Car Trade

Сайт: https://car-trade-auto.ru/

Адрес: Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона)

Телефон: +7 495 859 39 62

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00, 31.12.2022 - с 08:00 до 17:00, 01.01.2023 - 02.01.2023 выходные дни. С 03.01.2023 автосалон работает в привычном режиме

Автосалон Кар Трейд занимается продажей автомобилей в Москве. Салон находится по адресу: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона). Посетителей ждет огромный выбор новых и подержанных моделей от популярных мировых производителей. В наличии есть кроссоверы, седаны, внедорожники и хэтчбеки в разных комплектациях и цветах кузова. Менеджеры помогут выбрать такой автомобиль, который полностью подойдет по техническим характеристикам и встроенным опциям комфорта.

Чтобы узнать, не является ли данный салон мошенническим, ознакомьтесь с отзывами, которые реальные клиенты оставили на нашем сайте. Мы собираем истории людей, которые уже заключили здесь сделку или отказались от нее по причине развода, обмана или пренебрежительного отношения со стороны персонала. Поделитесь своей историей, если вам тоже есть что сказать.

Что предлагает дилерский центр

Клиенты могут воспользоваться широким спектром услуг, которые позволят им совершить покупку автомобиля с выгодой. Например, в Кар Трейд можно сдать старую машину в Трейд-ин чтобы получить весомую скидку или внести большой первоначальный взнос по кредиту. Кроме того, покупателей ждут специальные программы кредитования от банков-партнеров. Уточните актуальность информации по телефону, указанному на официальном сайте компании.

barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Скидки на HYUNDAI CRETA

- в кредит за 11 190 ₽/мес.!
Все HYUNDAI CRETA из наличия по цене до подорожания - только в нашем автосалоне!
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее

56 отзывов про “Car Trade”

  1. Сергей : 15.04.2024 в 13:18

    Не могу больше радоваться своей новой покупке! Авто супер, обслуживание на высшем уровне, спасибо автосалону за такой приятный опыт покупки.

  2. Карасев Алексей : 21.03.2024 в 16:23

    Наш выбор остановился на этом автосалоне, и мы не пожалели! Отличный сервис, вежливые сотрудники, широкий выбор машин. Все оформили оперативно, без лишних задержек. Спасибо за приятный опыт покупки!

  3. Алексей : 11.03.2024 в 14:38

    Спасибо автосалону за превосходный сервис и отличное предложение! Мой новый автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям, и каждая поездка приносит мне удовольствие. Я очень доволен своим выбором и сервисом!

  4. Петросян Армен : 26.02.2024 в 12:54

    Приятным бонусом оказалась возможность оформления автокредита на выгодных условиях, что позволило мне сразу же сесть за руль нового автомобиля без ожидания накопления необходимой суммы.

  5. В начале года в астосалоне Кар трейд на 27 км. мкад я приобрел Kia Soul New по довольно заманчивой стоимости. Благодаря менеджеру Александру я смог более оперативно определиться с выбором и в моих глазах он арекомендовал себя с положительной стороны

  6. Евгений Поперечный : 29.01.2024 в 15:04

    Я был очень доволен обслуживанием в автосалоне, где я купил свою новую машину. Они не только предложили отличные условия покупки, но и бесплатный комплект шин! Это был настоящий бонус, который я не ожидал, но очень обрадовался.

  7. Сергей : 28.01.2024 в 15:43

    Широкий выбор автомобилей и выгодные условия кредитования сделали автоцентр моим выбором для покупки нового автомобиля.

  8. Автосалон Кар трейд посоветовали мне друзья, выбор огромный, по ценам адекватно, плюс выгодные скидки. Спасибо, за отличную консультацию Александру Демидову, отлично подобрал нам выгодный автокредит.

  9. Автосалон Кар трейд выбрал по множеству привлекательных параметров: ассортименту, ценам и обслуживанию. Вместе с менеджером Андреем Романенко подобрали мне шикарного китайца с 10% скидкой по акции.

  10. Будучи предпринимателем, мне особенно приятно было сотрудничать с автосалоном, который учел все особенности моего бизнеса при подборе автомобиля. Благодаря подаркам в виде ОСАГО и КАСКО я могу быть спокойна за свою безопасность на дороге. Покупка прошла быстро и успешно, и теперь мой бизнес стал еще мобильнее.

  11. Ярослав : 19.12.2023 в 08:58

    Взял в Кар Трейде хороший кроссовер по доступной цене. Приятное обслуживание, менеджер расторопный, проконсультировал, тест-драйв организовал. С оформлением не затягивали, через пару часов уже на новой машине ехал.

