Сайт: https://dongfengmotor-kashirka.ru

Адрес: Москва, метро Домодедовская, 27 км. МКАД (внешняя сторона)

Телефон: +7 (495) 154-09-64

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00, 31.12.2022 - с 08:00 до 17:00, 01.01.2023 - 02.01.2023 выходные дни. С 03.01.2023 автосалон работает в привычном режиме

respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Скидки на HYUNDAI CRETA

- в кредит за 11 190 ₽/мес.!
Все HYUNDAI CRETA из наличия по цене до подорожания - только в нашем автосалоне!
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена

53 отзывов про “Дунфэн Каширка. Официальный дилер DONGFENG”

  1. Мне понравился автосалон Дунфэн Каширка, хороший выбор, поэтому неудивительно, что много положительных отзывов. Цены не гнут, обслуживание отличное, все, как надо. Персонал вежливый.

  2. Был в автомобильном салоне Дунфен Каширка на прошлой недели. Подобрал себе неплохой вариант. Сейчас буду решать финансовый вопрос и соответственно покупать. Мне пришелся по вкусу выбор автомобилей.

  3. Владимир : 06.08.2023 в 01:06

    Автосалон Дунфэн Каширка мне пришелся по душе. Хороший выбор качественных авто. Цены вполне приемлемые. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, опытные менеджеры. Приобретенным здесь автомобилем, как и автосалоном остался очень доволен.

  4. Марина : 02.08.2023 в 10:35

    Мне в Дунфэн Каширка понравилась консультация менеджера Анатолия, все четко и по делу. Так как они официальные дилеры, машину удалось приобрести выгодно и по хорошей кредитной ставке. В целом салон удобный и для просмотра машины, и для оформления. Рекомендую!

  5. Марина : 02.08.2023 в 10:33

    Мне в Дунфэн Каширка понравилась консультация менеджера Анатолия, все четко и по делу. Так как они официальные дилеры, машину удалось приобрести выгодно и по хорошей кредитной ставке. В целом салон удобный и для просмотра машины, и для оформления. Рекомендую!

  6. Максим : 26.07.2023 в 04:50

    Для приобретения нового автомобиля обратился в Дунфэн Каширка. Менеджер Александр Еременко ознакомил со всеми моделями в выставочном зале. Покупку оформили быстро, рекомендую автосалон!

  7. Ярослав : 22.07.2023 в 00:15

    Никаких жалоб, мне Дунфэн Каширка понравился. Приятное обслуживание, хороший выбор и приличные цены. Можно выбрать то, что хочется, еще и сэкономить — условия хорошие. Отдельное спасибо Анатолию — просветил меня на счет акций и скидок, машину взял очень выгодно.

  8. Валерий : 19.07.2023 в 00:38

    Салон Дунфэн Каширка выбрал для приобретения автомобиля просто по той причине, что он является официальным дилером, а это совсем другой порядок цен. Не прогадал и приобрёл отличный автомобиль по фактически бросовой цене. Рекомендую.

  9. В автосалоне Дунфэн Каширка понравился широкий модельный ряд комфортабельных и качественных автомобилей. Купила здесь себе стильный и удобный автомобиль полной комплектации, менеджер Анатолий профессионально рассказал о технических характеристиках разных автомобилей и помог с выбором. Хороший сервис, рекомендую.

  10. Автосалон Дунфэн Каширка крут во всех смыслах этого слова — широкий модельный ряд, крутые скидки и по ценам приемлемо все, отличные скидки дают. Приобретенный ДонгФен Рич устраивает всем. Оформили быстро.

  11. Купленный автомобиль в автоцентре Дунфэн Каширка отвечает всем необходимым требованиям. Хорошо обслуживают, широкий модельный ряд, все на отличном уровне и персонал вежливый.

  12. Автосалон Дунфэн Каширка мне сразу понравился. Здесь большой ассортимент и приятное обслуживание. Менеджер Андрей Романенко мне помог найти подходящую машину, и теперь своим выбором я довольна.

  13. Расположение салона удобное, поскольку он находится в 27 км. мкад. Обслуживание тоже понравилось, менеджер Александр Демидов подробно рассказал об интересующих меня моделях, организовал тест-драйв и помог с оформлением документов при покупке.

