Сайт: https://faw-kashirka.ru

Адрес: г. Москва, МКАД, 27й км (внешняя сторона), деревня Ближние прудищи, стр.1, вл.1

Телефон: +7 495 266 47 19

Режим работы: Ежедневно с 8-00 до 21-00

azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать

82 отзывов про “FAW Центр Каширка. Официальный дилер FAW”

  1. Этот автосалон поразил меня своим профессионализмом и вниманием к деталям! Мой новый автомобиль работает идеально, и я невероятно доволен обслуживанием.

  2. Керимов Камиль : 21.03.2024 в 16:20

    Приятно удивлены качеством обслуживания и профессионализмом персонала автосалона! Нам помогли подобрать идеальный автомобиль, учли все наши пожелания. Покупка прошла гладко и быстро, рекомендуем!

  3. Андрей : 11.03.2024 в 14:26

    Новый автомобиль просто потрясающий! Я доволен каждой деталью и функцией этой машины. Покупка прошла быстро и без лишних хлопот благодаря профессионализму персонала автосалона. Рекомендую всем!

  4. Дмитрий : 26.02.2024 в 12:51

    В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки автомобиля в данном автосалоне. Здесь мне удалось приобрести качественный автомобиль по доступной цене, а профессиональная работа сотрудников сделала процесс покупки максимально комфортным и приятным.

  5. Александр : 09.02.2024 в 16:21

    Рекомендую автосалон FAW на 27 км МКАД всем, кто хочет приобрести новый автомобиль или машину с пробегом. Здесь вам всегда помогут сделать правильный выбор!

  6. Даниил : 09.02.2024 в 15:11

    В автосалоне FAW можно не только приобрести новый автомобиль, но и выбрать машину с пробегом по доступной цене. Это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить на покупке авто.

  7. Помимо продажи автомобилей, автосалон предоставляет услуги по страхованию и кредитованию. Это делает процесс покупки автомобиля еще более удобным и доступным.

  8. Никита : 08.02.2024 в 11:56

    Рекомендую автосалон FAW на 27 км МКАД всем, кто хочет приобрести новый автомобиль или машину с пробегом. Здесь вам всегда помогут сделать правильный выбор!

  9. Владимир : 07.02.2024 в 14:26

    Удобное расположение автосалона и наличие парковки делают его еще более привлекательным для покупателей.

  10. Валерий : 07.02.2024 в 11:39

    Интерьер автосалона выполнен в современном стиле, что создает комфортную атмосферу для клиентов. Также на территории автосалона работает кафе, где можно перекусить и отдохнуть во время ожидания.

  11. Карина : 05.02.2024 в 19:28

    В автосалоне работает уютное кафе, где можно отдохнуть и перекусить во время ожидания оформления документов.

  12. Чехов Иван : 04.02.2024 в 16:36

    Стильный интерьер автосалона создает комфортную обстановку для покупателей, а в уютном кафе можно отдохнуть в перерывах между осмотром автомобилей.

  13. Автосалон Дунфэн на 27 километре МКАД предлагает огромный выбор автомобилей различных марок. Профессиональный и дружелюбный персонал поможет подобрать идеальный автомобиль для каждого клиента. Рекомендую посетить данный автосалон!

  14. Дмитрий Царьков : 02.02.2024 в 14:13

    Я остался очень доволен своим новым автомобилем, который приобрел в этом автосалоне. Профессионализм сотрудников и широкий ассортимент автомобилей сделали процесс покупки приятным и легким.

  15. Кирилл : 28.01.2024 в 14:39

    Широкий выбор автомобилей и чистота салона автосалона меня сразу привлекли. Менеджеры были очень дружелюбными и готовыми помочь. Они предложили мне тест-драйв нескольких автомобилей, что помогло мне принять окончательное решение о выборе машины.

  16. Татьяна Иванова : 11.01.2024 в 14:35

    Будучи писателем, я ценю автосалон за его внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Они помогли мне найти автомобиль, идеально соответствующий моим потребностям. Сама сделка и автосалон оставили приятное впечатление.

  17. Валентин Чукоткин : 08.01.2024 в 17:47

    Выбрал классическую модель авто, которая никогда не выйдет из моды, и она прослужит мне долгие годы. Помогал и проводил сделку менеджер Пронин Илья. Вся сделка от и до заняла 4 часа. Удобное расположение автосалона. Большая парковка и удобный въезд/ заезд. Зона ожидания большая, есть чай, кофе, огромная плазма и мягкие диваны.