  12. Был приятно удивлен обслуживанием в автосалоне Кар трейд. Вежливый менеджер Александр Еременко ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Особенно порадовало, что представители салона не пытались навязать мне что-то лишнее или дорогое. Я получил именно то, что хотел, и при этом ощущал себя важным клиентом. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качественное обслуживание и профессионализм персонала.

  13. Виктор : 12.11.2023 в 01:40

    Пришел в автосалон Кар трейд когда твердо решил покупать автомобиль, и даже определился с моделью. В салоне приятно обслужили, ответили на мои вопросы. И сделку быстро оформили.

  14. Валерия : 04.11.2023 в 17:49

    Покупала свою машину пару месяцев назад в CarTrade Auto. Мне понравились их предложения по кредиту, выгодно, нет лишних комиссий и переплат. С покупкой помогла Елизавета, предложила варианты, быстро все оформила. Взяла иномарку, но по отличной цене. Рекомендую салон!

  15. Леонид : 22.10.2023 в 07:35

    Автосалон Кар Трейд понравился. Мнение положительное, все хорошо и по ценам адекватно. Мне к покупке дали еще и скидку в 10% от суммы стоимости. Рекомендую уверенно этот автоцентр.

  16. Автосалон Кар Трейд очень даже хороший. Мне понравился выбор автомобилей. На каждый вкус и цвет, как говорится. Цены более менее сносные. Можно сэкономить путем участия в акциях.

  17. Валерий : 14.10.2023 в 17:02

    В Автосалоне Кар трейд выгодно приобрел авто, причем объездил до этого не один автосалон, то цена не устраивала, то модели, а тут, спасибо менеджеру Зевакину Александру, нашел, можно сказать, машину мечты, еще и за приемлемую стоимость.

  18. Алексей : 12.09.2023 в 20:26

    Обратился в автосалон Кар трейд при смене автомобиля. Вполне доволен салоном. Всё прошло быстро и вежливо. Выбранную машину подробно осмотрели и в конечном итоге решил брать. А менеджер Елизавета быстро подготовила всё необходимое к продаже машины. Приличный салон и вежливый, компетентный персонал.

  19. Мне нравится автосалон Car Trade. Классный! Тут хорошее обслуживание и привлекательные цены на все авто, покупка в кредит Чери Тигго прошла успешно, купленный автомобиль не подводит.

  20. Мне автосалон CarTrade Auto понравился, классный! Обслуживание хорошее, персонал вежливый, здесь действительно все круто. Все на уровне. Рекомендую этот автоцентр на 100%. Все на высоте.

  21. Дмитрий Артемьев : 03.09.2023 в 00:21

    Нашел здесь отличную машину с небольшим пробегом и хорошими условиями кредита, переплата не будет непосильной. Спасибо менеджеру Александру Демидову за сопровождение покупки и быстрое оформление документов, заслужил похвалу.

  22. Владимир : 09.08.2023 в 11:55

    Я всем доволен — Кар Трейд реально дает самые выгодные условия для покупки. Оформил кредит под маленький процент — получилось выгодно, так что переплата будет маленькой. Машина работает уже полгода — недостатков я в ней не нашел

  23. Автосалон Кар трейд — это хороший автосалона с качественным каталогом и все дешево. Менеджер Александр Еременко — очень талантливый, можно получить консультацию обо всем. Все отлично на сто процентов.

  24. CarTrade Auto, как салон, где я приобрёла новый автомобиль в рассрочку, всем посоветую в благодарность за высокий уровень обслуживания. Действительно есть за что похвалить. Молодцы.

  25. Александр : 27.07.2023 в 10:29

    Крайне приличный салон, я был удивлен, что все абсолютно прозрачно. После покупки проверил машину в автосервисе и как выяснилось, даже пробег не скручен. Это в моем опыте впервые.

  26. Руслан : 23.07.2023 в 07:11

    Буквально три дня назад я стала владельцем своей первой новой машины. В авто я разбираюсь плохо, поэтому мне здорово помог менеджер в этом автосалоне, на все мои вопросы ответил. Мне отлично по цене, внешнему виду и характеристикам подошёл кроссовер Hyundai Creta. Важно отметить, что цены на машины тут выгодные, ассортимент большой, опытный персонал.

  27. Виктор : 19.07.2023 в 06:35

    Благодарен команде автосалона Кар трейд, а в частности Нематову Евгению, за отличный сервис и помощь в выборе. Моя новая Гранта оправдала все ожидания. Отличная работа, ребята!

