

— Haval;

— Chery;

— DongFeng;

— Great Wall;

— Geely;

— Hyundai;

— Exeed и другие.

Сотрудники дилерского центра помогут посетителям с ответами на все вопросы, расскажут о технических характеристиках, доступных комплектациях, помогут с выбором любимого цвета кузова и оформят необходимые документы. Салон расположен в Москве по адресу: 27 км МКАД, д. Ближние Прудищи, владения 1, строение 1.

На сайте мы предлагаем почитать отзывы реальных клиентов об Azbuka Cars. Здесь люди рассказывают свои истории сделок, делятся опытом встречи с этим дилером и отзываются как об аферах, мошенничестве и обмане, так и о добросовестном соотношении цены и качества. Если у вас есть свой опыт встречи с этим автосалоном, поделитесь им на нашем сайте.

Что предлагает дилерский центр

Azbuka Cars предлагает широкий спектр услуг. Клиенты могут воспользоваться программой Trade-in, средства, полученные по которой, могут стать первоначальным взносом за кредит или веской скидкой на покупку автомобиля. Автоцентр сотрудничает с крупными российскими банками, такими как Тинькофф, ВТБ, Альфа и Сетелем, что позволяет предлагать клиентам более выгодные условия для кредита. Чтобы узнать о действующих акциях и специальных предложениях, свяжитесь с менеджерами по телефону: +7 (495) 172 19-39.

altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена

63 отзывов про “Азбука Авто”

  1. Дмитрий Горохов : 06.07.2024 в 17:05

    Этот автосалон — настоящее открытие для нашей семьи! Профессионализм продавцов, широкий выбор автомобилей и индивидуальный подход к каждому клиенту — все это сделало наше покупное впечатление незабываемым.

  2. Валерий : 13.06.2024 в 16:47

    Посетил автосалон „Азбука Авто“ и был приятно удивлён качеством представленных автомобилей. Сотрудники хорошо разбираются в своём деле и готовы ответить на все вопросы

  3. Любовь : 13.06.2024 в 16:46

    Сегодня была в автосалоне „Азбука Авто“ и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники были внимательны и помогли мне выбрать машину. Рекомендую!

  4. Я благодарен авто салону Азбука авто за помощь в выборе автомобиля. Профессиональные консультанты помогли мне сделать правильный выбор. Купил даже лучше. Осталось такое приятное мнение и желание посетить салон еще раз. Рекомендую всем!

  5. Авто салон Азбука авто — это место, где можно найти автомобиль для любых целей и задач. Широкий выбор и отличное обслуживание! Менеджеры на высшем уровне, всегда держали со мной связь при возникших ситуаций и вопросов. Рекомендую!

  6. Александр : 13.06.2024 в 16:43

    Я приобрел автомобиль в авто салоне Азбука авто и остался очень доволен. Отличное качество, удобные условия покупки и высокий уровень сервиса. Сотрудники отзывчивые и стремятся помочь каждому покупателю. Купил машину в кредит, проценты приятные. Спасибо салону, рекомендую!

  7. Кириллов Лев : 06.06.2024 в 17:37

    Мы долго выбирали автомобиль, который бы соответствовал нашим требованиям и бюджету. В автосалоне нам предложили широкий выбор моделей, и мы смогли найти идеальный вариант. Автомобиль оказался надежным, экономичным и удобным в управлении.

  8. Артём Волошин : 24.05.2024 в 13:50

    Этот автосалон — просто находка для всех автолюбителей! Я приобрел здесь свой новый автомобиль и не могу нарадоваться. Профессиональные консультанты, отличный выбор и прозрачные условия сделали покупку приятным и легким процессом.

  9. Роман Волков : 14.05.2024 в 15:12

    Наша семья счастлива до безумия после покупки автомобиля в этом автосалоне! Просторный и комфортабельный автомобиль подходит нам как нельзя лучше, а дети просто в восторге.

