Сайт: http://www.modus-auto.ru/

Адрес: г. Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона) м. Домодедовская

Телефон: +7 (495) 153-26-94

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00, 31.12.2022 - с 08:00 до 17:00, 01.01.2023 - 02.01.2023 выходные дни. С 03.01.2023 автосалон работает в привычном режиме

Мультибрендовый автосалон Модус Авто предлагает автолюбителям широкий выбор автомобилей европейского, азиатского, американского и российского производства. Салон расположен по адресу: Московская область, г. Москва, Ближние Прудищи вл. 1 стр.1. Телефон компании +7(495)859-22-13, официальный сайт — https://modus-auto.ru/. Салон не относится к скандально известному питерскому дилеру Модус Дыбенко, который многие клиенты успели обвинить в мошенничестве, хоть и имеет с ним близкое название. На этой странице опубликованы реальные отзывы покупателей об автоцентре Modus, условиях его работы, а также рейтинг салона и вся актуальная информация о нём.

Вся правда о Модус авто

Автодилер Modus Auto предлагает к покупке новые и подержанные машины всех распространённых в России марок. Продажа авто клиентам осуществляется:

  • за наличный расчёт и в кредит по нескольким кредитным программам;
  • по программе trade-in со справедливой ценой выкупа авто клиента;
  • с привлечением государственных субсидий по госпрограммам кредитования.

Менеджеры автодилера Modi помогут найти оптимальное решение и купить авто на выгодных условиях. Читайте комментарии покупателей, которые помогут разобраться, где развод и какой автосалон — мошенник, и не забывайте оставлять свои истории опыта общения с автосалонами.

azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Скидки на HYUNDAI CRETA

- в кредит за 11 190 ₽/мес.!
Все HYUNDAI CRETA из наличия по цене до подорожания - только в нашем автосалоне!
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее

74 отзывов про “Modus Auto (Модус Авто)”

  1. Савелий : 10.02.2024 в 19:53

    Прозрачность сделки: В Модусе мне были разъяснены все условия сделки, и я не столкнулся с неожиданными сюрпризами или проблемами.

  2. Высокий уровень обслуживания. Менеджеры Модуса всегда вежливы и готовы помочь. Они знают своё дело и всегда готовы предложить наилучший вариант для клиента.

  3. Степан : 09.02.2024 в 20:00

    Удобное местоположение. Автоцентр Модус находится недалеко от моего дома — всего в 27 километрах. Это делает процесс покупки удобным и быстрым.

  4. Тут очень выгодные условия покупки. Модус предлагает скидки и специальные условия для своих клиентов, что делает покупку автомобиля более доступной.

  5. Отличный выбор авто: В Модусе я нашел широкий выбор автомобилей, которые отвечали моим потребностям и желаниям. Менеджеры автосалона всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.

  6. Олег Симушкин : 29.01.2024 в 15:03

    Покупка машины в этом автосалоне стала настоящим удовольствием для меня. Помимо самого автомобиля, они предоставили мне еще и бесплатные шины. Это очень щедрый жест, и я определенно буду рекомендовать этот автосалон своим друзьям.

  7. Савелий : 28.01.2024 в 15:30

    Автоцентр предлагает выгодные условия кредитования, что делает покупку автомобиля доступной для большинства людей. Процентная ставка по кредиту очень привлекательна.

  8. Марина И : 11.01.2024 в 14:41

    Как художник, я благодарю сотрудников автосалона за внимательность и профессионализм. Они подобрали мне автомобиль, полностью соответствующий моим творческим потребностям.
    Сделка прошла на высоком уровне, а сам автосалон оставил самые приятные воспоминания.

  9. Сергей : 24.12.2023 в 00:29

    Отличный автосалон с демократичными ценами и грамотными менеджерами. Получил консультацию по комплектации понравившейся машины, Нематов Евгений ответил на все интересующие меня вопросы, просто и доходчиво. В итоге покупка состоялась. Смело рекомендую автосалон Модус Авто.

  10. Алексей : 20.12.2023 в 17:50

    Евгений Нематов сделку вел — замечательный специалист, все мне в подробностях по комплектации авто рассказал и тест-драйв провел. С документами подолгу не возились, банк кредит одобрил, все окей. Авто — зверь. Салон замечательный

  11. Геннадий : 17.12.2023 в 00:23

    Большое спасибо автосалону Modus, он мне помог в приобретении машины, а так же лично Александру Еременко, моему менеджеру, который полностью курировал покупку. Могу рекомендовать

  12. Сергей : 12.11.2023 в 19:52

    Модус устроил по всем пунктам, салон просторный и все машины можно реально посмотреть и сделать тест-драйв, менеджеры могут рассказать всё о комплектации и мощности, а кредитный консультант подобрал самый удобный кредит. Взял тут машину Лифан в итоге.

