Компания “Купи такси” продуктивно сотрудничает с банками и таксопарками Москвы, благодаря чему покупателям доступны выгодные предложения по приобретению авто. Менеджеры помогут сориентироваться в большом ассортименте машин, и уже в день обращения сделка будет завершена. 

Даже если вы еще не знаете, какая машина стопроцентно вас устроит, — после бесплатной консультации этот вопрос точно будет решен. Сосредоточьтесь на выборе машины нужного класса, а специалисты Buy-taxi быстро и грамотно оформят все необходимые документы. Среди прочих услуг компании:

— помощь с получением лицензии на работу в такси;

— маркировка по ГОСТу и брендирование автомобиля;

— установка газового оборудования для экономии на топливе.

Условия лизинга отличаются от аналогичных договоров аренды в лучшую сторону, в чем сходятся многие реальные отзывы. Ежемесячная сумма по кредиту окажется ниже в несколько раз, нежели плата арендодателю за такой же автомобиль. Однако при этом машина будет в вашем личном распоряжении, и ваш заработок будет принадлежать только вам.

Сайт: https://buy-taxi.ru

Адрес: Москва, 33 км МКАД 6 ст.6

Телефон: +7(495) 480 74 74

Режим работы: Ежедневно с 8:00 до 21:00 31.12.2022 режим работы - с 08:00 до 17:00 часов 01.01.2023 - выходной 02.01.2023 - выходной С 03.01.2023 с 8:00 до 21:00

level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее

85 отзывов про “Купи Такси”

  1. Сергей : 22.04.2024 в 13:37

    Благодарен этому автосалону за отличное обслуживание и помощь в выборе автомобиля для такси. Моя машина — это надежный партнер на дорогах, который приносит хороший доход. Рекомендую!

  2. Валерий : 22.04.2024 в 13:36

    Не могу нарадоваться своему новому автомобилю для работы в такси! Он прекрасно справляется со всеми задачами, удобен для долгих поездок и экономичен. Огромное спасибо автосалону за качественный подбор!

  3. Копылова Ольга : 15.04.2024 в 13:20

    Приобрела автомобиль для работы в такси и осталась довольна своим выбором! Машина стильная, функциональная и безопасная. Сотрудники автосалона были внимательны и терпеливы, помогли разобраться во всех нюансах покупки и обслуживания автомобиля

  4. Андрей : 15.04.2024 в 13:19

    Очень доволен своим новым автомобилем для такси! Салон просторный, комфортный, а двигатель мощный и экономичный. Сотрудники автосалона помогли мне выбрать оптимальную модель и предоставили подробную информацию о доступных скидках и акциях

  5. Олег Васильевич : 21.03.2024 в 16:24

    Я рад, что решил приобрести автомобиль для работы в такси именно в этом автосалоне. Здесь мне помогли подобрать идеальный вариант, исходя из моих потребностей и бюджета.

  6. В основном мне требовался новый автомобиль для работы, так как наш бизнес в значительной степени стал расширяться. По машине и автосалону никаких проблем не имеется. Так что могу порекомендовать однозначно..

  7. Недавно приобрел автомобиль в автосалоне Купи Такси. Я был очень доволен обслуживанием и качеством машины. Здесь есть из чего выбрать — в наличии широкий ряд реализуемых моделей в отличном состоянии. Менеджер Андрей был вежлив, компетентен и доброжелателен. Он хорошо помог мне выбрать подходящий вариант, ответил на все мои вопросы, указал все характеристики данного авто и предложил выгодные условия кредитования. Документы оформили в кратчайшие сроки. Автомобиль был доставлен в срок и в отличном состоянии. Я рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить новый автомобиль без проблем и переплат.

  8. Дмитрий : 15.01.2024 в 12:44

    Автосалон «Купи такси». Это идеальное сочетание доступных цен и выдающегося качества представленных моделей поразило меня. Оформление заказа производится моментально, прямо на месте, что существенно экономит мое время. Финансовые программы автосалона являются лучшими на рынке, а их талантливые менеджеры делают процесс сотрудничества легким и приятным. Они профессионалы своего дела и всегда готовы предоставить выдающийся сервис. Отношение к клиентам на высочайшем уровне, создавая ощущение заботы и внимания. Благодаря высокой солидности и значительной дешевизне услуг автосалона, я получил исключительно положительные впечатления. Хочу выделить менеджера Дениса, чьи профессиональные навыки впечатляют. Весь процесс с ним прошел гладко и эффективно. Общий опыт работы с «Купи такси» оставил у меня только положительные воспоминания. Этот автосалон действительно заслуживает титула лучшего благодаря своей прозрачности, профессионализму и исключительной честности

  9. ludaruslana2023@gmail.com : 24.12.2023 в 08:01

    В автомобильном салоне купи такси приобрели хороший автомобиль. Спасибо менеджеру Александру!

  10. Леонид : 19.12.2023 в 19:01

    Из своего офиса я ушел после того, как не выплатили зарплату. Работать больше на том месте не хотелось. Так что решил стать таксистом. Однако на моей старой вазовской «девятке» перспективы были не самые лучшие. Поэтому в ближайшие выходные я поехал в автосалон «Купи такси». Там я вместе с менеджером Алиной рассмотрел несколько вариантов и даже протестировал некоторые из них в рамках тест-драйва. В результате выбрал для себя Volkswagen Passat за относительно небольшие деньги с удобным салоном, который так важен для пассажиров. Я сразу же забрал автомобиль, все документы были оформлены быстро, а также сделали страховку.

  11. Я хочу рассказать о своем опыте посещения автосалона “Купи такси”. Название этого автосалона не просто слова, они отражают профессионализм и качество обслуживания, которые там предлагаются.

    Как только я пришел, меня встретил Артем, знающий и дружелюбный менеджер. Он детально объяснил мне все особенности представленных моделей и ответил на мои вопросы.

    Автосалон “Купи такси” действительно заслуживает звания официального дилера. Они предлагают широкий ассортимент автомобилей и важные дополнительные услуги. Важно отметить удобное расположение автосалона — всего в 33 километрах от МКАД, что обеспечивает удобство посещения.

    “Купи такси” — это не просто автосалон. Это место, где профессионализм сочетается с заботой о клиентах. Я чувствовал, что меня ценят, и я уверен, что мой выбор автомобиля был правильным.

  12. Никита : 08.11.2023 в 03:15

    Работал на Солярисе и решил купить здесь такой же уже в собственность. Советую сразу обращаться к менеджерам, они помогут и с выбором и с необходимыми допами. Можете даже ГБО установить.

    В Купи такси рекомендую ехать потому, что они уже знают всю специфику и вам делать ничего не нужно. Ну и машины есть в наличии под любой кошелек. Не стесняйтесь торговаться и что-то просить, цену хоть немного, но сбавить можно. Также можно и подарки получить. Мне дали второй комплект резины, а это экономия очень приличная. Оформлял Артем, все прошло очень быстро. По времени приехал к 2 часам дня, в 6 уже уехал на машине. Спасибо!

