Сайт: barkli-auto-sale.ru

Адрес: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона) м. Домодедовская

Телефон: +7 (495) 292-84-83

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00

Автосалон Баркли Auto: развод или нет

Автосалон Баркли Авто находится по адресу Московская область, г. Москва, Ближние Прудищи, вл. 1 стр. 1, его официальный сайт barkli-auto-sale.ru Компания ведёт работу далеко не первый год, продавая авто как в фирменном салоне Barkli, так и на своём официальном сайте компании.

Дилер предлагает покупателям в Москве новые автомобили более чем 30 популярных в России марок:

  • за наличный расчёт;
  • в кредит через ведущие банки страны;
  • по программе Trade-in;
  • по кредитным программам с господдержкой.

Реальные отзывы на этой странице помогут разобраться, развод это или хороший автомобильный салон в Москве.

armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее

58 отзывов про “Barkli Auto (Баркли Авто)”

  1. Автосалон очень порадовал широким выбором авто. Сотрудники оказались очень трепетными и внимательными, что не может не радовать. Машина успешно куплена. Всем настоятельно рекомендую обращаться в этот автосалон. Спасибо!

  2. Матвей : 28.01.2024 в 14:43

    Был приятно удивлен большим выбором автомобилей и чистотой салона в автосалоне. Персонал был дружелюбным и готовым помочь в любой ситуации. С удовольствием порекомендую этот автосалон своим друзьям и знакомым.

  3. Елизавета С : 11.01.2024 в 14:38

    Как студентка, я благодарна автосалону и его сотрудникам за помощь в выборе первого автомобиля. Сделка прошла в дружественной атмосфере, а сам автосалон поразил своим стилем и современным дизайном.

  4. Сергей : 15.12.2023 в 12:26

    Автосалон Баркли Авто очень даже неплохой. Очень большое количество авто по относительно низким ценам. Ценовая политика не самая удручающая. Возможно, сделаю тут покупку!!!

  5. Автосалон Баркли Авто и вправду хорош. Очень широкий однако у них выбор автомобилей. Мне лично очень понравился автомобиль JAC S7. Недорогой и такой красивый. Рад, что его купил и за это благодарность менеджеру Анатолию.

  6. В Баркли авто брал свой Рено Логан и не могу сказать ничего плохо. Документы без скрытых условий, услуг не навязывают и после покупки есть послепродажный сервис машины. И менеджеры очень подкованы в технике.

  7. Хороший автосалон Баркли — выгодные условия кредитования, подарки при покупке автомобиля и приятное обслуживание. В общем, у меня от этого места исключительно положительные эмоции

  8. Сергей : 14.10.2023 в 11:59

    В автосалоне был недавно. Привлек ассортимент и цены. В итоге приобрел в Баркли Авто легковушку. При этом менеджер салона все шустро заполнил и оформил. Ну и вел себя Анатолий культурно.

  9. Степан : 05.09.2023 в 16:39

    Баркли Авто мне понравился. Менеджера приятные (Анатолий и Елизавета), обслуживают быстро и компетентно. Ассортимент не самый широкий, зато цены отличные — буквально за полцены купил то авто, за которым гонялся последние полгода! Рекомендую!

  10. Леонид : 02.09.2023 в 14:45

    Месяц назад я в Баркли Авто выгодно купил себе отличный автомобиль. И здесь нужно отдать должное менеджеру Зевакину Александру за помощь во всех вопросах и поддержку. Автосалон, конечно, приличный. Выбор нормальный и условия по кредиту выгодные. Рекомендую.

  11. Максим : 12.08.2023 в 15:37

    В Баркли Авто обращались за покупкой автомобиля. Все качественно оформили по документам, менеджер Евгений Нематов подробно ознакомил со всеми условиями по договору. Рекомендую!

  12. В автосалоне Баркли авто самые выгодные кредитные условия, купила в кредит стильный и комфортабельный автомобиль для поездок по городу и на дачу. Менеджер Анатолий меня профессионально проконсультировал и ответил на вопросы. Хороший сервис и выбор машин, рекомендую.

