Сайт: http://official-jac-motors.ru/

Адрес: 33км МКАД, вл.6 стр.6

Телефон: +7 495 374 95 41

Режим работы: 08:00-21:00 31.12.2022 режим работы - с 08:00 до 17:00 часов 01.01.2023 - выходной 02.01.2023 - выходной С 03.01.2023 с 8:00 до 21:00

Официальный дилер автопроизводителя Anhui Jianghuai Automobile Co в России автосалон JAC MOTORS предлагает купить весь модельный ряд новых китайских автомобилей в кредит, за наличные и по Trade-in, а также воспользоваться кредитными программами с господдержкой. Автоцентр JAC Motors 33 км расположен неподалёку от Варшавского Шоссе по адресу Московская область, Москва, 33 километр МКАД, вл.6 стр.6. Об автосалоне Джак Моторс покупателями оставлено немало хороших и не очень отзывов, купивших здесь машины на самых разных условиях.

Салон JAC MOTORS: реальные отзывы клиентов

Дилерский центр JAC Motor осуществляет продажу авто на удобных для клиентов условиях:

  • с возможностью покупки машины без ожидания с оформлением в течение дня;
  • с большим выбором кредитных программ сроком кредитования как меньше года, так и на несколько лет, в которых участвуют более 40 банков страны;
  • с возможностью покупки автомобиля с государственной поддержкой по программам «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль» и другим;
  • по Trade-in с выкупом автомобиля клиента по привлекательной цене.

Менеджеры автосалона всегда помогут с выбором автомобиля и подбором кредитной программы. Из отзывов реальных покупателей легко можно понять, что автоцентр JAC Motors — не аферист. Случаев мошенничества салона с кредитами или автомобилями не выявлено. Сделайте свой вклад, оставив отзыв об автосалоне, и помогите другим покупателям сделать свой выбор.

altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена

56 отзывов про “Отзывы JAC MOTORS Варшавка”

  1. Дмитрий : 22.04.2024 в 13:37

    Очень приятный опыт покупки автомобиля в этом салоне. Все прошло гладко, без лишних хлопот. Автомобиль просто шикарен, как новый, и с радостью рекомендую этот автосалон всем своим друзьям!

  2. Бондаренко Кирил : 15.04.2024 в 13:20

    Никогда не думал, что покупка машины может быть таким увлекательным! Огромный выбор автомобилей, профессиональные менеджеры и приветливый персонал делают этот автосалон местом, куда хочется вернуться снова.

  3. Пашкевич Александр : 21.03.2024 в 16:25

    Огромное спасибо автосалону за прекрасный сервис и отличное обслуживание! Мы получили идеальный автомобиль, который полностью соответствует нашим потребностям. Консультанты проявили высокий профессионализм и внимательность, помогли с выбором и расчетами. Рекомендуем посетить этот автосалон!

  4. Андрей Ковалев : 26.02.2024 в 12:55

    Отмечу высокий уровень сервиса в этом автосалоне: сотрудники вежливые, внимательные и готовые помочь. Такое отношение создает комфортную атмосферу и делает посещение автосалона приятным.

  5. Приобрел шикарный автомобиль в Jac Motors, Андрей порекомендовал, и могу сказать, что это был очень удачный выбор. Машина обладает отличной динамикой, комфортным салоном и множеством функций, которые делают езду еще более приятной.

  6. Автосалон Jac Motors довольно хороший и очень качественный. Все прекрасно и очень дешево. Работают профессионалы своего дела. Менеджер Александр Еременко все понимает сразу и помогает в высшей степени качественно. Выбор моделей и комплектаций просто огромен и всегда все, разумеется, в наличии есть. Удобное расположение, несомненно, является дополнительным плюсом. Выходит по итогу, что данный качественный и солидный автосалон является одним из лучших автосалонов в городе, что действительно является правдой, потому что репутация у данного автосалона очень серьезная, что и понятно.

  7. Посетив замечательный автосалон Jac Motors, я был поражен качеством обслуживания и широким ассортиментом автомобилей. Атмосфера в автосалоне была дружелюбной и располагающей к покупкам. Меня поразил профессионализм и компетентность менеджеров по продажам. Они помогли мне определиться с выбором автомобиля, учитывая мои потребности и финансовые возможности. Все консультации были подробными и точными, без навязывания ненужных опций. Также стоит отметить удобное расположение автосалона и наличие просторной парковки. Внутри салона было чисто и аккуратно, а все автомобили были представлены в идеальном состоянии. Особо хочу подчеркнуть разнообразие представленных марок и моделей автомобилей. Все понравилось.

