Сайт: akcent-auto.ru

Адрес: Москва, 33 км МКАД, 6, стр. 6

Телефон: +7 (495) 476-39-75

Режим работы: с 08:00 до 21:00 без выходных 31.12.2022 режим работы - с 08:00 до 17:00 часов 01.01.2023 - выходной 02.01.2023 - выходной С 03.01.2023 с 8:00 до 21:00

Акцент Авто предлагает богатый выбор автомобилей всех классов. Здесь найдутся кроссоверы, внедорожники, седаны и универсалы от более 20 мировых производителей. Клиентов ждет большой ассортимент комплектаций, аксессуаров и запасных частей, а также консультация квалифицированных менеджеров. Салон находится в Москве, по адресу: 33 км, МКАД, 6, стр 6. 

Что предлагает дилерский центр

Автодилер Akcent Auto является партнером крупных банков, страховых агентств и лизинговых компаний. Поэтому в автосалоне можно купить автомобиль в кредит, с помощью специальной программы, которая сделает покупку еще более выгодной. Также в шоуруме можно оформить страхование, записаться на тест-драйв, сдать старую машину в Trade-in. Уточните информацию о действующих акциях по телефону: +7 (495) 431-40-85.

Чтобы узнать, сталкивались ли клиенты данного центра с мошенничеством или разводом, прочитайте отзывы, которые они оставили на нашем сайте. Расскажите о своих впечатлениях, если вы уже покупали здесь авто или отказались от этой мысли в силу обстоятельств.

level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Скидки на HYUNDAI CRETA

- в кредит за 11 190 ₽/мес.!
Все HYUNDAI CRETA из наличия по цене до подорожания - только в нашем автосалоне!
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее

63 отзывов про “Акцент Авто”

  1. Караев Толибжон : 15.04.2024 в 13:21

    Мой новый автомобиль — просто сказка! Спасибо автосалону за отличное обслуживание, индивидуальный подход к клиентам и за то, что я смог приобрести идеальный авто по выгодной цене.

  2. Благов Алексей : 21.03.2024 в 16:26

    Наша семья очень довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне! Приветливый персонал, отличный выбор машин, прозрачные условия сделки – все это вызывает только положительные эмоции. Мы чувствуем, что сделали правильный выбор, обратившись именно сюда.

  3. Евгений : 26.02.2024 в 12:56

    Автосалон предлагает широкий выбор автомобилей от различных производителей. Менеджеры готовы помочь с выбором подходящей модели и отвечают на все возникающие вопросы.

  4. В автосалоне Акцент авто в сентябре приобрел автомобиль Haval. Первым делом понравился персонал. Практически сразу же ко мне подошли и предложили свою помощь.

  5. Светлана : 15.01.2024 в 12:31

    Хочу выразить признательность Илье, сотруднику автосалона «Акцент Авто», за его выдающееся отношение к клиентам, отличную помощь в выборе оптимальной модели и последующей покупке, а также за профессиональное оформление сделки и подробное объяснение преимуществ и недостатков каждого варианта автомобиля! Пришла в салон, не имея конкретного представления о том, какую машину выбрать, ориентируясь, скорее, на дизайн. Исходя из желания приобрести более крупный автомобиль, почти решила взять Dongfeng DF6, однако после тщательной консультации остановила свой выбор на Mazda CX-5, которая оказалась ещё более доступной по цене. Полностью удовлетворена своим выбором автомобиля, он соответствует моим предпочтениям, а по поводу технических характеристик пусть лучше разбираются мужчины, ведь это их область экспертизы и страсти. Также хочу отметить выгодные условия по кредиту, предложенные салоном «Акцент», и оперативное разрешение всех вопросов с документами.

  6. Автосалон Акцент Авто понравился. Хороший автосалон со всеми вытекающими, здесь и выбор, здесь и цены, и обслуживание, прямо все на высоте. Оформили покупку выбранного мною автомобиля быстро и умело. Персонал вежливый.

  7. Геннадий : 19.12.2023 в 00:29

    Предварительно перед покупкой посетили у автодилера Akcent официальный сайт и убедились, что цена на автомобили ниже. Так же большое спасибо за оперативное оформление документов, вежливый менеджер Антон

  8. Светлана : 11.11.2023 в 11:35

    В автосалоне Акцент авто широкий выбор автомобилей разных классов и марок. Себе купила стильный и мощный Dongfeng Shine Max, здесь самая выгодная цена и нужная комплектация мне была. Менеджер Денис отлично помог с выбором. Хороший сервис и выбор, рекомендую.

  9. Карина : 08.11.2023 в 08:15

    Обратилась в автосалон Акцент Авто по вопросу приобретения автомобиля. Все прошло оперативно. Благодарю Владислава за его доброжелательность, все объяснил и показал. Покупкой очень довольна!

  10. Татьяна : 04.11.2023 в 17:08

    Даже не ожидала, что за вполне разумные деньги я смогу здесь купить такую хорошую машину. Хочу похвалить работу сотрудника этого автосалона. Антон в Акцент авто помог мне сориентироваться.