  13. В Баркли была куплена Рено Аркана. Машина классная, в хорошей комплектации, но благодаря системе скидок и качественной работе менеджера Анатолия досталась мне по низкой цене.

  14. Евгений : 01.08.2023 в 18:26

    Пожалуй лучший автосалон в нашем городе. В Баркли авто купил свой первый автомобиль. Приятно порадовал большой выбор и адекватные цены. Обслуживание на высшем уровне. Могу смело рекомендовать.

  15. В автосалоне Баркли Авто я в кредит купил VOLKSWAGEN POLO. Ценник меня полностью устроил. Презентовал мне эту машину менеджер Андрей Романенко. Автосалон однозначно рекомендую.

  16. Дмитрий : 13.06.2023 в 19:29

    Некоторое количество времени назад обратились с женой за покупкой в Баркли авто и как оказалось в последствии не зря. Менеджер Александр помог нам подобрать наиболее подходящую модель автомобиля.

  17. Некоторое количество времени назад обратились с женой за покупкой в Баркли авто и как оказалось в последствии не зря. Менеджер Александр помог нам подобрать наиболее подходящую модель автомобиля.

  18. Мне сразу понравился Баркли Авто, так как предлагают большой выбор, причем по приятным ценам. Именно у них приобрел себе новый Солярис — огонь за свои деньги. Отдельно спасибо менеджеру Зевакину Александру за помощь.

  19. Максим : 11.03.2023 в 11:41

    Купил в Баркли свой новый автомобиль в кредит. Баркли Авто — не единственный салон, в котором я побывал перед покупкой, но остановился с выбором и принял решение здесь. Поспособствовали этому ассортимент, выгодное предложение с кредитом и бонусами, а также доброжелательный сервис. Спасибо менеджеру Анатолию, который уделил внимание, обстоятельно все рассказал, помог понять конкретику по тем моделям, к которым я склонялся. Когда в салоне есть такое сопровождение, то и покупка затем скорее всего не разочарует. Я доволен своим авто. Оформление заняло некоторое время, но в пределах разумного. Явных задержек не было. Получил КАСКО в подарок и кэшбэк.

  20. Станислав Тихонов : 07.03.2023 в 17:36

    В автосалоне Баркли я брал свою первую машину. Естественно очень переживал, поскольку не было не особых знаний, ни опыта. Сделку мне помогал оформлять Александр Демидов , который оказался (на мой взгляд) очень компетентным сотрудником. Это очень доброжелательный человек, который понял мою ситуацию, рассказал обо всех нюансах, разложил по полочкам все тонкости программы кредитования, кстати даже первый взнос можно было не вносить. Очень был рад, что есть возможность не спеша провести тест-драйв автомобиля. Мне без лишних вопросов разрешили протестировать сразу несколько разных авто. В итоге взял Nissan Кашкай, откатал его уже 4 месяца, всё супер.

  21. Виталий : 13.02.2023 в 23:27

    В автосалоне Баркли Авто покупал машину. Изначально думал над Ладой Вестой, приехал, посмотрел, посидел в ней, как-то не очень понравилось. Менеджер все показал. Разговорились с ним, оказался приятнейший мужик. Так что если будете там рекомендую Зевакина Александра.
    Спрашивает у меня, почему именно Весту хочу? Говорю привык к отечественному автопрому, и сам в тех части разбираюсь. В общем в разговоре он меня переубедил, что за эти деньги лучше взять соларис. Я переспал с этой мыслью, и на следующий день, взял по его совету. Сейчас езжу и думаю, хорошо, что не выбрал тогда жигуля, цена одинаковая, а комфорта по сравнению с тазом в разы больше