  18. Игорь Князев : 26.12.2023 в 06:26

    Решил купить машину в кредит. Менеджер Алексей помог мне оформить документы, и уже через несколько часов я уехал из автосалона на новом автомобиле. Очень доволен покупкой автомобиля в автосалоне «FAW Центр Каширка». Здесь все организовано на высоком уровне, сотрудники работают профессионально и доброжелательно.
    Плюсы:
    Удобное месторасположение
    Большой выбор автомобилей
    Профессиональный персонал
    Дружелюбная атмосфера
    Минусы:
    В субботу может быть много посетителей

  19. Константин : 15.12.2023 в 21:57

    Салон хороший, большой выбор, много спецпредложений, акций. По деловому и с вниманием отнесся менеджер Александр Демидов. Помог выбрать, все подсказал, продемонстрировал. Оформили быстро.

  20. FAW Центр Каширка — прекрасный автосалон, брали с мужем авто, были приятно удивлены выбором и обслуживанием. Отдельное спасибо менеджеру Александру, дал подробную консультацию по автомобилю и комплектации, а так же провел тест-драйв. Смело рекомендую этот салон.

  21. Алексей Климов : 04.11.2023 в 20:24

    В Фау Каширке недавно взял авто для работы. Радует кроме цен отличное обслуживание, менеджеры хорошо знают механику, особенности машин. Дали посмотреть и провести тест-драйв и потом определиться с покупкой.

  22. Максим : 24.10.2023 в 17:28

    Профессиональный персонал, хорошие цены. Благодаря помощи менеджеров Александра Зевакина и Евгения Нематова сделал выгодную покупку нового кроссовера. Без проблем оформили все документы. Уже полгода езжу на новом авто и полностью доволен. Автосалон рекомендую всем — здесь и широкий выбор машин и отличное обслуживание!

  23. Автосалон FAW Центр Каширка мне сразу понравился. Здесь высокий уровень обслуживания, и цены меня вполне устраивают. Общалась с менеджером Анатолием, он хороший специалист.

  24. Александр : 16.10.2023 в 14:13

    Удобное расположение автосалона, официальный дилер FAW, поэтому и поехал сюда в поиске машины и не прогадал. Общался с менеджером Нематов Евгений, грамотный специалист, в конце концов выбрал FAW Besturn X80, по оформлению претензий нет.

  25. Хороший салон, хорошие продают машины. На самом деле, советую обратить внимание на ФАВ, после покупки еще ни разу не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Андрею Романенко, что помог с комплектацией, документами и т.д.

  26. Евгений : 09.09.2023 в 08:26

    В автосалоне FAW Центр Каширка приобрел недавно автомобиль. Порадовала адекватная стоимость. Хорошо проконсультировали, ввели в курс дела, разрешили провести тест драйв. Отличный автосалон.

  27. Максим : 02.09.2023 в 21:50

    Когда я зашел в салон, меня встретил профессиональный и дружелюбный персонал. Менеджеры, включая Зевакина Александра и Нематова Евгения, были готовы помочь мне с выбором и ответить на все мои вопросы. Они проявили искренний интерес к моим потребностям и предложили несколько отличных вариантов автомобилей.

  28. Максим : 08.08.2023 в 20:20

    В авто сервис фав каширка пришел по совету знакомого. Приятно порадовал большой выбор авто. Менеджер полностью показал без спешки, я спокойно и взвешенно сделал выбор и оформил сделку. Доволен салоном и обслуживанием

  29. Автосалон FAW Центр Каширка классное место. Тут хорошее обслуживание и вежливый персонал. Действительно все на уровне здесь. Цены кстати не гнут, обслуживание радует, все круто.

  30. Руслан : 23.07.2023 в 18:53

    Специально приехали чтобы приобрести внедорожник. Делали подарок отцу. Хочу поблагодарить персонал автосалона за внимательное отношение, обслуживание было просто на высоте. Перед поездкой мониторили цены. Здесь выходило дешевле и никаких скрытых платежей. Машиной очень довольны. Все наши ожидания оправдались.

  31. Надежда : 20.07.2023 в 01:02

    Почитали отзыв об автосалоне, решили съездить сами. Сам автосалон нам понравился — приятное обслуживание, доступные цены и неплохой ассортимент. Брать пока ничего не стали, но очень благодарны менеджеру Анатолию за хорошую консультацию.

  32. Валера : 16.07.2023 в 06:37

    Автосалон Faw центр Каширка понравился, хороший автоцентр, все здесь отлично и условия на замечательном уровне. Оформили быстро, в подарок Каско, купленный авто устраивает меня.

  33. Максим : 25.06.2023 в 05:17

    Об автосалоне FAW Центр Каширка сложились самые положительные впечатления. Это просторный торговый зал и большой автопарк на автомобили. Без проблем подобрал отличный вариант для покупки. Спасибо менеджеру Александру Демидову за быстрое оформление!

  34. FAW Центр Каширка и менеджеру Анатолию моя благодарность за новенький Bestune T77. Реально отдали очень дешево, сделали доп. скидку, да еще и на машину 5 лет гарантии или 100 тысяч пробега. Также безо всяких записей дали пройти тест-драйв, после него и принял решение брать. Кредитные условия отличные, платить по 18к в месяц, меня все устроило. Еще раз спасибо.