  11. Владислав : 23.10.2023 в 16:28

    В своём положительном отзыве про Акцент Авто отмечу два важных момента, благодаря которым и у меня сформировалось настолько положительное впечатление про этот центр. Во-первых, лояльная и клиентоориентированная ценовая политика, что позволило мне здесь оформить сделку о приобретении автомобиля по выгодной финансовой составляющей. Во-вторых, просто классные и грамотные менеджера, которые работают здесь. Консультировали меня сотрудники Владислав и Александр. Этим людям хочу выразить отдельный респект за настолько крутую компетентность в своём деле. Ставлю максимальную оценку.

  12. Вячеслав : 19.10.2023 в 10:23

    Поехал в автосалон Akcent на 33 км Мкад себе за подарком к юбилею. Жены нет, детей тоже. Вот решил сам себя поздравить. Работал со мной менеджер Роман. Сразу видно парень в машинах шарит конкретно. Рассказывать о каждой из них может, как мне показалось, ну очень долго. И все по делу. Вобщем выслушав его, я решил взять на тест-драйв Ниссан Тиана. Мне эта модель давно нравилась. Как оказалось выбрал я ее не зря. Машинка оказалась бодренькой на дороге. Да и по уровню комфорта меня вполне устроила. Так что по окончании теста я ее и оформил, с помощью менеджера, разумеется. Он молодец в этом плане. Оперативно сработал.

  13. Анатолий : 15.10.2023 в 18:10

    Автомобиль недавно подбирали на Akcent на 33 км Мкад. Внутренний интерьер просто восхитителен. Кожаные сидения, удобная панель приборов и высококачественные материалы делают каждую поездку комфортной и роскошной. Владислав отлично справляется со своими обязанностями, рассказывает об автомобилях, он менеджер. Цены разные, есть и очень дорогие, которые не каждый купит, но также есть бюджетные варианты, всем советую приобрести авто.
    Двигатель автомобиля работает бесперебойно и позволяет мне наслаждаться плавным и мощным ускорением. Я просто наслаждаюсь каждой секундой, проведенной за рулем.

  14. Приобрел в Акцент авто Вольво XC70 2013 года. Только здесь нашел в адекватном состоянии и с нормальным пробегом. Машину хорошо обслуживали, проблем с ней нет никаких. Просто сел и поехал. Машину увидел у них на сайте, созвонился с менеджером Денисом и поехал смотреть. Машина была, облазил всю с приборами и решил брать.

    В кредит получилось вполне приемлемо, условия нормальные, особенно если внесете нормальный первоначальный платеж. Все оформляется быстро, часа за 4-5 сможете купить машину. Если без кредита, то конечно быстрее. На встречу идут, смог выбить небольшую скидку. В принципе все понравилось. Спасибо за машину.

  15. Иван Т. : 05.09.2023 в 19:10

    С недавних пор работаю в такси. Машину покупал в Автосалоне Акцент Авто. Почитал отзывы, решил, что это хороший вариант. И не ошибся. Приехал в салон, встретил меня менеджер Денис. Сразу видно, что человек в теме. Всё рассказал, показал, посоветовал. Я выбрал Киа Рио Нью, и Денис мне её сразу же пригнал. Тест-драйв тоже устроил, чтобы я мог проверить машину на ходу. В общем, всё гуд. Машина за**бись, обслуживание тоже. Менеджеры Денис и Андрей молодцы, всё объяснили, помогли с документами.
    Единственный минус — цены на доп. оборудование немного кусаются. Но это мелочи, в целом я остался доволен. Рекомендую всем, кто хочет купить машину для работы в такси, обращаться в Автосалон Акцент Авто.

  16. Автосалон «Акцент авто» — отличное место для приобретения автомобиля! Опытный и дружелюбный персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Мне очень помог в консультации и принятии окончательного решения консультант Алексей, на реальных примерах помог оценить плюсы и минусы выбранного мною автомобиля.Впечатлил большой выбор автомобилей разных марок и моделей. Качество предлагаемых авто на высоте, все машины в отличном состоянии. Процесс покупки прошел гладко и быстро, а цены оказались очень разумными. Рекомендую «Акцент авто» всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!

  17. Акцент авто салон, который определенно заслуживает внимания. Именно тут я взял себе классную иномарку. Между прочим первый автомобиль в моей жизни. Решил не откладывать процесс после получения водительского удостоверения. Отмечу в данном салоне отличный выбор. Есть практически все модели и модификации, каждый человек найдет что-то особенное под свой уникальный вкус. Ценовая политика в целом приемлемая. Не слишком сильно цены бьют по карману. Можно дополнительно сэкономить участвуя в акции. Менеджеры грамотные и обходительные люди. Всегда готовы тебе помочь. В общем, все отлично.

