Сайт: https://amix-auto.ru

Адрес: Москва, 33 км МКАД, 6, стр. 6

Телефон: +7 495 241 45 31

Режим работы: Ежедневно 08:00-21:00

Автоцентр Амикс Авто в Москве предлагает широкий выбор новых автомобилей и машин с пробегом по привлекательным ценам. Дилерский салон расположен по адресу: Московская область, г. Москва, 33 километр МКАД, вл. 6 стр. 6. Также есть у дилера Amix официальный сайт https://amix-auto.ru/ в интернете и многоканальный номер телефона +7(800)511-79-52 с бесплатными вызовами по всей России.

На этой странице собраны только реальные об Амикс Авто отзывы покупателей, оставленные клиентами о компании и её сотрудниках. Здесь вы узнаете всё об автодилере: развод это или нет, относится ли он к мошенникам, были ли случаи мошенничества со стороны сотрудников или самого салона.

Салон Amix в Москве: вся информация

Компания работает с 1998 года и имеет достаточно высокий рейтинг. Клиентами автосалона стали тысячи человек, и многое покупатели оставили свой отклик о работе с ним. Автомобильный дилер Амикс Авто предлагает купить новые и подержанные авто в салоне и через свой интернет-магазин на официальном сайте.

Покупка авто предлагается по различным схемам:

  • по Trade-in с выгодной ценой выкупа подержанного авто;
  • в кредит от банков-партнёров Амикс Авто;
  • с использованием господдержки.

Здесь есть исчерпывающая информация об автосалоне Амикс Авто: из реальных историй покупателей легко можно понять, мошенник ли он и чем обычно недовольны покупатели. Сделайте и вы свой вклад в защиту автовладельцев от развода и аферистов, написав свой отзыв о дилерском автоцентре.

respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Скидки на HYUNDAI CRETA

- в кредит за 11 190 ₽/мес.!
Все HYUNDAI CRETA из наличия по цене до подорожания - только в нашем автосалоне!
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее

78 отзывов про “Амикс Авто (Amix Auto)”

  1. Котов Кирилл : 06.06.2024 в 17:35

    Мы с семьёй искали надёжный автомобиль, который бы отвечал всем нашим потребностям. Выбор пал на модель, предложенную автосалоном, и мы ни разу не пожалели об этом. Автомобиль оказался комфортным, вместительным и безопасным, что особенно важно для нас, как для родителей.

  2. Олег Зотов : 24.05.2024 в 13:57

    Спасибо автосалону за профессиональный подход к продаже автомобилей. Меняются впечатления о машине, когда покупаешь ее тут!

  3. Василий Харитонов : 16.05.2024 в 12:15

    Я просто в восторге от моего новенького автомобиля! Он просто идеально подходит моему стилю жизни и выглядит просто потрясающе. Сотрудники автосалона были так внимательны и обеспечили нам отличный сервис.

  4. Этот автосалон просто супер! Купил здесь автомобиль для всей семьи, и мы все в восторге от этой покупки. Вежливый персонал, отличные условия продажи, и, конечно же, прекрасный автомобиль!

  5. Колесников Сергей : 15.04.2024 в 13:21

    Здесь я нашел свою мечту на четырех колесах! Профессиональный подход к клиентам, чистые и аккуратные автомобили и прекрасный выбор марок делают этот автосалон одним из лучших в городе.

  6. Карпов Владимир : 21.03.2024 в 16:26

    Автосалон порадовал своим профессионализмом и внимательным отношением к клиентам! Мы не только приобрели здесь прекрасный автомобиль, но и получили исчерпывающую информацию по всем интересующим нас вопросам. Покупка прошла без нервов и скрытых сюрпризов. Рекомендуем этот автосалон всем, кто ценит качество и сервис.

  7. Азизов Хусрав : 26.02.2024 в 12:57

    Оформление кредита на покупку автомобиля проходит быстро и без лишних сложностей. Автосалон сотрудничает с надежными банками, предлагающими выгодные условия.

  8. Автосалон «Амикс авто» оставил прекрасное впечатление! Искав машину для семьи, обратились в этот салон и не пожалели о своем выборе.

  9. Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, доступные цены и профессиональные консультанты. Особенно хочу отметить работу менеджера Игната, который помог мне выбрать подходящий автомобиль и ответил на все мои вопросы. Рекомендую Амикс Авто всем, кто ищет новый автомобиль.

  10. Амикс авто — отличный автосалон с большим выбором автомобилей и доступными ценами. Особое внимание хочу уделить менеджеру Ивану, который проявил профессионализм и внимательность при выборе автомобиля для меня. Рекомендую этот автосалон своим друзьям.

  11. Очень доволен покупкой автомобиля в Амикс Авто на 33 км МКАД! Сотрудники салона были очень профессиональны и помогли выбрать идеальный автомобиль. Рекомендую этот автосалон всем кто ищет авто в Москве. 5 из 5 Супер!

  12. Сергей : 10.01.2024 в 14:52

    Очень доволен покупкой автомобиля в Амикс Авто на 33 км МКАД! Сотрудники салона были очень профессиональны и помогли выбрать идеальный автомобиль. Рекомендую этот автосалон всем кто ищет авто в Москве. 5 из 5 Супер!

  13. Большое спасибо автосалону амикс авто отзывы покупателей прочитали и поэтому решили покупать машину здесь. Менеджер Алексей помог с покупкой и ответил на все интересующие вопросы.

  14. Максим : 12.11.2023 в 21:01

    Как минимум хочется поблагодарить салон Амикс авто и его менеджеров за честность. Продали хороший авто без подводных камней, несмотря на то, что он б/у. Провел не одну проверку)

  15. Мы решили купить автомобиль Lada Granta Sport и выбрали именно автосалон Амикс Авто и здесь получилось сэкономить значительную сумму. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Денису — он помог оформить сделку быстро и грамотно, а также разъяснил нам все детали комплектации.