  14. Владислав : 03.05.2023 в 00:39

    По части обслуживание, никаких вопросов. Автосалон неплохой, персонал приветливый, ненавязчивый. Консультировал меня Андрей Романенко — сотрудник достаточно компетентный и уверенный в своих знаниях. Если решусь на покупку, то только здесь, в Дунфэн Каширка.

  15. Прежде чем купить кроссовер Dongfeng 580 я посмотрел и по техническим характеристикам и по расходам на дальнейшее содержание. Понял, что мне подойдет. Пересмотрел несколько предложений. Решил всё таки брать через автосалон, поскольку и послепродажное обслуживание будет и юридическая чистота сделки. Поискал по каталогам, Дунфэн Каширка предложил выгодные условия при покупке в кредит и скидка солидная. Созвонился и приехал. Все предусмотрено для удобства покупателей, выбор есть и персонал грамотный, к общению располагают. С менеджером Елизаветой выбрали машину. С кредитом все гладко прошло. Я доволен.

  16. Дунфэн у меня был в приоритете когда рассматривал покупку машины. Мне у них модели нравились, да и проходимость этих китайцев хорошая, как раз для наших дорог. Нужную модель нашел в автосалоне автосалон Дунфэн Каширка. Официальный дилер DONGFENG все таки, им точно можно доверять. Менеджер Андрей Романенко меня по всем вопросам проконсультировал, хороший специалсит, редко встретишь людей которые так много знают о том,что продают. Ну и не маловажно что машину тут по приемлемым ценам. Оформление заняло часа два с учетом кредита. В целом я остался доволен, народу не мало конечно у них, но не критично.

  17. Пришлась по вкусу 580-ая модель данной марки. По-этому поехал в автосалон Дунфэн Каширка. Посмотрел на неё более внимательно. Решил брать, поскольку и выглядит хорошо и технические характеристики нормальные. Плюс вместительная и большой багажник. Как раз для семьи. Стоимость сравнительно невысокая. Сам салон вполне понравился. Обслуживание приличное. Персонал позитивный и грамотный. Менеджер Евгений быстро подготовил машину к продаже, за что ему отдельная благодарность. На всё про всё ушло не более часа. Остался вполне доволен покупкой автомобиля. Машина нравится и доставляет удовольствие при вождении.

  18. Андрей : 13.11.2022 в 04:51

    В автосалоне Дунфэн Каширка, мне очень многое понравилось от начала и до завершения сделки. Я созвонился с менеджером, чтобы уточнить, есть ли варианты для выбора машины, в наличии, как мне сказали, что есть и цены соответствуют на сайте. Я приехал, меня встретил менеджер Елизавета, из предложенных вариантов, я выбрал из корейской линейки DAEWOO MATIZ , со всей комплектацией. А менеджер, оформила весь пакет документов достаточно быстро. Что понравилось в автосалоне, это цены на авто не завышены и соответствуют на сайте в реалии, то есть без обмана. Ненавязывают дополнительных услуг, а вдобавок дали полис на год в подарок. А сотрудники всегда помогут с выбором автомобиля, который вам будет нужен.

  19. Автосалон Дунфэн Каширка очень мне понравился, большой автомобильный ряд и цены не завышенные. Обслуживание на высшем уровне, очень помогли мне с выбором машины, потому что я не совсем хорошо разбираюсь в машинах. Подробно все рассказала и показали, провели тест-драйв двух машин и после этого я смог определиться, оформили машину достаточно быстро и я даже не заметил как пролетело время

  20. Валерия : 06.11.2022 в 13:49

    По рекомендации друзей обратились в автосалон Дунфэн Каширка с супругом и были приятно удивлены, как ассортиментом автомобилей в наличии, так и отношением персонала к своим клиентам. Показ нам осуществлял менеджер Николай. Варианты автомобилей были подобраны исходя из возможностей нашего бюджета, что также немаловажно. В течении часа нам удалось определиться с покупкой и приступить к оформлению документов. Оно заняло чуть больше времени, около трёх часов, но ожидание несомненно того стоило.