  8. Сергей : 13.11.2023 в 08:38

    Деньги-то накопил, а вот где авто приобрести — над этим задумался. Хорошо что друг посоветовал Автосалон Jac Motors, именно здесь он брал когда-то свою пташку, хвалил. Но выбрать конкретную марку и модель мне было тяжеловато, но в этом мне помогли менеджеры. Кстати, Андрей и Денис, спасибо вам, ребята, без ваших ценных советов и полезной информации по каждой машине я бы не справился. В итоге подобрали отличный вариант для меня, мне очень нравится. Сделку оформили без проблем, быстро и комфортно. Так что, исходя из своего личного опыта, Jac Motors я очень рекомендую. Здесь большой выбор авто и трудятся профессионалы в своем деле.

  9. Леонид : 08.11.2023 в 15:12

    Автосалон Jac Motors довольно неплохо по всем позициям. Этот автосалон является одним из лучших, которые я когда-либо посещал. Все автомобили аккуратно расставлены на площадке, а навигация по автосалону очень удобна благодаря указателям и схемам. Сотрудники автосалона очень приветливы и профессиональны. Они готовы помочь в любых вопросах, начиная от выбора автомобиля и заканчивая оформлением документов. Кроме того, они всегда готовы предложить свои советы и рекомендации по выбору автомобиля, исходя из наших потребностей и бюджета. Ассортимент автомобилей в этом автосалоне очень велик. Цены же достаточно низкие.

  10. Автомобиль мы недавно надежный купили в Jac Motors. Еще нам было приятно общаться с сотрудниками этого автосалона. Они разбираются в том, что продают. Денис — отличный специалист.

  11. Никита : 04.11.2023 в 06:37

    Автосалон Jac Motors, расположенный на 33-м километре МКАД выбрал не случайно. Он является официальным дилером Jak, а это дает уверенность в гарантиях и сервисных услугах. К тому же выбор автомобилей здесь отличный, разные комплектации, цвета кузова. Менеджер попался внимательный и неназойливый. Александр провел подробную консультацию по модельному ряду и рекомендовал автомобиль исходя их моих потребностей. А проведенный на парковке тест-драйв доказал правильность выбора. Оформили без задержек, а в подарок получил бесплатную страховку. Отличный сервис, приятная покупка.

  12. Михаил : 30.10.2023 в 11:13

    В автосалоне JAC MOTORS Варшавка, расположенном на 33-м километре МКАД присмотрел себе отличный кроссовер по доступной цене. Выбрать действительно было из чего, машин в наличии много, поэтому понадобилась помощь менеджера салона. Денис профессионально консультировал и отвечал на все возникшие у меня вопросы. Для окончательного принятия решения провели тест-драйв. Покупку оформлял в кредит, понравились выгодные условия салона, к тому же получи в подарок комплект зимней резины и бесплатную страховку. Все супер, доволен обслуживанием и купленной машиной, рекомендую автосалон.

  13. Практически год назад покупал здесь свою первую машину — особо не разбирался, но менеджер Сергей помог с выбором. До последнего сомневался между двумя моделями, но по итогу выбрал недорогой седан от отечественного производителя. Перед покупкой автомобиля в салоне предоставляется возможность протестировать автомобиль, что позволяет клиентам оценить его характеристики, комфорт и удобство, прежде чем принять окончательное решение. Тест-драйв позволяет убедиться в качестве и надежности автомобиля, да и в целом понять, как машина ведет себя и подходит ли она моим требованиям к ней

  14. Алексей Егоров : 18.09.2023 в 22:41

    Недавно я имел удовольствие посетить автосалон Jac Motors, и надо сказать, мои впечатления были весьма впечатляющими. С того момента, как я вошел, меня встретил дружелюбный и знающий менеджер Андрей. Он был внимателен к моим потребностям, терпеливо отвечал на все мои вопросы и предоставил ценную информацию о различных вариантах автомобилей, доступных в Jac Motors. Профессионализм и готовность Андрея сделать все возможное сделали мой опыт покупки автомобиля по-настоящему приятным. Сам автосалон был в хорошем состоянии, и персонал, включая Дениса и Сергея, тоже был очень любезен.

