Армада: информация об автосалоне, отзывы покупателей

Автосалон Армада Авто, расположенный на 27-м км МКАД в Москве, представляет собой прекрасное место для приобретения новых автомобилей. Шоурум Армада Авто в Москве предлагает широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных покупателей. Профессиональная команда, которая всегда готова предоставить информацию и помочь вам сделать правильный выбор. Они хорошо знакомы с каждым автомобилем, представленным в шоуруме, и могут описать его особенности и преимущества. 

Армада Авто предлагает широкий выбор новых автомобилей различных марок и моделей, что дает покупателям возможность выбрать автомобиль, который идеально подходит их потребностям и предпочтениям, таких, как: Geely, Chery, Exeed, OMODA и Haval и другие. Кроме того, автосалон предлагает широкий выбор авто с пробегом от совершенно разных производителей.

Преимущества и недостатки автосалона Armada Cars

Автосалон Armada Авто, как официальный дилер, имеет ряд преимуществ, которые следует учесть при принятии решения о покупке автомобиля. Одним из таких преимуществ является сотрудничество с крупнейшими банками России, такими как Альфа, Почта Банк, Совкомбанк, ВТБ и Тинькофф. Это позволяет автосалону предложить широкий выбор программ кредитования, что позволит клиентам выбрать наиболее подходящую для них опцию.

Кроме того, дилерский центр Armada Авто предлагает дополнительные преимущества при обмене автомобиля по программе Trade-in. В течение всего 30 минут вы можете получить быструю оценку стоимости вашего автомобиля и использовать полученную сумму в качестве первоначального взноса. Это значительно облегчает процесс обмена автомобиля и делает его более выгодным для клиентов.

Один из самых ценных источников информации о плюсах и минусах покупки автомобиля в Автосалоне Armada Авто — это отзывы реальных клиентов. Через эти отзывы вы можете узнать о сервисе, ассортименте автомобилей и найти информацию о том, как клиенты оценивали работу сотрудников. Отзывы также помогут понять, удалось ли клиентам найти именно тот автомобиль, который они искали, или же возникли трудности в процессе выбора. 

Если вы уже посетили данный дилерский центр, важно поделиться своими впечатлениями. Расскажите о том, как вас приняли менеджеры, провели ли вас по шоуруму, была ли у вас возможность получить достаточно информации о каждом автомобиле. Такие отзывы будут полезны для других потенциальных клиентов и помогут им сделать более информированный выбор.

Сайт: armada-cars.ru

Адрес: Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона)

Телефон: +74951548247

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00, 31.12.2022 - с 08:00 до 17:00, 01.01.2023 - 02.01.2023 выходные дни. С 03.01.2023 автосалон работает в привычном режиме

level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее

43 отзывов про “Армада Авто”

  1. Сотрудник салона Нематов Евгений при работе со мной проявил свои лучшие профессиональные и человеческие качества. Такой отзывчивости ко всем моим пожеланиям я давно не встречала в сфере продаж.

  2. Валерий : 28.01.2024 в 15:44

    Автоцентр предлагает очень выгодные условия кредитования для покупки автомобилей. Процентная ставка ниже, чем в других банках.

  3. Ибрагим : 11.01.2024 в 17:30

    Как представитель творческой профессии, я ценю атмосферу доверия и взаимопонимания, которая сложилась между мной и сотрудниками автосалона во время покупки автомобиля. Приятно было получить в подарок ОСАГО и КАСКО. Покупка была легкой и приятной, а автосалон стал для меня источником вдохновения.