  22. Покупала здесь свой первый автомобиль, так как из-за общественного транспорта постоянно опаздывала куда угодно. В машинах не разбираюсь от слова совсем, так что при выборе оставалось надеяться на честное слово сотрудника Баркли Авто. Максимально приятный молодой человек показал мне модельный ряд исходя из моего бюджета. Я выбрала Рено Логан, за свою цену отличный и долговечный автомобиль. Порадовало, что мне не прицепили кучу платных услуг, всё чётко и по делу. Плюс дали несколько советов касательно машины — такое отношение к клиентам это отлично

  23. Комаров Владислав Григорьевич : 29.01.2023 в 18:00

    Недавно решил купить новый автомобиль. Узнал об автосалоне Баркли Авто, нашел его сам в интернете. Кому интересно, может зайти посмотреть, вот его адрес https://barkli-auto.ru/. Автосалон солидный, сразу понравился мне из-за большого и разнообразного выбора авто. Когда я был здесь, в шоуруме было свыше 150 авто разных марок. Произвёл на меня хорошее впечатление и менеджер Александр Демидов, который обслуживал меня здесь. Он проконсультировал насчет цен и условий кредита, порекомендовал модели, которые пользуются спросом, описал их характеристики. В итоге я приобрел в кредит Haval Jolion. Машиной и работой салона доволен.

  24. Алексей : 26.12.2022 в 16:18

    Не знаю, почему некоторые пишут, что остались недовольны автосалоном Баркли Авто. Лично мне всё понравилось. Приятное, ненавязчивое общение с менеджером Александром Демидовым сразу расположило к нему. Ассортимент отличнейший. Причем, довольно много бюджетных моделей. Невысокая ставка по кредитованию. Одобрения я ждал около полчаса, хотя даже в обычном банке это время гораздо больше. А машину так мне Александр посоветовал вообще безупречную: ни сколов нет, ни проблем с технической частью. Всё гуд. Зона отдыха у них есть вполне себе комфортная. Так что я рекомендую этот автосалон!

  25. Евгений : 14.11.2022 в 17:19

    Приобрел в автосалоне «Баркли Авто» Hyundai Sonata. В данном автосалоне решил приобрести автомобиль по совету друга и по множеству положительных отзывов о нем. Менеджером у меня был Зевакин Александр. Он же и предложил мне брать Hyundai из-за ее положительных сторон. Он детально описал мне эту прекрасную машину. По человеку сразу видно было что он очень хорошо разбирается в автомобилях. Порадовал меня еще тот факт что этот автомобиль был у них в наличии в белом цвете, который я хотел. Авто обошлось мене по адекватной цене. Оформили все необходимые документы спустя буквально несколько часов.

  26. Сергей : 11.11.2022 в 07:56

    Несколько месяцев назад в автосалоне Бракли Авто приобрели себе новый автомобиль. Когда мы туда приехали, нас сразу обрадовал ассортимент автомобилей и стоимость, за которую они продавались. Также понравилось, как персонал салона относится к своим клиентам. Особенно хотим отменить нашего менеджера по продажам Анатолий. Он нам показал модели, которые нас интересовали, и весьма подробно рассказал про характеристики данных автомобилей. Новой машиной полностью довольны, как и ценой, за которую получилось приобрести ее. Документы приготовили за полтора часа, поэтому машину удалось забрать сразу. Рекомендуем!

  27. Полина : 15.10.2022 в 01:18

    Решила написать отзыв о салоне Баркли Авто, после пройденного первого регламентного ТО на купленной здесь же машине. Что мне понравилось, так то, что персонал так же вежлив, как и при покупке машины. Так же, помогут и подскажут. А машину взяла здесь месяц назад. Машина прошла обкатку. По итогу, сделали всё, что положено по регламенту. Так же, дали дополнительные рекомендации по эксплуатации машины в дальнейшем. Пока ждала, выпила вкусный кофе. Окончательно убедилась, что салон хорошо не только на словах, но и в деле. Клиент есть клиент и оказывать услуги надо добросовестно. Непременно, когда задумаю брать новую машину, приеду снова сюда, так как салон уже знаком и знаю все условия покупки и обслуживания.