  15. Дмитрий : 12.09.2023 в 08:46

    Был в автосалоне Jac Motors недавно. Автомобиль не купил, удалось подыскать неплохой вариант для себя. В ближайшем времени планирую сделать покупку. В автосалоне просто огромное количество автомобилей в наличии. Выбирай какой хочешь. Ценовая политика приемлемая. Можно сказать, что не грубят сильно. Менеджер Денис вежливый. При необходимости даст профессиональную консультацию, укажет все достоинства и недостатки каждой модели. Много достаточно выгодных банковских предложений. Тут конечно не все так однозначно, надо потратить время на анализ. А то из плюса как говорится можно и в минус уйти. В целом мне все нравится. Приду покупать!

  16. Андрей Филин : 03.09.2023 в 19:12

    Неплохой автосалон! Многие сейчас выбирают китайцев. Тем более, что это официальный дилер и здесь есть гарантия на авто. Хотел купить новый автомобиль, но денег на дорогую машину не хватало. Поэтому решил присмотреться к китайским автомобилям. В интернете прочитал много положительных отзывов о JAC S3, поэтому решил съездить в Автосалон Jac Motors на 33 км. МКАД. И не пожалел! Машина просто огонь! Дизайн очень стильный, внутри все продумано до мелочей. Двигатель работает тихо, расход топлива небольшой. Менеджер Денис помог мне выбрать подходящую комплектацию и оформить кредит. Все прошло быстро и без проблем.
    Я очень доволен покупкой!

  17. Вячеслав : 12.08.2023 в 04:56

    Выбрал себе отличное авто, которое планировал приобрести, но возникла сложность с поиском автосалона. Потребовалось приложить усилия, чтобы найти надежную компанию. Решение пришло с посещением Jac Motors, автосалона, находящегося на 33-м километре МКАДа. Там я обнаружил именно тот автомобиль, который мне был нужен. К тому же, его стоимость оказалась вполне доступной для меня. Впервые заинтересовавшись неизвестным мне ранее брендом, я направился туда, учитывая, что машина была в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Артему за ценные советы и приятный бонус в виде резины. Обслуживание было на высшем уровне. В итоге я остался полностью удовлетворен своей покупкой.

  18. Здравствуйте! Я посетил автосалон Jac Motors и остался доволен. Здесь представлен широкий выбор автомобилей различных марок и моделей. Продавцы-консультанты помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы, спасибо сотруднику Артёму. Также в автосалоне есть зона отдыха с удобными креслами и напитками. Все прошло замечательно, возможно подобрать автомобиль из разных ценовых категорий. Отзывы о автосалоне в основном положительные, значит заслуживает доверие. В целом, посещение автосалона оставило только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет новую машину!

  19. Я очень доволен своим опытом посещения автосалона Jac Motors на 33-м километре МКАДа. Весь процесс от начала до конца был прост и без проблем. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Валентину за его профессионализм и помощь в выборе автомобиля.

    Валентин был очень внимателен к моим запросам и предложил мне несколько отличных вариантов. Он ответил на все мои вопросы, и его знания о продукте были безупречны. Он терпеливо провел тест-драйв с нами и предоставил всю необходимую информацию о каждой модели.

    Кроме того, Валентин был очень доброжелателен и вежлив. Он сделал все возможное, чтобы наше посещение автосалона было приятным и комфортным. Я почувствовал, что он действительно заинтересован в наших потребностях и постарался помочь нам сделать правильный выбор.

    В целом, я очень доволен своим опытом посещения автосалона Jac Motors и хочу отметить высокий уровень обслуживания, предоставленный менеджером Валентином. Если вы ищете надежного и профессионального автосалона, я рекомендую обратиться в Jac Motors и попросить Валентина — он вам поможет найти идеальный автомобиль.

  20. Рут Артемова : 02.07.2023 в 09:21

    Мой недавний визит в автосалон Jac Motors, расположенный на 33 км МКАД, произвел на меня глубокое впечатление их выдающимся сервисом и профессионализмом. С того момента, как я вошел в выставочный зал, и до того, как я уехал со стоянки на машине своей мечты, опыт был не чем иным, как исключительным.

    Команда Jac Motors во главе со знающим и дружелюбным менеджером Андреем продемонстрировала искреннюю приверженность удовлетворению потребностей клиентов. Андрей нашел время, чтобы понять мои предпочтения и провел меня через их впечатляющий выбор автомобилей, помогая мне найти то, что идеально подходит для моих нужд. Его опыт и терпение сделали процесс покупки автомобиля приятным.

