Level Auto: рейтинг и отзывы клиентов

Level Auto — автосалона, специализирующегося на новых автомобилях известных китайских и европейских брендов, таких как:

  • Kia;
  • JAC;
  • Haval;
  • Hyundai;
  • Lada;
  • Renault;
  • Volkswagen
  • и другие.

 Находится автоцентр в Москве, по адресу 27-м км МКАД, Ближние прудищи, вл 1, стр 1.

Дилерский центр предлагает множество удобных и выгодных услуг для своих клиентов. Благодаря партнерству с более чем 20 крупными российскими банками, включая ВТБ, Альфа, Сетелем, Тинькофф и другие, и может предложить клиентам различные финансовые программы. Например, вы можете воспользоваться кредитом с государственной поддержкой или специальными условиями кредитования.

Одним из удобств, которые предлагает автоцентр Левел Авто, является страхование. Это дает клиентам дополнительную защиту и уверенность, что их новый автомобиль будет застрахован в случае необходимости. 

Кроме того, в шоуруме доступен сервис Trade-in, который позволяет сдать старый автомобиль в зачет при покупке нового. Это удобное решение сокращает время и усилия, потраченные на продажу старого автомобиля, и позволяет сделать первоначальный взнос на новую машину. 

Также важно отметить, что вы можете записаться на тест-драйв любой модели, чтобы получить личное впечатление от автомобиля перед покупкой. Это поможет вам лучше понять особенности и удобство конкретной модели, прежде чем принять окончательное решение.

Для получения более подробной информации о действующих акциях, скидках и предложениях, вы можете обратиться по телефону и менеджеры ответят на любые Ваши вопросы. 

Отзывы клиентов Level Auto позволяют узнать мнение реальных покупателей о качестве сервиса и продаваемой продукции. Эти отзывы дают ценную информацию, которая поможет будущим покупателям сделать осознанный выбор. Мы призываем вас оставить свои отзывы об автосалоне Левел Авто, чтобы помочь другим клиентам принять правильное решение, будь то ваши впечатления от общения с консультантами шоурума, от нового автомобиля или от службы послепродажного обслуживания, ваше мнение очень важно.

Сайт: level-auto.com

Адрес: г. Москва, Ближние прудищи, вл 1 стр 1

Телефон: +7 (495) 266-99-05

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00, 31.12.2022 - с 08:00 до 17:00, 01.01.2023 - 02.01.2023 выходные дни. С 03.01.2023 автосалон работает в привычном режиме

respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Скидки на HYUNDAI CRETA

- в кредит за 11 190 ₽/мес.!
Все HYUNDAI CRETA из наличия по цене до подорожания - только в нашем автосалоне!
Узнать подробнее
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена

51 отзывов про “Левел Авто”

  1. Кирилл : 01.02.2024 в 12:31

    Андрей Романенко, менеджер этого автосалона по приезду помог мне с автомобилем, мы его посмотрели, обсудили некоторые моменты, которые меня беспокоили, потом оформили заявку, кредит одобрили и всё, полтора часа и я уехал. Никаких проблем.

  2. Автоцентр предоставляет возможность покупки автомобиля в кредит на выгодных условиях. Процентная ставка очень привлекательна и позволяет сэкономить на выплате процентов.

  3. Ирина С : 11.01.2024 в 17:28

    Я как молодая мама, особенно оценила внимательное отношение сотрудников автосалона к моей семье и их готовность помочь в выборе подходящего автомобиля. Мне подарили ОСАГО и КАСКО — это было очень предусмотрительно с их стороны. Покупка прошла без сучка и задоринки, и я осталась довольна своим выбором.

  4. Игорь Бодров : 20.12.2023 в 15:45

    Левел авто очень клиентоориентирован. Понимают, что выбрать трудно и ряда хороших машин и дают возможность тест-драйва. Сам записывался и хорошенько объездил Фольксваген, его потом и купил.

  5. Ильюшин : 16.12.2023 в 12:19

    Честный салон, и ассортимент соответствует заявленному и ценники не «конские». Рено Дастер в полном обвесе оказался вполне по карману. на тест-драйве показал себя просто зверь-машиной. Оформился за пару часов. Быстр, удобно, отличный сервис!