  4. Максим : 24.12.2023 в 12:56

    Хочу поделиться своим позитивным опытом приобретения Audi в салоне «Армада Авто».
    Внимательный персонал, который действительно старался подобрать для меня вариант по запросу. Мне показали несколько машин с небольшим пробегом. Две модели, которые меня заинтересовали, прошли диагностику, чтобы помощь мне в выборе. Также были предоставили все необходимые документы. Ну, и я сам подробно рассмотрел автомобили.
    Менеджер, со своей стороны, компетентно ответил на мои вопросы, предоставив полную информацию о технических характеристиках. Что помогло мне окончательно определяться.
    Следует сказать, что все поставленные сроки и условия сделки соблюдены.
    Приятным бонусом к покупке стала детальная консультация по уходу за авто. Рекомендую «Армада Авто» для надежных покупок с уверенностью в качестве и профессионализме.

  5. Дмитрий : 20.12.2023 в 18:21

    Когда мне понадобилось приобрести новый автомобиль, я обратил свой взор на автосалон Армада авто. Первое впечатление было отличным — большой выбор популярных моделей в самом разном ценовом диапазоне, от бюджетных до премиальных. Когда я пришёл в автосалон, меня любезно встретил менеджер Александр Еременко. Он понял мои потребности и предложил несколько интересных вариантов. Я остался доволен профессионализмом и вниманием Александра. Он рассказал всю необходимую информацию о выбранной модели и помог сделать выгодную сделку. Я рад, что обратился именно сюда. Машина в отличном состоянии, вожу с удовольствием.

  6. Мне недавно потребовалось купить новую машину, поэтому я решил посетить автосалон Армада авто, который расположен в 27 км от мкада. Мне приятно удивило большое разнообразие автомобилей и доступные цены в этом салоне. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь в выборе автомобиля. Особенно я хочу отметить менеджера Нематова Евгения, с которым я работал. Он предложил мне протестировать несколько машин, чтобы я смог выбрать то, что подходит мне лучше всего. Именно благодаря ему я нашел идеальный автомобиль в нужной комплектации. В общем, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот автосалон другим людям.

  7. Алексей : 16.12.2023 в 14:49

    Отличный автосалон Кар трейд! Благодарен за оперативное и качественное обслуживание. Менеджер Александр Демидов, при покупке нового автомобиля, все досконально рассказал и показал, помог мне выбрать подходящую модель, а также предложил дополнительное оборудование к автомобилю, которое я приобрел и остался доволен. Документы на автомобиль оформили на месте, без каких либо проблем, в течение часа. Цена, по сравнению с другими автосалонами вполне устроила. Я рекомендую автосалон Кар трейд всем, кто ищет надежного и профессионального партнера при выборе транспортного средства.

  8. Валерий : 08.11.2023 в 08:01

    Купил в салоне Армада авто Тойоту Камри в отличном состоянии с небольшим пробегом. Поначалу хотел взять что-то из китайцев, но консультанты предложили за те же деньги японский вариант. Спасибо менеджеру Евгению, который объяснил нюансы нынешнего рынка авто в нашей стране и посоветовал взять проверенный бренд. Действительно, китайские машины сейчас сильно переоценены, а по качеству до японских и немецких пока не дошли. По Тойоте мне все подробно объяснили, ничего не утаивая, поэтому я покупал не кота в мешке. Машиной доволен, намотал уже больше 1000. Ведет себя отлично, никаких проблем.

  9. Виктор : 04.11.2023 в 18:24

    Удобное расположение — 27 км. мкад стало определяющим для меня в выборе автосалона). И не зря. Дилер китайских авто автомобильный центр Армада авто действительно лучший. И выбор богатый, и комплектацию можно выбрать желаемую. Да еще и закупиться всякими допами для будущего авто. Удобно. Плюсом ко всему грамотные консультанты помогают с выбором, особо не навязывая что подороже. Мне лично Елизавета помогла с выбором. Согласно моим пожеланиям подсказала просто суперский вариант. Теперь езжу не нарадуюсь. Оформили также очень быстро. Долго ждать не пришлось. А если бы и пришлось, то у них есть замечательная зона ожидания с вкуснейшим кофе. Успел опробовать)

  10. Я недавно посетил Автосалон Армада авто, находящийся в 27 км. мкад, для того, чтобы купить себе новую машину. Я был приятно удивлен большим выбором автомобилей и весьма доступными ценами. Персонал автосалона был очень приветливым и готовым помочь в выборе автомобиля. Особенно хочу отметить менеджера Нематова Евгения, который со мной работал. Он мне предложил протестировать несколько автомобилей, чтобы я мог выбрать наиболее подходящий для себя. Так я и нашел идеальный для себя автомобиль в нужной комплектации.
    В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую этот автосалон другим.