  13. Имею опыт обращения. Нашел неплохой вариант в Купи Такси. Расскажу немного свою историю. Пришел вместе с другом. К нам сразу же подошел мужчина консультант и выслушал технические данные, пожелания к автомобилю. Подобрал несколько хороших вариантов. Что могу сказать. Выбор автомобилей тут большой, на всякий вкус и цвет как говорится. Ценовая политика более менее нормальная. Много акционных предложений. Можно несколько сэкономить средств. Тут стоит отметить, что надо досконально изучать условия. А то из плюс можно в минус выйти. Было уже такое со мной))) В общем норм салон. Можно посетить.

  14. Я хочу поделиться своим опытом посещения автосалона Купи такси. Название этого салона не просто слова — они гарантируют профессионализм и качество обслуживания.
    Сразу по приходу меня встретил Артем, компетентный и дружелюбный менеджер. Он подробно рассказал о всех особенностях представленных моделей и ответил на все мои вопросы.
    Автосалон Купи такси действительно заслуживает статуса официального дилера. Здесь представлен широкий ассортимент автомобилей, а также важные дополнительные услуги.
    Особое внимание следует уделить расположению автосалона — всего 33 км от МКАД, что делает посещение максимально удобным.
    Купи такси — не просто автосалон, а место, где профессионализм переплетается с чутким отношением к клиентам. Я чувствовал себя в центре внимания и уверен, что мой выбор был абсолютно правильным

  15. От ассортимента в салоне Купи Такси у меня просто разбегались глаза, благодаря помощи менеджера Анатолия я всё-таки окончательно определился с выбором. Автосалон предоставляет удобные условия для проведения тест-драйва, чтобы вы могли оценить автомобиль в деле и убедиться в его качестве и комфорте. После прохождения тест-драйва я понял, что данный автомобиль просто создан для меня и мы отправились оформлять документы. Это не заняло много времени — от силы часа два, хотя изначально я ожидал, что это затянется. В общем, всё продумано до мелочей, это отличное место для покупки машины

  16. Роберт С. : 05.09.2023 в 19:04

    Всем привет! Решил написать отзыв про Автосалон Купи такси. Был там на прошлой неделе, покупал машину для работы в такси. Давно собирался сделать это это, и наконец-то нашел хороший вариант. Искал официальный дилерский центр, чтобы не нарваться на развод. В интернете нашел отзывы об Автосалоне Купи такси, и решил съездить. Начну с того, что месторасположение салона очень удобное, на МКАДе, 33 км. Сюда легко добраться из любой точки Москвы. Приехал я в салон, и сразу понравилась атмосфера. Персонал приветливый, улыбчивый, сразу расположили к себе. Менеджер Андрей помог мне выбрать машину, все подробно рассказал, показал. Я выбрал Киа Рио, и мне её сразу же пригнали. Порадовало, что в салоне есть тест-драйв, я сразу же смог проверить машину на ходу. Машина просто супер! Дальше поехал оформлять документы. Прошло все без проблем. Менеджер Андрей все подготовил, мне оставалось только поставить подпись. Оформление заняло минут 30. В целом, доволен. Машина классная, обслуживание хорошее. Цены тоже нормальные. Рекомендую всем, кто ищет машину для работы в такси, обращаться в Автосалон Купи такси.

  17. Анатолий : 02.09.2023 в 15:05

    Купил машину прошлым летом. Обошла все салоны города. Только Купи такси предлагает лучшие условия. В общем, я купил у них машину. К счастью, разновидностей много, и процентная ставка по кредиту тоже подходящая. Что ж, очень вежливо сказал менеджер Андрей. Он даже предложил пройти тест-драйв. Но самое главное, он быстро оформил все необходимые документы. Ну ничего лишнего в договор не было включено. По крайней мере, никаких дополнительных, сомнительных платных услуг я в нем не нашел. Кроме того, автомобиль не имеет явных дефектов, царапин на кузове, а его оснащение вполне удовлетворительное. Так что никаких жалоб.

  18. В автосалон я обращался пару месяцев назад. Качеством обслуживания и приобретенным у них автомобилем я был доволен. Поскольку менеджеры автосалона «Купи Такси» вели себя вежливо, приветливо, грамотно и профессионально. Они показали автомобили, потом помогли подобрать оптимальный вариант, затем предложили пройти тест-драйв. Ну а после этого Сергей оформил документы. При этом сработал консультант автоцентра быстро. Он даже страховку выписал, после чего я подписал документы. И уехал от них на новом авто. Кстати, автомобиль оказался очень вместительный и с большим багажником.

  19. Я хочу поделиться своим впечатлением о покупке в автосалоне «Купи такси». Это официальный дилер, находящийся в 33 км от МКАД.
    С самого начала, обслуживание в «Купи такси» было на высшем уровне. Менеджер по продажам, Андрей, оказался очень профессиональным и доброжелательным. Он подробно рассказал о предложениях, имеющихся в наличии, и помог выбрать тот вариант, который наилучшим образом соответствовал моим требованиям.
    При посещении автосалона, я обратил внимание на чистоту и ухоженность места. Весь персонал был вежливым и готовым помочь. Вторым менеджером, с которым мне пришлось общаться, был Денис. Он провел тест-драйв, подробно объяснил особенности выбранной мной модели и ответил на все мои вопросы.

  20. По моему мнению, автосалон Купи такси один из лучших автосалона города. Понравилось удобное месторасположение салона, от моего дома не очень далеко он, поэтому долго в дороге не пришлось трястись. В салоне я общалась с одним из менеджеров — Сергеем. Очень грамотный и вежливый молодой человек, много интересного мне рассказал про автомобиль, который я выбрала для себя. Дал еще, кстати, хорошие советы по работе с машиной. Свою новую машину я полюбила уже с первой поездки на ней. Вообщем, эмоции остались лишь положительные после приобретения автомобиля в этом автосалоне, поэтому ничего плохого про него сказать не могу.

  21. Купи такси представляет собой сочетание выгоднейших цен и отменного качества представленных моделей. К тому же все можно сделать для работы такси, оформить моментально, прямо на месте. Финансовые программы самые лучшие, менеджеры работают самые талантливые, отношение к клиентам очень хорошее, солидность большая, дешевизна значительная. В общем, остаются исключительно позитивные впечатления от этого хорошего и качественного автосалона. Менеджер Денис — очень способный менеджер, работают профессионалы, это действительно так и никакого, разумеется, мошенничества, что очевидно, все выгодно, лучший автосалон.

  22. Взял в Купи Такси машину для работы. Вообще я рассматривал разные варианты — от лизинга до покупки в кредит. Был в разных салонах. Пожалуй, в Купи Такси лучшие условия для тех, кто ищет авто для работы. Я не был уверен, какая машина мне нужна, но с помощью менеджера Сергея мне стало просто сделать выбор. Менеджер толковый. Знает особенности вплоть до мелочей. По оплате — оптимальный вариант при ежедневном доходе с работы. Кроме того здесь, помимо оформления, готовы предложить ряд дополнительных услуг, включая брендирование авто. Я смог приступить к работе в ту же неделю. По сути здесь можно приобрести такси под ключ.