  28. Максим : 16.07.2023 в 00:19

    В компанию CarTrade Auto обращался недавно. Пришел к ним и приобрел там автомобиль. В итоге всем остался доволен, так как обслуживание было профессиональным. Анатолий все объяснил и документы выдал быстро.

  29. На сайте автосалона Кар трейд присмотрел Renault Arkana по неплохой цене, давно откладывал именно на эту марку. Менеджер Александр Демидов организовал тест-драйв на парковке автосалона перед покупкой, после которого я окончательно определился в своём выборе.

  30. Максим : 21.06.2023 в 05:17

    В CarTrade Auto обратился по совету друга, выбор на автомобили нереально большой, осмотрел много разных вариантов и выбрал самый оптимальный. Все благодаря помощи менеджера Андрея Романенко!

  31. Дмитрий : 17.06.2023 в 01:20

    В CarTrade Auto ехали за новой машиной — заранее выбрали на сайте, оставалось только ее опробовать. В целом, сам салон нам понравился, обслуживание в лице Александра Еременко тоже оставило о себе приятное впечатление. Могу советовать.

  32. Машину в Кар трейд авто мы купили быстро, все прошло очень хорошо. Еще мне понравилось обслуживание. Андрей Романенко ответил на все мои вопросы, и помог протестировать понравившиеся модели автомобилей.

  33. Ничего плохого не скажу — салон хороший. Мы с мужем были здесь два раза, первый присматривались к ассортименту, а во второй уже приехали за самой машиной. Обслуживание хорошее (спасибо Александру Демидову за консультацию), оформление быстрое. Мы остались довольны.

  34. Анастасия : 10.03.2023 в 23:55

    Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении автосалона Кар трейд на 27 км. МКАД. Я давно мечтала о новом автомобиле и решила обратиться в этот автомобильный центр. Сразу хочу отметить, что мне очень понравилось обслуживание в этом автосалоне. Менеджеры, с которыми я общалась — Зевакин Александр и Нематов Евгений, были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящий автомобиль и ответили на все мои вопросы.
    Также хотелось бы отметить чистоту и уют в автосалоне. Все машины были выставлены в идеальном состоянии, а персонал очень внимательно следил за чистотой и порядком.
    Но самое главное — это, конечно же, автомобили. Я была приятно удивлена широким выбором машин и их качеством. Я нашла идеальный автомобиль, который полностью соответствовал моим требованиям и пожеланиям. Огромное спасибо менеджеру Елизавете за ее профессионализм и помощь в оформлении документов.
    Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием в автосалоне Кар трейд. Если вы ищете надежного и профессионального партнера в покупке автомобиля, я настоятельно рекомендую обратиться в автосалон Кар трейд на 27 км. МКАД или в ближайший автосалон Кар трейд в Прудищах. Спасибо Александру Еременко, Александру Демидову, Андрею Романенко и Анатолию за качественное обслуживание и прекрасную работу в автосалоне CarTrade Auto.

  35. Дмитрий : 06.03.2023 в 22:28

    Работа этого автосалона оставила меня довольным. Сразу же на входе в салон кар трейд меня встретил менеджер Александр — предложил помощь при выборе автомобиля и сопроводил. Автопарк тут реально огромный — есть и внедорожники, и седаны, и хетчбэки в разных ценовых категориях, так что подобрать что-то под себя можно без особых проблем. Расценки тут тоже в рамках нормы — если сравнивать с московскими ценами, то выходит заметно ниже, особенно если рассматривать отечественные автомобили. В общем, салон реально топовый — покупка продолжает меня радовать

  36. Богатый и стильный автомобильный центр Кар Трейд, который расположен на 27-м километре МКАД, в Нижних Прудищах, приятно удивил большим выбором надёжных и недорогих автомобилей в различных на выбор комплектациях. Пришлось обратиться за помощью к менеджеру салона Александру Еременко. Грамотный эксперт и консультант подробно рассказал мне об интересующих меня моделей, провел тест-драйв, попутно разъяснил особенности кредитной программы автосалона, с оптимальными условиями и низкой процентной ставкой. С оформлением не затянули и через пару часов ключи от машины были уже у меня.