  28. Кирилл : 11.10.2022 в 08:48

    Я если честно много автосалонов объездил прежде чем все таки приобрести себе новый автомобиль и сделал я то именно а автосалоне Баркли Авто. Вот оказывается не зря мне его так все на работе рекомендовали. Находится он от меня конечно далеко, на 27 км. мкад, поэтому долго откладывал поездку, но когда поехал то не пожалел об этом. Понравилось то, что менеджеры тут нормальные, я бы сказал даже приветливые, не пришлось самому их выискивать, как это было в некоторых других салонах. Менеджер Андрей Романенко сам ко мне подошел и предложил помощь. Так же он и подобрал для меня наиболее подходящую кредитную программу.

  29. Друг посоветовал автосалон Баркли Авто для покупки машины. Я сначала сомневался, так как на сайте у них уж больно большие скидки, но все же доехал до них. В целом приятные впечатления от посещения. Не в моем районе конечно находятся, но стоили того, чтобы специально приехать. Цены у них реально ниже, большой выбор моделей и хорошее обслуживание. Менеджеру Александру Еременко отдельно бы плюс поставил, внимательный и грамотный специалсит, ответил на те вопросы про машину, на которых другие специалисты просто терялись. В итоге оформил у них кредит на Киао Рио, машина отличная, с учетом что еще и жена водить будет. Рекомендую!

  30. Виталий : 18.09.2022 в 00:56

    В Москве много автосалонов, поэтому выбирал наугад. куда приехал, туда и приехал. Баркли Авто ничуть меня не разочаровало. Широкий ассортимент авто. приветливые менеджеры, всегда готовые помочь и подсказать. Среди них отмечу того, кто мне помогал, это Анатолий. Он не водил меня тупо по салону и показывал абы что, а начал спрашивать, что меня конкретно интересует, и благодаря ему выбрал Тойота Камри. Оформление кредита не заняло много времени, банк давно сотрудничает с салоном, поэтому одобрение получили быстро. Сейчас вспоминаю с теплотой Баркли авто и рекомендую его знакомым и друзьям.

  31. По совету посетил Баркли Авто. Хотел приобрести рабочий автомобиль по выгодной стоимости для себя и жены. До этого был в двух салонах, но не смог найти по выгодной стоимости. В этом салоне выбрать авто мне помогал Александр Демидов. HYUNDAI CRETA NEW продавали по очень выгодной цене, как раз шла акция на этот автомобиль и я не мог пройти. Ни разу не пожалел что взял эту машину. Новая, чистый солон. Внутри очень все хорошо! При покупке еще и подарки прилагались, чего я не ожидал. Брал авто в кредит, так мне намного выгоднее. Машина удобная, жена тоже оценила. Теперь ездим по очереди на работу, все отлично!

  32. Светлана : 16.08.2022 в 21:21

    Баркли Авто — отличный салон. Не так давно покупала там иностранный автомобиль. Долгое время, из-за огромного выбора, никак не могла решиться — Nissan Брать или Toyota, однако потом вообще мне Ford приглянулся, на нем и остановилась в итоге. Кстати, Евгений Нематов, это менеджер салона, мне очень помог в этом непростом деле. Сперва выбирала на сайте компании, оптом уже непосредственно в салоне. Сам салон довольно уютный, было приятно там находится, с Евгением было приятно пообщаться, компетентный и интересный в общении молодой человек. Благодарна знакомой, что порекомендовала мне этот салон.

  33. Виталий : 13.08.2022 в 02:01

    Перед покупкой машины я объездил несколько автосалонов, но купил её именно в Баркли Авто. Прежде всего я бы хотел поблагодарить вашего менеджера Андрея Романенко за качественную консультацию. Он показал мне несколько приемлемых для меня по цене вариантов, и рассказал конкретно про каждую модель о её ходовых качествах, плюсах и минусах. Был со мной честным, это вообще самое главное я считаю. В итоге я купил Хендай Солярис в комплектации 1.4АТ Active plus. Обошлась мне машина в 780 900 рублей, что дешевле, чем в других салонах. Документы все оформили быстро, буквально через полтора часа я уже выехал из салона на своей новой машине.