  11. Решил себе сделать подарок к юбилею. Купить новый автомобиль. Смотрел в интернете. Выбрал Черри Тигго. А для покупки отправился на 27 км. мкад в автомобильный центр Армада авто. Мы там жене недавно брали Geely. Менеджеры подобрали отличный автомобиль. Ещё и по хорошей цене. Под акцию попали. Вот и сейчас я туда отправился за новым автомобилем. И не прогадал. Менеджер Елизавета без проблем подобрала мне хороший автомобиль в топовой комплектации. Попутно тут же у них оформил и все необходимые документы, включая страховку. Тем более, что менеджер как всегда сработала оперативно. Спасибо огромное.

  12. Реально хороший салон, большой выбор, адекватные цены. Приятные сотрудники. В частности хочу поблагодарить менеджеров (Зевакина Александра и Нематова Евгения) за уступчивость, ненавязчивость и искреннее желание помочь советом. Выбирали машину буквально на прошлой неделе – купили по хорошей стоимости, даже немного сэкономили (опять же, благодаря участию менеджеров — знают, как заинтересовать и сделать хорошее предложение). Одним словом — остались очень довольны. Смело рекомендую, автосалон Армада авто заслуживает самой высокой оценки.

  13. Андрей : 09.09.2023 в 13:43

    Решил пойти работать в такси, тариф Бизнес. Брать в аренду постоянно машины не хочу, слишком много мороки и рисков. Поэтому я принял решение купить машину. Для меня было важно наличие подходящей модели со свежей датой выпуска. В автосалоне Armada Auto мне предоставили менеджера Александра Зевакина, очень хорошо с ним поработали, плодотворно. Плюс в том, что тут дают тестировать машины, всё открыто, можно во всём убедиться своими глазами, предоставляют все справки и документы. Без проблем оформили машину, работаю на ней уже почти 3 месяца, прекрасно ездит и без неполадок. Рекомендую рассмотреть этот автосалон

  14. Рамина : 06.09.2023 в 16:24

    Остались в полном восторге от посещения этого автосалона! Вежливые и очень внимательные сотрудники помогли нам с выбором семейного автомобиля! Рассказали о характеристиках, всех нюансах данной модели KIA Rio, постарались быстро оформить документы и уже спустя три часа мы уехали на нашей новой машине. Спасибо огромное вашему автосалону!

  15. Милена Г. : 03.09.2023 в 09:22

    Мне понравился данный автосалон. Правда некоторых автомобилей, которые были на сайте я здесь не нашла. Ребята из сотрудников сказали, что в ближайшем будущем ожидается их прибытие. Искала новый автомобиль для себя и семьи. Хотела что-то надежное и безопасное. Решила остановить свой выбор на Volkswagen Polo. В автосалоне АРМАДА AUTO меня встретил менеджер Александр Еременко. Он был очень дружелюбным и общительным, помог мне разобраться во всех технических нюансах автомобиля. Я осталась очень довольна покупкой. Автомобиль соответствует всем моим требованиям. Спасибо Александру за помощь!

  16. Владимир : 09.08.2023 в 00:34

    Мой старый автомобиль пришел в негодность и я решил приобрести новый. Пересмотрел многие автосалоны города и осстановился на автосалоне Армада авто. Здесь есть из чего выбрать — в наличии широкий ряд реализуемых моделей в отличном состоянии. Обслуживание автосалона на высшем уровне. Спасибо менеджеру Александру Демидову, который помог мне определиться с машиной. Автомобиль показал на тест драйве высший клас. Решил брать. Я поначалу был удивлен такой быстрой работе и сразу не поверил, что оформление может занять так мало времени. Покинул данный автосалон на новеньком автомобиле.