  13. Сергей : 09.11.2023 в 12:24

    Выбрали салон на 27 км. мкад для покупки автомобиля потому что увидели там хорошие предложения по кредитованию. Вот и купили жене автомобиль в этом салоне. Я проконсультировался с менеджером по характеристикам.

  14. Екатерина : 05.11.2023 в 11:47

    Покупала машину в автосалоне Модус впервые, очень переживала. Сотрудник салона Анатолий помог подобрать хороший вариант, по выгодной цене. Понравилось, что дает реально дельные советы, а не пытается «втюхать» лишь бы продать.

  15. Виталий : 23.10.2023 в 14:41

    Потребовалась новая машина и я посетил автосалон Модус. Большое количество выставленных автомобилей на продажу порадовало и цены умеренные. Купил мне нужную, выбрав с помощью менеджера Анатолия.

  16. Хотелось сказать большое спасибо сотруднику салона Modus Нематову Евгению зпа помощь в подборе авто и дальнейшему оформлению покупки, вежливый и профессиональный работник.

  17. Николай : 10.09.2023 в 04:15

    Понравился автосалон Модус Авто. Хороший выбор автомобилей, вежливый менеджер Александр, в целом умелый подход. Поэтому если рейтинг то максимально положительный. Автоцентр классный.

  18. Дмитрий : 07.09.2023 в 00:21

    Хочу поблагодарить сотрудника автосалона Модус Авто Андрея Романенко за помощь и грамотную консультацию, когда я решился на приобретение здесь нового автомобиля. Специалист высокого уровня.

  19. Константин : 02.09.2023 в 21:54

    В салоне мне понравился хороший выбор, множество акций и спецпредложений, а так же работа менеджера Александра Еременко. Все очень подробно рассказал, показал, быстро оформил нужные документы.

  20. Василий : 05.08.2023 в 00:17

    Я остался доволен — купил тут новенький Ларгус по вполне адекватной цене. Да и условия кредитования в автосалоне Модус Авто очень приятные, так что я рад, что обратился именно сюда

  21. Автосалон Модус Авто могу рекомендовать. Сам приобрел здесь новое авто, остался доволен. Достойный модельный ряд и адекватные расценки. Сотрудники персонала отлично работают.

  22. Автосалон понравился, менеджер Анатолий со мной отлично поработал, дал кучу дельных советов по выбору авто, поэтому проблем никаких не возникло. В целом, обращением в Модус Авто я доволен.

  23. Вдадислав : 18.07.2023 в 22:24

    Уже не в первый раз приобретаю в автосалоне Модус автомобиль. Радует приемлемая ценовая политика и большой выбор хороших авто. Обслуживание на высоком уровне. Документы оформляют в кратчайшие сроки.

  24. В этом автосалоне ассортимент большой, не зря нам его посоветовали. Мой муж здесь купил машину по выгодной цене. Зевакин Александр нам помог с выбором. Автосалон Модус мы сами теперь можем рекомендовать.

  25. Екатерина : 29.06.2023 в 00:58

    Все ок. Брали здесь машину — оформление прошло быстро, качеством обслуживания довольны. Отдельное спасибо Александру Еременко за приятную компанию и помощь в выборе авто! Своей новенькой Kia K5 очень довольна. Автосалон Модус рекомендую!

  26. Для покупки автомобиля обращался в автосалон Modus, приятно порадовала адекватная цена и отличный сервис обслуживания. С нами работал менеджер Александр Еременко, хороший специалист!

  27. Руслан : 22.06.2023 в 00:14

    Вторую машину беру уже в этом салоне. С первой все в порядке, все техобслуживание проходит здесь же. Приехали заранее посмотрели все аксессуары предлагаемые для установки. Выбрали, что понадобится. Во второй приезд забрали проверили и забрали машину. Оформление оперативное, персонал знающий и доброжелательный. Сервисом данной компании доволен.

  28. Дмитрий : 18.06.2023 в 11:27

    Автосалон Модус понравился, быстрое и беспроблемное приобретение автомобиля, а помогал мне во всем менеджер Александр Еременко, ему отдельное спасибо. Хорошая покупка авто

  29. Мне автосалон Модус понравился, выбор качественных машин широкий и сервис хороший. Купила здесь себе автомобиль хорошей комплектации по приемлемой цене. Менеджер Анатолий профессионально и подробно ответил на все интересующие меня вопросы и дал рекоендации. Надежный автосалон, рекомендую.