  34. Владимир : 10.08.2022 в 01:52

    Решил все свои свободные накопленные деньги вложить в покупку автомобиля, так как цены на все только растут.
    Тем более чуть позже, возможно, займусь частным извозом. Поэтому и модель выбрал подходящую для этого — Volkswagen Polo.
    По самой привлекательной цене нашел ее на сайте Баркли Авто. Уточнил по телефону реально ли в наличии, так как под заказ не хотел. Машина оказалась в наличии, и я поехал за ней на 27 км. мкад. Там я ее посмотрел и опробовал на ходу, после чего мне благополучно оформили на нее документы.
    Помогал во всем этом сотрудник Нематов Евгений, он ускорил процесс передачи мне автомобиля. Все супер.

  35. Алексей : 26.07.2022 в 07:03

    Для покупки нового автомобиля по совету друга обратился в Баркли Авто. Мне было предложен огромный выбор разных марок автомобилей и все по доступным ценам. С менеджером Евгением Нематовым осмотрели самые подходящие по параметрам машины. Спустя пару десятков минут пребывания удалось выбрать оптимальный вариант для осуществления покупки. Все необходимые бумаги оформили достаточно быстро, все было составлено грамотно. Автомобиль оформил в кредит, предоставили выгодные условия по процентной ставке. Выбором доволен. Езжу каждый день, никаких проблем с работой двигателя нет. Советую.

  36. Александр : 22.07.2022 в 03:45

    Хороший автосалон с хорошими условиями покупки в кредит. Брали мы с женой в Баркли Авто Renault Arkana. О самом автосалоне могу сказать, что он соответствует всем европейским стандартам — современный, чистый, с вежливым персоналом, с отдельной зоной ожидания для клиентов, где все создано с комфортом (журналы, чай, кофе, wi fi). Также менеджеры, особенно наш менеджер Александр Демидов — компетентные и технически грамотные. Кредит банк одобряет быстро, я не засекал, но быстро. Особой бюрократии при оформлении нет, все довольно адекватно и профессионально, что я больше всего ценю, поэтому смело могу поставить 5 из 5

  37. Никита : 18.07.2022 в 18:00

    Неплохой салон, знаю на личном опыте — покупал здесь подержанный авто, Мицубиси Аутлендер. На новый мне денег не хватит, а б/у чего бы и не купить. Совсем развалину не хотелось, перебрал кучу вариантов и в Баркли Авто нашел трехлетку с небольшим пробегом, уцененный за помятое крыло. Очень была привлекательная цена, я даже заподозрил неладное, но менеджер Анатолий быстро развеял сомнения. Он дал добро на любые проверки, предоставил все данные и копию ПТС.
    Купил я за наличку, обошлись без кредита, машину сразу проверил, но никакого обмана не нашел. Крыло выправил, с виду сейчас как новенький.

  38. Недавно решил купить себе новый автомобиль. Узнал об автосалоне Баркли Авто, который находится неподалёку от места моей работы. Сам по себе автосалон классный, сразу понравился мне из-за своего разнообразного выбора машин, который я здесь обнаружил. Произвёл на меня хорошее впечатление и менеджер Александр Демидов, который обслуживал меня здесь. Ко мне он относился с уважением, порекомендовал модели, которые как раз были мне по карману, описал их характеристики. В итоге в течение получаса я смог определиться с выбором авто. Кстати, цены на авто здесь выгодные для клиентов, так что рекомендую сюда наведаться.