  21. Автосалон Jac Motors посетил ради того, чтобы наконец-то определиться и сделать свой выбор в пользу нового автомобиля. В этом автосалоне я точно не разочаровался, очень доволен остался. Приятное обслуживание, тоже хорошо все в этом плане — менеджер Серей сделал все возможное для того, чтобы я остался доволен. Был дружелюбен, вежлив, обходителен, согласовал с руководителем для меня приятную скидку очень быстро и еще подарили комплект зимней резины. Машину забрал уже через пять часов, мне кажется, это достаточно быстро для оформления нового авто из автосалона. Спасибо, всем советую.

  22. Александр : 17.06.2023 в 06:07

    Я приобрел автомобиль в салоне Jac Motors на 33-м километре МКАД у официального дилера и остался доволен своим выбором. Сервисный центр был на высоте, менеджеры были профессиональны и вежливы, а автомобили представлены в различных комплектациях. Качество сборки и дизайн автомобна очень достойное. Я также оценил уровень обслуживания, который предложил дилерский центр. Приятно удивлен ценой на автомобиль. Ожидал, что будет высокой, но цена на автомобиль была вполне доступной. Если вы ищете качественный автомобиль по разумной цене, то я рекомендую обратиться к официальному дилеру Jac Motors. Вы не пожалеете о своем выборе!

  23. Jac Motors — неплохой автосалон. Дополнительных опций не навязывают, так как профессионалы. Например, менеджер автосалона Андрей Романенко не только предлагает на выбор большое количество финансовых программ, в которых он очень хорошо разбирается, но может также кое-что порекомендовать из дополнительного оборудования. Большой ассортимент, комплектаций огромное количество и все доступно в высшей степени. Дешевизна просто удивительная, что, конечно, очень приятно, особенно если бюджет на приобретение транспортного средства небольшой. Только понравилось все, нет минусов.

  24. Тамара : 02.05.2023 в 20:51

    Автосалон Jac Motors, расположенный на 33 км. мкад, хочется всем рекомендовать. Менеджеру Сергею также хотела бы сказать большое спасибо. Мой выбор пал на этот автосалон совершенно случайно, но я только рада, что так получилось. Очень удобно, что в одном месте собрали столько машин, тут и новые, и поддержанные, поэтому отпала необходимость ездить по разным салонам и тратить свое время. В салоне Jac Motors мне оформили кредит на новый автомобиль, я выбрала машину, которую хотела, потом менеджер помог с выбором страховой компании. Все оперативно, без лишней волокиты, мне не пришлось даже никуда ехать, чтобы внести предоплату. Я довольна, как слон и всем рекомендую этот салон.

  25. На протяжении последних пары лет, я являюсь постоянным покупателем салона JAC MOTORS, который находится на 33км МКАД. За это время я приобрел в этом салоне три автомобиля. Для себя жены и дочери. Могу сказать, что качество обслуживания там на весьма высоком уровне. Мне всегда стараются помочь с выбором автомобиля, дают подробные консультации. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Они помогают с оформлением кредита и быстрым оформлением всех документов на машину. Да и цены там вполне приемлемые, а выбор автомобилей в разной комплектации очень хороший.

  26. Я впервые получила опыт в приобретении машины в автосалоне Jac Motors. Он мне понравился от начала покупки о завершением сделки. Отдельное спасибо большое менеджеру Александру за помощь. Я очень долго выбирала машину, как и по ценам, хотя здесь цены на машины доступные, так как были отложенные деньги на приобретение, но все равно пришлось бы брать кредит. Менеджер предложил мне выбрать из корейской версии, подробно рассказал по каждой позиции и наличие комплектующих. Но выбор пал на Daewoo Matiz. Так как не хватило на покупку, менеджер предложил оформить кредит по программе первая машина на выгодных условиях. В итоге, я приобрела, а выплата по кредиту была небольшая и с маленьким сроком.

  27. Елизавета : 25.12.2022 в 18:06

    Нормальный такой автосалон Jac Motors, мне прнравился. Такого внимательного отношения со стороны сотрудников я давно не встречала. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за уделенное время. Именно он мне помог выбрать машину, на которой сейчас езжу. Кредит я здесь же решила оформит. А что: и ходить никуда не надо, долго ждать одобрения. Ну, и к тому же, у них уже специальные условия по ставке, подстроенной именно на покупку машины. Ежемесячные выплаты я нормально тяну, не особо напрягаясь. И по авто у меня претензий нет. Пока ни одной поломки у неё не было. Хорошую модель мне Андрей посоветовал.