  30. Автосалон Модус оставил только положительные впечатления. На днях купил у них новенький Солярис. Как раз был большая скидка и я не удержался. Спасибо менеджеру Александру Демидову, что мне порекомендовал ее.

  31. Автосалон Modus Auto понравился. Обслуживание на отличном уровне. Персонал вежливый во всех моментах от приветствия, цены не гнут, дают хорошие скидки. Рейтинг в 5 звезд смело!

  32. Андрей : 03.05.2023 в 05:42

    Автосалон Республика меня порадовал большим выбором надежных автомобилей. Здесь обслуживание хорошее. Общался в основном с менеджером, которого зовут Александр Демидов. Он ответил на мои вопросы.

  33. Здесь хорошее обслуживание. Нематов Евгений мне помогал с выбором. Машину я купила именно ту, которая мне идеально подошла. Автосалон Модус я теперь всем подругам рекомендую.

  34. Валерий : 07.03.2023 в 17:58

    Автосалон Модус мне во всем сразу понравился! Посетил его с другом пару раз. Потом и сам захотел себе автомобиль. Думал что modus auto не большой, но машин там было много. На выбор есть что угодно. Долго ходил, менеджер Андрей Романенко был внимателен. Расспрашивал что к чему, давал советы. В конце концов выбрал lifan и очень доволен. С машиной никаких проблем. Очень быстрая и на поворотах с ней удобно. Нравится качество, все детали в идеальном состоянии. Даже в автосалон не поехал, ненужно было. Покупал в кредит машину, о чем ни разу не пожалел. Для меня такой вариант был самый выгодный из всех!

  35. После попытки обмана некоторых автосалонов, я очень тщательно выбирала добросовестный автосалон, где можно реально купить машину. Но изучив автосалон Модус Авто, решила туда съездить, благо он недалеко расположен. По приезду, сам офис выглядит современно и внутри есть очень много моделей машин с разной комплектацией. Но таким количеством ни один автосалон не может похвастаться. Но я искала себе автомобиль Haval Jolion, но расспросив менеджера Александра, он показал ее, рассказал какие комплектующие есть, да и по цене меня устроило. Оплатила в итоге полную стоимость, хорошо что без обмана и было все прозрачно.

  36. Герман : 11.02.2023 в 02:27

    В Modus много машин и уже сразу с ПТС. Просто приезжаешь и покупаешь. Никакого ожидания совершенно нет. При этом есть практически все комплектации. Я себе брал тут новый Солярис и покупкой остался доволен.

    Просто приехал, меня встретил Андрей Романенко и с ним уже стали все оформлять. Делает все быстро и даже с учетом кредита ушло чуть больше 4 часов. Платеж адекватный, никаких скрытых комиссий, машина абсолютно новая. Когда принимал и подписывал акт, никаких дефектов не обнаружил.

    Особое спасибо за подарок, комплект зимней резины здорово сэкономит мне бюджет. Если нужна машина — очень рекомендую этот автосалон.

  37. Белоусов Сергей Васильевич : 03.02.2023 в 10:37

    Сейчас в городе много автоцентров, но действительно стоящих, где и выбор автомобилей есть, и цены не с потолка берут, и о клиентах думают, таких не так уж и много. И один из них — это Modus AUTO. На прошлой неделе купил внедорожник Chery Tiggo. Машина надежная, мощная, купил в кредит на 7 лет. Условия мне подошли. Автосалон большой, комфортная обстановка, красивый шоу рум, богатый модельный ряд, есть разные марки авто. Можно приобрести машину под заказ. Есть разные финансовые программы: кредитование, Trade-In, страхование на месте. Персонал вежливый, грамотный, но при этом ненавязчивый.

  38. Владимир : 29.01.2023 в 19:46

    Отличный автосалон. Брал недавно здесь автомобиль в кредит на весьма выгодных условиях. Обслуживание клиентов здесь на высоком уровне. Ценовая политика вполне адекватная. Данный автосалон имеет множество хороших автомобилей, есть из чего выбирать. Сотрудники вежливые, доброжелательные, не навязывают ничего лишнего. Также хотелось бы отметить хороший, современный дизайн салона. Здесь опытный менеджер Зевакин Александр предложил мне отличное авто, подробнее описав мне все его характеристики. С оформлением всех необходимых документов не затягивали, все бумаги подписаны и готовы были в день покупки.