  37. Хороший и стильный автоцентр. Именно в CarTrade Auto я нашел автомобиль, который давно хотел приобрести. Благо там на него была скидка и приемлемая цена. А еще менеджер мне предложил пройти небольшой тест-драйв. Также он сказал, что автомобиль можно приобрести в кредит. При этом ставка по кредиту в автосалоне была небольшая. В общем, я согласился на все их условия. В итоге Анатолий все сделал быстро и грамотно. Так что мне оставалось лишь подписать все эти документы. После чего мне вручили ключи от легкового автомобиля и страховку ОСАГО. Кстати, страховой полис Анатолий выписал бесплатно.

  38. Дмитрий : 01.02.2023 в 16:34

    До этого не слышал за автосалон Кар трейд, который располагается на 27 км. мкад. Высветилась данная компания мне изначально в интернете. Проявил к ней интерес и не пожалел о данном выборе этого автосалона. Здесь достойный выбор различных автомобилей по адекватным ценам. Не обошлось во время просмотра автомобилей и без помощи менеджера. Александр Еременко сыграл далеко не последнюю роль в принятии мной окончательного решения по автомобилю. Хочу также сказать за оформление автомобиля. Достаточно оно здесь оперативное. Сложностей никаких не возникло. Остался доволен и полученной скидкой.

  39. Арсений : 29.01.2023 в 13:47

    Я искал простой, неприхотливый автомобиль для городской езды в среднем ценовом диапазоне. Раньше я ездил на Rio и хотел обменять его. Я хотел узнать, какой автомобиль имеется в наличии, и среди многих других посетил автосалон Кар трейд. Я хорошо пообщался с менеджером Александром Демидовым, который был очень хорошо осведомлен об автомобиле и его технических параметрах. Она посоветовала мне посмотреть Volkswagen Polo и провести тест-драйв. После тест-драйва я понял, что этот автомобиль мне подходит. Цена была подходящей, и я решил купить его. Трейд-ин здесь хорошо поставлен, и я смог получить хорошую цену за свой Rio плюс небольшую скидку. Процесс подачи заявки на кредит не быстрый, но условия хорошие, а процентные ставки низкие.

  40. Посетил недавно автомобильный центр Кар трейд, могу отметить, что здесь созданы все необходимые условия для комфортного выбора и покупки автомобиля. Еще тут вполне компетентный и достаточно вежливый персонал, в частности это относится к менеджеру Зевакину Александру, который помогал мне и консультировал по возникающим вопросам во время просмотра автомобилей для покупки. Рассмотрев несколько вариантов, остановил свой выбор на прекрасной модели Киа Рио. Оформил покупку в кредит под небольшой процент, переплата минимальная, а ежемесячный платеж меня полностью устроил. Воспользовался сразу и услугой постановки на учет.

  41. Александр Васютин : 23.12.2022 в 18:58

    Авто я у них приобрёл пару месяцев назад. Плохого ничего не хочу сказать. Наоборот впечатления об автосалоне Кар Трейд у меня остались позитивные. Очень хороший выбор у них ходовых моделей и конфигураций. По машинам ничего не скрывают. Менеджером у меня был Евгений Нематова. Буквально всё мне рассказал про Соренто, который я собирался купить. Отдельно хочу похвалить Кар Трейд за нормальные кредитные программы, которые у них доступны. С нормальными банками они сотрудничают. Единственное что мне не понравилось — много бюрократии и волокиты бумажной. Если улучшить в этом плане сервис, то вообще всё здорово тогда будет

  42. Александр : 13.11.2022 в 19:24

    Сейчас, конечно, условия у всех изменились, поэтому решил не рисковать и взять б/у авто в автоцентре. Все таки это определенная уверенность в том, что б/у автомобиль обслужен и проверен. Шевроле Авео 5-летний я нашел именно тут. Автосалон Кар трейд предложил такую цену, что даже частники не могли перебить. Договорился о тест-драйве, прошел его с менеджером Анатолием, все устроило. Да и сам салон порадовал — множество различных авто, и новых, и б/у, цены как по нынешним временам — неплохие, сотрудники вежливые, оформление быстрое. Мой Авео идеально обслужен, чистый, «доведенный до ума», видно, что автосалон старается. Я остался доволен покупкой

  43. Автосалон Кар трейд — хороший и надежный автосалон. Все без мошенничества и невероятно солидно. К тому же недорого и каталог большой. И не только по моделям, но и по комплектациям. Менеджер автосалона Александр Демидов консультирует неплохо, так как вежливый, профессиональный и информированный. Автосалон удачно расположен. Никаких очередей. Тест-драйв не требует предварительной записи. Операторы всегда на связи, легко можно дозвониться. Все очень доступно, как и должно быть в автосалоне высокого уровня. Практически нет никаких минусов, только положительные впечатления от данного автосалона.