  16. Хочу выразить свою благодарность за грамотную и подробную консультацию менеджеру Алексею. В этом автосалоне работает много хороших специалистов. Амикс Авто я рекомендую всем.

  17. Дмитрий Ерошкин : 23.10.2023 в 20:53

    Я несколько раз посещал салон amix на 33 км МКАД и могу сказать, что это действительно хорошее место. Перед тем, как совершить покупку, я хотел быть полностью уверенным в своем выборе. В этом салоне я обратил внимание на автомобиль Hyundai Creta, благодаря менеджеру Никите. Я выбирал машину не только по бюджету, но и по характеристикам и внешнему виду. В салоне представлен хороший ассортимент, и я мог выбрать что-то другое, но именно эта машина покорила мое сердце.

    Хотя машина не является самой дешевой, я сравнивал цены с другими салонами и понял, что здесь я получу наибольшую выгоду. К тому же, при покупке мне предоставили скидку, а условия кредита оказались вполне адекватными. В итоге, я все-таки решил приобрести этот автомобиль. И я очень доволен своим выбором!

    Кроме того, стоит отметить, что в салоне amix на 33 км МКАД предоставляются и другие услуги. Например, здесь можно получить профессиональную консультацию по выбору автомобиля, а также протестировать различные модели во время тест-драйва. Это дает возможность клиентам более осознанно сделать свой выбор и быть уверенными в своей покупке.

    Кроме того, салон amix на 33 км МКАД известен своим отличным сервисом после продажи. Здесь предоставляются гарантийные и постгарантийные услуги, а также проводятся регулярные технические обслуживания. Это позволяет поддерживать автомобиль в отличном состоянии и обеспечивает долгую и безопасную эксплуатацию.

    Таким образом, салон amix на 33 км МКАД — это надежное и профессиональное место, где можно приобрести автомобиль и получить полный спектр услуг. Я рекомендую его всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет быть уверенным в своем выборе автомобиля.

  18. Брали месяц тому назад в автосалоне amix на 33 км Мкад KIA SPORTAGE мужу. Он как раз повышение получил, а ездил на старом пассате. С выбором автомобиля помог менеджер автосалона Александр. В принципе он показал сначала ряд моделей представленных у них в салоне, потому как мы не могли определиться какую именно машину взять. В итоге выбрали Спортаж, поскольку она очень понравилась мужу на тест драйве. К тому же нам на эту машину была ещё и скидка предложена в рамках какой-то там временной акции. Пусть и небольшая, но, как говорится, мелочь, а приятно. Менеджеру, кстати, отдельный респект. Отработал на отлично.

  19. Я бы так и ездил на старой Ниве, но жена настояла на покупке нового автомобиля, более просторного для детей и надежного для дальних поездок. В итоге остановились на одной иномарки, но брать решили именно новую. Салонов с нормальным ассортиментом сейчас по пальцам посчитать как мало, мы приехали в амикс авто, тут с эти полный порядок. Рассказали менеджеру Денису про наши предпочтения и бюджет, он сразу показал желаемый нами авто и пару других подходящих моделей. Консультация его была ключевой, очень благодарны за работу. Покупку оформили сразу после тест-драйва, выгодно и быстро. От души их рекомендую!

  20. Дмитрий : 12.09.2023 в 18:30

    «Амикс авто» на МКАДе в Москве — место, где я купил свою машину, и мой опыт был положительный. Когда пришел в салон, меня встретил Илья. Он сразу выслушал, что мне нужно, и предложил несколько вариантов. Мне это очень помогло, так как я в машинах не сильно разбираюсь.
    Когда я забрал машину, она выглядела идеально. Роман, Владислав и Александр очень постарались. Машина была чистой и приготовленной к поездке. И еще, спасибо Никите за оперативные ответы и помощь во всех моих вопросах.В общем, я доволен своей машиной и покупкой в «Амикс авто». Если ищете хорошую машину и хороший сервис, то смело заглядывайте к ним.

  21. Регина Князева : 08.09.2023 в 21:24

    Давно мечтала о новой тачке, и вот наконец-то купила РЕНО МЕГАН ! Выбирала в автосалоне Амикс. Выбор машин большой, цены нормальные. Менеджеры приятные, все расскажут, покажут, помогут с выбором. Но вот меня немного напрягло, что они так навязчиво предлагали дополнительные услуги. Ну типа, страховку, сигнализацию, защиту от угона. Я понимаю, что это их работа, но все равно немного раздражало. В целом, я осталась довольна покупкой и обслуживанием в салоне. Рекомендую!

  22. У меня был отличный опыт посещения автосалона Amix Auto при покупке моей Lada Granta. Илья, один из менеджеров, был невероятно отзывчив и любезен на протяжении всего процесса. Команда Amix Auto сделала процесс покупки автомобиля простым и без стресса. Lada Granta сама по себе оказалась надежным и экономичным выбором для моих ежедневных поездок на работу, превзойдя мои ожидания с точки зрения топливной эффективности и производительности. Я доволен своим решением купить автомобиль в Amix Auto, и Lada Granta стала отличным дополнением к моей повседневной жизни. Персонал был дружелюбным и внимательным, а у Amix Auto был широкий выбор автомобилей, что в целом оставило положительные впечатления, которые я бы порекомендовал на основе моего собственного отзыва клиентов.

  23. Александр : 15.08.2023 в 11:11

    Обратился в амикс авто за покупкой новой машины, так как моей было уже больше 10 лет. Понравилось, что есть большой выбор как среди иномарок, так и среди отечественных моделей. Я выбрал Kia Rio. Менеджер Алексей действительно профессионал своего дела, он много интересного рассказал мне и дал полезные советы при выборе. Мы с ним быстро смогли оформить весь комплект документов на покупку. Отдельно хочу отметить, что мне не навязывали невыгодные рассрочки и страховки (а такого сейчас очень много). У машины нет никаких неисправностей и дефектов, полностью рабочая и соответствует ожиданиям. Спасибо автосалону за удачную покупку!