  10. Ибрагим : 22.04.2024 в 13:15

    Очень приятное впечатление от покупки автомобиля в этом автосалоне! Отличный сервис, дружелюбный персонал и высокое качество предоставляемых услуг. Спасибо за заботу и внимание к каждому клиенту!

  11. Анатолий : 15.04.2024 в 13:17

    Мои ожидания были превзойдены! Новый автомобиль прекрасно работает, и я ценю профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

  12. Кравчик Олег : 21.03.2024 в 16:22

    Огромное спасибо автосалону за помощь в выборе автомобиля! Консультант провел с нами тщательную консультацию, учел все наши требования. Теперь ездим на своем мечтаном авто с удовольствием.

  13. Трущенко Андрей : 11.03.2024 в 14:35

    Я просто в восторге от своего нового автомобиля! Процесс покупки в автосалоне был легким и приятным, все сотрудники были очень внимательны и профессиональны. Мой новый автомобиль превзошел все мои ожидания!

  14. Котов Артемий Леонидович : 26.02.2024 в 12:53

    В поисках нового автомобиля я посетил автосалон, где меня встретили приветливые консультанты. Они помогли мне определиться с выбором и подобрать наиболее подходящий для меня автомобиль. Оформление документов заняло минимум времени, и уже через несколько часов я уехал из автосалона на своем новом автомобиле.

  15. Это и правда достойный автосалон, не идеальный конечно, минусы имеются, несколько мелких я подметил, но они считаю что не важны потому что на качество работы сотрудников и в целом автосалона это не повлияло и я очень быстро и главное честно купил новую Шкоду Октавия.

  16. Богдан : 29.01.2024 в 14:41

    После долгих поисков я нашел идеальный автомобиль для себя в автосалоне рядом с моим домом. Они также предложили мне бесплатный комплект шин и это стало отличным бонусом. Машина просто потрясающая, и я не могу нарадоваться своей покупке.

  17. Леонид : 28.01.2024 в 15:27

    Я недавно стал обладателем нового автомобиля благодаря автоцентру, который предложил очень выгодную процентную ставку по кредиту. Это было очень удобно и выгодно для меня.

  18. Арсений : 11.01.2024 в 11:40

    Мне очень повезло, когда я решил приобрести новую машину в этом автосалоне.

    В дополнение к отличной цене, они также предложили бесплатный комплект шин — это было крайне щедро. Машина идеально подходит для меня и моей семьи.

  19. Это был настолько захватывающий опыт покупки авто! Я себя чувствую, как супергерой, покупая свой новый автомобиль в автосалоне. Ваши менеджеры Владимир и Роман просто боги продаж. Спасибо за выгодную процентную ставку по кредиту.

  20. Дмитрий : 28.12.2023 в 05:47

    Менеджер Роман Гусенков ответил на все интересующие вопросы по автомобилю, грамотно оформил документы по покупке. Автосалон Азбука очень крутой, сервис обслуживания на самом высоком уровне!

  21. Вполне добротный автосалон, я в Азбука Авто недавно с приличной скидкой приобрел новый автомобиль Рено Дастер. Машина отличная и приятная во всех отношениях. Впечатлен был грамотной работой менеджера Владимира, помощь и консультация с его стороны были на высоком профессиональном уровне.

  22. Автосалон Азбука Авто приятно удивил скидками на новые авто. Взял в кредит Джили Атлас, очень выгодно. Спасибо менеджеру Владимиру, помог быстро оформить все документы на авто.

  23. Прекрасный салон Азбука Авто, большой выбор автомобилей и отличное обслуживание, очень внимательный персонал, отдельно хочу поблагодарить менеджера Романа Гусенкова, за помощь в выборе и проведенный тест-драйв.

  24. Рудольф : 12.11.2023 в 20:03

    Автосалон Азбука Авто мне посоветовал приятель, я тут решил приобрести новый автомобиль. Действительно, выбор меня впечатлил да и цены порадовали. А учитывая всестороннюю помощь менеджера Владимира, так с выбором совсем проблем не возникло. Приобрести решил Шкоду Рапид, понравилась она мне очень, да и скидка была кстати.