  21. В атосалоне Дунфэн Каширка я себе взяла машину, которая за полгода ни разу не сломалась, никакие проблемы не вылезли, в отличное от моего прошлого опыта покупки в другом салоне. Сложилось выбора в Каширке для меня состояло в обилии самых разных моделей авто. Хорошо, что менеджер Евгений Нематов мне помогал. Он уточнил мои критерии для выбора, стоимость, а потом подбирал подходящие варианты. Про каждый автомобиль Евгений подробно рассказывал, преводил мне на женский язык всякие сложные термины. Главное, что он не навязывал дорогие модели. Вообще, Евгений очень приятно и профессионально общался.

  22. Доброжелательные менеджеры работают в этом салоне. Дунфэн Каширка сразу же привлек мое внимание. Здесь много интересных авто, которые хочется купить. Ничем не хуже европейских. Но все же позвал менеджера Александра Демидова. чтобы помог, одному во всем сложно разобраться. Очень компетентный менеджер, не стал однотонно и скучно рассказывал, а
    нашел в каждом авто фишку. Мне понравились его рассказы и объяснения, и на следующий ден уже договорился о тест-драйве и документах на оформление. Александр машину придержал и все сделал так, чтобы я оказался обладателем авто побыстрее. Документы оформил оперативно.

  23. Всем удачного дня! Хочу оставить свой отзыв про автомобильный центр Дунфэн Каширка. Находится на 27 км по Мкад. Покупал здесь новый автомобиль Дунфэн по максимально выгодной и доступной цене. Отдельно хочу поблагодарить вашего менеджера Александра. Он встретил, помог с выбором автомобиля, а так же ответил на абсолютно все возникшие в ходе вопросы. Выбрали оптимальный по характеристика и цене автомобиль, оформляли покупку в кредит. Условия кредита здесь максимально выгодные и лояльные, проценты небольшие и нет скрытых платежей. В общем про автосалон можно отозваться только в положительном ключе.

  24. Дмитрий : 17.09.2022 в 09:01

    Мне этот автосалон тоже вполне понравился, поэтому когда возникла необходимость в покупке транспортного средства, я без раздумий решил приехать именно сюда. Впрочем, это не удивительно, ведь автосалон и правда потрясающий. Мне многое понравилось здесь на 27 км. МКАД. Например, в автосалоне «Дунфэн Каширка» на самом деле довольно много моделей. Скажу больше, я сначала хотел купить одну машину, а потом все-таки выбрал другую. Причем стоимость даже ниже, чем я рассчитывал, что также считаю несомненным преимуществом. Наконец, хочу поблагодарить за отличное обслуживание менеджера Анатолия.

  25. Пол года назад продал авто, решил купить новое. Дунфэн Каширка посещал несколько раз, но все не мог определиться с выбором. Автосалон находится в удачном месте, доезжаю до него быстро. Заранее записывался на тест-драйв что бы определиться. Цены меня устраивали. Созвонился с менеджером Александром Еременко и попросил помочь. Решился на покупку DFM 580. Как раз подходит для всей семьи и удачный вариант для поездок за город с друзьями. Кроссовер на семь мест, мы помещаемся все и друзей с собой можно взять! Багажник большой, можно с удобством разместить вещи. Остался доволен своим выбором.

  26. Александр : 19.08.2022 в 04:28

    Проезжал на 27-й километр мкад недавно, чтобы посетить автосалон Дунфэн Каширка, о котором мне уже говорили много раз, когда я собрался купить машину. Автосалон, кстати, является официальным дилером DONGFENG. Салон могу отметить только с положительной стороны и поставить самые высокие оценки, так-как выбор автомобилей тут большой, все в идеальном состоянии и цены ни на одну из них не завышены, к тому же уровень обслуживания высокий и все менеджеры, без исключения, вызывают доверие. Отдельное спасибо Андрею Романенко, за помощь, когда я не мог определиться с автомобилем и помощь в оформлении всех документов.

  27. Сергей : 15.08.2022 в 14:59

    В прошлом году обращался в автосалон Дунфэн Каширка.на 27 км. мкад по совету знакомого. Купил здесь новое авто в кредит и решил описать опыт сотрудничества. Этот салон является официальным дилером автомобилей одноименной марки и посему условия приобретения здесь выгоднее для клиентов, чем в других автоцентрах. К тому же, кредит одобрили быстро и с менеджером повезло. Зевакин Александр проявил свою высокую квалификацию и готовность к содействию. Грамотно проконсультировал, детально описал желаемую модель, подсказал оптимальную комплектацию. Авто оказалось в отличном состоянии, очень доволен!