  24. Получил водительское удостоверение. Решил не откладывать покупку автомобиля. В итоге взял автомобиль в Амикс Авто. Выбор не самый плохой, практически все модификации авто по цветовой гамме. Стоимость вполне приемлемая. Можно сказать, что по карману не сильно бьет. Много банковских предложений по кредиту. Отмечу вежливых и обходительных менеджеров. Много реально хороших рекомендаций дали. Много внимания уделили эксплуатации. Это редко бывает. Ставлю 5 баллов. Салон определенно заслуживает посещения. Вы с высокой долью вероятности подберете что-то особенное под свой вкус)))

  25. Я приобрел автомобиль недавно и уже успел оценить его преимущества, сюда обращайтесь amix официальный сайт, Рома советовал. Машина очень комфортная и удобная в управлении, имеет современный дизайн и много функций. Качество сборки на высоте, все детали подогнаны идеально, нет скрипов и люфтов. Также стоит отметить низкий расход топлива и хорошую звукоизоляцию. Одним из главных достоинств автомобиля является его безопасность, он оснащен всеми необходимыми системами. В целом, я доволен своей покупкой и рекомендую этот автомобиль всем, кто ищет надежную и удобную машину.
    Прекрасный выбор для тех, кто ценит стиль, комфорт, производительность и безопасность. Я наслаждаюсь каждой поездкой на нем и уверен, что он прослужит мне долго и надежно.

  26. Была в салоне amix на 33 км Мкад, пока только консультировалась и подбирала машину. Вообще в этот день объехала 4 салона, искала, где более выгодно будет взять машину в кредит и вообще в целом по ассортименту. Из всех салонов больше всего понравилось в амикс авто. И отношение менеджеров (Владислав и Александр) и набор программ кредитования и в принципе по цене получилось выгодней в этом салоне. Владислав и Александр все доступно рассказали и показали, помогли наметить для себя пару моделей, из которых я уже дома выбрала ту, что буду брать. Планирую на следующей неделе уже поехать непосредственно за машиной в амикс.

  27. Андрей : 29.07.2023 в 21:14

    Посещал автосалон Амикс Авто три месяца назад с целью выбора автомобиля. Посетил достаточно много автосалонов, если честно, уже устал просто, огромный выбор везде машин, глаза просто разбегаются. Выбрал машину кию, остался полностью доволен. Приезжал сюда три раза, два раза выбирал, потом на третий раз решил поехать с семьёй и уже приобрели машину. Также хочу поблагодарить менеджера Никита, который помог с самого начала до конца покупки: встретил, помог с выбором, ответил на все вопросы, помог в оформлении. Достаточно долго шло оформление документов, но оно того стоит. Благодарю!

  28. Дмитрий : 24.07.2023 в 07:49

    Я обратился в салон Амикс авто с надеждой найти идеальный автомобиль и мои ожидания были более чем оправданы!
    С самого начала меня приветливо встретил Антон, который стал моим основным менеджером. Он проявил глубокие знания в сфере автомобилей и помог мне подобрать ту машину, которая полностью соответствует моим потребностям и предпочтениям. Честно говоря, я не мог себе даже представить, что процесс выбора автомобиля может быть таким простым и приятным!
    После успешного выбора автомобиля Антон взял на себя всю работу по оформлению документов и сделал процесс покупки безупречно быстрым и понятным.
    Кроме продавцов, хочу отметить широкий ассортимент автомобилей, представленных в салоне.
    Благодаря Антону моя покупка прошла гладко и без каких-либо проблем.

  29. Видел положительные отзывы покупателей про данный автосалон, так что решился на покупку машины именно здесь. По итогу и я остался доволен и обслуживанием, и самой машиной. Сам в этом разбираюсь очень поверхностно, но менеджер Антон потом мне с выбором, провел со мной больше часа — объяснял различия, достоинства конкретных автомобилей. В общем, сервис тут действительно классный, о своих клиентах заботятся. Самой машиной пользуюсь уже несколько месяцев, нареканий к работе не возникает — свою цену отыгрывает на все сто процентов, большего и не требую

  30. Евгений : 16.07.2023 в 09:01

    Посетил до автосалона Амикс, несколько других заведений, но ничего не пришлось по душе. Здесь меня приятно порадовал большой выбор хороших автомобилей по приемлемым ценам. Отдельно хотелось бы отметить качественное обслуживание автосалона. Какую именно машину брать решали уже на месте. Хочется отдельно выделить работу менеджера Александра, без помощи которого, мне было сложно сделать выбор. Он предложил мне отличный вариант, исходя из моих слов и бюджета. Дал ключи, предложил мне проехаться на нем по территории автосалона. Автомобиль показал на дороге высший клас, решил брать. Оформление всех документов прошло удачно, за недолгий промежуток времени. Теперь езжу на нем в полном комфорте.

  31. Николай : 14.07.2023 в 11:11

    Это чистые Аферисты Приехал из Самары сказали что машины есть На самом деле у них той Машины которую я хотел Caady якобы делали дио гоностику и у них они неисправные Раздался звонок сказали что пришлют машину для поездки в другой солон У меня была своя машина и я доехал сам там нет в машины и в помине Хотели посадить в машину и забрать деньги ЭТо аферисты чистой воды все отзывы потдельные слава богу унес ноги живой Не связывайтесь с ними это фирма из 90-Х

  32. Сергей Бойко : 03.07.2023 в 00:06

    Мне очень понравилось посетить Автосалон Амикс. Я был настроен крайне скептически, но теперь могу сказать с уверенностью, что это один из лучших автосалонов в Москве. Я нашел этот автосалон через amix официальный сайт. Он расположен на 33 км МКАД и легко добраться. Мне понравилось обслуживание в Автосалоне amix . Менеджеры, Илья и Антон, внимательны и профессиональны. Они ответили на вопросы и помогли выбрать автомобиль. Я действительно оценил их исключительный сервис. Я ознакомился с мнениями других покупателей, прочитав amix авто отзывы покупателей, и согласен с ними на 100%. Они говорят о том же: профессиональный подход к клиентам, высокое качество автомобилей и отличные цены.