  23. Александр : 03.07.2023 в 17:29

    Почитав про купи такси отзывы, решил тоже брать машину в этом автосалоне специально для работы в такси. Отличный выбор и условия, менеджер Валентин полностью мне помог на всех этапах. Кредит на машину выдали быстро, хотя я по привычке нервничал. Очень сильно мне помогли и со сбором документов для такси, и для получения лицензии, оклеили машину шашечками. Даже уговорили меня (и я не жалею) на установку ГБО. Затем также связали меня с таксопарком, поэтому по сути сразу машина начала себя «отрабатывать». Отличные услуги, отличный автосалон, отличные сотрудники, кто хочет работать в такси — нужно сюда

  24. Андрей Яков : 30.06.2023 в 03:22

    Я потратил много времени на поиск просторного и комфортабельного легкового автомобиля для использования в своей такси. Я изучил множество предложений, вариантов и моделей автомобилей. Затем я наткнулся на автосалон «Купи Такси», который находится всего в 33 км от МКАД. В итоге, в этом автосалоне я выбрал подходящий автомобиль по размерам, комплектации и характеристикам. Менеджер по имени Андрей оформил для меня кредит и договор очень быстро. Я также очень доволен самим автомобилем. У него мощный двигатель, уютный салон и очень вместительный багажник. Рекомендую, автосалон проверенный!

  25. Герман : 26.06.2023 в 07:01

    Остался доволен обслуживанием в автосалоне Купи Такси, который находится на 33-м километре МКАД. Привлек в салон большой выбор как подержанных, так и новых автомобилей по доступным ценам. Определиться с выбором мне помогла менеджер салона Андрей, вежливый и грамотный специалист. Рассказывал обо всех мнтересующих меня моделях, отмечал нюансы и давал рекомендации. А на выбранном автомобиле ещё и тест-драйв организовал, чтобы я окончательно убедился в верном решении. Покупкой остался очень доволен, получил новенькое авто по вполне бюджетной цене. Катаюсь третий месяц, никаких нареканий.

  26. Андрей : 22.06.2023 в 05:57

    Хороший здесь выбор автомобилей, мне понравился. Причём, много не дорогих моделей, а именно бюджетных. Естт ещё возможность на месте оформить кредит и не переплачивать большие проценты. В салоне Купи Такси взял себе бюджетную машину. Спасибо менеджеру Александру за помощь и время, которое он на меня потратил. Я сам в авто не очень разбираюсь, поэтому согласился на его консультацию. Александр мне ещё скидку хорошую сделал по какой-то специальной программе. Машину после покупки проверял на парочке сто. Не нашли ни одной неисправности, работает машина исправно, вложений не требует.

  27. Впервые о автоцентре Купи Такси узнал два месяца назад, когда озаботился поисками нового автомобиля для работы, я таксист, разумеется. Посмотрел в Интернете, узнал о компании побольше, отзывы, вроде, ничего, решил именно у них брать. И сразу хочу сказать, что менеджер Валентин — это большой профессионал своего дела, с которым это самое дело иметь приятно. Все рассказал, все показал, ассортимент авто большой, поэтому долго я выбирал для себя модель, но мне нравилось выбирать. В итоге решил остановиться на симпатичном варианте марки «Вольво». Недорогой, простенький, но притягательный автомобиль. Салон отличный.

  28. Впервые о автоцентре Купи Такси узнал два месяца назад, когда озаботился поисками нового автомобиля для работы, я таксист, разумеется. Посмотрел в Интернете, узнал о компании побольше, отзывы, вроде, ничего, решил именно у них брать. И сразу хочу сказать, что менеджер Валентин — это большой профессионал своего дела, с которым это самое дело иметь приятно. Все рассказал, все показал, ассортимент авто большой, поэтому долго я выбирал для себя модель, но мне нравилось выбирать. В итоге решил остановиться на симпатичном варианте марки «Вольво». Недорогой, простенький, но притягательный автомобиль. Салон отличный.

  29. Виктория : 15.06.2023 в 00:15

    Когда я получила водительское удостоверение, я столкнулась с необходимостью покупки автомобиля. Сейчас на рынке много автосалонов, и я не знала, где выбрать и купить машину. Но недавно я посетила автосалон Купи Такси и могу сказать, что это место действительно заслуживает внимания. Я нашла здесь один автомобиль, который мне понравился, и сейчас я собираю деньги для покупки наличными. Здесь есть широкий выбор иностранных автомобилей на любой вкус и цвет. Цены не самые высокие, и если покупать по акции, то можно существенно сэкономить по сравнению с другими салонами. Менеджеры очень вежливы и всегда готовы помочь в подборе оптимальной модели. Я определенно рекомендую посетить это место, потому что здесь можно потратить свое время с пользой. Если вы хотите получить максимум внимания к своей скромной или не очень персоне, то лучше прийти утром, когда здесь практически нет посетителей.

  30. Когда решил купить машину для работы, то обошел несколько специализированных салонов. Больше всего понравился автосалон Купи такси на 33 км. мкад, здесь очень дельный менеджер по имени Андрей мне обстоятельно разъяснил про все нюансы, помог сориентироваться в выбор машины и подсчитал предстоящие траты. Только из-за хорошего обслуживания решил покупать здесь.
    Деньги на первый взнос у меня были, поэтому кредит получился очень ненапряжным, практически не замечаю выплаты даже в те дни, когда не работаю. Хочу отметить доступные абсолютно для всех условия в этом салоне, можно с одними правами прийти и выйти уже таксистом.

  31. Помогли приобрести новый Хендай Солярис под работу в такси. Помогли больше в плане своих кредитных условий, т.к. машина берется конкретно под работу, то и процент поменьше и т.д. Машину же я сам себе уже подбирал по комплектации, которую хотел. Ценник получился немного даже выгодней, чем у некоторых конкурентов, у которых я также интересовался условиями) Покупкой доволен, салону определенно 5!

  32. Александра : 03.05.2023 в 05:08

    Совсем недавно, буквально, в прошлом месяце, посетила автосалон Купи такси. Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях. Салон очень достойный, с отличным выбором машин. Очень много недорогих моделей. Менеджеры прекрасно работают, подыскивают варианты под Ваш бюджет. Я купила здесь себе небольшой седан по весьма скромной стоимости. Благодарна менеджеру Валентину за подробную консультацию по характеристикам автомобилей. Считаю, что во многом из-за его профессиональных советов смогла найти достойный вариант. Если хотите сэкономить и купить надёжную машину, смело езжайте сюда.