  28. Обстоятельства сложились таким образом, что мое прежнее авто перестало меня устраивать из-за своего относительно малого размера. У нас родился ребенок и решили брать семейный кроссовер.
    Выбор пал на Дунфен DFM 580, который нашли с хорошими условиями продажи у официального дилера, в Дунфэн Каширка. Здесь есть специальная кредитная программа, по которой переплата по кредиту намного меньше получается.
    Сотрудники здесь знающие, все расскажут, покажут. Оформление не заняло много времени, так как все отлажено. Больше всего нами занимался опытный менеджер Зевакин Александр , за что ему отдельное спасибо.

  29. Соколов Роман : 24.07.2022 в 19:04

    Оформил машину в кредит в Дунфэн Каширка, по специальной программе DFM Finance, очень привлекательные условия. Александр Демидов, менеджер данного салона мне под ключ помог с оформлением документов, чуть больше двух часов и все было оформлено, уехал на новой машине. Скажу, что салон надежный, официальный представитель Dongfeng, и не один год на рынке, отзывы только хорошие, перед посещением салона я все изучил. К тому же огромный выбор моделей, некоторые правда под заказ. Менеджеры тут работают профессионально и о любой модели расскажут подробно, так что выбрать не составляет труда.

  30. Лично я по праву считаю автосалон Дунфэн Каширка невероятно перспективным, так как здесь можно обнаружить очень даже достойный ассортимент автомобилей, который хотел бы увидеть каждый клиент. Привлекли моё внимание и цены в этом автосалоне, которые были несколько ниже благодаря скидкам, которые здесь как раз действовали. Думал, что на подбор авто у меня уйдёт много времени, но по факту успел в течение часа найти себе классную машину, которая мне очень нравится. Всё благодаря тому, что мне здесь помогал в подборе авто менеджер Андрей Романенко, который прекрасно разбирается в характеристиках авто.

  31. Лично я считаю автосалон Дунфэн Каширка невероятно перспективным, так как здесь можно обнаружить очень даже достойный ассортимент автомобилей, который хотел бы увидеть каждый клиент. Привлекли моё внимание и цены в этом автосалоне, которые были несколько ниже благодаря скидкам, которые здесь как раз действовали. Думал, что на подбор авто у меня уйдёт много времени, но по факту успел в течение часа найти себе классную машину, которая мне очень нравится. Всё благодаря тому, что мне здесь помогал в подборе авто менеджер Андрей Романенко, который прекрасно разбирается в характеристиках авто.

  32. Виталий : 17.07.2022 в 11:32

    Долго искал себе машину на покупку и нужно было чтобы в кредит оформить. Доехал до официального дилер DONGFENG, мне его на форуме посоветовали и там подробно посмотрели несколько машин вместе с менеджером Андреем Романенко. Далеко они конечно же находятся, аж 27 км. мкад, но зато у них и скидок по акциям больше в разы, чем у конкурентов и цены более приемлемые. Автосалон Дунфэн Каширка предложил мне хорошую кредитную программу от банка-партнёра и я согласился на покупку машины DFM АХ7. Бумаги только оформляются не быстро, но — это везде так) Сейчас езжу катаюсь с удовольствием и ещё сэкономил у них.

  33. Дунфэн Каширка давно рекомендую знакомым, сюда пришёл совершенно случайно и месяц назад смог купить здесь по-настоящему качественный и надёжный автомобиль по привлекательной стоимости. Очень понравилось, что здесь хороший выбор машин, много различных марок и моделей, машины востребованные, распространённые на сегодняшний день. Никаких претензий у меня не возникло в качеству оказанного мне здесь обслуживания. Менеджеру Зевакину Александру хочу выразить отдельную благодарность за качество его работы и то отношение к клиентам, которое позволяет расслабиться и сделать правильный выбор.