  33. Дмитрий : 29.06.2023 в 21:09

    Амикс авто понравился ценами на поддержанные машины, присмотрел для себя ни мало подходящих под мои нужды моделей. После тейст-драйва решил приобрести Nissan Almera 2016 по программе трейд-ин с доплатой. О своём решении не пожалел, автомобиль полностью оправдал мои ожидания, с моей старой машиной не сравнить. Комплектация отличная, салон очень комфортный и управление более удобное. Менеджер Антон помог мне определиться с выбором и присутствовал на всех этапах сделки. Оформление документов не заняло много времени, управились за пару часов. В подарок дали камеру заднего вида, что тоже неплохо.

  34. Максим : 26.06.2023 в 03:06

    Нужен авто с пробегом рекомендую amix Москва. Реально хороший выбор машин и недорого. Все проходят предпродажку, на все есть документы, цены рыночные. Себе присмотрел Тойоту Короллу 2015 года с пробегом в 56 тыс. км, ее и поехал смотреть. Оказалась реально в наличии, с менеджером Денисом всю ее осмотрел, дали даже чуть проехать и решил брать. Есть нормальные кредитные программы и при внесении хорошего первоначального получается недорого. Платеж 15 400 в месяц и машина моя.

    Делают тут все быстро, я приехал около часу дня, а в пять уже уехал на машине. Дали небольшую гарантию, я всем доволен. Спасибо!

  35. Антон Гябров : 22.06.2023 в 14:16

    Меня в первую очередь порадовало то что в автосалоне Амикс авто представлен очень обширный ассортимент автомобилей. Я убедился в этом, когда я посетил их, чтобы присмотреть себе машину. Мне были важны не только технические характеристики, но и финансовые аспекты, включая текущую стоимость автомобиля. Менеджер по имени Антон подтвердил, что цена актуальна. После тщательной проверки автомобиля, мы перешли к оформлению сделки. Процесс оформления рассрочки занял немного меньше часа минут. В целом хороший автосалон, машины чистые и вымытые, люди любят свою работу и ничего не навязывают, персоналу респект.

  36. В автосалоне Амикс авто мы недавно с мужем покупали автомобиль дочке в подарок на день рождения. Понравилась дружелюбная атмосфера там, меня даже угостили кофе, пока я ждала мужа. Выбор в автосалоне довольно большой, есть автомобили разных марок и разных размеров. Так, как ни я, ни мой муж особо не разбираемся в автомобилях, мы обратились к менеджеру Денису. Молодой человек хорошо разбирается в своей работе, что стало понятно сразу, когда он активно начал рассказывать про разные варианты. Также он провел хороший тест драйв, и про машину потом еще много чего полезного рассказал. Вообщем, мы ничуть не пожалели, что наш выбор пал именно на этот автосалон.

  37. Виктория : 15.06.2023 в 00:32

    Я хорошо знаю Автосалон Амикc на 33-м километре МКАД, потому что там оформляла кредит на мой Фольксваген Джета. Мне очень повезло, что не нужно было бегать по банкам и собирать кучу документов, потому что кредит оформили прямо в автосалоне под очень выгодные проценты. Очень рада, что обратилась именно в этот салон. Важно отметить, что в Автосалоне Амикc огромный выбор автомобилей известных марок и цены на них не завышены. А ещё я хочу отметить замечательных менеджеров, которые очень хорошо выполняют свою работу, особенно Алексея, он настоящий профессионал со знанием дела. Cпасибо за машину, ребята

  38. Ярослав : 11.06.2023 в 15:31

    Хороший салон. Посещал amix на 33 км Мкад несколько раз — перед покупкой хотелось быть полностью уверенным в своем выборе. На Хундай Крету обратил внимание только в этом салоне — спасибо менеджеру Никите. Подбирал ее не сколько по бюджету, сколько по характеристикам и внешнему виду. Ассортимент в салоне хороший — можно было взять и что-то другое, но в душу запала именно эта. Машина не самая дешевая, но сравнивая с другими салонами — выгода была очевидна. При покупке присутствовала скидка, в дополнение к которой шел достаточно адекватный процент по кредиту. Поэтому машину все-таки купил. Своим выбором доволен!

  39. Дмитрий : 08.06.2023 в 17:42

    Я хочу поделиться своим положительным опытом в автосалоне «Амикс». Этот автосалон оказался отличным местом для выбора и приобретения автомобиля, и я был полностью удовлетворен их предложением и обслуживанием.

    Одним из главных плюсов автосалона «Амикс» является их профессионализм и внимательность к клиентам. Менеджеры автосалона Алексей, Денис были дружелюбными, компетентными и готовыми помочь в выборе автомобиля. Они предоставили мне подробную информацию о каждом автомобиле, провели тест-драйв и ответили на все мои вопросы.

    Широкий выбор автомобилей различных марок и моделей является еще одним плюсом «Амикса».

  40. Николай : 03.05.2023 в 09:32

    Автосалон Амик на 33 км. мкад я знаю довольно хорошо, так-как я оформлял в данном месте автомобиль Фольксваген Джета в кредит. Сразу скажу, что бегать по банкам и собирать кучу документов мне не пришлось, так-как кредит мне оформили в самом автосалоне под очень выгодную для меня процентную ставку, за что я очень благодарен салону. Сразу отмечу, что выбор автомобилей тут колоссальный и выбрать себе практический любой из известных. Но главное, цены на автомобили не завышены. Ну и в конце, думаю, стоит отметить менеджеров автосалона, которые на 5+ выполняют свою работу, особенно Алексею.