  28. Дополнительным плюсом в решении приобретать машину здесь было то, что салон работает с программой Трейд-ин. В итоге получилось купить новый Джак Т6 этого года, а свою последнюю машину сдал по программе (ну как старую — 2012 г.в.), экономия около 100 тысяч реальная. Новая машина меня только радует, кто не решается на китайские авто — зря думаете, что китайское значит плохое. Отличная машина и никаких проблем с ремонтом, с покупкой комплектующих и тд. В салоне также можно сразу прикупить аксессуары, шины и т.д. под конкретную модель Джак.
    Мне понравился широкий выбор автомобилей именно этого производителЯ в салоне, есть старые модели — со скидкой, подойдут тем, кто не хочет брать в кредит, есть новые — для ценителей хорошего автомобиля.

  29. Ангелина : 10.11.2022 в 16:34

    Покупала себе в Jac Motors автомобиль в кредит. Именно здесь нашла его по минимально возможной цене, так обрадовалась, на тот момент была большая скидка в этом салоне. При этом, с автомобилем, просто все идеально. В автосалоне Jac Motors строго следят за соответствием каждого автомобиля техническим стандартам, об этом мне рассказал специалист, менеджер Денис. Встретили меня и прямо с порога сразу к делу. Хорошее отношение когда не льют воду, а все строго по делу, и не тратим время друг друга. Когда оказалось, что еще и КАСКО в подарок, я поняла, что это просто аттракцион невиданной щедрости. Очень рада, что мне так повезло с приобретением желанной модели!

  30. Марина : 07.11.2022 в 17:48

    Два месяца как получила права и решила купить себе машину. С этой задачей направилась в автосалон Джак Моторс, так как знакомые тут приобретали себе машину и хвалили салон. По приезду меня встретил сотрудник Джак Моторс и предложил свою помощь. Валентин детально рассказал про китайские машины и ознакомил с их характеристиками. Таже для меня провели тест драйв. В итоге я все таки решилась на покупку китайского кроссовера Jac S3. Понравилось, что машина вместительная, экономичная и имеет много ништяков за свою стоимость. Приобретением довольна, катаюсь и радуюсь. Автосалон однозначно рекомендую!

  31. Алексей : 11.10.2022 в 06:30

    Мне очень понравились автомобили китайского бренда JAC, поэтому решил обратиться к автосалону Jac Motors за приобретением машины как официальному дилеру в нашем городе. НА официальном сайте ознакомился со всем ассортиментом и ценовым предложениям, поэтому в момент обращения в автосалон я знал что хотел. В автосалоне детально ознакомился с интересующей моделью автомобиля, посидел в салоне. Менеджер Алина отозвалась на помощь в заполнении всех необходимых документов по приобретению. Все было составлено спустя пару часов, что по мне очень быстро. Покупкой в Jac Motors остался доволен.

  32. Автосалон Jac Motors мне понравился, выбор здесь отличный и облуживание на высшем уровне. Меня сопровождал менеджер Андрей, который очень помог мне с выбором подходящей для меня машины, предлагал разные варианты машин и подробнее их показывал. Провели тест-драйв и когда я убедился в том что машина мне подходит пошли оформлять все бумаги.

  33. Всегда привык обращаться за покупкой автомобилей только к официальным дилерам, поэтому когда пришла пора покупать новый семейный автомобиль, не раздумывая отпраыился в автосалон Jac Motors, который находится на 33-м километре МКАД, недалеко от Варшавского шоссе. Выбор автомобилей в салоне впечатлил, пришлось даже обратиться за помощью к персоналу салона. Получил грамотную консультацию и ответы на все свои вопросы, а также любезно провели тест-драйв. Машину взял по кредитной программе салона, к тому же получил хорошую скидку. На все оформление ушло не больше пары часов. Доволен покупкой.

  34. Вероника : 16.09.2022 в 19:29

    Я все думала, куда деть мое старое авто. Знаю, что есть выгодная программа трейд-ин. По ней обратилась в автосалон Jac Motors. Там меня внимательно выслушали. обещали, что купят авто. Обещание сдержали. а я добавила денюжек и купила себе новое авто. Очень просто, и документы долго не оформляли. Помогла мне менеджер Александр, очень приятный и толковый молодой человек, прекрасно разбирается в авто и ориентирован на клиента, а не просто на получение прибыли. Салон очень просторный. Машины не стоят одна на другой, выбор широчайший, можно хоть полдня гулять и выбирать, не нагуляешься. Рекомендую.