  35. Сегодня ездил с женой в faw каширка, приобрели здесь новый Besturn B70 с неплохой комплектацией. Менеджер Александр Демидов присутствовал на всех этапах сделки и помог при оформлении документов, за что ему отдельная благодарность.

  36. В Faw центр Каширка купила себе автомобиль FAW Besturn хорошей комплектации по очень привлекательной цене. Менеджер Анатолий мне подробно и профессионально рассказал о комплектации и технических характеристиках выбранного мной авто и ответил на мои впоросы. Качеством сервиса и хорошим выбором машин довольна, рекомендую.

  37. Анатолий : 23.05.2023 в 08:10

    В целом — хороший автоцентр! В FAW Центр Каширка персонал приветливый и вежливый, на любой вопрос дадут грамотный ответ, покажут и расскажут о любом понравившемся автомобиле. От меня отдельная благодарность менеджеру Анатолию за подробную консультацию и помощь в выборе. Купил себе по его совету новый автомобиль и не пожалел, очень доволен покупкой, езжу с большим удовольствием.

  38. Григорий : 20.05.2023 в 07:39

    Покупка тут автомобиля прошла отлично. Хорошие условия, вежливый персонал. Все на отличном уровне. Уверенно рекомендую, кто еще не был у них. Не пожалеете, цены, обслуживание, большой выбор авто, все это есть.

  39. Руслан : 16.05.2023 в 12:44

    Мой отзыв о автосалоне FAW Центр Каширка, конечно, будет положительным, ведь благодаря работе здешнего менеджера Анатолия смог подобрать хороший автомобиль по бросовой цене. Рекомендую.

  40. Аркадий : 12.05.2023 в 19:27

    Хочу оставить свой отзыв об автосалоне фав каширка. Прежде всего отмечу честность, позвонив в автосалон меня заверили что интересующий меня автомобиль есть в наличии и по той цене которая указана на сайте (так в итоге и было) Мной занимался сотрудник Зевакин Александр, все документы были оформлены в день посещения автосалона, при этом не пытался впарить мне не нужные опции. Моё мнение об автосалоне сложилось положительное.

  41. Татьяна : 02.05.2023 в 17:33

    Купила в Автосалоне FAW Центр Каширка кроссовер хорошей комплектации по привлекательной цене, удобно доехать всего 27 км от МКАД. Менеджер Елизавета мне все подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы. Хорошее соотношение цены и качества

  42. Даниил : 06.03.2023 в 23:07

    Не могу сказать ничего плохого про FAW Центр Каширка. Официальный дилер FAW порадовал ассортиментом машин (не только новых, но и поддержанных — получается гораздо дешевле и выгоднее), обслуживанием и приятной процентной ставкой по кредиту. Взял кредит на три года — переплата совсем небольшая, плюс первый взнос в рамках разумного. С покупки машины прошло уже полтора года — половину суммы выплатил без проблем, к машине за всё это время нареканий не появилось, хотя брал с рук с уже солидным пробегом, но комплектующие все качественные и оригинальные

  43. Андрей : 13.02.2023 в 23:34

    Когда стал выбор в покупке автомобиля, выбирал между китайцами и немцами. У одних вроде как качество, а у других начинка, комфорт и за те же деньги можно взять премиум сегмент. При выборе автосалона, обязательно, чтобы это был официальный диллер. Как можно догадаться, выбрал я китайца, по обзорам меня полностью устроил. FAW Центр Каширка, хоть не торгует подсакционными автом, значит проблем с обслуживанием быть не должно. Менеджеры там тоже профессионалы. Сразу скептически отнесся к девушке Елизавете, но в машинах она разбирается лучше Большинка мужиков, но для автосалона важно, то что она быстро оформила документы, и помогла с постановкой на учет

  44. Автосалон FAW Центр Каширка, могу смело рекомендовать. Сам лично посещал автосалон два месяца назад. Почему пишу поздно, чтобы проверить машину вдобавок за это время. С машиной все нормально и на ходу. Когда я заходил в автосалон, заприметил сразу большой ассортимент различных моделей автомобилей. Но и цены тоже были низкими по рынку. Но выбрать самому было сложно, поэтому обратился за помощью к менеджеру Евгению. Выбрать хотел себе из серии японок, менеджер представил много вариантов, но среди всех выбрал себе Toyota Passo Sette. Он был тёмно-синего цвета. На тесте показал себя с наилучшей стороны. После покупки машины, пока не жалею, что купил именно в данном автосалоне.