  41. В Амикс авто поиски завершились. Здесь и принял решение брать машину. Сошлись главные факторы — ассортимент в наличии, выгода по трейд-ин, скорость оформления. Кредит брать не пришлось. По трейд-ин машину оценили оперативно, я дал добро, ну и дальше с помощью Александра все прошло быстро и легко. Машину тоже менеджер Александр помог подобрать. Причем не настаивал, не намекал так, как выгодно ему и салону, а ориентировался на мой запрос. Честность важна. Плюс он и компетентным оказался. Не знаю, как другие менеджеры, но с учетом общего представления, думаю, это и есть привычный уровень в Амикс авто.

  42. Сергей : 18.03.2023 в 19:58

    В Амикс авто купил машину. Воспользовался кредитом. При доступном первоначальном взносе получил невысокую процентную ставку. Ежемесячный платеж комфортный. Не сильно обременяет. Ряд, что решился. Выплачиваю и уже езжу на своей машине. С учетом новой работы свой транспорт был для меня крайне желателен. Хочу отметить хороший ассортимент в Амикс авто и профессиональный сервис. Хочу похвалить менеджера Владислава. Понравилось, как он работает — вежливо, на подхвате по всем вопросам, сопровождая оформление, но ненавязчиво, без давления. Приобретением доволен. Машина достойная.

  43. Когда читал об амикс авто отзывы покупателей не обошел стороной. Много положительных и то что всех устраивало качество обслуживания. Решил что покупку нужно делать тоже здесь! Созвонился с менеджером и назначил встречу. Встретил меня Алексей во второй половине дня. Пошли смотреть KIA, о которой так долго мечтал. Провели тест-драйв. Менеджер мне все подробно объяснил. Машина отличная, чистая и скорость тоже подходящая. В общем, я сразу на месте заполнил все бумаги. Оформление кредита не заняло много времени. Мне нравится амикс авто, хорошее отношение к клиенту и помощь в любой момент.

  44. Дмитрий : 14.02.2023 в 11:12

    Чуть больше полугода назад покупал в Амикс авто автомобиль Datsun. Хочу сказать что у меня здесь получился отличный опыт покупки. Когда я сюда приехал менеджер-консультант Антон сам обратился ко мне и предложил свои услуги. Он и остался помогать выбирать автомобиль попутно консультируя. Не знаю как остальные сотрудники но Антон отличный специалист, я остался доволен его помощью. Особенно запомнился тест-драйв, катался с менеджером 40 минут, перед тем как решить для себя покупать понравившийся автомобиль или нет. Во время оформления документов проблем не было, оформили все через 3 часа, дополнительными услугами не пользовался. Сервис рекомендую!

  45. Друг попросил помощи в подборе авто, поэтому мы направились с ним в автосалон амикс авто. Впечатления остались только положительные — персонал вежливый и приятный, помогают с выбором и не навязывают ненужные платные услуги. Самое главное — уважают своих клиентов, ценят их время. Благодаря этому и оформление документов сильно не затянулось, со всем этим помог менеджер Анатолий. Плюс на месте сразу взяли страховку, чтобы в будущем не тратить время на её оформление. Тем более так выходит дешевле — цены тут в любом случае максимально демократичные.

  46. Александр : 26.01.2023 в 13:43

    Обратил внимание на автосалон, когда нашел по объявлениям неплохой Рено Дастер. Неплохой по пробегу, да и год относительно свежий. Цена немногим меньше средней по рынку, так что вариант был по многим параметрам привлекательный) Слава богу, что в Амикс авто не занимаются обманом, а выставляют честные ценники в объявлениях. Потому что за этот момент я переживал больше всего. Машина оказалась в отличном состоянии, менеджер Илья даже рассказал ее небольшую предысторию со слов предыдущего владельца, что менялось, в чем авто надежное. Как мне показалось, все было честно, да и машина уже прошла не одну проверку, все в порядке

  47. Руслан : 25.12.2022 в 11:29

    Покупал в Амикс машину месяц назад. Хочу выразить свою признательность менеджеру Денису за помощь в подборе авто и организации процесса покупки. Брал правда в кредит, но менеджер помог реально, и выбрать, а тут выбор нелегкий, большой модельный ряд, да и с документами менеджер под ключ помог. С оформлением кредита не возникло проблем, быстро одобрили, с банками разными салон сотрудничает, ставка приемлемая по кредиту. В общем то все за пол дня было оформлено, ожидать было комфортно. Машину сразу, в день покупки, и забрать получилось, доволен, салон отличный, персона вежливый, реально советую.

  48. Автосалон Амикс просто отличный, выбор машин большой и каждый найдет на свой вкус и даже цвет, в наличии много разных моделей. Менеджеры готовы помочь с выбором и дать отличные советы, без помощи явно не останетесь. Кредит смог взять на очень выгодны условиях и я даже не думал что ставка будет не такая высокая, теперь езжу на новой машине и не могу нарадоваться

  49. Однозначно могу рекомендовать автосалон Амикс Авто, после моего посещения. Приезжал туда я 8 октября. А перед этим созванивался с менеджером на счёт встречи и выбора машины. Но перед этим, он заверил, что стоимость машины с полной комплектацией, соответствует сайту и в автосалоне и цена не поменяется. Так и получилось. Но когда зашёл, он меня встретил, предложил из моих критериев варианты для выбора конкретного автомобиля. Он по каждой модели консультировал подробно и видно, что он работает давно и разбирается во многих машинах. Когда я окончательно выбрал Nissan, мы пошли оформлять покупку, и я оплатил ту стоимость, которая была указана на сайте. То есть все было без обмана.