  25. По моему посещению автосалона Азбука на 27 км. мкад могу сказать одно, оно было супер удачным. Я приобрел новую машину с солидной скидкой, а вместе с ней оформил тут же и страховой полис и поставили мне ее на учет. Что сказать, взял Ниссан Кашкай и очень счастлив, респект от меня менеджеру Владимиру, помог вне здорово.

  26. Полностью доволен посещением автосалона Азбука Авто. Первая машина моя была куплена именно здесь. Менеджер Владимир меня консультировал, отвечал на интересующие меня вопросы.

  27. Степан : 14.10.2023 в 12:28

    Автосалон Азбука Авто довольно хорош. Персонал очень приветливый и готовый помочь в выборе автомобиля. Радует и то, что ассортимент представленных автомобилей достаточно широк – я без труда нашёл ту модель, которая мне нужна. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алексея.

  28. Александр : 14.10.2023 в 12:03

    В Азбука приобрел автомобиль, с подбором сложностей не возникло, выбор огромный. Менеджер Роман Гусенков составил договор качественно, ответил на все вопросы. Рекомендую!!

  29. Максим : 14.10.2023 в 11:42

    В Азбука брал автомобиль, понравился огромный ассортимент, адекватные цены. Все оформили быстро, спасибо менеджеру Евгению Нематову за работу! Автосалон всем рекомендую!!

  30. Очень подкованные менеджеры работают в автосалоне Азбука. Мне довелось работать с менеджером Владимиром. С Владимиром было просто общаться, и покупкой, если в целом, то я довольна осталась.

  31. Автосалон Азбука Авто, что находится на 27 км. мкад, по всем параметрам меня устроил. Автосалон приличный и машин в наличии здесь много. Понравилось, как менеджер Евгений Нематов меня обслуживал.

  32. Владимир : 02.09.2023 в 12:28

    По автосалону и обслуживанию здесь у меня никаких претензий! Я всем остался доволен! Обслужили меня хорошо, грамотно, вежливо. Машину забрал в день своего обращения, ждать под заказ мне ее не пришлось.

  33. Сергей : 02.09.2023 в 12:26

    Автосалон Азбука Авто могу советовать. Сам тут три месяца назад покупал себе машину, поддержанную взял, отличная. Менеджер Нематов Евгений прозрачно сработал, не обманул, спасибо.

  34. Мне повезло в автосалоне Азбука Авто по скидке купить достойную машину, которую мне порекомендовал менеджер Роман Гусенков. Справедливости ради хотел бы отметить отличный выбор машин здесь.

  35. Менеджера достаточно компетентные — ответили на все вопросы, помогли советом и хорошенько проконсультировали. Мы с женой остались довольны. Само авто брали в кредит — условия в Азбука хорошие, было не накладно.

  36. Дмитрий : 01.08.2023 в 18:59

    Выбор хороший, да и цены на большинство машин доступные. Свое авто брал по программе трейд-ин – скидка получилась неплохая. Отдельное спасибо менеджерам (Павлу и Владу) — ребята знают толк в машинах. Азбука рекомендую.

  37. Автосалон Азбука Авто советую. Если хотите купить хорошую, надежную машину в открытую и без проблем, без подводных камней в договоре, то приезжайте сюда, будет вам счастье! Рекомендую тут менеджера Павла.

  38. Валера : 15.07.2023 в 19:58

    Роман Гусенков — хоорший и надежный специалист отдела продаж автосалона Азбука, расположенного на 27 км. мкад. Очень рад своему приобретению нового китайского авто. За свои деньги надежный и неприхотливый аппарат.

  39. Именно в Азбуке на этой неделе я приобрела свой первый автомобиль. Менеджер Андрей Романенко предложил мне Hyundai Solaris и организовал тест-драйв. Машина отличная за свои деньги, не даром эта модель так популярна.