  18. Честно говоря, я был немного запутан посещением автосалона Акцент авто, потому что не очень много знал о машинах. Но тут я познакомился с менеджером Денисом, профессионалом своего дела, который с легкостью помог мне разобраться во всей информации. Он провел экскурсию по салону и подробно рассказал о каждой модели автомобиля, уделяя особое внимание моим пожеланиям и нашел именно то, что мне нужно. Вместе мы выбрали машину, которая сочетает в себе экономичность и надежность. Я доволен тем, что мне удалось найти понимающего продавца и выбрать машину, которая будет идеально соответствовать моим потребностям.

  19. Всем привет, дорогие читатели. Хочу поблагодарить акцент авто салон за большой, я бы сказал огромный выбор автомобилей в том числе наши и иномарки. Как только я зашел в автосалон меня сразу встретил менеджер Алексей, показал каталог автомобилей и помог выбрать машину по моим, так скажем, условиям. Бюджет был миллион, за эти деньги он помог мне выбрать недорогую, но хорошую по характеристикам кию. Очень долго ждал оформление документов, предложили чай/кофе на выбор во время ожидания. Не смотря на все эти небольшие косяки я всё же остался доволен и автосалоном, и менеджером, спасибо вам!

  20. Несколько месяцев назад брал в Акцент Авто себе автомобиль — остановился на новой Весте — запчасти найти не проблема, да и стоит машина в данном автосалоне очень недорого. По итогу качеством машины доволен на все сто, да и работа персонала этого салона очень понравилась — очень вежливые, всегда готовы помочь. Плюс документы оформили быстро, даже одобрение кредита от банка пришло в течение получаса. В общем, сервис тут на твердую пятерку — о клиентах заботятся, предложили кофе. Мелочи, но из таких мелочей и состоит хорошее обслуживание и сервис

  21. Валентин : 22.07.2023 в 16:07

    Недавно я решила купить новый авто и обратилась в салон «Акцент авто». Сайт компании, Akcent был очень информативным и удобным для использования. Я тщательно изучила отзывы покупателей о «Акцент авто» и узнала о положительных впечатлениях других клиентов.
    Я записалась на просмотр и тестдрайв автомобиля через официальный сайт компании.
    Когда я приехала в автосалон, меня встретили два менеджера — Александр та Никита. Они были вежливы и ответственно подошли к обслуживанию. Ребята помогли с выбором модель машины и ответили на мои капризы. Благодаря их грамотному консультированию, я сразу почувствовала доверие к компании.

  22. Планировал покупать Шкоду Рапид, но долго не мог найти подходящий вариант. Чаще всего попадались не совсем приемлемые цены и условия оформления. И только в автосалоне Акцент авто я наткнулся на дружелюбный сервис и лояльную стоимость. Переговорил с руководством и мне помогли с покупкой. В особенности хочу отметить менеджера Антона, он старался на совесть и к нему у меня нет претензий. Грамотно все оформил, ничего лишнего не навязывал и даже сам сделал страховку на машину. А в качестве бонуса подарил комплект зимних шин. Отличный автосалон для тех, кто ценит свое время и предпочитает стабильные цены.

  23. Выражаю благодарность сотруднику автосалона Акцент Авто Илье, за отличное отношение к клиенту, за подборку наилучшего варианта модели и последующей покупки, за помощь в оформлении и объяснении преимуществ и недостатков той или иной машины! Да, я приехала в салон без малейшего понятия, какой автомобиль покупать, выбирала так сказать по дизайну) Очень хотелось купить что-то большое, и чуть было не взяла Dongfeng DF6, но после подробной консультации остановила свой выбор на Mazda CX-5, которая вышла ещё дешевле. Автомобилем полностью довольна, он соответствует моим предпочтениям, а по поводу характеристик пусть разбираются мужчины, это их забота и страсть) Также отмечу выгодные условия по кредиту, которые предложил салон Акцент, и быстрое решение всех бумажных проблем.

  24. Объездила множество автосалонов, искала, где можно приобрести Lexus по наиболее оптимальной цене, которая бы не выходила за рамки моего бюджета. Ассортимент в Акцент авто неплохой, особенно понравился выбор среди поддержанных машин, так как цены на них значительно ниже чем на новые. Менеджер Антон организовал тест-драйв Lexus ES, после чего я решила остановиться именно на этом варианте. Авто 2013 года, но внешне выглядит как новый, все удобства в салоне не хуже чем у современных моделей и под капотом всё в отличном состоянии, о покупке не пожалела, автомобиль полностью оправдал мои ожидания.

  25. Кирилл : 03.07.2023 в 13:38

    Акцент Авто просто замечательный автосалон, удобное расположение и большой выбор машин на любой вкус. Нашел здесь замечательную машину, которая полностью меня устраивает. Менеджер Роман очень помог гораздо быстрее определиться с выбором, ответил на все вопросы. Условия покупки очень выгодные, вообщем рекомендую однозначно данный автосалон

  26. Валентин : 29.06.2023 в 15:50

    Рады, что взяли себе машину именно здесь. В Akcent на 33 км Мкад попали по рекомендации — много знакомых здесь побывали, отклики были сугубо положительные. Решили и сами на все посмотреть. Салон большой, выбор тоже приличный — модели, комплектации — найдется предложение на любой вкус. Себе машину присмотрели быстро — спасибо менеджеру Владиславу за дельные советы) Сразу нас сориентировали, исключил дорогие авто и помог найти именно то, что подходило под наши запросы. Видно, что сотрудников компетентный. Отдельное спасибо за оперативность в оформлении — все сделали быстро, никаких неожиданностей.