  50. Сергей : 08.10.2022 в 08:45

    Когда все таки решился на приобретение нового автомобиля, то встал вопрос автосалона, в который стоит обратиться.Проанализировав рынок в интернете и пересмотрев салоны, решил поехать в Амикс Авто. Салон. в первую очередь понравился, что адекватные цены на представленные модели. Ознакомил с машинами и помог определиться с выбор менеджер Роман. В итоге после не долгого осмотра решил остановиться на корейском кроссовере KIA Sportage . Очень понравился внешний вид. Документы на автомобиль составили оперативно и грамотно. Машину получилось забрать сразу, так как заплатил сразу всю сумму наличными.

  51. В Амикс Авто покупала тачку по программе трейд-ин. У меня стояла практически бесхозная авто, я не знала, что с ней делать, а тут предложил выкупить ее, а потом добавить денежек и купить новое авто. естественно, я согласилась на таке предложение. И сейчас спокойно рассекаю по городу на новом авто. Спасибо менеджеру Антону за помощь и за выбор авто. У меня, честно сказать, глаза разбегались от обилия авто, поэтому он мне помог выбрать то, что нужно. Очень честный и приятный молодой человек, подсказывает все так, как нужно. Оформил все бумаги без промедления. Довольна посещением этого салона.

  52. Алексей : 18.09.2022 в 07:40

    При покупке нового автомобиля в автосалоне амикс авто сложностей не испытал. Менеджером Александром мне было предложено несколько классных вариантов, мне были доведены все характеристики моделей машин. Над оформлением всех документов по покупке потребовалось пару часов по времени. Все было составлено грамотно и подробно доведено по всем пунктам. Автосалон мне запомнился с положительной стороны. Модельный ряд представлен большим числом автомобилей. Цены вполне приемлемые на большинству из них. Все автомобили содержатся в полной чистоте, к вопросу обслуживание персонал относится ответственно.

  53. Эдуард : 15.09.2022 в 07:50

    Ни разу не пожалел, что обратился именно на 33-й километр МКАД, в автосалон Амикс Авто. Сначала хотел купить автомобиль с пробегом. Но посмотрел на подборку машин в салоне на цены и условия кредита, понял, что вполне потяну и новую машину. Понравился и персонал салона, вежливые, внимательные к вопросам и разбирающиеся в.своих авто. Мне помогал Антон, грамотный молодой человек, без попыток навязать ненужные сервисы и допы. После тест-драйва понял, что этот автомобиль то, что нужно. Рассчитывался живими деньгами, поэтому все оформили довольно быстро, пока я пил кофе в клиентской зоне.

  54. Только что сдал на права, давно собирался отучится, наконец-то. Было решено приобретать машину, ну нужно было в кредит, так как средств маловато пока. Подумали, подумали, решили взять пока с небольшим пробегом. Посмотрели рекламы и почитали амикс авто отзывы покупателей, зашли на amix официальный сайт, там кое-что присмотрели и позвонили узнать о наличии. Нас пригласили на amix на 33 км Мкад и там Александр показал нам всё что нам на глаз упало. Выбрали себе рено логан и по факту здорово сэконмили на покупке машины хорошо. Автомобиль удобный, легко управлять им, мне прям очень нравится.

  55. Хочу поблагодарить сотрудников Амикс Авто за вежливое и компетентное обслуживание. Именно они помогли найти легковой автомобиль по приемлемой цене и с хорошей комплектацией. А еще они не только показали легковушки, но даже провели тест-драйв. Затем еще оформили документы. Кстати, Алексей и Денис сработали очень шустро. Поэтому в зоне ожидания я пробыл совсем недолго. Но главное документы они оформили грамотно, то есть, профессионально и без ошибок. Сразу видно, что менеджеры с хорошим опытом. К тому же консультанты рассказали о погашении кредита и попутно выписали страховку ОСАГО.

  56. Алексей : 09.08.2022 в 18:12

    Старый автомобиль просто уже надоел. На его смену решил приобрести новую и хорошую модель. Был вариант забрать у знакомого машину, но не стал рисковать. Поэтому принял решение взять исключительно новый. Ну большую роль играл конечно же автосалон. Вот с этим не скажу, что были трудности, но прям сразу сделать выбор не получилось. Поэтому затратил время. Вот так через поиски и узнал за автосалон amix на 33 км Мкад. Хорошая компания, где прекрасно все. Выбрал себе спокойно здесь машину, так еще и помощь получил со стороны менеджера Владислава. Покупкой остался доволен. Рекомендую автосалон.

  57. Понадобилась машина для тетки моей, которая обожает внедорожники, решили с супругой подарить ей какой-нибудь уютный и симпатичный вариант на свадьбу. Очень хотелось проконсультироваться с профессионалом с опытом, не хотелось доверять этот вопрос кому попало. Знакомый порекомендовал отправиться в салон амикс авто, где нас встретил консультант Денис. Сотрудник компании довольно быстро нашел подходящую модель с хорошими техническими данными. В общем, взяли Ford Everest III. Тетка осталась довольна, да я и сама на ней прокатилась по ее доверенности. Великолепный автомобиль, спасибо салону.

  58. Недавно закончила курсы по вождению и начала подыскивать себе автомобиль. Хотела эконом вариант, так как больших сбережений не было, да и потренироваться лучше сначала на чем-то бюджетном.
    Решила покупать машину с пробегом, но в хорошем состоянии и не старше семи лет.
    Автосалон amix на 33 км Мкад я знала еще раньше, ездила туда с мамой, когда она там себе покупала кроссовер. Поэтому по проторенной дорожке тоже решила обратиться именно в этот центр.
    Менеджер Илья сразу понял, что я новичок, отнесся со всем вниманием к моим пожеланиям и сразу предложил мне очень хорошую модель, которая легка в управлении и в отличном техническом состоянии. Купила и езжу, спасибо.