  39. Виктор : 26.01.2023 в 11:33

    Мне в автосалон Модус посоветовал обратится друг, сказал что салон честный и ответственный в плане оформления. Лично сразу положительно отметил что здесь продаются как новые, так и поддержаные машины, поэтому выбор отличный, на любой вкус и кошелек как говорится. По приезду осмотрелся, все проверил и позвал на помощь менеджера. Помог мне Александр Демидов, отличный специалист, ответил на все вопросы, по моему бюджету помог найти несколько классных марок. Машину нужную нашли уже минут через 10 после осмотра, сразу прошел на оформление, побоялся что другой клиент перехватит. Покупкой я доволен, салон классный.

  40. Много различных отзывов читала про автосалон Модус, но большинство были положительные, поэтому я и выбрала этот салон. В принципе, не пожалела. Достойная компания, обученные сотрудники, большой выбор машин, ну, и кредит тоже вполне нормальный, точнее, ставка по кредиту. С выбором мне помогал менеджер Евгений Нематов. Приятный молодой человек, очень спокойный и рассудительный. Рассказывал про машины на простом языке, на все мои вопросы отвечал, не мялся. Думаю, все сотрудники здесь проходят постоянное обучение. Автомобиль надёжный купила, выбором довольна. Обслуживаюсь тоже в Модусе теперь.

  41. Познакомился с салоном Модус Авто уже давно, но машину взял в нём совсем недавно. А именно на прошлой неделе. Набрал нужную сумму на новый автомобиль и с учётом продажи предыдущего авто, не возникло необходимости брать кредит. Итак, приехал смотреть машину в обеденное время. Благо свободные менеджеры в салоне были и переговорив с одним из них, он показал интересующую. А интересовал меня Кия Соул. Нравится эта машина уже давно. Комплектация та, что нужна была, решил не тянуть и брать. По итогу, обслуживанием остался доволен. Сделано всё быстро, примерно времени ушло час. После чего спокойно уехал на новеньком авто. По салону, ну вполне приличный. Большой, просторный. Выбор машин есть и каждый найдет, что-то по душе.

  42. Андрей : 08.11.2022 в 00:26

    Автосалон Модус Авто оправдал все мои ожидания ведь именно здесь я смог найти машину, которая отлично мне подходит и я очень рад что выбрал именно этот автосалон. Менеджер Зевакин Александр настоящий профессионал и предлагал мне различные варианты машин из которых мне предстояло выбрать наиболее подходящую и когда я выбрал провели тест-драйв, после сразу оформили все необходимые бумаги

  43. Алексей : 09.10.2022 в 07:19

    Для приобретения нового автомобиля подыскивал автосалон с хорошей репутацией. В интернете прочитал большое число отзывов и остановился на Модус авто на 27 километре МКАД. Менеджер Александр Демидов предоставил возможность ознакомиться со всеми интересующими меня вариантами в нужном ценовом сегменте. Уже на третьем осмотренном варианте я сделал свой окончательный выбор. Документы оформляли совершенно недолго, уже через пару часов я смог забрать свой автомобиль прямо с автосалона. В вождении проблем не испытываю, работают все системы исправно, двигатель быстро набирает обороты.

  44. Об автосалоне МодусАвто прежде всего хотел сказать, что здесь действительно достойный выбор моделей различной классификации. так же понравилась работа сотрудника салона Нематова Евгения, который показал и рассказал нам все об интересующих моделях. Покупали в кредит, процент приемлемы, да и на маленький рассчитывать на сегодня мне кажется просто глупо. По оформлению, так же нет претензий, кредитный специалист ознакомила с каждым пунктом договора, после чего я в нем расписался. Как по мне, то автосалон Модус Авто заслуживает 5 звезд заслуженно. Также радует само расположение салона на 27 км Мкад, что делает его практически в шаговой доступности.

  45. Сергей : 18.09.2022 в 08:49

    Автосалон Модус Авто понравился мне большим выбором машин по не дорогой цене. Так же хочу отметить компетентный и грамотный персонал данного автосалон. Особенно хочу отметить консультанта Андрея. Он выслушал мои пожелания и помог быстро определится с нужным вариантом. Машину получилось купить выгодно, так как предоставили скидку. Так же благодаря Андрею, получилось быстро и без очередей оформить документы на автомобиль. Своей новой машиной полностью доволен и могу смело рекомендовать данный салон с порядочным персоналом, которые не пытается навязывать дополнительные опции. и заработать побольше денежек.