  34. Супруга в буквальном смысле настаивала на приобретении второго автомобиля, чтобы обоим было удобно добираться до той же работы. Да и в целом ей хотелось практичную машину. Долго размышлял и в итоге согласился на данный поступок. Правда транспорт был приобретен в кредит, так как просто не располагал большими средствами. С автосалоном заморочек не было. Остановился на Дунфэн Каширка и дальше просто не видел смысла продолжать поиски. Выбор здесь хороший и цены по карману. Нашел себе хорошую машину, с которой помог менеджер Александр Зевакин. Всей семьей остались рады данному приобретению.

  35. Виталий : 19.06.2022 в 06:56

    Автосалон Дунфэн Каширка. Официальный дилер DONGFENG для меня стал настоящим открытием, ну с хорошей стороны разумеется. Пришел я сюда за новым автомобилем, уже давно присматривался именно к этой марке, сейчас китайские автомобили ни в чем не уступают более именитым, а по цене более приемлемые, особенно у официальных представителей. Здесь и персонал вежливый и грамотный, это я могу смело утверждать. Меня тут консультировал и помогал мне менеджер Евгений Нематов, он и с выбором помог, и рассказал ещё много дополнительной нужной информации. С оформлением документов задержки тоже не возникло, на месте мне и страховку оформили, рекомендую салон как надёжный и проверенный!

  36. Рад похвастаться покупкой достаточно симпатичного компактного кроссовера Dongfeng S560. Счастлив, что всё-таки обзавелся вот такой прекрасной моделью, эмоции меня прямо-таки переполняют.
    Оказалось, что я принял максимально правильное решение, когда решил купить данный автомобиль в официальном автосалоне. Тут вообще никаких трудностей с оформлением покупки не было, все вопросы были улажены как нельзя быстрее. К тому же понравилось отношение к клиентам, что тоже важно. Так что автосалон Дунфэн Каширка произвел на меня крайне позитивное впечатление. Я его смело рекомендую.

  37. Повелся на рекламу DFM580 по доступной цене. Приехал в Дунфэн Каширка, было это в апреле. Имел дело с менеджером Андреем Романенко. Он предложил такую схему: я сдаю свою старую машину по трейд-ин и получаю скидку 200 тысяч, и по акции Семейный автомобиль получаю скидку еще сто тысяч. Благо,у меня ребенок в паспорте записан, а других документов не потребовали.
    Сказано-сделано. Оформили все бумаги как надо, машина подешевела на триста тысяч, плюс предложили подарок на выбор. Я выбрал бесплатную страховку, еще и на этом сэкономил. Машина высший класс, не уступает дорогим европейским кроссоверам.

  38. Валерий : 09.06.2022 в 07:34

    Большой выбор машин, замечательный сервис и обслуживание — это я об осавтосалоне Дунфэн Каширка, официальном дилере DONGFENG. Изначально, как только приехал, почувствовал в салоне атмосферу гостеприимства. Никто на меня не набрасывался, чтобы что-то продать, но советом помогли. Менеджеру Зевакину Александру спасибо за терпение и адекватность. Такой ненавязчивый европейский сервис, который в России редко можно встретить. Хочу отметить и условия на кредитование, как мне показалось, у них один из самых низких процентов, сравнивал с другими салонами, никто ниже 10% предложить не мог.

  39. Данила Е. : 06.06.2022 в 00:30

    Автосалон Дунфэн Каширка. Официальный дилер и это значит, что работают очень профессионально, информированные менеджеры, быстрый сервис. Хорошие условия по кредитам, все дешевле, чем у конкурентов, это очевидно с первого взгляда на каталог. Менеджер Андрей Романенко консультирует бесплатно и подробно, говорит все по делу, знает все детали по страховке, оформлению транспортного средства, по гарантии. Тест-драйв не требует записи, так как автосалон солидный, и нет никаких очередей. В любой момент можно посетить его, расположение достаточно удобное. И всегда там много вежливых сотрудников.