  27. Пантелеймон Денисов : 26.06.2023 в 09:47

    Недавно у меня был удивительный опыт в Акцент авто, известном автосалоне, расположенном на 33 км МКАД. С того момента, как я вошел в дилерский центр, я был впечатлен их профессионализмом и преданностью удовлетворению клиентов.

    Мне посчастливилось работать с Ильей и Антоном, которые обеспечивали исключительный сервис на протяжении всего процесса покупки автомобиля. Они были хорошо осведомлены, терпеливы и сделали все возможное, чтобы убедиться, что я нашел идеальный автомобиль, отвечающий всем моим требованиям.

    Акцент авто предлагает широкий выбор высококачественных автомобилей, а их официальный сайт стал ценным ресурсом для исследования и сравнения различных моделей. Ассортимент автосалона был впечатляющим, и я без труда нашел автомобиль своей мечты.

  28. Леонид Хорунжий : 23.06.2023 в 00:41

    Я очень рад, что выбрал Автосалон «Акцент авто» для приобретения своего первого автомобиля. Узнал о салоне благодаря отзывам других покупателей на сайте «Акцент авто отзывы покупателей». Также, я посетил официальный сайт компании «Akcent» и увидел, что находится он всего на 33 км Мкад в Москве. Я обратился к менеджеру Илье, который подробно рассказал о моделях автомобилей, провел драйв и ответил на. Мы подобрали мне модель, приятно удивил их ассортимент и низкие цены.

  29. Перед тем, как приехать в автосалон Акцент авто я прочитала довольно много отзывов о нем, и практически все они были положительными. Вот я и решила приехать сюда, так как уже давно планировала приобрести себе новый автомобиль. Приехала я автосалон уже с определенной целью купить именно определенную машину, поэтому попросила менеджера Романа лишь провести тест драйв, ну и он еще со мной поделился некоторыми тонкостями машины, о которых я раньше и не знала. Вообщем, тест драйв он провел хороший и мы оформили уже покупку. Хочу отметить, что процесс оформления документов и оплата надолго не затянулась, что является очень даже большим плюсом.

  30. Кирилл : 15.06.2023 в 10:05

    При выборе автомобиля я провел исследование рынка и посетил несколько автосалонов, но «Акцент Авто» выделяется своей профессиональностью и качеством обслуживания. Менеджер, с которым я взаимодействовал, проявил высокий уровень компетентности, помог выбрать автомобиль, и дал исчерпывающую информацию о моделях и их особенностях.

    Один из главных плюсов «Акцент Авто» — широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, что позволяет найти подходящий вариант для любых потребностей и бюджета. Кроме того, автосалон предлагает гибкую систему финансирования, что помогло мне оформить удобный кредитный план.

  31. В Акцент авто я нашел лучшее для себя предложение. Воспользовался трейдин, выгодал в цене, купил отличную машину в хорошей комплектации. Без лишнего ожидания и по выгодной цене. Если честно, я и не предполагал, что куплю так удачно, учитывая текущие трансформации на автомобильном рынке. Очень еще повезло нем менеджером. Илья так здорово помог. Если бы не он, я бы еще полдня решал и возможно решился бы только на следующий день. Меня никто не подгонял, просто я получил от него всю интересующую информацию. К тому же Илья сразу точно уловил мой запрос, что избавило от пустой траты времени. Хороший салон для тех, кто ценит время и деньги.

  32. Михаил : 08.06.2023 в 14:59

    В салон Акцент авто приехал с другом по его же совету. Он сам покупал месяц назад тут машину для себя, тоже очень хвалил. Перед посещением я все же решил почитать отзывы покупателей и посмотреть официальный сайт этого салона, чтобы ориентироваться и выбрать себе подходящий автомобиль, о котором давно мечтал. Akcent достаточно большой, светлый салон, встретил тут нас менеджер Александр, он же провел меня до покупки автомобиля. Его работу могу только похвалить! Я знал чего хочу, поэтому навязчивости как раз не хотелось, но видно что менеджеры тут клиентоориентированы и хорошо знают сове дело!

  33. Akcent на 33 км Мкад и менеджеру Владиславу большое спасибо за помощь в подборе и оформлении машины. Все прошло очень удачно! С утра, в 11 часов приехал, а в 15 дня уже уехал на своей новой машины. Со всем мне тут помогли. И страховку тоже сделали на месте, и выгодную рассрочку мне посчитали, первый год буду без процентов вообще платить, нигде такого не встречал. По-моему, выгода тут просто очевидна!! Достоинства: 1. Цены. 2. Сервис. 3. Качество. 4. Возможность выбрать комплектацию и цвет машины. Могу достоинства перечислять бесконечно!! А вы можете просо сюда приехать и посмотреть, своими глазами убедиться!!