  39. Мечтал о новом автомобиле с самого детства. Поэтому накопив необходимую сумму я пошёл в автосалон. Сначала я хотел себе Киа Рио, но когда увидел новенький Киа К5, то был невероятно поражён красотой автомобиля. И я захотел его приобрести. К сожалению, у меня не хватало на полноценную покупку сразу, но менеджеры предложили мне оформить кредит. Я не смог удержаться перед желанием приобрести автомобиль и все же взял кредит. Проценты были относительно низкие. Плата в месяц удобная. Поэтому о покупке ни капли не жалею. Всем рекомендую автосалон, здесь крутые менеджеры и самые лучшие автомобили.

  40. Андрей : 08.07.2022 в 18:12

    В Баркли Авто я недавно приобрёл себе Хонду Цивик и решил оставить отзыв об этом автосалоне. К его плюсами я бы отнёс низкие цены, хороший выбор и компетентных сотрудников. Также отмечу и хорошие условия по кредитам, которые здесь доступны. Свой Цивик я брал здесь по спецпредложению с хорошей скидкой. И обошёлся он мне намного дешевле, чем в других автосалонах. Дополнительно к машине ничего мне не навязывали. Обслуживание вообще здесь максимально корректное. Отмечу всех сотрудников, с кем я общался. Но самое приятное впечатление конечно оставил Александр Зевакин. Именно он мне и тест-драйв сделал и по машине проконсультировал. Ну и учитывая всё ставлю Баркли Авто 5 из 5

  41. У меня сложилось прекрасное мнение об автосалоне Баркли Авто. Качественный автосалон, который не нуждается в какой-то рекламе при помощи разных там актеров и так далее. Если человек захочет без проблем купить себе толковый автомобиль и не напороться на каких-то мошенников или даже просто не слишком качественное обслуживание, то он определенно узнает про Баркли Авто и купит машину конкретно здесь, как это сделал я несколько дней назад, когда купил прекрасный бюджетный автомобиль — Рено ЛОГАН.
    В общем, ни одной претензии к автосалону нет, его работой я более чем доволен, говорю большое спасибо.

  42. Сейчас в Москве большое разнообразие автосалонов, поэтому, если человек хочет купить себе автомобиль, то это не так просто порой сделать, приходится потрудиться, чтобы найти наиболее подходящий вариант. Я свою покупку совершил в автосалоне Баркли Авто, место отличное, мне здесь очень даже понравилось. Тут классные менеджеры, которые отлично знают свою работу, хорошо консультируют клиентов, помогают подобрать актуальные скидки. Купил я здесь себе автомобиль Киа Рио, машина среднего класса, как раз для семейных поездок и поездок по городу. Я покупкой очень доволен, при этом цена на машину здесь не завышена.

  43. Николай : 13.06.2022 в 03:45

    Ездил в автосалон Баркли Авто по рекомендации соседа по гаражу. Он давно предлагал мне сменить машину и пересесть на что-то более комфортное. Я нашел в интернете сайт этого автосалона и просмотрел все имеющиеся варианты. Мне захотелось купить Рено Аркана, правда, цена на этот автомобиль была не самой дешёвой. Однако при общении с менеджером, мне удалось узнать, что есть скидки. Анатолий пообещал, что машина будет дешевле, как минимум на 150 тысяч. Меня это устроило и в тот же день я к ним приехал. Осмотрел машину и затем уже обсудил детали покупки. Пришлось оформлять рассрочку, чтобы немного сэкономить. Зато в подарок получил комплект зимних шин.

  44. Григорий : 09.06.2022 в 07:33

    С автосалоном Баркли Авто, который расположен на 27-м километре МКАД я познакомился еще в прошлом году, когда приятель выбирал себе машину. Поэтому когда пришло время и мне менять автомобиль, разумеется обратился сюда. Как и прежде большой модельный ряд новых и с пробегом автомобилей, доступные цены, хорошие условия. Внимательный и вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Меня консультировал александр Демидов, все по делу, без навязывания дополнительных опций и сервисов. Выбранной Шкодой доволен, хорошая комплектация, цвет мне нравится. За подарок в виде бесплатной страховки отдельное спасибо!