  40. Ярослав : 01.06.2022 в 21:00

    Dongfeng 580 это просто идеальный вариант для большой семьи. На нём и в городе комфортно, и на природе. Да и для поездок на дачу отлично подходит, так как он реально вместительный. Плюс хорошо внешне выглядит напичкан всем неплохо. Долго я не мог найти его на вариаторе по нормальной цене. Эта модель и так в принципе достаточно редкая пока у нас, плюс подорожание ещё это недавнее всех машин. В итоге подходящий мне вариант по деньгам нашёл только в автосалоне Дунфэн Каширка. Разница в цене с другими салонами получалась действительно существенная. Персонал отлично разбирается в особенностях марки Дунфэн. Особенно хочу поблагодарить Александра Демидова. Он мне очень хорошо помог. Да и рассказал много что интересного по машине. Ставлю однозначно 5 баллов этому автосалону

  41. Филипп : 29.05.2022 в 21:56

    Я приезжал в Автосалон Дунфэн Каширка. Официальный дилер DONGFENG, потому в своем салоне имеют множество разных моделей этих марок авто. Сама машина меня привлекает по внешнему виду и комфорту. Потому, приехав в салон, не знал, что у них по начинке. Попросил менеджера Зевакина Александра подробнее описать мне машины автосалона. После того как мне все рассказали, быстро и без всяких проблем выбрал себе подходящий автомобиль. Также воспользовался услугой тест-драйва, которая позволила мне быстро понять управляемость авто и контроль при поворотах. Сейчас уже езжу на новом автомобиле, и всем доволен.

  42. Сергей : 26.05.2022 в 10:47

    Несколько раз пытался взять себе авто под выгодный процент в кредит, но везде не устраивали условия договора. Приятель посоветовал прокатиться до автосалона Дунфэн Каширка, мне понравился выбор авто в салоне и условия по кредиту, всё предельно прозрачно и процент вполне себе адекватный. Понравилась работа менеджера Евгения Нематова. Доступно все объяснил и провёл небольшой тест драйв. Бред хоть и китайский, но хорошо себя зарекомендовал. И с запчастями проблем нет. Машина мне очень понравилась. Процедура оформления кредита много времени не занимает. Авто вполне норм за свою цену.

  43. Давно хотел себе новый автомобиль, но все никак не мог определиться с маркой. А тут ещё жилищный вопрос стал поперёк горла, поэтому на топовый автомобиль мне не хватало, а хороший автомобиль хотелось. Поэтому я рассматривал недорогие авто. Так я и познакомился с данным автосалоном. В целом, Дунфэн отличная марка автомобилей в своём сегменте. Если вам нужны недорогие авто, которые 3-4 года будут отлично себя показывать, то вам сюда. Я езжу на своём Дунфэне уже 7 месяцев и не знаю горя, хотя мои знакомые, которые покупали топовые марки уже на 3-4 месяц сталкивались с проблемами. Поэтому если не хватает на топовый автомобиль, то выбор очевиден.

  44. Никита : 19.05.2022 в 04:26

    Много хорошего слышал от знакомых об автосалоне Дунфэн Каширка на 27-м километре МКАД, поэтому когда пришла пора поменять свою старенькую Приору, вопросов куда обратиться двже не возникло. Автосалон является официальным дилером DONGFENG а значит берет на себя и все гарантийное и сервисное обслуживание, что для меня достаточно важный фактор. В салрне один из менеджеров, Андрей Романенко, стал моим гидом среди большого выбора предлагаемых автомобилей, проконсультировал, помог с выбором и предложил доступную и выгодную по стоимости программу автокредита. Поэтому автомобиль обошёлся мне с хорошей скидкой. Доволен покупкой и качественным обслуживанием.

  45. Алексей : 04.05.2022 в 07:45

    Покупал себе новый автомобиль в автосалоне Дунфэн Каширка. Был приятно удивлен большим выбором разных моделей, очень долго выбирал. Огромное спасибо менеджеру автосалона Андрею Романенко, который во время всего провождения в салоне сопровождал меня, давал дельные советы и рассказывал об всех актуальной информации по каждой предложенной модели. Уже спустя пары часов я смог найти подходящий под свои потребности автомобиль, цена на который меня приятно удивила. Документы, необходимые при оформлении, составили достаточно быстро. Услуги автосалона могу оценить как 10 из 10. Автомобиль хорошего качества, езжу в удовольствие.