  45. Андрей : 27.12.2022 в 14:49

    Автосалон действительно просто невероятно крутой, поэтому просто не получается у меня не написать о нем свой отзыв. Очень хочу рассказать о впечатлениях. Вообще, я, честно говоря, достаточно долго искал варианты. Сначала вообще было желание купить машину на вторичном рынке. А потом так случилось, что про автосалон «FAW Центр Каширка» мне рассказал мой друг, который недавно и сам стал обладателем автомобиля. Находится он на 27 км. МКАД и мне сразу понравился широкий ассортимент моделей. Пообщался с менеджером Александром Демидовым и он посоветовал очень даже неплохой вариант по приемлемой стоимости.

  46. Записался по телефону на тест драйв автомобиля Faw Besturn X40 в Faw центр каширка. К назначенному времени подъехал, связался с человеком, который должен был мне его предоставить. Им оказался менеджер Андрей Романенко. Очень хороший и вежливый человек. Пока ездили, подробно ответил на все мои вопросы, о машину, об условиях покупки. Машина показала себя хорошо, мне понравилась, решил, что буду брать. Подготовили автомобиль быстро. Договор, документы, страховка, временный учёт, на всё ушло немного времени и мне было вполне комфортно находясь в салоне. Уютный, светлый, можно кофе попить и отдохнуть в клиентском уголке. По итогу, на машине езжу уже неделю. И ни разу не пожалел о своём выборе. Отличная машина, китайцы молодцы, научились делать автомобили.

  47. В автосалоне FAW Центр Каширка удачно прикупил себе не плохой такой кроссовер besturn-x40, в комплектации LUXURY, на механике. Очень доволен, что получилось купить именно у официального дилера. Цена вышла достаточно выгодной, лишь немного дороже базовой комплектации. За это хочу поблагодарить менеджера Александра Демидова, это он подсказал мне взять комплект подороже и подобрал для меня кредитное предложения с не большими процентами. Вообще, я заметил, что цены тут вполне нормальные, не завышенные. Да и моделей порядком разных. Автосалон хороший, кто ищет не дорогие модели китайских марок, можно смело сюда обращаться.

  48. В августе этого года совершали покупку автомобиля в FAW Центр Каширка. Изначально планировали поехать в другой автосалон, но по совету коллеги решили заехать сюда, учитывая удачное местоположение. Показ осуществлял менеджер Роман, именно благодаря его грамотной консультации смогли определиться с выбором и остановиться на FAW BESTURN X10. Оформление заняло немного времени и тем же днём нам удалось уехать на новеньком автомобиле. Спустя несколько месяцев после покупки — также довольны. Комфортный и надёжный автомобиль.

  49. Сергей : 18.10.2022 в 14:56

    В FAW Центр Каширка обратились, что бы поменять автомобиль супруги. Этот автосалон нам порекомендовал ее старший брат. По приезду нам сразу понравился ассортимент авто от данного производителя. Также не можем не отметить, насколько профессиональные и тактичные сотрудники работают здесь. Особенно хотим поблагодарить нашего менеджера Анатолий. Он помог нам выбрать автомобиль под наши потребности и смог утроить тест-драйв. В итоге мы приобрели Besturn X40. На автомобиле удалось уехать домой, так как благодаря Анатолию документы были готовы за пару часов. Рекомендуем данный автосалон к посещение. Здесь обслуживание клиентов на высоте!

  50. Устала таскаться по автобусам и решила себе купить недорогое б/у авто для работы. Часто езжу по области, поэтому машина нужна надежная, которая не заглохнет на трассе, но чтобы в обслуживании за неё много не платить. Парни с работы посоветовали FAW Центр Каширка. Там, и правда, есть довольно много недорогих автомобилей. Можно даже кредит на месте оформить. Александр Еременко, менеджер этого салона, мне подбирал некоторые варианты, рассказывал всё о них, устраивал тест-драйв. После него я выбрала окончательный вариант. Александр мне помог с оформлением бумаг довольно быстро, и домой я поехала на своей экономной машинке.

  51. Андрей : 11.10.2022 в 15:29

    Классный сервис. По приезде в автосалон FAW Центр Каширка меня встретил менеджер-консультант Александр Демидов, который показал интересующую марку автомобиля и предложил более подходящий вариант под финансовые возможности. По моей просьбе отдельно попросил сравнить несколько марок автомобилей разного класса, на что получил удобрительное соглашение и общий практический анализ нескольких интересующих авто. Из-за сравнения получилось быстро определить то что для меня было необходимо. Автомобиль наконец приобрел. Оформление и получения полных пакет документов забрало более часа времени, а цена вышла такая же, какой была до покупки.

  52. Давно хотел себе присмотреть хорошую машину, но не стандарт типа Рено или Лада, а нацелился на китайский автопром. Говорят, что авто ничем не хуже. Приехал в FAW Центр Каширка, очень просторно, уютно, авто по внешнему виду приличные. Вместе с менеджером Александром Зевакиным подобрали нужный вариант. Недешевая машина, поэтому брал кредит, но рассчитали платеж так, чтобы вся зарплата на него не уходила. Благо есть много банков, которые идут навстречу клиенту. Езжу на новом авто пару месяцев и не имею никаких претензий к ней. Очень выгодная получилась покупка. Один минус — ехать далеко, но зато есть результат.