  59. Я с удовольствием посетил бы автосалон амикс авто снова. Мне понравилось, что здесь много машин, для меня это один из главных критериев при посещении автосалона. Так у меня был широкий выбор, под мои требования подходили многие автомобили, которые мне нравились. Чтобы зря не терять время я попросил менеджера Денис помочь мне в подборе авто, мне, в первую очередь, были интересны технические характеристики машин, которые менеджер смог объяснить мне понятным языком. Цены на машины здесь привлекательные, так что неудивительно, что в итоге совершённой покупкой я остался полностью доволен.

  60. Несколько раз посетил автосалон амикс авто перед покупкой, присматривался к ассортименту и ждал скидки на Хендай Кретту и наконец-то дождался. Считаю что оформил машину выгодно, около 100 тысяч сэкономил. Салон сам мне понравился, огромный выбор машин, в наличии всегда есть базовые комплектации, менеджеры ненавязчивые. Лично я общался с Никитой, он меня и по машине консультировал, и тест-драйв организовал. От себя советую такую возможность не упускать, лично мне хватило пару кругов чтобы до конца убедиться в правильности выбора. Машиной я в целом доволен, покупка себя оправдала.

  61. Марина : 08.07.2022 в 16:01

    Выбор машин здесь может не самый большой в городе, но тем не менее почти все ходовые и популярные модели у них были в наличии. И комплектации имелись различные. Я вот не могла долго найти Сандеро на автомате чтобы он был в наличии в автосалоне. Ждать я не хотела. Не знаю почему, но почти везде надо было ждать его. Амикс Авто оказался одним из немногих автосалонов, где нужный мне Сандеро был в наличии. Цена очень даже адекватной оказалась. Неплохое обслуживание в целом. Все сотрудники очень приятное впечатление оставили. Но больше всех выделю Илью, который по машине много что интересного мне рассказал. Спасибо ему

  62. Маргарита : 28.06.2022 в 22:24

    В Амикс авто мы с мужем купили машину в начале этого года. Марка: Хундай Крета, это наш первый кроссовер, купили, потому что семья увеличилась, нужна машина побольше. Свой старый автомобиль сдали по трейд-ин, получили за это скидку и дополнительно скидку по акции Семейный автомобиль.
    Огромное спасибо менеджеру Антону, который еще по телефону предупредил об акциях, разъяснил, какие условия и какие нужны документы для подтверждения, что у нас один ребенок.
    Получили очень приличную скидку и крупный подарок: сертификат на три бесплатных ТО. Самое же приятное, что машину получили в день покупки и вернулись на ней домой.

  63. Дмитрий : 26.06.2022 в 02:21

    Свое знакомство с миром новых автомобилей я начал здесь. Я долго определялся с покупкой нового или бу автомобиля. Но все же подкупила свежесть в авто и при этом у меня денег хватало на новое авто. В автосалоне я искал Фольксваген Поло, такие автомобили были в автосалоне. Мне предложили к осмотру 4 комплектации. Я остановился на комфорте. Мне предоставили авто для тест-драйва, что в итоге я и сделал. Автомобиль мне понравился, в итоге я его и купил. Огромное спасибо автосалону за автомобиль, который очень радует меня. И особенное спасибо менеджерам Анастасии и Анатолию, которые мне помогали.

  64. Дмитрий : 22.06.2022 в 04:35

    Изначально планировал покупать Лада Веста, но из-за последних событий решил ужаться и взять Lada Granta new Sedan. В этом автосалоне была в наличии комплектация Comfort Lite серебристого цвета, ее и решил брать. Понравилось, что амикс авто уверены в себе и если найдешь лучшую цену в другом месте, то они готовы ее перебить. Не нашел. Взял эту Гранту в кредит, Владислав провел со мной тест-драйв, ответил на все вопросы по технической части, понравилась компетентность и вообще общение с грамотным человеком, который разбирается в авто. Оформление достаточно быстрое, в подарок выбрал еще 3 ТО. Отличный автосалон, сотрудники и ценовая политика

  65. В автосалоне Амикс авто достаточно большой выбор автомобилей. В этом я убедился, когда приезжал к ним смотреть Хендай Акцент. Меня, в первую очередь, интересовали не только технические характеристики, но и финансовые составляющие. И если уж говорить точнее, то стоимость машины на данное время. Менеджер Илья, с которым я там общался, подтвердил актуальность цены. Она оказалась ниже рынка на 15%, что очень существенно. После того, как я всесторонне проверил машину, мы перешли к заключению сделки. Чуть больше 30 минут потратили на оформление рассрочки, а в качестве бонуса подарили карту на годовое техобслуживание.

  66. Автосалон Амикс авто выбрал как минимум из десятка других салонов, которые я рассматривал для покупки машины. И считаю, что с салоном не прогадал. Понравилось нормальное адекватное отношение персонала, и конкретно работа менеджеров. Со мной работал Алексей, очень толковый парень, который отличным образом разбирается во всех нюансах и технических параметрах автомобилей. В основном благодаря ему я и приобрел себе новый Ситроен С4 в улучшенной комплектации. Машина мне подошла можно сказать идеально, особенно в плане комфорта вождения и ее управляемости. Еще раз спасибо Алексею за помощь.

  67. Амикс авто — вполне квалифицированный менеджмент. Менеджер Илья очень подробно консультирует. Цены, конечно, ниже, чем где бы то ни было, так как много финансовых программ, кредитных вариантов и тому подобного. Работают очень быстро, здорово поворачиваются, не затягивают процесс, так как несомненно профессионалы наивысшего из возможных уровней. Очередей на тест-драйв нет. Можно в любое время быстро записаться на тест-драйв и опробовать одну из моделей, которых неимоверное количество представлено в данном высококачественном автосалоне. Все это говорит о том, что автосалон хороший.