  6. В салоне level auto купила автомобиль месяц назад. Меня устроили цены и я решила покупать. К тому же тут приятное обслуживание, консультанты все подробно рассказывают перед покупкой.

  7. Мне посчастливилось наткнуться на автосалон Левел авто. Здесь я был приятно удивлен настоящим уважением, демонстрирующимся в отношении к каждому клиенту. Меня даже угостили чашечкой ароматного кофе. И что самое важное — здесь присутствовала та совершенно идеальная модель автомобиля, Hyundai CRETA, которую я искал с таким горячим желанием. Заключив сделку по выгодной для меня системе рассрочки, я посчитал, что поступил наиболее рационально.

  8. Рада что послушала коллегу и приехала в автосалон Левел авто, именно здесь совершила покупку после долгих поисков. Отмечу что у них очень достойный ассортимент, я даже растерялась. А с выбором помогла менеджер Елизавета, очень четко все объяснила, не заумным языком. Рекомендую этот салон!

  9. Олег Зимин : 16.10.2023 в 10:07

    Решил поменять свою старую машину на новую. Почитал отзывы в интернете, и в итоге остановился на Левел Авто Приехал в салон, встретился с менеджером Нематовым Евгением. Он сразу же начал мне рассказывать о разных моделях, но я уже знал, что хочу купить. Евгений все равно уделил мне достаточно времени, рассказал обо всех нюансах, помог оформить кредит. В общем, все прошло отлично. Машину получил быстро, без проблем. Единственное, что немного напрягло — это то, что мне пришлось ждать тест-драйва около часа. Но это не критично.

  10. Сергей : 08.09.2023 в 08:39

    Был в автосалоне Левел авто на прошлой недели. Неплохое место. Мне пришелся по вкусу выбор автомобилей и приемлемые цены. Неплохие менеджеры. Стараются тебе помочь. Отлично !!!

  11. Понравился автосалон Левел Авто. Автоцентр классный! Здесь все отлично, обслуживание, что надо и персонал молодцы, вежливые, учтивые. Купленный здесь авто не подводит, быстро оформляют покупку, никакого обмана.

  12. Екатерина : 15.08.2023 в 05:56

    Приобрела автомобиль в автосалоне Левел авто недавно. Нашла подходящую модель по адекватным условиям и стоимости. Менеджера Анатолия особенно хотелось бы поблагодарить, который подсказал при выборе.

  13. Мне понравился автосалон Левел Авто. Хорошо обслужили, отлично помогли с выбором авто. В целом, сам по себе автоцентр хорош, по всем моментам устраивает. Покупка Киа Рио прошла отлично.

  14. Владимир : 08.08.2023 в 00:47

    Автосалон Левел авто предлагает нормальные цены и здесь много машин в наличии. По крайней мере когда искал Chery Tiggo 4, то только здесь оказались нормальные условия в кредит и скидки. Просто подходите к менеджеру и попросите рассчитать сколько будет стоить. Вам обязательно сделают скидку и без машины не уйдете. Плюс мне Зевакин Александр, который оформлял все, еще и зимнюю резину в подарок отдал.

    В итоге по сравнению с другими автосалонами сэкономил тут тысяч 150 точно. Сама покупка в кредит заняла около 4 часов. Минусов никаких. Рекомендую.

  15. Понравился Левел Авто. Хороший автоцентр и условия отличные, оформили покупку быстро, хорошо консультировали по всем вопросам. Покупка здесь нового авто прошла беспроблемно. Оформили Киа Спортаж быстро.

  16. Михаил : 25.07.2023 в 12:27

    Купил в втосалоне Левел авто комфортабельный автомобиль JAC в крелит под выгодный процент. Здесь хороший выбор машин разных комплектаций и марок по доступным ценам. Менеджер Елизавета профессионально рассказала о технических характеристиках понравившегося мне автомобиля. Хороший сервис, рекомендую.