  46. Что тут еще можно сказать. Честно говоря, я абсолютно согласен с многими, которые оставили здесь свои положительные отзывы. Но решил также написать пару слов о том, как покупал свой автомобиль в этом замечательном автосалоне. Вообще-то совершенно случайно так получилось, что я узнал о нем, о том, что он находится на 27 км. МКАД. Уже с первого взгляда автосалон Modus меня поразил тем, что что здесь точно есть из чего выбирать, ведь ассортимент потрясающий. Даже трудно было выбрать машину, пока не помог менеджер Андрей Романенко. Он также быстро оформил все документы, буквально через полчаса я уже ехал домой на своем авто.

  47. Василий : 18.08.2022 в 01:52

    Когда мне потребовался автомобиль, я подумал, куда бы сгонять за ним, автосалонов полно. Решил попробовать купить в автосалоне Модус, тем боле ехать до него мне не так и далеко, я живу близко от этого места. Меня поразил большой выбор автомобилей, как подержанных, так и новых. Я к подержанным отношусь прохладно, так что взял новенькую свежую Киа, а помогал с выбором мне менеджер Анатолий, за что ему отдельная благодарность. Все оформление документов взял на себя, не разорил, автомобиль недорогой, но все характеристики меня устраивают. Не думал, что покупка авто может быть простой и понятной.

  48. Алексей : 13.08.2022 в 23:23

    Пришло время приобретать автомобиль и решил съездить посмотреть варианты в нескольких салонах. В автосалоне Модус на 27 км. мкад очень хороший выбор машин. Встречал раньше рекомендации на разных форумах модус авто ближние прудищи и люди там реально хорошие варианты себе подбирали. В помощь мне предоставили менеджера Александра Демидова, который мне и показал то всё интересно, в банк нужно было заявку направить. Мне помогли её составить, подождали и после одобрения уже началось само оформление. По итогу время ушло на целый день, но машину купил и забрать смог после подписания всех документов сразу.

  49. Виталий : 13.08.2022 в 23:15

    При покупке автомобиля обращал внимание на авторитет салона. Не хотелось бы покупать в каких-то левых консортах. Попалась реклама модус авто ближние прудищи — это на 27 км. мкад, решил там, там удобно просматривать все характеристики. Несколько машин заинтересовали позвонил узнать есть ли они на покупку в данный момент. Менеджер подтвердил и попросил приехать их посмотреть в сам магазин. В самом магазине ко мне направили на помощь менеджера Зевакина Александра, он всё мне показал и рассказал. По тест драйву понравилась мазда, её и купил в Modus за наличные. Недолго оформляли и сразу забрал машину.

  50. Сергей : 09.08.2022 в 18:35

    Автосалон Модус произвел на меня положительное впечатление. Обращался сюда в прошлом году с целью приобретения нового авто в кредит по совету знакомого автовладельца. Рекомендацией остался доволен по нескольким причинам. Во-первых, здесь широкий выбор реализуемых моделей и комплектаций к ним. Во-вторых, условия приобретения привлекательнее чем у конкурентов. И наконец, здесь работают настоящие профи. Особенно понравилось дельное содействие менеджера Зевакина Александра, который максимально упростил и ускорил процесс покупки. Уже год без проблем езжу на своем авто и очень доволен его состоянием и характеристиками.

  51. Татьяна : 24.07.2022 в 20:37

    Подыскивала заслуживающий доверия автосалон, чтобы приобрести подержанный автомобиль. Случайно увидела рекламу модус авто ближние прудищи, решила присмотреться. Прошерстила их официальный сайт. Там есть очень удобные опции по подбору машины, в зависимости от цены и других важных параметров. Так выбрала несколько моделей.
    А приехав в салон на 27 км. мкад уже осмотрела их вживую. Помогал мне менеджер Александр Демидов. Мне понравилось как он консультирует, все четко по делу, без пространных лишних рассказов.
    Смогла подобрать нужную машину и приобрела ее. Автоцентр не разочаровал.

  52. Татьяна : 22.07.2022 в 01:02

    Подыскивала заслуживающий доверия автосалон, чтобы приобрести подержанный автомобиль. Случайно увидела рекламу модус авто ближние прудищи, решила присмотреться. Прошерстила их официальный сайт. Там есть очень удобные опции по подбору машины, в зависимости от цены и других важных параметров. Так выбрала несколько моделей.
    А приехав в салон на 27 км. мкад уже осмотрела их вживую. Помогал мне менеджер Александр Демидов. Мне понравилось как он консультирует, все четко по делу, без пространных лишних рассказов.
    Смогла подобрать нужную машину и приобрела ее. Автоцентр не разочаровал.