  35. Буквально на днях приобрел в Jac Motors отличный автомобиль, в который, можно сказать, влюбился с первого взгляда, теперь езжу и хвастаюсь своим новым внедорожником. Кстати, никак не мог подумать, что девушки в автосалонах могут быть такими классными менеджерами. Спасибо огромное Алине, которая помогла мне в выборе машине, и рассказала обо всех ее положительных качествах. Недостатков, кстати, у купленного автомобиля я не заметил. Правда, мне пришлось взять его в кредит, но я очень рад, что его оформили в кротчайшие сроки. Могу этот салон порекомендовать, я в нем абсолютно уверен.

  36. Решился на покупку китайского автомобиля и мне порекомендовали марку JAC. Самый хорошие условия по покупки таких машин у нас в нашем городе в автосалоне Jac Motors, уж прокатнулись и знаем) Jac Motors имеют свой сайт там мы посмотрели всё, позвонили узнать по наличию авто, нам подтвердили и пригласили нас приехать на 33 км. мкад. В этом магазине нас обслуживал менеджер Александр, он сразу нам посоветовал обратить своё внимание на S7, она семиместка. После осмотра и тест-драйва решили купить нужен был кредит. После подтверждения заявки нам всё оформляли тщательно и только потом смогли сразу уехать на машине.

  37. Андрей : 13.08.2022 в 12:10

    Это реально очень классный автосалон и я очень рад, что приобрел свой автомобиль именно в этом замечательном месте. Выбирал я достаточно долго, ведь покупка машины — дело действительно очень серьезное. Автосалон Jac Motors мне понравился. Мне его советовали на работе и поэтому я решил съездить и посмотреть. Конечно же, я совершенно не жалею об этом. Когда я приехал на 33 км. МКАД и увидел, какой огромный здесь выбор, то был просто в восторге. А особенно мне понравилось обслуживание, ведь менеджеры Алина и Валентин мне здорово помогли подобрать именно такую машину, как мне реально нужна. В общем, все супер.

  38. С удовольствием посетил автосалон Jac Motors, который мне порекомендовал посетить брат. В итоге увидел здесь так много автомобилей, что у меня глаза стали разбегаться. Благодаря невысоким ценам этот автомобиль может привлечь массу клиентов. Я вот купил себе тут машину, о которой ранее и мечтать не мог. Кстати, в данном автосалоне даже акция проходила на момент моего посещения, по которой мне в процессе оформления документов на авто предоставили комплект зимней резины. Такой подарок, разумеется, порадовал. А менеджер Денис презентовал мне понравившуюся мне машину. Я рекомендую.

  39. Когда месяц назад собрался покупать себе новый автомобиль, сразу остановился на китайском авто Jac. Именно этот факт обусловил мое обращение в Jac Motors, так как у официального дилера всегда есть какие-то плюшки к покупке и цены ниже, чем в других салонах.
    Приехал в данный автомобильный центр, где менеджер Валенитин проводил меня к машинам, чтобы я определился с выбором. Я долго не думал, уже имел на примете не слишком дорогую модель — Jac S3, вариатор. И теперь по факту лишь утвердился в желании купить именно ее.
    Мне оформили кредит, по ставке более низкой, чем в других местах. Так что все порадовало.

  40. Анатолий : 18.07.2022 в 01:04

    Если говорить именно про марку JAC, то ниже цен, чем в автосалоне Jac Motors в нашем городе не найти. А уж я почти все предложения автосалонов изучил, когда покупал себе машину. Выбирал я между двумя моделями JAC, и благодаря очень подробной консультации менеджера Дениса выбор свой сделал в пользу S7 (на 7 мест). И хочу сказать, что Денис действительно был прав. Именно этот вариант мне оптимальное всего подошёл. Машину я брал в кредит. Условия мне здесь по нему очень хорошие предложили. И процент оказался низким. Минусы может какие и есть в работе данного автосалона, но я с ними не столкнулся. Всё здесь хорошо и достойно

  41. Автосалон Jac Motors мне понравился интерьером и доступными ценами. Внутри там было чисто, красиво, очень уютно и комфортно находится. При этом ассортимент автомобилей был большой и внушительный. Ну, а их стоимость оказалась приемлемая. Поэтому я начал подбор автомобиля. На это ушло много времени, но я не спешил. Просто хотел купить оптимальный по всем параметрам авто. Благо в этом деле мне помог их менеджер. Денис рассказал об автомобилях и порекомендовал мне несколько вариантов. В общем, из них я выбрал наиболее подходящий, а потом менеджер все оформил. Причем с документами он возился всего полчаса.