  33. Анатолий : 07.03.2023 в 11:07

    Встал вопрос о покупке автомобиля, так как получил водительское удостоверение. Сейчас очень много автомобильных салонов, не знаешь какую модель и где купить автомобиль. Недавно посетил автомобильный салон Купи Такси и скажу, что место определенно заслуживает внимания. Подобрал тут один вариант, сейчас собираю деньги и думаю на покупкой за наличные. К достоинствам хочется отнести широкий выбор иномарок, есть на всякий вкус и цвет. Цены не самые высокие, если брать по акции, то выйдет существенно дешевле, чем в других салонах. Менеджеры вежливые, всегда готовы прийти на помощь в подборе оптимальной модели. Определенно рекомендую посетить место. Время точно не будет потрачено зря. Если хотите максимум внимания к своей скромной или нет персоне, то идите в утреннее время. В салоне в это время практически никого нет.

  34. Приобретал в салоне Купи Такси свою первую машину. Цены тут хорошие, как раз поэтому и выбрал этот автосалон. Плюс есть неплохой выбор недорогих машин — взял форд фокус 2 с адекватным пробегом, уже практически полгода пользуюсь, никаких нареканий к автомобилю пока что нет. Порадовало обслуживание здесь — меня ни на минуту не покидал менеджер Александр, большое ему спасибо за подбор машины и проведение тест-драйва. Покупкой доволен, машина неприхотливая и качественная, особенно если брать в учет небольшие деньги, которые я потратил на неё. Я доволен

  35. В такси работаю уже давно, но машина изрядно устарела и была в связи с этим продана. А покупать машину надо было. Вот и прибыл в автосалон Купи Такси, что не зря туда поехал. Но денег не хватало на покупку полной стоимости, совсем чуть чуть. Благодарю менеджера Алину, за помощь в выборе машины. А машина была нужна универсальная, которая бала бы хороша и по бездорожью. Но экономична в плане топлива и на ремонт. Выбирали долго, были разные варианты, делал тест-драйв на многих моделях, да по некоторым позициям было комфортно, но я выбрал японца Toyota Probox, самая распространенная машина. Вот об этом выборе не жалею.

  36. Евгения : 26.12.2022 в 18:35

    В Купи Такси, что располагается на 33 км мкад покупал машину мой папа. Так как прошло уже несколько месяцев и у нас нет никаких проблем хочу поблагодарить этот автосалон и его сотрудников. Когда обратились сюда с отцом он толком не знал какую машину взять, чтоб и по бюджету подошла, и чтобы по размеру была не сильно габаритная как прошлая. Во всем, как сейчас помню, нам помогал Александр — менеджер этого автосалона. Показал тогда много автомобилей по нашим предпочтениям, минусы и плюсы каждой марки сопоставил, и помог определиться. Оформлять в этом автосалоне покупку машины проще, чем в других. Молодцы, работают отлично!

  37. Ирина Смирнова : 16.11.2022 в 21:48

    Про автосалон Купи Такси узнали случайно от соседей. Поскольку также планировали автомобиль к покупке — решили посетить салон лично, тем более его местоположение оказалось очень удачным — 33 км МКАД. В салоне представлен большой выбор автомобилей, как поддержанных, так и новых. Всех потенциальных покупателей консультируют менеджеры, с нами работал Александр. Очень грамотный специалист, чётко понимающий поставленную задачу. Тем же днём присмотрели для себя хороший вариант, недолго думая, на следующий день вернулись для оформления покупки.

  38. Александр : 12.11.2022 в 13:35

    Посетили в прошлом месяце автосалон Купи таски вместе с другом. Он хотел купить автомобиль, естественно подыскивал самые выгодные предложения. А я планировал покупку в начале следующего года, но сейчас скидки, а еще мы по подарку получили, поэтому я тоже решил не упускать время, все равно деньги на авто уже отложены, так что чуть раньше чуть позже….Обслуживал нас Сергей, замечательно справился со своей задачей. Друг взял в кредит, не плохое предложение, ставка приемлемая. Я за наличку. В автосалоне Купи таски на 33 км. мкад приятная атмосфера, чисто и уютно. Есть выгодные предложения. Советую.

  39. Кирилл : 08.11.2022 в 10:20

    Из своего офиса ушел после того, как не выплатили зарплату. На дядю работать больше желания небыло. Вот и решил таксовать. Но, на старой вазовской девятке перспективы были не очень. Потому в ближайшие выходные поехал в автосалон Купи такси. Пересмотрел там в сопровождении менеджера Алины несколько вариантов. А на некоторых из них даже проехался в рамках тест-драйва. По его итогам выбрал себе вольксваген пассат за относительно небольшие деньги и с хорошим салоном. А салон ведь очень важен для пассажиров. Короче, забрал я его. Документы тут же сразу все сделали быстро. И даже страховку оформили.

  40. Кирилл : 16.10.2022 в 16:38

    Работаю с агрегатором такси (угадайте, каким?) уже давно, имею свой автопарк который пополняю/обновляю и в целом успешно расширяю, так что по мере необходимости прибегаю к услугам в купи такси. Условия лизинга у них на мой взгляд очень вкусные, а я по долгу службы, так сказать, много что облазил и «всех посмотрел»))) Могу посоветовать обращаться сразу к Денису или Алине, с ними непосредственно и работаю (мои менеджеры). По машинам и документам — всегда все идеально (тьфу-тьфу), ни задержек, ни непоняток, придраться не к чему, все точно как в аптеке. Да, часть парка на газу, устанавливают они же прямо сразу.

  41. Название салона гласит Купи такси, ну я и купил, что уж тут поделаешь?) А если серьезно, то хороший салон с не менее хорошим персоналом. На все вопросы ответили, пусть у меня и было не так много. И так понимал, по какому принципу они работают и какие услуги предоставляют. Предоставляют готовый вариант под ключ, от тебя остается только выбрать авто и обдумать свои силы при решении по ежемесячным выплатам, остальное они берут на себя. В плане предлагаемых цен, то тут лучше лично с менеджерами разговаривать, можно договориться, если и не о скидке, то могут бонус подогнать. Мне, например, страховку подарили

  42. В автосалоне Купи Такси я выбирала себе такси для работы. Это непростое дело, но смогла справиться благодаря грамотному менеджеру Андрею. Он показал мне авто, которые для такси подходят идеально, не стал подводить к дорогим вариантам, поняв, что я не имею таких огромных денег. Все это в дружелюбной и теплой обстановке. Андрей настоящий молодец, у него наверняка много клиентов из-за его характера и профессионализма. Я доверила ему все свои документы, чтобы он оформил документацию и договор. и хоть прошло немало времени, все равно Роман смог сделать все побыстрее, чем ожидалось. Зато все качественно.

  43. Устроился не так давно на работу в такси и понял что ездить на машине от фирмы не прибыльно и решил приобрести свой собственный автомобиль. От коллег услышал об автосалоне «Купи Такси». Обратился в этот салон. Понравилось отношение ко мне. Менеджер Сергей помог с выбором. Остановились на Ниссан Примера. Отличное авто с приемлемой стоимостью, хорошо подходящее для данной работы. Сергей мне все подробно рассказ о нем, все характеристики, комплектацию и тд. Решил брать. С оформлением документов проблем не было, подписали все бумаги в течении часа. Хочу поблагодарить сотрудников автосалона за отличное авто.