  53. Автосалон Модус стал третьим из тех, что я посетил в прошлом месяце, когда подбирал себе машину. Наконец-то, здесь смог обнаружить тот выбор машин, который я бы хотел увидеть. Конечно же, здесь было много моделей, которые были мне интересны, я детально их изучил, прежде чем сделать окончательный выбор. В этом мне тут активно помогал менеджер Александр Еременко, который был со мной крайне любезен, с удовольствием мне говорил о преимуществах интересующих меня автомобилей. Быстро были оформлены и все необходимые документы на автомобиль. Новая машина меня полностью устраивает. Доволен покупкой.

  54. Андрей Волков : 15.07.2022 в 08:23

    В Модус Авто я уже дважды был. Сначала несколько месяцев назад помогал сестре с покупкой авто (она купила здесь в итоге Поло). Ну и вот пару недель назад уже себе здесь покупал Киа Спортейдж. Прежде всего конечно этот автосалон привлекает своими низкими ценами. Поначалу даже сомнения у меня были, а всё ли здесь чисто. Но сомнения эти очень быстро ушли. Всё абсолютно прозрачно и честно. Никаких сюрпризов (в том числе по кредиту), никаких навязываний. Минусы может и есть у этого автосалона какие-то, но я с ними не столкнулся. И ещё хочу написать про менеджеров данного автосалона в лице Евгения Нематова (именно он меня консультировал и проводил тест-драйв). Очень всё грамотно, профессионально. Молодец

  55. Мне нужен был свежий автомобиль, который имеет повышенную комфортность, выглядит эффектно и при этом за разумную цену. Я долго не мог выбрать между Хендэ Соната и Киа К5. Но все же внешний вид Киа подкупил. А вот найти автомобиль было целой проблемой. Автомобилей очень мало, а если и есть то в базовых комплектациях и за конские ценники. Но за долгие поиски мне удалось найти автомобиль в Модусе. Меня устраивала комплектация и цена, но автомобиль был уже зарезервирован. Я был очень опечален, но был приятно удивлён, когда мне позвонили и сообщили о ближайшей доставке идентичного авто. Который я в итоге и приобрёл. Огромное спасибо автосалону за автомобиль.

  56. Кирилл : 08.07.2022 в 16:48

    Автосалон Модус был найден мной не самостоятельно. Посоветовал его друг, которому доводилось посещать эту компанию. Правда тогда он себе ничего не взял, а лишь ознакомился с ассортиментом. Расположен автосалон на 27 км. мкад. Прежде чем туда ехать, ознакомился с сайтом, чтобы попусту не терять время. И буквально сразу же нашел один хороший вариант. Модель особенно понравилась по приезду туда, где увидел ее вживую. Рассказал о ней без лишней воды менеджер Андрей Романенко, с которым нашел практически сразу общий язык. Желанная машина была приобретена. Я очень рад покупке. Рекомендую.

  57. Такой оптимальный выбор машин, да ещё и по приемлемой цене можно найти не в каждом месте, поэтому пишу свой отзыв о том, что хочу посоветовать автосалон Модус Авто. Проверенное мною место, так как именно здесь купил себе автомобиль Киа Рио, машина отличного качества по адекватной и не завышенной цене, что можно не каждый раз увидеть. Машину мне здесь также предлагали взять по условиям кредитования, я долго думал о этом предложении, так как оно действительно выгодное, ставки кредитные не завышенные, следовательно и переплаты небольшие. Банки, которые здесь предлагают кредит, очень известные.

  58. Искал отцу автомобиль, его нива уже совсем сгнила, хотел ему что-то недорогое и комфортное. В автосалоне Модус подобрали ниссан терано, авто очень понравился, как и менеджер Анатолий — грамотный спец, ответил на все наши вопросы, проконсультировал по комплектации авто. Сделка прошла быстро, ключи получил в оговоренные сроки. Тут же можно и обслужиться, отец уже проходит первое ТО тут, вышло по цене также как и в клубном сервисе, но смысла обслуживаться у кого-то другого тоже не вижу. Где машину купили там и нужно. Отец рад, я тоже, с менеджерами держу связь, потому что жена сдает на права, ей тоже нужен будет авто.

  59. Максим : 11.06.2022 в 11:39

    В автосалон Модус я заглянул в начале года в рамках поисках б/у машины. Объехал несколько таких салонов, и только в Modus повезло с адекватным персоналом. Менеджеры Елизавета и Анатолий довольно быстро подобрали для меня пяток машин, из которых выбрал б/у Лендровер. Без проблем позволили завести машину, предоставили отчет о ее состоянии, копии документов, вин-номер и дали проверить толщинометром. Абсолютно адекватное отношение, которое внушает доверие, не то что в других с позволения сказать салонах.
    Сразу после покупки поехал к знакомому в сервис, там проверили Ровер от и до, никаких скрытых дефектов не нашли.