  45. Валерий : 05.06.2022 в 08:38

    Сперва хочу еще раз поблагодарить приятного и толкового менеджера автосалона Баркли Авто Александра Еременко, который помогал нам в приобретении нового Рено Сандеро. Во-первых, он провел для нас просто таки первоклассную презентацию автомобиля, а потом еще и организовал небольшой тест-драйв на прилегающей территории. Из позитива я бы еще выделил работу финансового отдела. За каких-то 20 минут они подобрали для нас идеальный банк с хорошими условиями по кредитованию, в том числе и с адекватной процентной ставкой по кредиту. А еще с машиной мы получили и целый ряд подарков, включая последнюю модель навигатора.

  46. Мне повезло, что я не стал искать другие автосалоны, а приехал в Баркли Авто. Здесь, как оказалось, предлагали самые различные машины, причем, без всякой тройной накрутки. Пришлось осмотреться, чтобы понять, какие у меня перспективы. Мой Опель Энигма стоял в самом центре выставочного зала. Я был просто поражен его великолепием. Естественно, что с разрешения менеджера проверил. Евгений Нематов, так он представился, озвучил мне все нюансы по договору и стоимости. Это были вполне посильные условия. После этого мы перешли к сделке, чтобы не затягивать. Оплачивал наличными, что стало поводом для подарка, сертификата на годовое техобслуживание.

  47. Могу только сказать самые теплые слова в сторону автосалона Баркли Авто, поскольку ребята этого действительно достойны. Обратил на них внимание из-за того, что здесь были самые выгодные цены на рынке. В конечном итоге в автосалоне меня встретили действительно выгодные цены и ассортимент автосалона полностью соответствовал ассортименту интернет магазина, так что за это отдельная благодарность. Понравилась мне и работа персонала, а если брать конкретнее, то работа консультанта Анатолия. Именно он отозвался на мою просьбу подобрать недорогой и качественный автомобиль и по итогу со своей работой справился прекрасно.

  48. Баркли Авто — хороший автосалон с адекватными ценами. Состояние всех авто, которые я посмотрел — на уровне.
    Я купил здесь Митсубиси Лансер не так давно, примерно 3 месяца назад. Сразу проверил машину в независимом автосервисе. Все в порядке. И до сих пор никаких замечаний по машине.
    Отмечу вежливое отношение сотрудников автосалона Баркли Авто. Мне с покупкой помогал менеджер Александр Еременко. Он честно отвечал мне на все вопросы и серьезно помог подобрать мне авто в соответствии с моими пожеланиями.
    Спасибо автосалону! Теперь точно знаю, куда приеду за покупкой следующего автомобиля.

  49. Баркли Авто — нормальный автосалон, где есть практически все. К тому же много кредитных программ с отличными условиями. Менеджеры подготовлены хорошо и знают свое дело на приличном уровне. Менеджер Андрей Романенко хорошо понимает в электронике и страховых программах, консультирует бесплатно и подробно. Один из лучших автосалонов по ценам, практически все цены ниже средних цен по рынку, и это сразу понятно, достаточно посмотреть каталог. Очень быстрое оформление транспортного средства, и удобное расположение автосалона. Операторы всегда сидят у телефона, дозвониться и узнать всякие детали — не проблема.

  50. Андрей : 19.05.2022 в 06:08

    Всегда рассчитываю только на свои силы и если уж покупаю в кредит, то все просчитываю. При выборе машины смотрел и по техническим возможностям и по расходам на топливо. Ну и на сборку смотрел, чтобы качественная была. Выбрал Рено Логан. С перекупами не стал связываться, надежнее покупать через автосалон. Сравнив цены позвонил в Баркли Авто, уточнил по наличию машины и по заявленной цене. Приехал и не пожалел. Все предусмотрено для комфортного выбора и покупки машины. Персонал расторопный и сопровождение грамотное. Менеджер Елизавета помогла выбрать машину и сопровождала на всех этапах. Кредит под адекватные проценты.