  53. Игорь Рухов : 13.09.2022 в 22:11

    Выбрал это салон, так как это официальный дилер FAW, выбрал я Renault Duster. Для себя решил, что нужно брать в кредит, условия тут выгодные, да и все оформить менеджеры помогают. На оформление документов ушло некоторое время, не более трех часов, заодно сделали страховку, но важно, что нет скрытых платежей. Особо хочу отметить помощь менеджера, Нематова Евгения, он и тест драйв мене предложил, и обо всех= технических характеристиках машин, которые меня интересовали рассказывал, времени мне уделил достаточно, спасибо за терпение. В иоге машина радует, как часики работает и платеж по кредиту меня не напрягает.

  54. Светлана Сацкевич : 26.08.2022 в 10:29

    Обратилась в салон с города Санкт-Петербург, менеджер Ксения забронировала за мной машину, на след.день моя тетя в Москве приехала в салон посмотреть машину, все было ок. Я купила билеты в Мск, и как только это произошло менеджер перестала выходить на связь, другой менеджер сказал, что машины в залоге у банка, а под конец дня они сообщили что машину продали!!! Деньги за билеты естественно никто не вернет, с руководством салона связывать не хотят! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! ВАС ОБМАНУТ И ЕЩЕ ВЫСТАВЯТ ИДИОТОМ! Желаю всем сотрудникам этого салона всего того, что испытала я вчера! Врагу не пожелаю, а Вы этого все достойны! пс параллельно эту же машину бронировал мой друг, и они ему ее спокойно забронировали и потом так же сказали, что машина продана!!! фото прилагаю.

  55. Алексей : 17.08.2022 в 13:37

    Совсем недавно успешно оформил покупку автомобиля в автосалоне FAW Центр Каширка. От посещения остался целый ряд положительных эмоций. После долгого осмотра разных моделей машин выбрал себе Besturn X80, чем я остался очень доволен. Автомобиль просто шикарный и уверенно держится на дорогах. При плохой погоде тоже хорошо справляется. Благодарен штатному менеджеру автосалона Евгению Нематову за полезные советы по обслуживанию автомобиля. С оформлением задержек не возникло, все составили максимально профессионально. Затраты на автомобиль минимальны, бензин расходуется умеренно. Покупкой доволен.

  56. Анатолий : 13.08.2022 в 20:40

    Чтобы работать искали себе машину подешевле и проехали почти весь город, прицениться. Хорошие знакомые порекомендовали посмотреть у официального дилера FAW что есть в наличии. По отзывам в FAW Центр Каширка неплохие автомобили продают и довольно выгодно выходит. Посмотрели сайт и позвонили узнать есть ли в наличии что-то из нам понравившегося? Машины были и нас позвали съездить на 27 км. мкад, там нам помогал с выбором и информацией менеджер Александр Демидов, очень разносторонне развитый парень) В итоге купили bestune-t77 в автокредит и ещё получили страховку в подарок. Отличный салон и сервис.

  57. FAW Центр Каширка предлагает много кредитных вариантов. По моделям все хорошо, солидно, дешево. Менеджеры грамотные. Менеджер Александр Демидов очень способный, консультирует, помогает. Обмана, разумеется, никакого. Этого не бывает в солидных автосалонах. Документы оформляют быстро. Финансовые программы все качественные и все доступные, на хороших условиях. Тест-драйв без очереди, огромный выбор по каталогу. Удобное расположение и быстро можно дозвониться, все детали уточнить, то есть остаются только позитивные эмоции от взаимодействия с данным качественным автосалоном.

  58. Вячеслав : 23.07.2022 в 12:43

    В прошлом месяце приобрел себе классный автомобиль при помощи FAW Центр Каширка. Теперь езжу на BESTURN X80 и радуюсь жизни. Машина комфортна, презентабельно выглядит, все, как я и хотел. При поездках на мою весьма удаленную от города дачу, где встречается местами бездорожье, также хорошо себя показывает.
    Не сразу пришел к мысли брать именно эту модель, склонялся к другой. Но менеджер салона Александр Демидов оказался настоящим профессионалом. Смог проникнуться моими требованиями к авто и подсказал такие моменты, что я понял, что X80 подходит больше. Да и экономия в цене вышла, не переплатил. Рад был приятному сотрудничеству.