  60. Автосалон Модус — просто отличный автосалон. Все очень дешево и одни только профессиональные и подготовленные сотрудники работают в данном автосалоне. Множество моделей представлено непосредственно в автосалоне и также много комплектаций практически по каждой из представленных моделей, то есть выбор очень большой. Ценовая политика очень грамотная, финансовые программы самые выгодные в городе, так что кредитование здесь поставлено на очень приличном уровне. Менеджер Александр Демидов еще и консультирует по широкому ряду вопросов совершенно бесплатно, так что можно сказать, что автосалон один из лучших.

  61. Виктор Павлович : 05.06.2022 в 07:20

    В автосалон Модус Авто обратился по совету знакомого, рекомендовавшего салон с самыми низкими ценами. Решил проверить лично и поехал на 27-й километр МКАД. Салон просторный, машин реально пркдставлено много, подностью готовых к продаже. Пришлось обратиться к менеджеру салона Александру Демидову за профессиональной консультацией. Александр оказался грамотным и вежливым специалистом, благодаря его помощи определился с выбором и решил взять Шкоду Октавию. Очень богатая комплектация и красивый цвет. Оформился по кредитной программе салона, с быстрым одобрением и низкой процентной ставкой.

  62. Ну что могу сказать, мне понравилось сотрудничать с автосалоном Modus. Мое первое знакомство с ним произошло благодаря рекламе в интернете. В тот момент я как раз был в активном поиске хорошей машины, а тут мне вылезла реклама с сочным предложением, так что решил перейти и не зря! Почитав отзывы в интернете об этих ребятах решил окончательно, что буду обращаться сюда. Как итог я тут познакомился с замечательным консультантом по имени Анатолий, который как раз мне и помог с поиском наилучшего предложения, отталкиваясь от моих предпочтений. Буду однозначно и дальше сюда обращаться и вам то же самое советую.

  63. Сергей : 28.05.2022 в 22:20

    Мне очень сильно понравился автосалон Модус. Во-первых, само здание современное. Ну, а внутри оно стильное, отделка дорогая, да и везде чисто. Во-вторых, цены там адекватные, ассортимент легковушек большой, а менеджеры вежливые и шустрые. При этом они и автомобиль помогли правильно подобрать, и тест-драйв профессионально провели, и документы очень быстро оформили. Так что в клиентской зоне я ждал буквально 30 минут. А главное Андрей Романенко и Зевакин Александр вели себя достойно, профессионально и тактично. Ну, и машину у них я купил действительно новую, никаких дефектов у нее нет.

  64. Дмитрий : 25.05.2022 в 16:49

    Автосалон Модус могу охарактеризовать только с положительной стороны, здорово помогли мне с выбором и покупкой нового автомобиля. В салоне общался с менеджером Александром Демидовым, надо отметить, очень толковый парень, разъяснил мне все те вопросы, которые меня интересовали, причем грамотно и квалифицированно, а также провел со мной тест-драйв автомобиля. После чего, мы оформили все необходимые документы, страховку, что заняло не так много времени, как я ожидал, благодаря чему, я стал обладателем нового автомобиля даже раньше, чем я предполагал, хорошая профессиональная работа салона.

  65. Матвей : 22.05.2022 в 14:24

    Спасибо персоналу автосалона Модус и лично менеджеру Александру Зевакину за помощь в выборе и приобретении нового автомобиля Ниссан Альмера. Мне в первую очередь понравился индивидуальный подход при решении некоторых вопросов, в том числе и подборе комплектации машины. Еще отмечу качественно проведенный тест-драйв на близлежащей к салону территории, по ходу которого я смог сполна оценить все ходовые качества автомобиля. Что касается самого оформления, то несмотря на некоторые возникшие вопросы, данный процесс в целом прошел на достаточно высоком уровне, ну а по времени все это заняло чуть больше двух часов.

  66. Выбор автомобилей и реальные кредитные ставки на их покупку, вот что привлекло меня в автосалоне modus auto, что на 27 км МКАДа. Что правда ассортимент здесь настолько велик, что без участия консультанта не обойтись, поэтому отказываться от помощи и пояснений не стал. Работал со мной Александр Е., грамотный специалист, как в вопросах автомобильной промышленности, так и по кредитованию. Вначале мы определились с самим авто, моей готовностью внести определенную сумму в наличных, а уже затем и с кредитной программой. Помог он мне очень, ведь машину удалось оформить в рассрочку и без переплаты.