  40. Руслан : 13.06.2023 в 18:00

    Цены приятные, выбор машин большой. Салон нас порадовал. Отдельный плюс за обслуживание — в Азбука работают компетентные ребята. В частности могу выделить работу Владимира, который нас соориентировал по ассортименту и ознакомил с условиями и гарантиями салона. Машину взяли в кредит — своим выбором довольны!

  41. Автосалон Азбука Авто привлек меня хорошим выбором и доступными как для меня ценами. Решил тут покупать новую машину, с помощью профессиональной консультации менеджера Павла, сделала выбор в пользу Шкода Рапид, понравилась она мне как внешне, так и по современному функционалу.

  42. Если бы нужно было выразить впечатление о автосалоне Азбука Авто в двух словах, то я бы написала клиентоориентированный и лояльный к покупателю. Ну и продавцов Владимира и Павла отметить стоит.

  43. Марина : 19.05.2023 в 20:55

    Автосалон Азбука Авто меня порадовал большим ассортиментом. Мне нужен был автомобиль, и тут нашелся подходящий. Его стоимость меня тоже устроила, она не была высокой. Еще хочу поблагодарить за помощь менеджера Алексея.

  44. Хороший автосалон, в котором работают вежливые сотрудники. Здесь я купила машину очень выгодно, и теперь советую автосалон Азбука Авто своим подругам. Андрея Романенко еще хочу поблагодарить за отличную работу.

  45. Мне удалось выгодно купить машину в автосалоне Азбука авто. Здесь мне с выбором помогал один менеджер, его зовут Алексей. С ним было приятно иметь дело. Рекомендую автосалон всем.

  46. Данный салон можно рекомендовать. Были с мужем два дня назад выбрали и купили мне подарок. Обслуживание понравилось, выбор неплохой и цены нормальные. С радостью порекомендую Азбука Авто друзьям.

  47. Руслан : 02.05.2023 в 19:25

    Приобрели в автосалоне Азбука АвтоХантер внедорожник Тойота Ланд Крузер, проходимая машина, везде проезжает, в любую погоду. Мы ездим на рыбалку и охоту, всегда выручает, даже в болотистой местности выезжает. Управляемость прекрасная, в салоне просторно. В холодную погоду не холодно. Скорость развивает быструю. Однозначно довольны выбором, рекомендуем.

  48. Виктор Иванович : 06.03.2023 в 19:17

    Смотрел в интернете предложения автоцентр города. Потом нашел их сайт. Ознакомился с условиями и решил к ним зайти. Просто они предложили большой ассортимент авто по приемлемым ценам. В общем, добрался до автоцентра Азбука я очень быстро. Потом обратился к их сотруднику. Алексей мне подробно рассказа о кредитовании и условиях приобретения авто. Потом я с ним осмотрел автомобили и подобрал приемлемый вариант. Благо менеджер автоцентра давал много полезных советов по выбору авто. Далее он все оформил, передал бумаги мне, а я подписал договор. В итоге в салоне я провел буквально 1,5 часа.

  49. Искала, где приобрести новый Киа Рио по наиболее выгодной цене с полной комплектацией. Сравнивала множество сайтов, в конечном счёте решила остановить свой выбор на автосалоне Азбука Авто из-за выгодных условий и доступной цены на конкретную марку. На тест-драйве машина показала себя хорошо, поэтому сразу после него решила перейти к оформлению. Менеджер Андрей Романенко помог мне с заполнением и оформлением документов, так же он помогал мне на всех других этапах сделки. Автосалон понравился из-за качественного сервиса обслуживания клиентов, быстрого оформления и выгодных условий, поэтому всем советую.