  59. Светлана : 19.07.2022 в 19:47

    Дизайн сайта официального дилера неплох, но медленный. Хотя, в любом случае я выбирала машину непосредственно на 27 км. мкад. Нематов Евгений, менеджер салона, рассказывал мне про модели этой марки, заслушала. А когда пришло время что-то выбирать, так и не выбрала сразу, пришлось долго думать, советоваться с возлюбленным, с родственниками. В итоге вернулась в салон на Besturn X80. Знакомая сказала, что классный автомобиль. Впрочем, в целом я согласна с ней, хотя пришлось отдать чуть больше денег, чем я планировала. Но обижаться на салон и не думаю, ведь так-то я очень даже довольна.

  60. Владимир : 15.07.2022 в 16:02

    Для работы нужна была недорогая, но качественная машина. Почитав отзывы и проанализировав все решил взять китайскую марку FAW у официального дилера -в автосалоне FAW Центр на Каширке. Все же официальный дилер дает определённые гарантии да и проблем с ТО и ремонтом должно быть меньше. Менеджер Андрей Романенко помог мне определится с моделью и комплектацией. Машина прошла предпродажный осмотр, затем я прокатился на тест-драйве и решил брать ее. С помощью Андрея вся документация на куплю-продажу была оформлена быстро, отдельно порадовало оформление страховки. Машиной доволен, автосалоном — тоже.

  61. Сергей : 11.07.2022 в 13:48

    FAW Центр Каширка является официальным дилером автомобилей одноименной марки и поэтому условия их приобретения здесь более привлекательные чем в других салонах. Это не единственное достоинство дилерского центра, в чем я убедился на собственном опыте. Приятно удивил профессионализм персонала салона, в частности менеджера Зевакина Александра, который содействовал мне во время визита. Дельно и емко проконсультировал, сократил время оформления необходимых документов, провел детальный осмотр салона авто, подсказал оптимальную комплектацию — одним словом выложился на все сто.

  62. Искал автомобили по адекватным ценам. В итоге нашел FAW Центр Каширка. Поэтому к ним пришел. Там меня сразу встретил сотрудник автоцентра. Вот с ним я и подбирал оптимальный автомобиль. Потом он еще долго рассказывал о его преимуществах, выгоде при покупке авто у них, возможности сразу оформить страховку. Я согласился. После чего Андрей Романенко принялся заполнять заявку на получение кредита. Кстати, банк ответил почти сразу. Ну, и заявку одобрил без проблем и лишней волокиты. Далее менеджер все оформил, выписал страховку и отдал мне готовые бумаги. Так что сработал он очень четко.

  63. Мне понравился FAW Центр Каширка, потому что это действительно качественный автосалон. К тому же у нас автосалонов, где можно было бы без проблем приобрести любой автомобиль FAW почти и нет. А это еще и официальный дилер, так что все плюсы видны невооруженным взглядом.
    Я решил обзавестись по-настоящему крутым автомобиль — FAW Besturn B30. Эта модель определенно стоит своих денег, даже говорить ничего не нужно по этому поводу. Покупкой доволен на 1000%.
    Хочу поблагодарить автосалон и пожелать ему побольше довольных клиентов. Я в число таких клиентов легко могу себя записать. Спасибо!

  64. Владимир : 20.06.2022 в 08:52

    После того как друг у меня в прошлом году приобрёл себе FAW Besturn X80, я тоже решил покупать именно этот кроссовер. Неплохой внешний вид у него и очень хорошее оснащение. Да и по ездовым характеристикам всё в полном порядке. И вот в конце весны я приобрёл себе X80. Купил я его в FAW Центр Каширка, так как именно этот дилер предлагал самые низкие цены на эту модель. Да и к тому же у него был в наличии Х80 на автомате, который я и хотел собственно. Кредиты у этого дилера очень даже неплохие. Меня всё полностью устроило и по условиям, и по самим процентам. Ну и безусловно похвалю работу сотрудников, особенно Андрея Романенко. Отлично отработали

  65. Любому человеку не хотелось бы прогадать в такой дорогостоящей покупке, как покупке автомобиля, поэтому следует подробно изучить предложения автосалонов и выбрать для себя оптимальное место. Для меня таким стал FAW Центр Каширка, здесь отличный ассортимент и цены вполне приемлемые. Также не было никаких претензий по качеству обслуживания, консультанты очень помогли определиться с нужной моделью. Я не пожалел о покупке здесь Рено Сандеро, машина комфортная и надёжная, попал к тому же на актуальную скидку. Автосалон рекомендую ещё и потому что здесь хорошие программы по кредиту.

  66. Максим : 13.06.2022 в 18:39

    Читали очень много положительные отзывов про автосалон FAW Центр Каширка, официальный сайт позже посетили, здесь огромный выбор качественных автомобилей по максимально приемлемой цене. Так же есть возможность взять машину в трейд-ин или в кредит. Причем условия покупки в кредит здесь довольно выгодные, выходит совершенно недорого и переплаты абсолютно никакой нет. Поэтому посетили автосалон amix на 27 км. мкад, очень удобное расположение автосалона, нашли сразу же. Отдельное хотим поблагодарить менеджера Андрей Романенко, который помог нам выбрать отличный автомобиль.