  44. Николай : 13.09.2022 в 18:17

    Все действительно просто замечательно, поэтому я на самом деле так рад, что обратился в этом салон, что сейчас просто не смог удержаться и с удовольствием пишу свой отзыв. Во-первых, автосалон «Купи Такси» находится в очень удобном месте, и это здорово, ведь на 33 км. МКАД не нужно ехать слишком долго. Во-вторых, здесь для работы в такси подобрать машину довольно легко, ведь есть самые разнообразные варианты. Например, я купил подешевле, но машина по-настоящему надежная. Наконец, здесь просто потрясающее обслуживание. Спасибо большое менеджеру Сергею, ведь он отлично помог с выбором.

  45. Сергей : 26.08.2022 в 08:04

    Салон Купи Такси мне очень понравился и оставил только позитивные эмоции. Искал у них машину для работы в такси. Мне сразу очень понравилось, насколько здесь хороший выбор моделей и адекватный персонал, в особенности менеджер Валентин. Толковый парень! Валентин помогал от выбора машины до того как я уехал. Подробно рассказал про характеристики машин, которые мне приглянулись и помог определиться с выбором. С ценами тут то же, все отлично, чуть ниже, чем у конкурентов. В итоге ни разу не пожалел о том, что приехал приобретать автомобиль именно у них. Автомобиль работает исправно, без нареканий. Могу смело рекомендовать!

  46. Константин : 22.08.2022 в 13:48

    Услышал о Купи такси от родственника, он здесь машину для подработки таксистом взял, остался доволен. Говорит, что модели подойдут и для повседневной жизни, есть неплохие б/у, ценник ниже рыночного. Я сначала каталог на сайте полистал, почитал про кредит, кстати сразу можно рассчитать ежемесячный платёж. Пообщался с консультантом онлайн, он мне все растолковал, список документов скинул на почту, которые необходима подготовить для оформления кредита. Набор бумаг стандартный, паспорт и справка о доходах, но это необязательное условие. Приехал я за покупкой только через три дня, менеджер Денис помог с выбором, охотно отвечал на все вопросы, говорил честно, указывал плюсы и минусы той или иной модели. Документы мне сделали в тот же день, не пришлось по два раза мотаться в салон. Спасибо.

  47. Егор Светлов : 11.08.2022 в 13:12

    Понравился автосалон своим отношением к клиенту, все толково по делу объясняют и по кредитку и по вопросам рассрочки, не было ощущения напряга и не понимания. Понравилось что нет навязчивости, желания втюхать что то ненужное,менеджер работает на клиента, на его интерес,видно что салон своей репутацией дорожит и клиент для них персона а не птица залётная.Со мной работал Сергей,толковый,грамотный специалист,утрясли с ним все вопросы и непонятные моменты.Занимался оформлением документов грамотно и без запинок, все вопросы разрулили.Я остался доволен во всех отношениях всё вышло в мою пользу.

  48. Алексей : 31.07.2022 в 14:17

    Приличный автосалон с большим выбором автомобилей с привлекательными ценами. Модельный ряд представлен разными марками машин. Приобрел Киа Рио, который показался мне отличным решением для работы в такси. Машину оформил в кредит, так как предложили выгодные условия по заниженной процентной ставкой. В автосалоне Купи Такси с поиском и оформлением бумаг помог менеджер Сергей, всем советую обращаться к нему, отличный специалист. Мне была продемонстрирована машина вдоль и поперек. В выборе не ошибся, езжу с удовольствием. Смело обращайтесь в автосалон Купи такси, мне все понравилось.

  49. Единственный салон с выгодным предложением по кредиту, много обошел, для таксистов, как я, вообще находка. Машину забрал в день покупки и оклейку сделали. В Купи такси и менеджеры толковые работают, мне Денис помогал, во всем, начиная от выбора машины и заканчивая оформлением документов на машину и кредита. Плюс в том, что платишь уже за свою машину, а не за арендованную. что сейчас стало совсем невыгодно. Кредит тут кстати прозрачный и нет срытых платежей и комиссий. Выбрать в салоне есть из чего, персонал уделяет внимание и стараются помочь во всем, так что салон советую, по всем параметрам порадовал.

  50. Валерий Носов : 26.07.2022 в 18:55

    Выгодный оказался автосалон, здесь не только можно выгодно оформить в рассрочку автомобиль, но еще и помогут оформить все документы для работы. Мне помогла в Купи таски выбирать, а после и оформлять машину менеджер Алина, девушка приятная, о машинах знает многое, подробно рассказывает, показывает, не спешит, не навязывает ничего. Оформление удобное, по паспорту и правам, времени заняло немного, часа два всего, за это время меня и кофе угостили, и рекомендации токовые дали. В итоге уехал на новой машине, платеж меня устроил более чем, скрытых комиссии нет, погашать удобно, салом могу рекомендовать.

  51. Виктор : 23.07.2022 в 17:05

    Работал таксистом на одну компанию, однако, хотелось больших заработков, а работая на кого-то это не реально. Поэтому решил начать таксовать самостоятельно. С этой целью стал искать подходящий автосалон с машинами по доступной цене и остановился на Купи Такси, который находится на 33 км МКАД. Кроме цен этот автосалон привлёк меня тем, что они сразу оформляют все документы на такси и на саму машину наносят всю необходимую разметку. Очень удобно, не надо никуда специально ездить, а цены на это все даже ниже. так как идут как доп. услуга. В покупке и оформлении мне помогал менеджер Валентин. Все прошло просто отлично, автосалону плюс.

  52. Анатолий : 16.07.2022 в 10:58

    Я год проработал в такси «на хозяина», как наемный водитель. Наконец, пришло осознание, что таким образом нормально не заработаешь, нужно брать ответственность и начинать работать на себя.
    За помощью я обратился в известный в среде автолюбителей автосалон Купи такси. Тем более заранее посмотрел на их сайте, что желаемая мною модель авто, Рено логан, здесь по нормальной цене.
    Менеджер Сергей консультировал меня в процессе осмотра машины и оформления необходимых бумаг на нее.
    Мне помогли с открытием лицензии, она была утверждена и получена быстро. В общем, выполняют все, что обещают. Достойный автоцентр, обращайтесь.

  53. Нисколько не пожалел что новую машину приобрел в специализированном салоне Купи Такси, так как плюсов и достоинств у них много. Приехал изначально просто на разведку, приценился, проконсультировался с менеджером Денисом, в целом меня все устроило, и выбор неплохой, и цены хорошие. Но все таки взял недельку подумать, за это время как раз сравнил их с другими салонами. В итоге вернулся уже с полным пакетом документов и первоначальным взносом на Киа Оптима. Сало и в оформлении показал себя отлично,с документами проблем не возникло, кредит одобрили за 20 минут, а уже через 1,5 часа забрал машину. Рекомендую!