  42. Наш новый семейный автомобиль кроссовер JAC iEV7S мы приобрели именно в автосалоне Jac Motors. Было это в конце мая. Что мне понравилось, так это нормальное и ненавязчивое отношение персонала. Отдельно хочу отметить менеджера Артёма, который проводил презентацию автомобиля. Все показал, рассказал, объяснил обо всех фишках и наворотах, по ходу презентации ответил на все наши вопросы, которые нас волновали. Машину мы оформили по предложенной нам кредитной программе, со всякими там льготами и другими плюшками. Само оформление чуть затянули, но не критично. В целом, впечатления остались хорошие.

  43. Максим : 08.07.2022 в 16:08

    Автосалон Jac Motors — это низкие цены при неплохом предложении моделей и комплектаций. Конечно, профессионалы. Разумеется, только подготовленные сотрудники. Естественно, лучшая ценовая политика. И притом есть и варианты по кредитным программа. По кредитам много знает менеджер автосалона Денис, профессионал, вежливый и готов отвечать на все вопросы. Знает очень много, это даже удивительно. Но все же так и должно быть, ведь автосалон данный является солидным и качественным и профессиональным. Только одно хорошее можно здесь обнаружить, все замечательно в данном автосалоне.

  44. Очень приятный автосалон, мне очень понравился и я очень рекомендую вам его. Автомобили Джак очень необычные. Раньше автомобили такого диапазона многие даже не рассматривали, но сейчас ситуация совсем иная. У людей есть интерес, при этом не зря. Автомобили очень приятные внешне, внутри комфортно и удобно. А ценовая политика очень хорошая. По крайней мере не европейцы, которые стоят сейчас очень-очень дорого, а по качеству едва ли уступают. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Огромное спасибо автосалону за новенький автомобиль. Отдельное спасибо менеджеру Анатолию за помощь в покупке.

  45. Сергей : 29.06.2022 в 20:38

    Автосалон Jac Motors произвел на меня исключительно положительное впечатление. Обратился сюда с целью приобретения нового авто в кредит по рекомендации знакомого водителя и остался доволен его наводкой. В салоне достаточно широкий ассортимент реализуемого модельного ряда. Условия приобретения выгоднее чем в аналогичных дилерских центрах. Также приятно удивила отличная работа менеджера салона Андрея, который помогал мне на всех этапах приобретения авто, чем максимально ускорил и упростил процесс покупки. Как показала эксплуатация, авто в отличном техническом состоянии, а характеристики соответствуют заявленным.

  46. Алексей : 26.06.2022 в 00:17

    Присмотрел себе один хороший автомобиль, который собирался приобрести, но возникла проблема с автосалоном. А именно с его поиском. Поэтому пришлось приложить усилий для определения с хорошей компанией. Остановился на автосалоне Jac Motors, который располагается на 33 км. мкад. Здесь нашел нужный мне автомобиль. Кстати цена на него была доступная и мне по карману. Заинтересовался им, хоть и не слышал о нем. Отправился туда, так как данная машина была в наличии. Спасибо менеджеру Артему за советы и приятный бонус в качестве летней резины. Обслужили как надо. Я остался доволен покупкой.

  47. Уже далеко не в первый год сотрудничаю с автосалоном Jac Motors и хочется сказать об этих ребятах только самые теплые слова! Понравились они мне действительно за множество причин, но особенно хочется выделить работу консультанта по имени Сергей. К этому консультанту я обращался за помощью в выборе машины, так как ассортимент было довольно разнообразным и Я толком не знал, что выбрать. К счастью, консультант попался качественным, так что я безо всяких проблем смог для себя здесь отыскать замечательную машину по оправданной цене. К этим ребятам за покупкой машины можете обращаться без проблем, уверен, что вы не пожалеете!

  48. Леонид : 18.06.2022 в 21:55

    Автосалон Jac Motors — официальный дилер, что сразу внушает доверие, Машины оригинальные, с завода, но — и это большой плюс — их держат на складе в Москве. То есть, сегодня внес деньги — сегодня получил машину, а не так что заказал и жди, когда ее с завода доставят. Как только менеджер мне это озвучил, я понял, что надо брать. Купил J7, машина красивая, большая и довольно редкая у нас, в классном цвете. При покупке получил скидку и подарки на выбор, а при оформлении кредита бесплатно дали год КАСКО. Тоже неплохой куш.
    Оформили все сравнительно быстро, и машину успели пригнать и подготовить, за это особое спасибо менеджеру Валентину.