  44. Автосалон Кар трейд оставил о себе положительное впечатление, достаточно большой выбор марок автомобилей и цены вполне адекватные. Менеджеры очень вежливые и помогли с подбором подходящего автомобиля. Как определился с выбором, то сразу провели тест-драйв и потом оформили необходимые бумаги, очень удобная зона ожидания и время проходит достаточно быстро. Езжу теперь на своем новом автомобиле и все очень нравится, автосалон рекомендую

  45. Станислав : 07.11.2022 в 14:04

    Выражаю благодарность менеджеру салона «Car Trade» Александру за помощь в подборе авто.
    Салон посетовали коллеги на работе, ехать недалеко — 27 км от МКАД, салон кар трейд, Ближние прудищи — если кто не знает где это. Я ехал на авто и нашел быстро, с дороги видно и есть хорошая парковка, с улицы же можно сразу посмотреть какие автомобили есть в продаже.
    Цены приемлемые по нашим временам, на отечественные модели рассрочка и кредиты по божеским условиям. Я выбрал Гранту, модель не новая, но мне лишь бы ездила. Машина чистая, все ТО есть, все документы сразу же подготовили, в тот же день на ней и уехал.

  46. Станислав : 24.09.2022 в 13:18

    Перед посещением автосалона кар трейд я прочитал много отзывов покупателей и совершенно не нашел отрицательных. Поэтому и решил поехать на 27 км МКАД в автосалон кар трейд. Мне тоже очень понравился автосалон, приобрел там автомобиль, всем советую приобрести.

  47. Степан : 22.09.2022 в 15:28

    Недавно я попал в ряды покупателей автосалона кар трейд. Мне очень понравился автосалон. Я получил прекрасную консультацию, отличный автомобиль на выгодных условиях и много положительных эмоций.

  48. Валерий : 18.09.2022 в 17:17

    Никаких мошенников, никакого развода – это самое главное что нужно знать об автосалоне кар трейд. В автосалоне прекрасное обслуживание, отношение к покупателям. Спасибо автосалону за прекрасный автомобиль и помощь!

  49. На 27 км МКАД находится отличный автосалон с прекрасным выбором автомобилей и хорошими условиями сделки. Я остался доволен покупкой, о компании могу оставить только положительный отзыв.

  50. Автосалон кар трейд произвел на меня хорошее впечатление, мне понравилась работа менеджеров, широкий выбор автомобилей, трепетное отношение к покупателям, отзывы реальных покупателей тоже меня удивили, так и не смог найти отрицательные. Приобрел там автомобиль и остался доволен своей покупкой.

  51. Все покупатели автосалона кар трейд счастливые люди, потому что они приобретают автомобиль на самых выгодных условиях и могут быть уверены в своей покупке. Так как менеджеры в данном автосалоне крайне квалифицированы, помогают с выбором, не предлагают ничего лишнего, поддерживают на протяжении всей сделки и дарят приятные подарки.

  52. На просторах интернета можно прочитать много положительных отзывов о компании кар трейд. Я решил пополнить эти ряды, ведь автосалон мне очень понравился. Приобрел там автомобиль жене, мы остались довольны.

  53. Сергей Александрович : 02.09.2022 в 12:16

    О компании кар трэйд у меня остались лишь положительные эмоции. Компания честная, нет никакого развода. Менеджеры отлично работают, помогли мне определится с автомобилем. Всем советую данный автосалон.

  54. Алексей Ермаков : 09.08.2022 в 10:42

    Совсем недавно узнал об этом автосалоне и мне он понравился. Во-первых, у них очень большой выбор разных марок автомобилей. Представлены практически все более менее популярные модели. Так что, с выбором здесь полный порядок. Во-вторых, удобно сделан сайт и легко можно найти то, что тебе нужно. Я вот сразу хотел приобрести новенький Фокус, поэтому никаких проблем, чтобы его найти у меня не возникло. В-третьих, здесь часто бывают разные акции и скидки. На одну я как раз попался, когда покупал Фокус и удалось прилично так сэкономить. И ни капли не пожалел, что обратился сюда, скорей наоборот.

  55. Вадим Белкин : 07.08.2022 в 19:22

    Спасибо менеджеру, который с нами работал. Отличный сервис предоставляют. Клиентов было не мало, несмотря на это нам со всеми вопросами помогли.

  56. Михаил Еременко : 02.08.2022 в 11:44

    Хорошее обслуживание, персонал проявил себя очень хорошо в ходе нашего общения. Планируем покупать машину именно у вас.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*