  51. В Баркли Авто пришел, чтобы посмотреть ассортимент автомобилей и приобрести легковушку. В общем, обратился к их менеджеру. Анатолий мне показал, чем они там торгуют. Попутно рассказал о характеристиках тех автомобилей, которые меня заинтересовали. В итоге я решил, что буду брать у них Шевроле Кобальт. После этого Анатолий начал оформлять все документы. Кредит, договор и ОСАГО он оформил буквально за полчаса. Так что я очень доволен его шустрой работой. Впрочем, к автомобилю тоже вопросов у меня пока нет. Ведь машина работает идеально, да и комплектация у нее оказалась очень хорошая.

  52. В Баркли Авто очень неплохой выбор автомобилей и по хорошим ценам. Качество обслуживания на высоте, я предварительно созванивался с менеджером насчет актуальности цены и тест-драйва, цены полностью соответствуют тому что на сайте. Кроме того, есть много программ лояльности, которые помогают существенно сэкономить при покупке. Мне покупку на теперь уже мой Ниссан Кашкай оформлял менеджер Анатолий. Очень ответственный и компетентный, все объяснил подробно, помог подобрать все необходимые допы, а также выбрал банк, где кредит на половину стоимости авто оформили под самый низкий процент.

  53. Купил два месяца назад в автосалоне Баркли машину Рено Каптюр. Очень доволен своим выбором и то, как меня обслужили здесь. Давно не встречал такого грамотного и вежливого персонала, оставили за собой приятное впечатление. Баркли Авто расположен на 27 км. мкад, удобный подъезд и парковка рядом. Здесь точно умеют обслуживать клиентов, все сделали быстро, машина выдали уже через пару часов, я сэкономил не только время, но и деньги, так как получил хорошую скидку на покупку машину и скидку на оформление страхового полиса. Минусов у этого автосалона не нашел, выражаю благодарность менеджеру Анатолию.

  54. Александр : 21.04.2022 в 15:37

    Доверился дилеру и купил автомобиль в автосалоне Баркли. Салон выглядит очень классно, сложно пройти мимо. Автосалон находиться на удобном месте (27км.мкад). Внутри большой выбор разных автомобилей и аксессуаров. Я покупал Reno Logan — хорошее авто за свои деньги, удобное внутри и мощное, поскольку имеется небольшой пробег, мне дали небольшую скидку. Этот автомобиль мне порекомендовал Александр Еременко, менеджер приятный, толково объяснил почему именно этот вариант подойдет для меня, рассказал про нюансы которые могут возникнуть. Выбор и оформление всех нужных документов заняло около двух часов.

  55. Алексей : 18.04.2022 в 14:16

    Со дня покупки автомобиля Рено Логан в автосалоне Баркли Авто, расположенном на 27 км. мкад, прошло четыре месяца. Машину хотелось поменять уже давно, но не было на то возможностей в плане финансовом. Перепало хорошее наследство, которое послужило мне как знаком. Поэтому занялся тщательным поиском автосалона. Естественно на это потребовалось приличное время, но по итогу определился. Хочется выразить благодарность Александру Демидову, который со всем мне помогал и встретил изначально довольно доброжелательно. Я остался доволен покупкой. Минусов нет, все отлично. Рекомендую.

  56. Красивый салон, трудно его пропустить. Внутри все очень представительно сделано. Сотрудники молодцы, держат марку. Обучены, вежливы. Сейчас узнаем, как можно купить без первого взноса на кредитной основе.

  57. Автосалон Баркли мне понравился, тут я по итогу себе и купил машину, дело было в десятых числах декабря. Сотрудники работают компетентные, помогли мне с выбором определиться. Покупкой я точно доволен остался

  58. Виктор : 23.12.2021 в 11:28

    От салона получили только хорошее впечатление. Торговались очень круто)) Спасибо огромное менеджеру Андрею, ребятам из отдела кредитования и директору этого салона за помощь в оформлении документов.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*