  46. Анатолий : 01.05.2022 в 04:59

    На 27 км. мкад я оказался совершенно случайно, и случайно, можно сказать, познакомился с Елизаветой, это менеджер компании, которая встретила меня у входа. Мне просто было интересно посмотреть, какие автомобили может предложить этот салон, и можно ли будет в будущем что-то в нем приобрести. В итоге сразу наткнулся на один из вариантов соответствующей марки, в частности, DONGFENG, который захотел приобрести немедленно, поэтому теперь катаюсь на этом автомобиле. Елизавета, кстати, очень вежливая и образованная девушка, было приятно иметь с ней дело. Считаю, что она молодец, правда.

  47. В интернете посмотрел на цену DONGFENG AX70 и она меня вполне устроила. Решил ехать к официальному дилеру Дунфэн Каширка. Тем более что это было не так далеко, всего на 27 км. мкад. Там меня встретил менеджер Александр Зевакин. Вместе с ним мы посетили павильон и уже там я осмотрел машину. Давно не видел такого стильного исполнения. В общем, если честно, то глаза не мог оторвать. И решил, что без машины точно отсюда не уеду. С учетом стоимости автомобиля, я согласился на кредит. Да и сам менеджер сказал, что это оптимальный вариант. В договоре прописали все необходимые пункты и я получил на руки ключи от машины.

  48. Александр : 24.04.2022 в 04:57

    Я с автомобилем давно уже определился — это Dongfeng 580. Этот кроссовер специально создан для семьи. Позволить себе 2 автомобиля мы не можем, а вот семиместный кроссовер по цене обычного седана среднего класса — можем. Машина в хорошей комплектации, современная и удобная. Выбрали Автосалон Дунфэн Каширка. Официальный дилер DONGFENG — это все таки определенная гарантия качества, плюс сервисное обслуживание и мастера, которые знают толк именно в этой марке. Понравился менеджер Андрей Романенко — технические моменты рассказывает простым человеческим языком, а не как бывает — терминами автомобильными и слэнгом. Хороший автосалон, хорошие сотрудники, машинй очень доволен

  49. Покупал в автосалоне ДунФэн Каширка (официальный дилер которому можно довериться) автомобиль DongFeng 580 I. Машина сама по себе крутая, внедорожник с которым не страшны поездки по плохой дороге, к тому же на дальние расстояния. Что меня обрадовало в салоне так это широкий выбор авто, знал сразу что беру в кредит, по этому попросил Александра Еременко подобрать мне выгодную кредитную программу. Программ много, по этому подобрали быстро, Александр как менеджер профессионал, и в общении приятный, и в машинах разбирается, лишнего навязать не пытался. Документы оформили в течении часа!

  50. Сергей : 16.04.2022 в 23:47

    Был в автосалоне Дунфэн Каширка буквально на этой неделе. Просто там меня привлек один очень интересный автомобиль. Вот к ним и заглянул. Далее разузнал нужные мне подробности, прошел тест-драйв, дождался оформления всех бумаг. В итоге пробыл в автосалоне примерно 1,5 часа. Но меня это нисколько не расстроило. Ведь атмосфера там оказалась вполне современная, уютная и доброжелательная. Ну, и менеджер обращался без какой-то грубости. К тому же именно Нематов Евгений оформил все нужные бумаги, а также рассказал о погашении одобренного банком авто кредита. В общем, к этому салону вопросов нет.

  51. Андрей : 13.04.2022 в 16:18

    Автосалон Дунфэн Каширка нам с женой очень понравился. Купили себе здесь новый внедорожник DongFeng 580 I в приятном серебристом цвете. Менеджеры у них работают очень квалифицированные, которые разбираются во всех технических нюансах, отдельное спасибо Анатолию. Особых проблем при оформлении автомобиля не было, так как ребята сработали четко и безупречно. В подарок к машине мы получили полный комплект новенькой зимней резины, так что этой зимой не нужно будет покупать самим резину, что конечно плюс. Впечатления от покупки остались самые положительные, еще раз ребятам огромное спасибо!

  52. Евгения : 31.03.2022 в 18:11

    Отличный автосалон, спасибо менеджерам за хорошую работу, всем рекомендую!

  53. Обратилась за покупкой машины. Качество обслуживания очень понравилось. В плане стоимости получилось недорого. К качеству работы нареканий нет. Обращением осталась довольна.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*