  34. Ярослав : 18.03.2023 в 23:10

    Посещал Akcent в Москве. Был там с друзьями, заходили по пути посмотреть вживую на авто марки и модели, которое присмотрели в интернете)) Но там случилась история любви с Тойота Камри. Ну, это из разряда «загорелось в одном месте»))) Решил, что нужна и хочу, но так как финансы слегка пели романсы, понял, что от покупки придётся пока отказаться. Но нас встретил приветливый менеджер Антон, который предложил «просто посмотреть» и потестить. Я как сел в салон, то понял, что МОЯ!)) Антон предложил мне несколько кредитных программ, процент был не высокий. И я решился. Вот так мое «просто посмотреть» превратилось в «уехал на своей машине» В самом салоне очень светло, хорошо. Предлагают много сопутствующих товаров, шины, резину, страховку. Удобно!

  35. Михаил : 15.03.2023 в 12:31

    Доброго времени суток. Хочу с вами поделиться своим впечатлением об автосалоне Акцент авто на 33 км Мкад, в котором я приобрел автомобиль. Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать их менежеры за помощь с выбором. Я долго колеблся между двух моделей, но именно он помог принять мне окончательное решение, честно озвучив все их достоинства и недостатки. В результате, документы быстро оформили и сделка прошла без проблем.
    Так что могу смело рекомендовать данный автосалон, там хорошее обслуживание, приемлемые цены и достойный выбор автомобилей. Если кто-то не был, советую съездить.

  36. По машине я давно определился, решил купить себе Ниссан Террано. При первой же возможности стал присматриваться по предложениям. Убедился, что через автосалон покупать надежнее, поскольку и послепродажное обслуживание будет и юридическая чистота сделки. Сравнил по ценам и по условиям на покупку в кредит, в итоге созвонился с Акцент авто. Машина в наличии, приехал и не ошибся. Помещение просторное и светлое и выбор есть. С менеджером Владиславом выбрали машину и комплектацию к ней. Понравилось, что никаких навязываний и переплат. Кредит оформили под нормальный процент. Мне понравилось.

  37. Кто бы что из моих друзей не говорил про автосалоны, я лично могу доверится лишь одному, Акцент авто однозначно завоевал мое доверие. Первый свой автомобиль покупал там три года назад, отработал он отлично, но Рено для меня уже не солидно, сдал его тут же по трейд-ин и взял новенький. Нравится что тут не завышенные цены, всегда адекватные скидки, приятное обслуживание и главное компетентный в своей работе персонал. Менеджер Илья мне все показал, организовал тест-драйв. Благодаря тому, что это уже не первая моя покупка, оформление кредита на новое авто вышло всего в 45 минут и процент получился не высокий. Я доволен, рекомендую!

  38. Альбина Макарова : 25.12.2022 в 17:42

    Akcent Авто, который находится на 33 км Мкад заслужил моё уважение и приоритет среди других автосалонов Москвы. Я не так давно окончила автошколу, машины у меня не было никогда, у супруга своя, рабочая, поэтому задумались над приобретением автомобиля. Раньше слышали о Акцент Авто, но не были тут, решили позвонить узнать какие сейчас в наличии автомобили есть, чтоб для женщины, сказали приезжать, подберут. Так и оказалось, ассортимент действительно большой, Никита (так звали нашего менеджера) начал показывать нам много марок, даже глаза разбежались, но выбрать он помог автомобиль, когда начал описывать недостатки и преимущества одной и другой марки. Хочу отметить персональный подход, мне это очень понравилось. На покупку мы рассчитывали давно, условия нам понравились — поэтому приступили к оформлению. Автосалон классный, так держать!

  39. Александр : 18.11.2022 в 03:34

    Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Акцент авто за ваш сервис и за помощь в приобретении автомобиля. Стал обладателем нового Great Wall Wingle который забронировал заранее на сайте автосалона. Менеджер Никита высококвалифицированный работник. Очень приятно было с ним общаться и получать консультацию как по телефону, так и по приезде в автосалон. На все свои вопросы получил ответы. К автомобилю отдельно доплатил ДОПы но по цене вышло не критично. Оформлено все было спустя два часа времени. Автомобилем очень доволен, за пять месяцев уже успел неплохо его обкатать. Еще раз спасибо!

  40. Решил брать новый автомобиль именно в Акцент авто, отзывы покупателей порадовали — все хвалят и ассортимент, и расценки. По итогу я остался такого же мнения — можно найти машину на любой вкус и цвет, плюс ценник на неё будет адекватный (сравнивал, выходит заметно дешевле, чем в большинстве автосалонов в Москве и Подмосковье). Отдельно хочу выделить менеджера Александра — очень помог при выборе, к тому же консультировал меня даже по самым глупым и простым вопросам. В общем, обслуживание в акцент авто что надо — персонал умеет работать с клиентами, к тому же видно, что они разбираются в своем деле

  41. К выбору автосалона я подошла основательно: спрашивала знакомых, читала отзывы, изучала сайты. Остановилась на салоне Акцент Авто из-за хорошего рейтинга и рекомендаций. Приглянулась мне у них на сайте Мазда шестерка. Только стоимость была низкая. Подумала, что цены старые, ещё просто не успели обновить. Но, когда я к нмм приехала, была удивлена, что ценник актуальный. Илья, менеджер салона, мне это подтвердил. Было приятно, что он так подробно мне рассказывал об особенностях этой модели, документы быстро оформил, предлагал разные варианты покупки. Вот уже несколько месяцев езжу на своей Маздочке, проблем с ней нет.