  17. Руслан : 22.07.2023 в 07:44

    Рекомендую салон. Уже во второй раз покупаю здесь автомобиль. На этот раз купили для жены — выбор отличный, мы заранее забронировали нужную комплектацию и цвет — машина была в наличии и заказали тест драйв. Все просто супер, так что пошли на оформление. Через пару часов машина была наша. Хочу отметить прекрасное обслуживание в автосалоне, ассортимент и цены

  18. Большое спасибо Автосалону Левел авто за большой и качественный выбор автомобилей. В оформлении документов и помощи в выборе помог мне Максим Токарев и Анатолий. Остался полностью доволен автомобилем.

  19. Уже второй раз купил себе машину в автосалоне Левел авто. Выбор здесь ещё лучше стал с момента моего последнего посещения. Менеджер Андрей Романенко мне здесь показал машины, которые мне были интересны.

  20. Алексей : 24.06.2023 в 09:52

    Для приобретения нового автомобиля обратились в автосалон level auto. Нас тепло встретили, менеджер Александр Демидов все показал и рассказал по комплектациям. Рекомендую!

  21. Виталий : 20.06.2023 в 23:45

    Приобрел в автосалоне Левел авто Kia Sorento. Документы оформили в тот же день, посоветовали хорошую страховую компанию. Хорошо проконсультировали. Автосалоном и приобретенным здесь автомобилем остался очень доволен.

  22. Степан : 16.06.2023 в 20:36

    Автосалон Левел авто оказался лучше, чем я ожидал. Машины в наличии, большой выбор, много акций и подарков. Я доверился менеджеру Евгению, который сумел оформить мою покупку с максимальной скидкой, так что у меня осталось позитивное впечатление..

  23. В этом автосалоне очень большой ассортимент. Сотрудники здесь вежливые работают и внимательные. Особенно выделить могу Зевакина Александра. Автосалон Левел авто я рекомендую.

  24. Станислав : 30.05.2023 в 03:39

    Купил тут Haval F7. Автосалон Левел авто просто предложил самые адекватные условия и цены для покупки машины. Также отмечу работу менеджера Александра Демидова, помог на всех этапах — от обращения в автосалон до выдачи ключей. Доволен обслуживанием и условиями. Рекомендую

  25. Татьяна : 26.05.2023 в 03:20

    Автомобильный центр Левел Авто, вполне неплохой салон, с качественным обслуживанием и с хорошим ассортиментом автомобилей. Приобрела здесь новенький хёндай солярис. Машиной вполне довольна, как и скоростью оформления документов.

  26. Ярослав : 23.05.2023 в 05:25

    В целом, автомобильный центр Левел авто оставил о себе хорошее впечатление. Выбор достаточно неплохой, цены доступные. Отдельно отмечу работу Анатолия — сотрудник очень приятный и коммуникабельный. Именно с ним подобрал себе идеальный вариант для покупки.

  27. На днях приобрёл Хёндай Солярис в автосалоне Левел авто. Ассортимент предоставленных машин понравился, я долго не мог определиться с выбором модели. Но после тест-драйва на парковке, который организовал менеджер Андрей Романенко, решил приобрести именно эту модель. Соотношение цены и качества отличное, о покупке не пожалел.

  28. Только недавно получил права и решил сразу взять автомобиль в кредит. Естественно решил брать недорогую машину и по возможности подержанную, по итогу нашёл тут неплохой седан 2015 года выпуска в хорошем состоянии. Механика чувствует себя прекрасно — большая часть комплектующих заводские, так что прослужат точно долго. Машина меня порадовала — отлично себя чувствует и на городских дорогах, и на просёлочной местности. Плюс работа персонала в этом автосалоне на высшем уровне — по мере надобности помогут, плюс вежливость присутствует

  29. Сергей : 19.11.2022 в 22:57

    Смотрели с женой несколько салонов для покупки семейного автомобиля, остановились в итоге на автосалоне Левео Авто. У них, во-первых, и выбор широкий. Плюс условия хорошие для получения автокредита. С выбором машины помог менеджер Андрей Романенко, и благодаря ему мы и приобрели шикарный Хюндай Крета улучшенной комплектации. После презентации, для нас также организовали и тест-драйв на прилегающей территории. В общем, все как и положено, в этом плане никаких вопросов. Оформление машины заняло почти три часа, что в принципе я считаю еще и довольно быстро, учитывая оформление еще и договора по кредиту.