  67. Николай : 28.04.2022 в 23:37

    Я собирался ближе к лету покупать машину, но тут посчастливилось узнать, что в автосалоне Модус Авто продают автомобили со скидкой. Ну, я и поехал туда, чтобы оценить все на месте. Менеджер Елизавета, которая была свободна, с радостью согласилась мне помочь. Вместе с ней мы перешли в павильон, где я выбрал Хендай Соната. Давно о ней мечтал, да все как-то ждал своего часа. Видя, как у меня глаза загорелись, Елизавета предложила оформить машину по выгодному кредиту. Условия оказались вполне посильными и мы заключили сделку. На руки я получил не только документы и ключи от машины, но и страховку.

  68. Александр : 25.04.2022 в 02:57

    У автосалона Modus лучшее предложение на Lada Granta Sedan New при покупке в кредит. У них есть гарантия лучшей цены, да и без гарантии можно сравнить с другими автосалонами (что я и сделал). Оставил заявку, мне перезвонили. Оговорили условия, комплектацию, наличие и договорились, что через 3 дня машина будет уже в автосалоне и при желании можно пройти тест-драйв. Приехал. Менеджер Александр Еременко провел со мной тест-драйв, поговорили о машине, о альтернативах, приятный профессиональный менеджер. Кредит быстро одобрили и плюс еще акция была — 3 первых платежа в подарок, в общем, я очень доволен, что выбрал именно этот автосалон

  69. Кирилл : 20.04.2022 в 20:09

    Благодарю менеджеров автосалона Модус Зевакина Александра и Александра Еременко за отличное обслуживание. Остался доволен посещением вашего салона и рад покупке нового автомобиля. Выбирал долго, рынок сейчас не стабилен, а машина очень нужна. Остановился именно на Modus, хороший выбор машин и цены сильно не завышают. Выбрал машину Киа Рио, средняя комплектация, машинка ухожена, свою цену стоит. К оформлению претензий нет, ребята все сделали, чтобы упростить мне жизнь, оформление прошло быстро и ненапряжно за пару часов, еще и скидку приятную сделали. Машину получил в тот же день.

  70. Евгений : 17.04.2022 в 06:16

    В Modus попал очень просто: хотел купить новый автомобиль и зашел в Интернет, чтобы найти подходящую компанию, а 27 км. мкад не так далеко, поэтому остановился на нем. Понравилось сразу, что машин много, и можно найти на любой вкус, в том числе и на любой цвет. Я поклонник черного, поэтому взял недорогой вариант именно этого цвета. Нематов Евгений, очень хороший парень, кстати, предложил мне некоторые другие варианты, но я особо не привередлив в этом деле, поэтому посматривать их не стал. Покупкой доволен в целом, как и салоном и непосредственно автомобилем. Компанию можно рекомендовать.

  71. Ярослав : 12.04.2022 в 18:04

    Салон Modus, однозначно, можно назвать стоящим. Брал машину для своих личных нужд и очень доволен, что обратился именно сюда. Консультант попался знающий и толковый(если не ошибаюсь, то зовут его Андрей Романенко), был организован тест-драйв лично для меня, когда происходило оформление, то угостили вкусным кофе и всячески старались не затягивать по времени эту утомительную процедуру. Ещё один момент, который хотелось бы выделить. Несмотря на хорошую скидку, были вручены дорогостоящие подарки и сама машина была с полным баком. Очень хороший пример, как нужно работать с людьми. Хвалю ребят.

  72. Искали жене киа серато с небольшим пробегом, нашли тут вишневого цвета по привлекательной цене.
    Менеджер приветлив встретил, показал автомобиль, документы, отчеты диагностик.
    Оформление пару часов, уехали довольные, жаль что без подарков 🙂

  73. Выбирали машину, чтоб годилась под всю семью. Спасибо вашему менеджеру, предложил несколько классных вариантов. Вообще, автосалон Альтера мне понравился еще и тем, что там выбор хороший.

  74. Владимир : 11.01.2022 в 10:21

    Купил в кредит со ставкой 8% годовых Nissan Almera. Машина отлично ездит, резво разгоняется и в ней удобный мягкий салон. Благодарю менеджера Артема за подробный рассказ о характеристиках автомобилей, которые были в салоне. Рекомендую салон Модус Авто для покупателей авто.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*