  50. Автосалон Азбука Авто посещал в конце прошлого месяца. Смотрел там легковые автомобили. В итоге ассортимент меня порадовал. Ведь он оказался довольно-таки большой. Но главное там были доступные цены на легковые авто. Поэтому я решил, что машину надо брать там. В общем, все согласовал с сотрудником автоцентра. Благо он оказался разговорчивый и очень общительный. К тому же консультант предложил тест-драйв и кредит на выгодных условиях. Поэтому я согласился. После чего Алексей провел тест-драйв и оформил документы. Благо на это ушло всего 1,5 часа. Так что к нему претензий нет. Сработал он шустро.

  51. Евгений : 25.01.2023 в 15:53

    Искал бюджетный автомобиль, рассматривали, разные варианты. Решил посмотреть предложения на рынке новых автомобилей. Зашли в салон Азбука Авто, встретили менеджера Владимира. Рассказал об авто, рассказал об отличиях и нюансах с другими брендами, аргументация, мы были удивлены, и если честно, приятно удивлены. Довольно квалифицированно. Видно, что человек на своем месте. Предложили разные варианты оплаты.
    Все отлично, но, если бы не так долго ждать автомобиль. Предоставили весь комплекс услуг по сервису и страхованию. С полной ответственностью рекомендую этот автосалон!!!

  52. Я могу спокойно рекомендовать автосалон Азбука Авто. Мне довелось здесь приобрести новый автомобиль перед новым годом. Были очень даже выгодные акции, одной из которых я и воспользовался. Об актуальных акциях меня проконсультировали. Брал машину в кредит, процентная ставка выгодная. По оформлению документов никаких претензий. Машину перед покупкой тщательно осмотрел, тест драйв прошел. В общем все, как и положено. Видно, что компания серьезная и с клиентами работает честно. Хорошо, что мне их порекомендовали. Ставлю за сервис и обслуживание твердую пятерку. Молодцы, так держать!

  53. Максим : 24.12.2022 в 21:51

    Автосалон Азбука Авто предлагает много автомобилей по хорошим ценам, я приобрел здесь Foton Sauvana по хорошей цене, скидка порадовала. Оформлением моей покупки занимался менеджер Роман Гусенков, огромная ему благодарность, хорошо проконсультировал, помог получить максимальную скидку при покупке автомобиля. Также по акции от автосалона получил 300 литров топлива в подарок, очень приятный бонус. Автосалон рекомендую, у них неплохие цены и отличное обслуживание. Расположение тоже удачное и менеджеры помогут выбрать то что конкретно вам нужно. Я остался доволен, что обратился именно сюда.

  54. Максим : 08.11.2022 в 13:57

    Автосалон Азбука Авто на 27 км. мкад меня очень порадовал, я когда туда шел, то еще окончательно не решил, буду ли покупать тут новый автомобиль или пойду в другой автосалон. Но здесь меня все устроило, начиная от огромного выбора и заканчивая вполне лояльными ценами, которые оказались на порядок ниже, чем у конкурентов. Решил поддержать отечественный автопром и выбрал тут LADA Vesta Sport, машина симпатичная и вполне современная по функционалу, к тому же цена на нее меня устроила в наибольшей мере. Менеджеру Павлу благодарен за оказанное внимание и помощь с выбором, я доволен всем, салон рекомендую!

  55. Я могу смело рекомендовать автосалон Азбука Авто. По многим параметрам он лучше показался, чем остальные. Но перечислю лишь несколько самых важных моментов. Первое, я думаю основное это наличие нужной мне машины и доступная на нее цена. Машину я хотел определенную, в самой полной комплектации. Со мной работал менеджер по имени Андрей Романенко. Во время консультации и во время покупки машины Андрей проявил профессионализм. Он смог подобрать самую оптимальную программу для приобретения автомобиля. Тем самым я сэкономил очень даже не малую сумму. Считаю, что 5 звезд заслуженная оценка.