  42. Виктор : 06.11.2022 в 15:53

    Решил купить машину и стал выбирать варианты автосалонов в котором можно было бы приобрести машину, мой выбор остановился на автосалоне Акцент авто расположенном 33 км Мкад. Менеджер Илья помог мне с выбором машины и очень благодарен ему за это, когда определился с выбором окончательно провели тест-драйв и сразу после оформили все необходимые документы

  43. Посещал автосалон Акцент авто с целью покупки нового автомобиля в кредит. Салон нас встретил внимательными вежливыми менеджерами, особенно Романа и Дениса отмечу, и реально большим выбором машин. Менеджеры автосалона помогли определиться с выбором машины, все до мелочей рассказали показала, а позже и по кредиту помогли, подобрали выгодный банк, условия. Документы ребята в салоне тоже оформили довольно быстро на машину, за 2 часа. Вполне доволен, так как сервис на хорошем уровне, нормальные цены и к клиенту относятся с уважением, что далеко не во всех салонах сейчас встретишь, сталкивался.

  44. Сергей : 12.10.2022 в 10:02

    В Акцент Авто приехали приобретать новый семейный автомобиль. По прибытию в автосалон сразу понравилось, насколько много машин имеется в наличии и все они по выгодным ценам. Также хочу отметить профессиональный персонал автосалона, а особенно менеджера Владислава. Он довольно простым языком рассказал про характеристики автомобилей и выслушал наши предпочтения. В итоге решил купить корейский автомобиль KIA Sportage. Благодаря тому, что мы внес сразу всю сумму наличными, удалось забрать автомобиль сразу. Кстати, документы были готовы за пару часов. Советую обязательно заехать в данный салон, если вы хотите купить выгодно машину!

  45. Алексей : 08.10.2022 в 11:46

    Акцент авто мне посоветовал посетить мой друг, меня сразу заинтересовали выгодные предложения на автомобили от компании. Решил посмотреть вживую все модели машин, которые есть в наличии. Менеджер Роман дал много полезных рекомендаций при выборе. Специалист хороший, знает все об автомобилях вплоть до мелочей. По итогу все-таки решился на покупку нового автомобиля и ни капли не пожалел. Бюджетный вариант и хорошая комплектация меня приятно порадовали. Автосалону Акцент Авто ставлю твердые 10 из 10. Уровень обслуживания на достойном уровне, в автопарке представлено большое множество автомобилей.

  46. Матвей : 04.10.2022 в 17:14

    Такой автосалон мне очень понравился и я с полной уверенностью могу сказать, что покупку второго автомобиля, но уже жене, мы будем совершать здесь же. Покупку машины себе я здесь совершил практически без проблем, понравилось, что тут и выбор есть, и цены нормальные, невысокие. Никаких проблем в обслуживании не заметил, менеджеры ответственные в работе с клиентами, очень приятные в общении, к себе располагают. Порадовало также то, что здесь мне очень подробно рассказали о представленных машинах, помогли сделать правильный выбор в пользу более оптимального для меня варианта. Автосалон Акцент Авто рекомендую.

  47. Запутаться в автосалонах очень легко, я просто пальцем в небо попал и приехал в салон Акцент Авто. Сразу же поразило, как много авто стоит, выбирай не хочу. Но я сразу же обратился к менеджеру, чтобы он подсказал. Илья оказался очень разговорчивым и компетентным, рассказал мне о преимуществах и недостатках каждой марки и посоветовал конкретную модель, но не по принципу, как и всем, а под мой характер, что ли. Мне понравилось такое отношение. Все документы были при мне, поэтому Илья оформил кредит, мне было без разницы, в каком банке, а он выбрал самые выгодные условия. Просто поразился профессионализму. Теперь всем буду рекомендовать именно Акцент Авто.

  48. Акцент авто на самом деле меня сильно заинтересовал, когда я мимо проезжал, а прежде мне о нем знакомый рассказывал, хвалил. Зашел посмотреть, какие там есть автомобили, менеджер сделал несколько рекомендаций, Роман его звали, славный парень. Через несколько дней вернулся снова, и одна из рекомендаций менеджера салона была оформлена как моя покупка. Автомобиль не самый дорогой, хотя мне он понравился больше всех остальных там. Комфортный и красивый внешне. Мне кажется, салон этот заслуживает оценки пять, а за хорошее обслуживание отдельное спасибо, конечно. Буду его рекомендовать.