  54. Нисколько не пожалел что новую машину приобрел в специализированном салоне Купи Такси, так как плюсов и достоинств у них много. Приехал изначально просто на разведку, приценился, проконсультировался с менеджером Денисом, в целом меня все устроило, и выбор неплохой, и цены хорошие. Но все таки взял недельку подумать, за это время как раз сравнил их с другими салонами. В итоге вернулся уже с полным пакетом документов и первоначальным взносом на Киа Оптима. Сало и в оформлении показал себя отлично,с документами проблем не возникло, кредит одобрили за 20 минут, а уже через 1,5 часа забрал машину. Рекомендую!

  55. Максим : 09.07.2022 в 13:57

    После сокращения с работы начал таксовать на своем автомобиле, но он не слишком для этого подходит, решил его оставить исключительно для поездок с семьей или по личным делам. Для работы выбрал другую модель — Киа Рио.
    Из всех автоцентров, где я приценивался, самая щадящая цена на нужную комплектацию оказалась в Купи такси.
    Заранее созвонился с ними, узнал все подробности об авто, наличие, соответствие цене. Заодно записался на тест-драйв.
    По прибытию на 33 км. мкад менеджер Андрей взял надо мной шефство, предоставил авто для осмотра и теста. Мои ожидания оправдались, оформил покупку. Безусловно, салон рекомендую.

  56. Екатерина : 21.06.2022 в 13:28

    Никогда не подумала бы, что приобретение автомобиля может быть таким лёгким! Я, честно говоря, не очень разбираюсь в этой области, поэтому, когда пришла в автосалон Купи таски на 33 км МКАД, сразу же обратилась за помощью к менеджерам. Денис и Алина внимательно выслушали мои пожелания, также задали ещё несколько уточняющих вопросов по поводу стоимости и комплектации, после чего предложили несколько вариантов, достаточно подробно описывая детали каждой и разницу между ними. В итоге я остановилась на Хёндай Солярис, и нисколько об этом не жалею! Посоветовала данный автосалон всем друзьям, и вам тоже советую!

  57. Степан : 17.06.2022 в 10:57

    Автосалон Купи такси на 33 км мкад привлёк внимание прежде всего из-за нестандартного предложения по покупке авто, когда вместе с авто можно было устроится в один из таксопарков города, но все формальности берет на себя сам автосалон. Покупал Фольксваген Поло и хотел бы отметить профессионализм менеджера Дениса, который помог не только с выбором, но и с оформлением. Так же уже после покупки автомобиля обращался к нему за консультацией, всегда все подробно объяснял. Выбор в салоне достойный, как и сам подход. Главное, нет навязчивости и втюхивание допов. Посещением автосалона Купи такси остался очень доволен.

  58. Вячеслав : 13.06.2022 в 09:05

    Отличный автосалон с огромным выбором всех возможных автомобилей на любой вкус. Помимо этого, автосалон «Купи такси», который базируется на 33-ем километре мкад, выделяется своим ответственным и честным отношением к своим посетителям и стараются, чтобы они всегда оставались довольными совершенной покупкой. Тут я покупал новый автомобиль Рено Логан, который был мне необходим для работы. Автомобиль оказался намного дешевле, чем у большинства других автосалонов. Отдельное спасибо менеджерам автосалона, а особенно Александру, который добросовестно показал мне нужный автомобиль и помог с оформлением.

  59. Сергей : 09.06.2022 в 14:59

    Автосалон Купи такси на 33 км. мкад произвел на меня приятное впечатление. Выбрал его, основываясь на подавляющем большинстве положительных отзывов в интернете и понял, что не прогадал с выбором дилерского центра. Здесь каждый без труда подберет оптимальную модель и комплектацию. Условия приобретения выгодные, а именно цены и процентная ставка по кредиту ниже чем у конкурентов. Персонал достаточно квалифицированный, в частности отмечу профессионализм менеджера Дениса, который оказал существенную помощь на всех этапах покупки, начиная от консультаций и заканчивая тест-драйвом.

  60. Я был в трех салонах, продающих машины для таксистов, пока не остановился на этом. Условия везде почти одинаковые, но в Купи такси была хорошая акция по кредиту, чем крупнее первый взнос, тем ниже ставка. У меня были деньги на половину стоимости машины, поэтому я получил минимальную ставку 3,5%, и платеж мне рассчитали минимальный, сто рублей в день. Оформление прошло без затей, заявки одобряются быстро, все, кто был передо мной, и я сам больше получаса не ждали. Менеджер Александр помог с оформлением лицензии, сделал без ошибок, переделывать не понадобилось, и вечером я покинул автосалон Купи такси на машине, на которой сейчас и работаю.

  61. Владимир : 02.06.2022 в 06:32

    До покупки своей машины работал на хозяина, также таксовал. Изучил маршруты и свободно ориентировался в городе. Когда решил попробовать поработать самостоятельно, то поискал нормальный автосалон с адекватными ценами. Приятель подсказал посмотреть автосалон Купи такси. Посмотрел сайт, предусмотрены скидки и условия по кредиту устраивают. Приехал, чтобы воочию убедиться и на месте выбрать. Все предусмотрено для удобства покупателей. Менеджер Александр помогал на всех стадиях. И машину выбрали, Киа Рио и комплектацию к ней. С кредитом все гладко прошло и сумма платежа не напрягает.

  62. Найдя сайт салона и посмотрев условия, позвонил и уточнил об актуальности информации. После того, как мне её подтвердили и пригласили в салон, решил смотреть всё собственными глазами. Машину брал исключительно для себя, а не для работы, но ценники и кредитные условия, лучше, чем во многих других салонах. Потому и решил покупать в Купи Такси. Машину выбрал Хёндай Солярис. Благо в наличие имелись машины в нужной комплектации. А после осмотра решил оформлять. Брал за наличку, так как вся необходимая сумма была. Оформили быстро, спасибо менеджеру Артёму. Всё сделал, как полагается и в темпе. После чего я прочитал договор и подписал бумаги. Уже месяц на новеньком авто, проблем никаких, салоном также, доволен. Работают для клиентов.

  63. Очень даже выгодную покупку я смог не так давно совершить в автосалоне Купи такси, доволен. Здесь наиболее перспективные условия для покупки автомобиля и последующей работы на нём в такси, так как в комплекте с самим автомобилем предоставляется программа с уже наработанной клиенткой базой, благодаря чему есть возможность получения большого числа заказов и неплохой прибыли. Благодарен Андрею за консультацию, он помог мне выбрать более подходящий для работы автомобиль. Цены здесь оптимальные, кредит предоставляется на особых условиях, никаких лишних переплат, скрытых страховок и т.д.

  64. Александр : 22.05.2022 в 18:19

    Не думал, что персонал автосалона Купи таски так хорошо подготовлены. Я к ним обращался на 33 км. мкад, чтобы купить машину себе для работы в такси и с оформлением всех нужных документов. Занимался моим вопросом очень грамотный менеджер Александр, сразу провёл для меня обширную консультацию по всем предстоящим нюансам. Меня всё устроило и мы заключили договор на обслуживание. Выбор машин меня тоже поразил и решающим моментом стало то, что цены на всё это адекватные там. По итогу машину себе подобрал классную и в этот же день оформил в кредит. Немного позже забрал все нужные документы и сейчас спокойно работаю.