  67. Андрей : 10.06.2022 в 08:48

    Недавно купил новенький китайский кроссовер в FAW Центр Каширка. Это официальный дилер FAW. Сайт у салона удобный, можно на понравившийся автомобиль сразу заказать тест-драйв и заодно забронировать его за собой. Потом уже можно спокойно подъехать в салон в удобное тебе время, не боясь, что машину уже купили.
    Когда я приехал к назначенному времени, меня уже ждал менеджер Александр Демидов, и мы не теряя время даром сразу поехали на тест-драйв.
    Машина стоила миллион двести, со всеми скидками получился миллион двадцать тысяч, тут просто грех не купить. В тот день я покинул FAW Центр Каширка но новом автомобиле.

  68. Дмитрий : 06.06.2022 в 18:19

    Хотел обновить автомобиль для того, чтобы ездить на нем не только по городу. Очень хотелось прежде всего комфорта и надежности. Получить это все смог лишь благодаря широкому ассортименту и хорошим ценам в автосалоне FAW Центр Каширка. Его расположение на 27 км. мкад. С выбором знакомился уже по приезду туда, хотя и на сайте мимолетом просматривал. Пообщался даже с менеджером. Встретил меня здесь Александр Демидов, который не стал тянуть время, а разложил можно сказать все по полочкам. Благодаря чему ничего не затягивалось и долгожданная покупка успешно осуществилась. Могу порекомендовать.

  69. Александр : 02.06.2022 в 20:36

    Автосалон FAW центр Каширка, официальный дилер FAW не изменяют себе. Сохраняют высокий сервис обслуживания и приятные цены на машины. Порадовала дружественная атмосфера и чудесные сотрудники, которые помогли с покупкой и оформлением. Отдельное спасибо Нематову Евгению и Александру Зевакину за профессионализм и оперативность в работе. Терпеливо ответили на все мои вопросы и проконсультировали. Купил себе хороший Фольцваген Туарег, которым остался доволен. Схема работы понятная и прозрачная, в договоре все честно. В общем, я в полном восторге и всем советую! Однозначно, стоит внимания!

  70. Решил у них приобрести автомобиль. Просто цены там оказались самые доступные. Вдобавок нужный мне автомобиль там еще со скидкой продавался. К том же менеджер по телефону мне обещал рассрочку и небольшую ставку по кредиту. Ну, и просто автосалон расположен близко. Поэтому другой автоцентр я искать не стал, а приехал к ним. FAW Центр Каширка встретил меня вежливо, доброжелательно, деликатно и профессионально. Менеджер Александр Еременко показал автомобиль, продемонстрировал его на тест-драйве, потом все оформил. В итоге рассрочку мне дали, а проценты действительно оказались низкие.

  71. Андрей : 26.05.2022 в 01:14

    Я познакомился с этим автосалоном благодаря своей жене. Мы хотели новый автомобиль, но времени разбираться не было. Выбирала жена. Мы хотели приобрести именно автомобиль марки Фав. Деньги были на покупку полностью, но нам предлагали и кредит при покупке. Нужной комплектации сразу не оказалось, но мы сделали специальный заказ и автомобиль привезли через несколько недель. Покупкой очень довольны, жена не может нарадоваться новой покупке. Благодаря автосалону мы стали счастливыми обладателями крутого автомобиля. Огромное спасибо автосалону и его менеджерам за эту маленькую радость в нашей семье.

  72. Василий : 22.05.2022 в 19:05

    Относительно сервиса в этом автосалоне FAW Центр Каширка даже лучше, чем в тех конторах, куда я приезжал. Скорее всего, что это связано с непосредственным отношением к официальному дилеру. Я привык доверять только проверенным организациям. И здесь мне повезло встретить доброжелательное и чуткое внимание со стороны сотрудников автосалона. А если конкретнее, то могу похвалить менеджера Александра Демидова. Он на отлично справился с обязанностями консультанта. Мне все четко объяснил, показал машину и документы. В итоге, я купил автомобиль по специальной цене. И получил возможность доступа к дополнительным сервисным услугам.

  73. Относился очень тщательно к выбору автосалона, так как боялся прогадать с выбором. В конечном итоге остановился на автосалоне FAW Центр Каширка. Особенно этот магазин меня заинтересовал своими низкими ценами относительно конкурентов и обширным ассортиментом. Как итог приехал я сюда. Первым делом заметил, что машин действительно много на покупку, так что вероятнее всего ассортимент на сайте полностью соответствует ассортименту автосалона, что является огромным плюсом. Позволю ещё работу консультанта Анатолия за то, что он мне помог с помощью автомобиля. С огромным удовольствием буду сюда ещё обращаться!