  30. Юрий Фомин : 16.11.2022 в 18:11

    На очень долгий срок растянулись мои поиски авто. Хотел я конкретную марку, модель и двигатель. А именно дизельный Haval H9. Несколько вариантов в ходе этих поисков я нашёл. Но цены там были просто космос. Уже хотел переключиться на что-нибудь попроще, но тут мне коллега посоветовал заглянуть в автосалон Левел Авто. Нужный мне Haval H9 у них имелся в наличии. И цена на него была реально привлекательной на фоне других автосалонов. Условия по продаже были чистые и ничего в обязательном порядке не шло к авто. Процент по кредиту мне здесь дали адекватный. Так что в итоге именно в Левел Авто и купил я авто. Ну и ещё хочу поблагодарить менеджера этого автосалона. Если не ошибаюсь, то звали его Александр Зевакин. Очень хорошо он отработал тогда

  31. Виталий : 13.11.2022 в 20:15

    Автосалон Левел авто мне понравился, здесь очень хорошо подобраны условия для покупки автомобиля. Никаких особых нареканий в его работе я не заметил. Мне понравилось, что здесь достаточно много современных машин, которые имеют спрос на рынке и особенно хорошо показали себя в эксплуатации. Качество обслуживания здесь на высоком уровне, менеджеры проводят консультации для клиентов, помогают с наиболее правильным выбором. Долго выбирал здесь для себя машину, но в итоге приобрёл качественную машину Киа Сид. Машина порадовала характеристиками, стоимостью и условиями автокредитования, по которым я смог машину приобрести.

  32. Никита : 10.11.2022 в 15:00

    Решили совершить долгожданную покупку, которая была направлена на приобретение нового автомобиля. С женой давно эту цель наметили. Оставалось лишь с автосалоном определиться. Выбор на сегодняшний день компаний достаточно обширный. В связи с чем не особых трудностей составило взять и найти. Остановился на автосалоне Левел авто. Располагается данная компания на 27 км. мкад. Через менеджера Александра Еременко было решено достаточно большое количество всех недочетов. Таким образом взял успешно хороший автомобиль. Цена вышла адекватная. Приобретением остался очень доволен.

  33. Никита : 07.11.2022 в 15:12

    Кому-то в Левел авто может, и не повезло, а у меня покупка Шевроле Круза прошла, можно сказать. идеально. В принципе, я давно присматривался к этому автомобилю и искал, где бы купить его с большой выгодой, но и не нарваться на мошенников. Посоветовали как раз автосалона Левел Авто. Здесь машина была на месте, я посмотрел, на всякий прокатился на тест-драйве, а то мало ли, не понравилось бы. Потом сделал заказ на нужную комплектацию и после звонка приехав выкупать. Все удобно!

  34. Андрей : 07.11.2022 в 15:11

    Наверное, я не слишком красиво пишу, потому не люблю отзывы оставлять. Но сказал сотруднику компании левел авто, что непременно напишу про то, как меня обслужили. Уж больно понравилось, что сотрудник вошел в мое положение, когда я сказал, что мне ехать далеко в Подмосковье, постарался сделать документы максимально быстро и без ошибок. Оформление на самом высоком уровне, придраться не к чему. Еще и кофе угостили с булочками. Вот это я понимаю сервис! Надеюсь, что компания будет еще долго радовать покупателей! Хороших вам продаж!

  35. В Левел авто обратились, чтобы поменять автомобиль супруги. Этот автосалон нам порекомендовал ее старший брат. По приезду нам сразу понравился ассортимент авто от данного производителя. Также не можем не отметить, насколько профессиональные и тактичные сотрудники работают здесь. Особенно хотим поблагодарить нашего менеджера Анатолий. Он помог нам выбрать автомобиль под наши потребности и смог утроить тест-драйв. В итоге мы приобрели Besturn X40. На автомобиле удалось уехать домой, так как благодаря Анатолию документы были готовы за пару часов. Рекомендуем данный автосалон к посещение. Здесь обслуживание клиентов на высоте!