  65. Оказывается, что здесь действительно очень выгодно покупать такси под ключ. Жалею только, что раньше ничего не знал про автосалон Купи Такси, а не то бы давно себе купил такси и работал сам на себя, а не на грабителей. :))) Но не суть. Главное, что я всё-таки не поздно узнал о такой возможности — взять выгодно такси под ключ в кредит. Рад, что этот автосалон предлагает такие привлекательные условия. При этом даже оформление всех документов оказалось на удивление быстрым. А на пути к этому не было никаких проблем.
    Автосалону спасибо, а особенно менеджеру Артёму за его высокий профессионализм.

  66. Андрей : 26.04.2022 в 08:51

    Только недавно начал работу в такси. Брать машину для работы в аренду через компанию стало не выгодно, она съедает большую комиссию. Решил, что пора покупать свою. Автосалон Купи такси нашел по отзывам в интернете, оставил заявку на их сайте и со мной связался менеджер. Рассказал о машинах в наличии, привлекательных условиях и акциях. Приехал на следующий день посмотреть, сам убедился, что машин разных много и все они подготовлены под работу в такси. Решил покупать КИА РИО, она как раз подходила под мой бюджет. Машина нравится, езжу 2 месяца, еще ни разу не подвела на дороге. Спасибо менеджеру Денису.

  67. Анатолий : 22.04.2022 в 23:15

    У многих возникает проблема когда в таксопарке отдаешь огромную часть заработанных денег боссу, и если что-то поломалось — чини сам. Я взвесил все плюсы и минусы и решил что покупка личного автомобиля, пусть и в кредит — будет куда выгоднее. Об автосалоне Купи Такси я прочитал на одном из форумов, отзывы в основном положительные. Заранее созвонился и договорился о приеме. По всем моим вопросам меня консультировал менеджер Денис, как менеджер он имеет все хорошие качества, встретил вовремя, рассказал про несколько вариантов под мои требования. Остановились на вариант Reno Logan, оформили под 3% годовых.

  68. Почти все мужики в нашем таксопарке часть денег платили директору. Мало того, за свой счет проводили ремонт. Мне это как-то надоело и я решил уйти в свободное плавание. Естественно, что нужна была своя машина. И тут, совершенно случайно я услышал про автосалон Купи такси. Времени было мало и я туда рванул. Не долго думая, подошел к первом же, менеджеру. Артем меня внимательно выслушал и предложил вариант рассрочки. Я посмотрел на цифры и решил, что это не так накладно. А если быть точнее, то лучше, чем я до этого директору отдавал. Артем оперативно составил договор и я стал обладателем своей собственной машины.

  69. Я покупал в этом автосалоне себе автомобиль, здесь много автомобилей низкой ценовой категории, скорее всего здесь больше условия созданы для предпринимателей, но себе я автомобиль здесь тоже приобрёл. Это был Хендэ Соната, недорогой (относительно) автомобиль, покупал до подорожания, поэтому получилась хорошая цена. Сейчас автомобиль стоит гораздо дороже. Покупал в кредит, менеджеры все рассчитали и каких-либо проблем не возникло, платежи получились удобные. Отдельное спасибо менеджеру Анатолию, оперативно помог мне с заключением сделки и заполнением всех нужных документов.

  70. Дмитрий : 12.04.2022 в 15:31

    Давно уже нужно было поменять свой автомобиль, на котором я развожу людей как таксист, но сделал я это только недавно. О купи такси узнал от знакомого, который тоже таксист и тоже приобрел машину именно в этом салоне. В компании, когда я туда прибыл, очень порадовал Денис, один из менеджеров. Вежливый и компетентный парень, сразу начал мне рассказывать о самых популярных вариантах слона, один из которых сразу же привлек мое внимание. При этом стоимость оказалась не очень высокой, поэтому я поспешил приобрести именно этот автомобиль. Машина симпатичная, изнутри тоже все красиво, я доволен.

  71. Сергей : 27.03.2022 в 13:25

    Вместительный и комфортабельный легковой автомобиль для своего такси искал очень долго. Пересмотрел массу предложений, вариантов и моделей авто. Потом наткнулся на их салон. Вот и решил на неделе зайти туда. Благо они совсем недалеко находятся, на 33 км. МКАД. В общем, в автосалоне «Купи Такси» подобрал приемлемую по габаритам, комплектации и характеристикам легковушку. А затем менеджер компании Андрей оформил на ее кредит и договор. Причем оформление прошло очень быстро. Впрочем, их автомобилем я тоже доволен. Мотор у него мощный, салон уютный, а багажник очень даже вместительный.

  72. Приобрела в автосалоне Купи Такси машину марки Рено в начале этого месяца. Что можно сказать? Автоцентр мне понравился, как и своими выбором, так и работой их сотрудников, в частности, консультанта Андрея. Очень чистая территория, позиций в каталоге такое количество, что выбирать можно часами. К тому же, есть на территории площадка для тестирования машины, но такая возможность должна быть оговорена заранее. Также выделю короткое время на оформление, что очень нетипично для автосалонов и не так утомительно. Так что, Купи Такси рекомендую для посещения, если ещё не определились с выбором.

  73. Евгений : 19.03.2022 в 19:33

    Я давно присматривался к автомобилю, который хочу приобрести. По всем параметрам и доступной цене побеждал Автосалон Купи таски. Ну и плюс в том, что его он находится прямо в моем городе. Приехав в автосалон, я тут же попросил помощи менеджера Артёма для оказания консультации. Мне показывали и рассказывали об автомобилях салона. Там же я сделал понравившийся выбор, и получил разрешение на тест драйв. Прокатился с ветерком, ведь авто устойчивое при поворотах, но и разгоняется достаточно быстро. В тот же вечер приступили к оформлению всех документов, через час уже получил их на руки. Ничего дополнительного не навязывали.

  74. Автосалон Купи таски меня устроил абсолютно всем и мне хочется написать свой отзыв. В этом автосалоне я приобрёл свой новый автомобиль. Прежде всего хочу выразить большую благодарность менеджеру, который помог мне определится и сделать правильный выбор. Менеджер был молодой, но очень доволен его работой, отвечал на все мои вопросы, а их на тот момент было много. По итогу я приобрёл автомобиль Хендай Солярис, в комплектации норма, он меня устроил всем. Оформили все необходимые документы, я внёс полную оплату и был свободен. На месте есть возможность оформить страховку, это удобно будет для всех.

  75. Сергеич : 12.03.2022 в 08:59

    Узнав о моем желании приобрести автомобиль для супруги, друг посоветовал автосалон Купи Такси, что на 33 км МКАД, сказал, что и выбор там большой и цены адекватные. Машин в автосалоне действительно много и комплектация на выбор, по кошельку. После грамотной консультации с Артёмом, менеджером салона, остановил свой выбор на Kia Ceed. И комплектация понравилась и цена. Причём не навящывали мне никаких дополнительных сервисов и функций. Покупку машины оформили быстро, я расплачивался живыми деньгами, а для желающих взять машину в кредит или рассрочку у автосалона есть неплохие финансовые программы.