  74. Решил купить для себя современный и надежный кроссовер. При выборе учитывал и технические возможности и комфорт и безопасность машины. Сориентировался по производителям, качеству сборки и по цене. Удостоверился, что Besturn Х80 мне подходит. Пересмотрев цены и условия на кредит я созвонился с FAW Центр Каширка. Машина была в наличии и скидку предложили солидную. Приехав не пожалел. Персонал грамотный и учтивый, все конкретно и никого ждать не пришлось. Менеджер Анатолий во всем помогал. Машину выбрали и кредит оформили. Никаких дополнительных расходов. Считаю покупку удачной.

  75. Виктор : 02.05.2022 в 12:55

    Для покупки FAW Bestune T77 вообще рассматривал несколько автосалонов, но знакомые посоветовали брать машину у официального дилера – FAW Центр Каширка. Я к их советам прислушался и ни разу об этом не жалею. Во-первых, я дополнительно получил еще и очень приличную скидку. Ну и кроме того в плане сервисного обслуживания и гарантийных обязательств тоже конечно есть свои преимущества. Понравилась также работа менеджера, который вёл эту сделку. Зовут его Евгений Нематов, очень толковый парень, он мне и все фишки показал наглядно, а еще в оперативном порядке организовал тест-драйв на прилегающей территории.

  76. Андрей : 28.04.2022 в 11:09

    Спасибо менеджеру Андрею Романенко за помощь в выборе и оформлении автомобиля. Мне поехать именно в FAW Центр Каширка посоветовали знакомые, все-таки иметь дело с официальным дилером намного выгодней и надежней, в чем я убедился на собственном опыте. Помогли также получить и приличную скидку по одной из программ лояльности. Вообще предложений много интересных, и менеджеры помогут выбрать самый лучший вариант. Мне оформили покупку быстро, в течение 3 часов все было готово, еще и на месте решил сразу вопрос со страховкой и регистрацией. Все официальные гарантии автосалон предоставляет.

  77. Евгений : 24.04.2022 в 06:54

    Пообещал жене, что в этом месяце пересядем на кроссовер. Выбрал автосалон FAW Центр Каширка, как надежного дилера. Слышал от друга, что там и цены демократичные, и отношение более чем лояльное. Не соврал, когда я туда приехал мне и вправду тут же помогли с выбором. Мало того, даже посоветовали подходящую модель кроссовера. Не ожидал такого отношения, в голове рисовал другие картинки. Ну, да ладно, главное, что подсказали решение проблемы. Предложенный вариант кроссовера мне понравился и я сказал, что можно перейти к оформлению договора, чтобы не тратить зря время. Чуть больше 30 минут ушло на то, чтобы все подготовить. Молодцы, оперативно работают.

  78. Станислав : 21.04.2022 в 05:01

    Решил брать FAW Besturn X40 еще в марте, выбирал место получше и плюс-минус стабилизации в экономике и в стране. Это оптимальный сейчас выбор в условиях ограничений, начинка не хуже западных аналогов, цена хорошая. Брал именно тут, FAW Центр Каширка. Официальный дилер FAW — это гарантия производителя все таки, плюс мне понравилась узкая специализация, возможность сервисного обслуживания в том числе. Еще менеджер Александр Демидов меня порадовал, что дополнительно оборудование идет сейчас в подарок, так что я очень вовремя подсуетился с покупкой. Автосалон отличный, условия хорошие, машина радует. 5 из 5

  79. Кирилл : 17.04.2022 в 08:50

    Обратился в автосалон FAW Центр Каширка как к официальному дилеру FAW когда понадобилась новая рабочая машина. Ассортимент впечатляет, много автомобилей в наличии, не нужно ждать по два месяца как в других салонах. Понравился грамотный и вежливый менеджер Александр Зевакин, провел обзорную экскурсию по салону, основываясь на моих пожеланиях, помог с выбором автомобиля. У салона отличная программа автокредитования с выходными условиями. Я в итоге оформил авто в рассрочку без первоначального взноса. Документы подготовили достаточно быстро, так что уехал из салона уже на новой машине.

  80. Лично я уверен в том, что автосалон FAW Центр Каширка у нас в городе является одним из лучших и заслуживает особого внимания автолюбителей. Я здесь совсем недавно купил себе хорошую машину по крайне привлекательной цене. Выбор автомобилей здесь просто супер, да и обслуживание великолепное, менеджер Александр Демидов мог легко ответить на любой мой вопрос относительно того или иного автомобиля, так что я имел полное представление о машине, которую в конце концов принял решение купить, так как её презентация была безупречной. Сложилось хорошее впечатление об этом классном автосалоне.

  81. Евгения : 31.03.2022 в 18:11

    Отличный автосалон, спасибо менеджерам за хорошую работу, всем рекомендую!

  82. Обратилась за покупкой машины. Качество обслуживания очень понравилось. В плане стоимости получилось недорого. К качеству работы нареканий нет. Обращением осталась довольна.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*