  36. Федор Беляев : 29.09.2022 в 12:16

    Левел авто на 27 км Мкад это автосалон мечты. Редко где встретишь такое отношение к покупателям, отзывчивых сотрудников и настолько выгодные условия приобретения автомобиля. Здесь я смог приобрести автомобиль, которому радуюсь как ребенок. Спасибо большое за положительные эмоции и новый автомобиль.

  37. Руслан : 27.09.2022 в 14:38

    Автосалон левел авто меня порадовал, совершенно никого развода! Менеджеры честно и добросовестно подходят к своей работе, помогают с выбором автомобиля и оформлением документов. Всем советую автосалон левел авто.

  38. Сироткин Михаил : 25.09.2022 в 11:25

    Левел авто это достойный автосалон, который находится на 27 км МКАД. Всем советую обращаться за новым автомобилем именно в компанию левел авто, квалифицированные сотрудники смогут вам помочь с выбором, оформлением документов и еще подарят подарок.

  39. Алексей Викторович : 17.09.2022 в 20:35

    О компании левел авто у меня сложилось хорошее мнение. Я остался доволен своей покупкой, автосалон достойный. Рекомендую приобретать автомобиль в левел авто.

  40. В автосалоне левел авто доброжелательная атмосфера, квалифицированные сотрудники, совершенно никакого обмана и развода. Всем советую приобретать автомобиль в левел авто.

  41. Автосалон левел авто на 27 км Мкад очень хороший. Я остался доволен покупкой и всем друзьям теперь буду советовать данную компанию. Спасибо большое за новый автомобиль.

  42. Михаил : 08.09.2022 в 12:47

    В автосалон левел авто я смог подобрать себе отличную машину. Выбрал этот автосалон потому что нашел много положительных отзывов о нем. О компании левел авто остались положительные эмоции, всем советую.

  43. Валера : 04.09.2022 в 14:14

    Всем советую автосалон левел авто на 27 км мкад. Хорошие цены, качественная консультация, широкий ассортимент. Покупкой остался доволен.

  44. Даниил : 02.09.2022 в 10:13

    Автосалон левел авто мой фаворит. Быстро и качественно помогли мне приобрести автомобиль. О компании левел авто (на 27 км мкад) могу оставить исключительно положительный отзыв. Всем советую автосалон.

  45. Левел авто на 27 км МКАД – это отличный автосалон. Без развода. Все честно, на хороших условиях смог приобрести автомобиль, покупкой остался доволен.

  46. В автосалоне левел авто мы приобрели 2 новеньких авто, один автомобиль для сына, один я приобрел для жены. Покупкой остался доволен, обращайтесь в автосалон левел авто на 27 км МКАД.

  47. Я всегда стараюсь искать отзывы реальных покупателей, потому что не доверяю новым компаниям. Поэтому и перед походом в автосалон левел авто я тщательно изучил все отзывы. Приехал на 27 км МКАД меня сразу же встретили и ответили на все вопросы. В общем, автосалон очень хороший.

  48. На 27 км МКАД находится автосалон, левел авто. Там я и приобрел себе автомобиль, менеджер мне очень помог, большое спасибо.

  49. Александр Андреевич : 08.08.2022 в 15:18

    Автосалон левел авто приятно меня удивил, хорошие цены, хорошее обслуживание, все быстро и качественно. Осталось положительное впечатление о компании.

  50. Если вы как и я боитесь натолкнуться на мошенников, то вам нужно обратиться в автосалон левел авто. Там точно их нет! Положительные отзывы реальных покупателей это подтверждают. Я тоже месяц назад купил там автомобиль и остался доволен!

  51. Георгий : 02.08.2022 в 18:58

    Автосалон левел авто приятно меня удивил, хорошие цены, качественное обслуживание. Самое главное нет никакого развода. Всем советую автосалон левел авто.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*