  49. Максим : 16.08.2022 в 18:50

    Мне автосалон очень понравился. Он оказался уютный, ухоженный и стильный. Там было чисто, современно и красиво. При этом его сотрудники оказались очень приветливые, общительные, пунктуальные и чуткие. Именно менеджеры Акцент Авто помогли найти автомобиль, который идеально подошел по цене, внешнему виду, комплектации, внутреннему салону. А еще они подробно рассказали об условиях оформления кредита, платежах и рассрочке. Также они оформили документы. При этом полис ОСАГО выписали бесплатно. За что Алексею и Роману огромное спасибо. Ну, и автомобиль менеджеры продали мне новый.

  50. Познакомился с этим автосалоном я благодаря своей знакомой, которая покупала здесь автомобиль и очень хорошо отзывалась об этом месте. Я накопил приличную сумму денег и решил приобрести новый автомобиль. Поэтому по совету знакомой я пошёл в этот автосалон. Мне показали большое количество автомобилей, мне очень понравился Киа К5. И такой автомобиль там был, поэтому покупка прошла быстро и без лишней волокиты. Очень понравилась работа менеджеров, которые помогали на всех этапах покупки. Отдельно хочу отметить работу менеджеров Алины и Дениса, замечательные ребята с отличным умением расположить к себе покупателя.

  51. Виктор : 09.08.2022 в 16:38

    Мне нужна была машина для работы в такси. Обратился в Akcent Москва, так как здесь много подходящих для этого дела автомобилей, и были акции на многие.
    Менеджер Владислав проявил свои лучшие способности при работе со мной. Очень помог с выбором конкретной модели, так как некоторые, популярные у многих таксистов, я сразу забраковал. Уже ездил на таких, и что-то, да не нравилось.
    Так что сотруднику пришлось нелегко со мной, но нашими общими усилиями моя покупка все же состоялась. Взял Skoda Octavia, предварительно опробовав ее на тест-драйве.
    Оформление в тот же день произвели, всем доволен.

  52. Анатолий : 21.07.2022 в 07:27

    При нынешнем выборе автосалонов, Акцент Авто, расположенный на 38-м километре МКАД, выделяется своим богатым выбором автомобилей из наличия, при вполне адекватных ценниках. Менеджеры понравились, со мной работал Илья. Грамотный толковый консультант, внимательный, но без лишней навязчивости. Подобрал нужную комплектацию, цвет, провел тест-драйв на котором рассказал о всех нюансах эксплуатации автомобиля. И попутно посоветовал вопспользоваться кредитной программой салона. Предлржение понравилось, поэтому оформил автомобиль в рассрочку, без первоначального взноса. Доволен выгодным приобретением.

  53. Спасибо менеджеру Илье из автосалона Акцент авто. Он подобрал нам отличный семейный автомобиль и сделал хорошую скидку за счет трейд-ина. Покупка оказалась выгодной и надежной. Сам я бы еще долго продавал свою старую машину, а здесь мне ее оценили по рыночной цене и дали скидку 200 тыс. на новую. Также порадовали ценные подарки от компании, такие как три платежа по кредиту и страховка по акции. Остался очень доволен покупкой.

    Автосалон мне понравился, выбор авто огромен, представлены все популярные марки и модели. Обслуживание тоже на высоком уровне, сотрудники доброжелательные, точно и вежливо отвечают по всем интересующим вопросам, если нужно подождать всегда предложат чай/кофе в клиентской зоне. Рад, что купил машину именно здесь!

  54. Несколько месяцев назад я купил себе в автосалоне Акцент авто автомобиль. За это время купленная машина великолепно себя зарекомендовала. О самом автосалоне могу сказать только хорошее. Здешний ассортимент авто меня полностью устроил, смог найти здесь все модели, которые меня интересовали, ну а менеджер Алексей помог мне в конце концов определиться с выбором. Ценник на купленный автомобиль меня полностью устроил. Не ожидал, что процесс оформления документов будет настолько быстрым, на этот период мне предложили кофе, за что я благодарен. Данный автосалон рекомендую однозначно.

  55. Алексей : 11.07.2022 в 15:34

    Акцент авто — серьезный и солидный автосалон. И к тому же недорогой. Много моделей, много комплектаций, а сотрудники только профессионалы. Менеджер автосалона Алексей, если нужно, может проконсультировать по всем вопросам. Очень быстро работают. Дополнительных опций не навязывают, так как профессионалы. Очередей практически никаких нет. На тест-драйв не нужно предварительно записывать. Автосалон удачно расположен, добраться до него не сложно. Много плюсов у данного автосалона. Минусов же практически невозможно найти, потому что-то салон очень качественный и профессиональный.

  56. В автосалоне Акцент авто мы были вместе с братом. Я помогал ему выбирать машину. Он хотел Рено Логан, но я убедил его, что лучше для всей семьи, это Рено Дастер. С трудом, но он со мной согласился. Тем более что такого же мнения был и менеджер. Антон наблюдал за тем, как мы долго с братом спорили. И когда пришли к общему знаменателю, то предложил проверить машину в зале. Я попросил тест-драйв и менеджер одобрил. С машиной все оказалось в порядке. И через час на нее были готовы документы. По цене удалось договориться и брат заплатил на 110 тысяч меньше. Кроме того, он стал постоянным клиентом автосалона.