  76. Слышал об автосалоне Купи такси от приятелей и коллег, поэтому, когда дочке понадобилась машина, вспомнил их отзывы в положительном ключе и решил присмотреть Киа Рио там. Зашел на сайт. Выбор приличный. Записался на выходные на тест-драйв и в субботу поехали с Юлей за машиной. В салоне к нам сразу же подошел продавец-консультант, поинтересовался о цели визита, грамотно ответил на все мои вопросы. После этого съездили на тест-драйв и пошли оформлять покупку в офис. С деньгами на тот момент был напряг, но менеджер Артём предложил взять авто в рассрочку под низкий процент. Разумеется, я воспользовался этим выгодным предложением. Дочка уже катается.

  77. Надежда : 05.03.2022 в 21:01

    Я в карантин остался без работы и нужно было что-то срочно придумывать и тут мне друг посоветовал взять машину в кредит и сразу же в такси таксовать устроится. Я решил, что идея не такая уж и плохая и поехал в автосалон Купи таски смотреть какие есть автомобили и по чем, плюс какие условия кредитирования предлагаются. Менеджер Александр мне всю любезно показал и рассказал, провел очень подробную консультацию, после которой я и решился на покупку авто и кстати говоря еще ни капли об этом не пожалел. Машина стала отбиваться с первого же дня, поэтому если кому надо то салон на 33 км. мкад рекомендую.

  78. Виктор : 02.03.2022 в 07:47

    Появилась наконец-то возможность приобретения нового автомобиля для работы на нем в службе такси. При выборе автосалона обратил внимание на салон Купи такси, который как раз и специализируется на таких делах. После созвона и обсуждения с менеджером условий покупки, а также некоторых других моментов, и было принято решен7ие в их пользу. Машину мне подобрали согласно моим приоритетам – новую Шкоду Рапид. У нее во-первых салон очень удобный, во-вторых вместительный багажник, ну и кроме того отличная маневренность, что в городских условиях как раз актуально. С оформлением кредита для покупки сложностей не возникло, так что можно сказать все прошло на ура.

  79. Михаил Соболев : 27.02.2022 в 12:05

    Про автосалон Купи Такси узнал совершенно случайно, когда искал себе машину конкретно под работу. Тогда я много просмотрел самых разных предложений в нашем городе и поездил непосредственно по самим автосалонам. Ну и самый лучший вариант как раз и предлагало Купи Такси. Искал я конкретную модель (Шкода Рапид) в определённой комплектации. У них она в наличии была. Документы все были на месте. Кредитных программ очень много и без проблем смог подобрать самый оптимальный для себя вариант. Отдельно хочу похвалить за работу менеджера по имени Сергей. Очень грамотно он и проконсультировал, и помог со всеми формальностями

  80. Евгений : 23.02.2022 в 16:40

    Здоровье в последнее время стало сильно поводить и физически работать уже не так хорошо получалось. Решил и дальше не убивать себя, а лучше пересесть за руль и таксовать. Эту идею поддержали все из семьи. Автомобиль приобретал в автосалоне Купи такси, расположенный на 33 км. мкад. Менеджер Денис встретил меня прям возле входа. Несмотря на то, что и люди были, персонал работает оперативно и справляется со всем в легкую. Автомобили все идеально чистые и радуют глаз. Комфортно садиться внутрь, при этом все рассматривая. Выбрал Рено Логан, на котором ежедневно и по много езжу. Никаких проблем.

  81. Несколько месяцев назад в этом автосалоне мне удалось купить машину, которая полностью отвечала моим требованиям. Вообще, автосалон Купи такси мне рекомендовал брат, к которому я прислушался и тоже решил присмотреть здесь для себя соответствующую модель. Приятной неожиданностью для меня здесь стало качественное обслуживание со стороны консультантов. Менеджер Денис оперативно предложил мне помочь в подборе машины, от такого я отказываться не стал. Таким образом, в течение часа я нашёл автомобиль, который я с удовольствием кпил и он соответствует моим требованиям и финансовым возможностям.

  82. Алексей : 30.01.2022 в 10:59

    Мне нужен был автомобиль для работы в такси, хотел свой взять, так как аренда и ремонт съедали практически весь доход. Рассматривал покупку только в специализированных автосалонах, чтобы сразу помогли и с оформлением необходимых документов. Посетил несколько, но в Купи такси предложили самые выгодные условия. Взял в кредит Хендай Солярис, спасибо менеджеру Сергею, помог мне определится с банком, подобрать нужные дополнительные опции, а также полностью занимался оформлением всех необходимых документов. Рекомендую автосалон, покупать здесь выгодно и всем помогают при оформлении разрешений.

  83. Александр : 27.01.2022 в 06:37

    Об автосалоне Купи такси я узнал от знакомого, который устроился работать таксистом полгода назад. Решил, что это мой шанс попробовать себя в этой сфере, т.к. физически работать после операции не могу. Созвонился, приехал, менеджер Сергей показал Ладу Весту, которую я решил взять в кредит, подробно рассказал про все условия. Я прикинул, что мне под силу кредит, более того, выплаты небольшие, даже меньше, если бы брал просто в кредит в другом автосалоне. Но тут, на 33 км. мкад еще и помогли с получением лицензии, установкой ГБО, ливреей такси… просто под ключ. Еще и с таксопарком связали. Вот, работаю вторую неделю уже, всем доволен! Кто хочет себя попробовать в такси — рекомендую

  84. Игорь Васильев : 23.01.2022 в 02:28

    Отличный NISSAN ALMERA купил под такси в этом автосалоне, просто в восторге от машины, правда машину в кредит брал, полной суммы у меня не было. Но спасибо местным сотрудникам, они хорошо ко мне отнеслись, с одобрением кредита долго не тянули и за полчаса мне его одобрили. Я только первый взнос заплатил и через неделю мне такси отдали. Очень красивая машина. До этого я на стареньком Фиате таксовал а теперь на приличной машине. Понравился процент кредита, он даже ниже чем я думал в начале. Видно что расчёт идёт на обычных людей и потому такие условия кредитования и соответствующее понимающее отношение.

  85. Алексей : 19.01.2022 в 20:13

    Автосалон Купи такси отличается достаточно подготовленным персоналом. В частности, менеджер автосалона Денис — очень грамотный и способный человек, может проконсультировать по всем финансовым вопросам. В автосалоне большое количество моделей, широкий набор дополнительного оборудования и достаточно удобных опций, включая опцию подготовки лицензии для работы в такси. Цены вроде бы рыночные, никаких особенных отклонений не замечено. Бывают и акции, но это как повезет. А так, в целом, довольно приятное впечатление от работы данного автосалона, тем более, что с документами никаких заминок, все быстро.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*