  49. Седан JAC J7 я давно себе присмотрел, поэтому, когда нашел специализированный автосалон JAC, решил покупать в кредит именно здесь. Автосалон Jac Motors имеет в оферте только авто JAC, поэтому здесь об этой марке и авто знают всё. Менеджер Александр мне много нового рассказал о моей уже машине и скажу так — ничем не уступает западным аналогам этого же класса. Машина мне очень нравится, автосалон сам предложил тест-драйв пройти, за рулем я понял, что это «моё». Кредит мне быстро оформили, никаких проблем. Автосалону благодарность за обслуживание, компетентность и профессионализм, не жалею, что купил именно тут! Рекомендую

  50. Эдуард : 08.06.2022 в 09:15

    Подыскивал себе Опель Энигма по демократичной стоимости. Брат подсказал, что есть автосалон Jac Motors на 33 км .мкад, где можно уточнить актуальную информацию. Я нашел телефон и позвонил, мне ответил менеджер Андрей. Через него я узнал, что Опель Энигма на днях привезли и цена на нее меньше, чем в среднем по городу. Мне этого хватило, чтобы нанести им визит. В самом автосалоне я встретил добродушное отношение персонала. Андрей провел меня в павильон и показал машину. После осмотра никаких претензий не возникло. И спустя полчаса все документы на нее были готовы. Оплачивал переводом, в подарок получил комплект зимних шин.

  51. Максим : 04.06.2022 в 21:27

    В автосалоне Jac Motors иожно очень выгодное купить машины бренда Jac, это официальный представитель, со всеми гарантиями и неплохими ценами. Я долго думал, какую модель выбрать, и спасибо менеджеру Денису, он мне помог определится, взял в итоге S7. Коммуникации с клиентами на самом высоком уровне, можно проконсультировать хорошо по технической части, а также помогут сэкономить на покупке. Автосалон предлагает несколько программ лояльности, которые помогут получить приличную скидку. Рекомендую, мне было приятно делать здесь покупку автомобиля, и думаю, что если будем в ближайшее время покупать жене авто, то только здесь.

  52. Дмитрий И : 01.06.2022 в 08:03

    Об автосалоне Jac Motors на 33-м км мкад узнал от друзей, которые посоветовали сходить именно сюда. Перед этим успел посетить уже много других автосалонов и был разочарован высокими ценами на автомобили и хамским отношением персонала к клиентам. Тут же все было наоборот. Цены на автомобили прилично ниже, чем во многих других автосалонах, а отношение к своим посетителям очень хорошее. Работают тут исключительно профессионалы. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, который показал мне нужные автомобили, консультировал меня и помог с выбором автомобиля. Он же помог мне с оформлением всех документов на автомобиль.

  53. Дмитрий : 28.05.2022 в 04:03

    Недавно я успешно сдал на права и захотел стать владельцем машины. В автосалон меня привело желание приобрести автомобиль. Судя по отзывам автосалон Jac Motors порядочный. На входе меня встречал менеджер Денис узнав, что именно меня интересует предложил мне выбор из ряда машин. Я остановил свой выбор на Ford Cuga, несмотря на пробег машинка была в идеальном состоянии. Попытался немного скинуть цену и мне предложили небольшую скидку. Дальше судьбу испытывать не хотелось. Машина реально понравилась. Сразу же после того как я определился, мы с менеджером оформили покупку в кредит на 5 лет.

  54. Марина : 24.05.2022 в 13:18

    Практически со входа в автосалон Jac Motors, мне было понятно, что скорее всего свой автомобиль я куплю именно здесь. В этой компании отлично выстроена работа с клиентами, приятно иметь дело с такими грамотными в работе и профессиональными менеджерами. Выбор машин здесь широкий, поэтому я изначально растерялась, какую же именно покупку хочу здесь совершить. Благодаря помощи менеджера Артёма, мне был подобран надёжный и комфортный автомобиль по моему вкусу и по довольно выгодной цене. Приобрела здесь Ниссан Альмера по программе автокредитования на довольно выгодных условиях и небольшой переплате.

  55. Все прекрасно, чисто, свежо, очень внимательный персонал, отвечают на самые каверзные вопросы. Но стоит отметить очень долго оформление кредита. А так, рекомендую салон!

  56. Выбирали машину, чтоб годилась под всю семью. Спасибо вашему менеджеру, предложил несколько классных вариантов. Вообще, автосалон мне понравился еще и тем, что там выбор хороший.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*