  56. Валерий : 08.11.2022 в 13:25

    У нас тут сын на права сдал и колледж закончил. В честь этого знаменательного события решил я ему приобрести новый автомобиль. Покупку авто оформлял в автосалоне Азбука Авто. Выбрал их, потому что нашел нужную модель по приемлемой цене. Со мной работал менеджер Роман Гусенков. Оказался подкованным в теме молодым человеком. Дал полную раскладку по выбранной мной модели автомобиля. Сыну пока сойдет данный вариант. Оформил в этот же день на себя. Сын подарком доволен. Могу сказать, компания работает честно и клиентоориентирована. Оцениваю работу персонала высоко. Благодарю за обслуживание.

  57. Дмитрий : 08.11.2022 в 13:18

    Автосалон Азбука Авто мне посоветовал двоюродный брат, с ним же я и поехал смотреть авто — Kia Cerato. Дал мне наводку на черную пятницу, цены при покупке в кредит действительно выглядели шикарными. Заранее договорились о тест драйве, с менеджером Владимиром ездили «пробовали машину». Очень нам понравилась, точнее главное, что мне понравилась. Оставили заявку, ждали от банка ответ. Походили по салону, поговорили с сотрудниками, нас чаем напоили, все доброжелательные, все расскажут, покажут. Затем оформились, много времени не заняло. Условия не изменились, рад, что на черную пятницу попали, скидка оказалась довольно существенной! Рекомендую!

  58. Алексей : 08.11.2022 в 13:01

    Огромная благодарность сотрудникам автосалона Азбука Авто за помощь в подборе нового автомобиля для осуществления покупки. Понравился огромный ассортимент на разные марки и модели машин, менеджер Евгений Нематов подробно рассказал о характеристиках. В торговом зале комфортно находиться, все автомобили содержатся в чистоте. Покупку оформил по выгодному предложению автокредита, условия которого меня полностью устроили. Все документы оформили в кратчайшие сроки грамотно. В автосалоне в том числе мне понравился сервис обслуживания, персонал был вежлив в общении. Рекомендую!

  59. Автосалон Азбука авто меня впечатлил. Здесь работают грамотные сотрудники, которые помогут определится с выбором. Автосалон находится на 27 км мкад, всем совету за автомобилем ехать туда.

  60. Андрей : 17.09.2022 в 18:56

    Прочитал много реальных отзывов покупателей о компании Азбука авто, очень много положительных. Мне тоже понравился автосалон Азбука авто. Хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором, без навязываний. Приобрел автомобиль и остался доволен.

  61. Толковый салон и могу выразить благодарность персоналу Азбука за успешный визит, который закончился успешным приобретением машины в кредит. Порадовало не только тот факт, что кредит меня одобрили под очень лояльные условия на один год, но и сам уровень сервиса. Менеджер Андрей Романенко приятно удивил своими знаниями в сфере автотематики, остальной персонал показал себя толково в плане скорости оформления, а за подарок в честь приобретения отдельный респект. Никакого давления при выборе, доброжелательность и радушие при общении, корректная манера общения. Автосалон Азбука Авто, однозначно, рекомендую.

  62. Евгений : 13.09.2022 в 16:34

    Хочу сказать сразу спасибо автосалону Азбука Авто и конкретно Роману Гусенкову за машину. Увидел на сайте скидку неплохую на Короллу и сразу позвонил. Машины по нормальной цене сейчас вообще редкость, а здесь сказали что да, есть пара машин в максимальной комплектации и сразу уже с документами. В итоге пока не раскупили, решил ехать.

    Брать можно как за наличку, так за кредит. У меня было 40% первоначалки и кредитные получились весьма неплохими. Оформляют быстро, достаточно пары документов. У меня на оформление кредита ушло около часа. Дальше уже менеджер оформлял договор, акт, а я осматривал машину. Минусов вообще нет никаких, все быстро и профессионально. Плюс еще в подарок дали зимнюю резину. Спасибо огромное!

  63. Автосалон азбука авто, на 27 км МКАД мне очень понравился. Хороший выбор автомобилей, качественная консультация. В общем приобрел здесь автомобиль.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*