  68. Амикс авто мне посоветовал брат, так как недавно сам приобретал здесь автомобиль. Пришёл сюда после того, как обошёл несколько известных автосалонов, в этом месте мне показался наиболее широким выбор машин, более приемлемые цены на них. Машины здесь разного класса, достаточно современные, надёжные, на все даётся длительная гарантия. Также здесь отличный подход к клиентам, отличные условия по приобретению в кредит, а также по покупке за наличный расчёт. Я взял здесь себе Киа Пиканто, машина мне очень понравилась, также получил на неё неплохую скидку и приятный бонус как дополнение.

  69. Высокий уровень обслуживания, амикс авто порадовали. Перед покупкой авто здесь пытался приобрести его в других салонах, но понял, что сервис там «не дотягивает». Обратил внимание на заманчивую акцию по трейд-ину в амиксе и решил, что это отличная возможность, чтобы выгодно купить новую машину с небольшой доплатой. Приятно поразила сумма оценки моей старой машины (Форд Фокус), предложили больше, чем в трех других салонах. Оставалось только определиться с новым вариантом, внести доплату и оформить покупку. С этим мне и помог менеджер Роман. Справился с задачей на все 100%. Вежливость, гибкость, приятное отношение к клиентам. Спасибо!

  70. Дмитрий : 01.06.2022 в 07:28

    Неудивительно, что Амикс авто отзывы покупателей имеет такие положительные. Действительно классный автоцентр! Оформление покупки быстрое, не пытаются, что-либо навязать. Занимающийся мной Владислав настоящий спец с Большой буквы. Помог сильно, я вообще приезжал за седаном, в итоге уехал на кроссовере и честно, не жалею, что решился. Быстро оформили мой выбор, подарили в подарок Каско. Уверенно могу отметить, что автоцентр Амикс Авто лучший в своем деле. Персонал тут большие молодцы. Такого качественного подхода, надо бы еще поискать. Поэтому смелые 5 из 5 я пожалуй поставить могу.

  71. Еще по телефону, когда общался с менеджером, узнал, что Опель Астра совсем недавно поступил к ним в продажу. Мой путь лежал в автосалон Амикс на 33 км. мкад. Буквально за полтора часа я туда доехал. Очень удобная парковка, это первое, на что я обратил внимание. А внутри меня ждал Антон, это он говорил со мной по телефону. Вместе мы прошли в большой зал, где были выставлены все машины. Я без труда нашел свой Опель Астра. Осмотрел со всех сторон и даже немного проехал. Все было отлично, особенно, плавный ход. По цене тоже не удивили, она укладывалась в мой бюджет. После того, как деньги были переведены, я получил ключи и документы.

  72. Виктор : 24.05.2022 в 18:22

    В амикс авто много интересных предложений для покупателей и гибкая система скидок. При определенных условиях можно существенно сэкономить на покупке, как в моем случае. Я на сайте увидел хорошее предложение по стоимости на новый Kia Rio New, и сразу позвонил уточнить это предложение. Договорился с менеджером о тест-драйве и спросил о рассрочке. Кредит не нужен был, но немного не хватало денег, чтобы сразу полную стоимость внести, нужно было на три месяца разбить сумму. Занимался оформлением моих документов на покупку менеджер Александр, приятный и грамотный менеджер, помог во всем.

  73. Максим : 21.05.2022 в 18:44

    Очень рад, что для покупки нового автомобиля обратился именно к вам. Сперва посетил amix официальный сайт, ознакомился с условиями кредитования, а так же с ассортиментом автомобилей. Нашли для себя подходящий автомобиль, приехали в автосалон amix на 33 км Мкад. Нас встретил очень вежливый менеджер Денис, проконсультировал относительно всех вопросов, а так же посоветовал автомобиль. Устроила и цена, и характеристики, с документами так же не возникло задержки, все оформили максимально быстро. Очень рекомендую ваш автосалон.

  74. Константин : 01.05.2022 в 10:15

    Отличный салон, про автомобиль рассказали все от А до Я, помогли сделать все проверки и на автомобиль. Автомобиль отличный
    , работает как часы. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, все показал, прислал фотоотчет об авто и даже вызвал такси к вокзалу забрал с поезда. Покупкой очень доволен!

  75. Евгений : 27.04.2022 в 11:40

    Отличный салон , приобрёл автомобиль ФОРД ФОКУС.
    Отдельное спасибо за консультацию менеджерам и кредитным специалистам!
    Ребята рассказывают всё про машину как есть , предоставляют всю необходимую информацию .
    Оформили всё очень быстро , сел и поехал!

  76. У меня самые приятные эмоции от приобретения автомобиля в данном автосалоне. Отличные цены на автомобили. Менеджер автоцентра Илья ненавязчиво дал всю необходимую информацию, которая в результате проверки автомобиля в выбранном мной сервисе была полностью подтверждена.
    Оформил у них в течении 10 мин. свидетельство осаго с неплохой скидкой.
    Учитывая, что к вечеру уехал из автосалона на своем автомобиле, то могу порекомендовать сюда обращаться

  77. Андрей : 12.04.2022 в 19:13

    Широкий выбор моделей. Отличный сервис. Мой выбор пал на Джили Кулрей абсолютно новый, блестящий автомобиль. Автомобиль оказался находкой. Цена, как везде сейчас.
    Хорошая консультация менеджеров и как факт успешная сделка!

  78. Валерия : 03.04.2022 в 13:37

    Амикс Авто отличный автосалон! Есть все для клиентов начиная от автомобилей и хорошего кофе, заканчивая быстрым оформлением документов. На всем протяжении от выбора до приобретения автомобиля велась полная поддержка со стороны менеджера. При покупке салон сделал скидку, которая реально меня порадовала. В дальнейшем обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям этот салон!

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*