  57. Акцент авто посоветовал коллега. Я покупала первую в своей жизни машину, поэтому даже понятия не имела, что происходит на этом рынке и куда лучше обращаться) Поехала в салон как-то после работы, так взглянуть просто на авто, и получилось, что уже через неделю уехала на своем новеньком Гольфе) Выбор автомобилей впечатляет, а так как я кроме цвета не имела особого представления, какую машину хочу, такое количество меня сначала сбило с толку. Хорошо, помог менеджер Владислав. Он внимательно выслушал все мои пожелания, расспросил для каких целей мне нужна машина. И на основании всего этого предложил несколько моделей, которые как раз отлично мне подходили.

  58. Хотим, во-первых, поблагодарить менеджера Алексея за его терпение и выдержку при выборе машины. Как раз благодаря ему мы и купили себе Ситроен С4, который подошел нам можно сказать по всем своим параметрам. Также не могу не отметить классную организацию автосалона в плане быстрого оформления документов по сделке и самой машины. Все очень четко и без всяких проблем. Ну и отдельное спасибо руководству салона Акцент Авто за любезно предоставленную нам дополнительную скидку на авто. А еще после оформления мы получили ряд подарков, в том числе и одну из последних моделей видеорегистратора в машину.

  59. Евгений : 23.06.2022 в 11:49

    Посмотрел какие может предложить автомобили автосалон Akcent официальный сайт. Как и говорили мне друзья, предложений реально много, выбрал для себя автомобиль с пробегом — взял Ниссан Кашкай 2018 года в отличном состоянии и цена порадовала. Технически автомобиль полностью исправен, вложений не требовалось, и документы в полном порядке. Договорился о тест-драйве, все понравилось. Отдельно хочу отметить работу менеджеров Алексея и Дениса. Ребята хорошо проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли получить хорошую скидку. Услуг дополнительных не навязывают, только что захочет сам клиент.

  60. Рустам : 18.06.2022 в 18:28

    Всем, кто находится в поисках новой машины, советую заглянуть на Akcent официальный сайт. Удобный каталог, море машин, у каждой модели по несколько комплектаций. Можно посмотреть, из чего складывается скидка, забронировать за собой авто и заказать обратный звонок. Перезванивает не колл-центр, а менеджер. Мой представился Алексеем, мы оговорили детали, какая мне подойдет скидка, какие нужны доки. На другой день я приехал, Алексей уже ждал на тест-драйв, а после покатушек началось оформление покупки. В Акцент авто быстро работают, за несколько часов сделали все от и до, даже постановку на учет. В тот же день уехал из салона на своей новой машине.

  61. Андрей : 15.06.2022 в 03:17

    Среди множества автосалонов выбрал Акцент авто из-за действующих акций и специальных предложений. Я брал Шкода Рапид в кредит, кредит банк одобрил довольно быстро, хотя пришлось в клиентской зоне немного подождать. Зато в автосалоне все для этого обустроено — уютный угол, с бесплатным чаем и кофе, вай фаем, поэтому время прошло незаметно. Менеджеру Владиславу отдельная благодарность за сопровождение от встречи в автосалоне до выдачи ключей, внимательный и компетентный сотрудник. Оформлялись недолго, бумаги все проверил, все чисто, без подводных камней и мелкого шрифта. Я доволен покупкой.

  62. Максим : 12.06.2022 в 01:44

    Налоговая за долги забрала у меня уже довольно давно хороший и дорогой автомобиль. Поэтому длительное время приходилось обходиться без транспорта и пользоваться исключительно общественным. Это было ужасно неудобно. Поэтому принял решение, что лучше взять уже что-то новое и интересное. Из общего числа автосалонов выбрал Akcent на 38 км Мкад. Хорошая и надежная компания, которая зарекомендовала себя далеко не в отрицательную сторону. Грамотный менеджер Никита проконсультировал и смог подобрать мне машину по карману. Оформили и выехал отсюда на собственном транспорте. Доволен.

  63. Виктор : 08.06.2022 в 18:48

    Один из немногих салонов в городе, где цены на машины остались на более-менее приемлемом уровне. Да, подорожало и здесь конечно, но не так критично как в других автосалонах. Да и с допами Акцент Авто не наглеют. Ничего мне не навязывали к машине. Какой стоял ценник, за такую сумму и взял. А приобрёл я Ниссан Х-Трейл. За помощь с подбором комплектации и конфигурации хочу сказать спасибо Алексею, сотруднику этого автосалона. Да и тест драйв вышел полезным. Плюсану и за хорошие кредитные условия. Особо каких-нибудь минусов не могу озвучить. Или их и нет вовсе, или просто не столкнулся я с ними. Так что ставлю заслуженные 5 звёзд

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*