  17. Пришедши в Армада авто на улице ближние прудищи, меня встретил профессиональный менеджер Зевакин Александр, который оказался настоящим экспертом в автомобильной индустрии. Он сразу понял, какой автомобиль мне подойдет лучше всего и предложил несколько отличных вариантов.
    Автосалон «Кар трейд» поразил меня своим широким ассортиментом автомобилей. Здесь представлены самые разные марки и модели, начиная от экономичных городских автомобилей и заканчивая роскошными внедорожниками. Каждый автомобиль был в идеальном состоянии и полностью соответствовал описанию на сайте компании.
    Но главное, что меня удивило, это цена. Армада авто предлагает выгодные условия покупки, и я смог приобрести свою мечту.

  18. Про автосалон Армада Авто слышала уже давно. Многие знакомые здесь себе приобретали автомобили. Вроде всё нормально с машиной. Я тоже решила в этом салоне купить авто. Ассортимент нормальный, менеджеры работают профессионально. Состояние автомобилей безукоризнное, ни одной царапины или скола не заметила. Мне очень помог с выбором и оформлением документов менеджер Андрей Романенко. Спокойно мне все рассказал, показал, провел сравнения между моделями. Кредит, кстати, можно здесь же оформить. Одобрение мне быстро пришло. По машине никаких нареканий, ездит исправно. Так что автосалон хороший.

  19. Я посетил этот автосалон, чтобы пройти тест-драйв. Я хотел убедиться, что автомобиль соответствует моим потребностям и требованиям, и я был очень доволен тем, что мне предоставили эту возможность. Я провел несколько часов за рулем разных моделей, прежде чем выбрать подходящую для себя. Огромное спасибо менеджеру Антону за то, что на протяжении всего этого времени сопровождал и помогал мне. Такое обслуживание мне нравится, так что смело могу рекомендовать Армада Авто к посещению. Да и к тому же с ценами тут полный порядок, выходит довольно выгодно

  20. Очень мне понравился автосалон «Армада Авто», пару месяцев назад приобрела там свой первый автомобиль. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Анатолию. Несмотря на то, что я девушка, разговаривал он со мной на равных. К сожалению, в другом автосалоне я столкнулась с насмешкой из-за того, что сама покупаю себе автомобиль, без мужа. Поэтому здесь меня приятно удивило равное отношение ко всем клиентам. Понравилось еще, что мне не навязали никаких ненужных дополнительных услуг, как это делают сейчас многие. Вообщем, ничего плохо про этот автосалон я сказать не могу, так как мне все понравилось.

  21. Автомобильный центр Армада авто посещал с целью купить себе новый авто. В общем и целом, в Armada Auto мне понравилось. Хороший выбор машин из наличия предложил менеджер Нематов Евгений. Я выбрал себе Хайвейл Джолион, причем, это был не какой-то там бюджетный вариант, а вполне приличная машина. Поехал на тест-драйв, все было хорошо, нареканий по машине не было. Когда я купил машину, то оформил ее в кредит в автосалоне Армада Авто. Все прошло достаточно быстро, так как у меня были необходимые документы и все такое. Очень доволен, что купил авто именно в Армаде авто, ведь я хотел именно здесь.

  22. Сергей : 16.07.2023 в 12:59

    Автоцентр «Armada Auto» привлек меня приемлемыми ценами и большим ассортиментом. Просто я искал в интернете, где можно приобрести автомобиль по приемлемым ценам. Потом нашел их сайт, перешел туда, ознакомился с условиями и посмотрел, чем они торгуют. В итоге условия меня устроили, после чего я уже пришел к ним. Встретили меня там вежливо и приветливо. Потом менеджер автоцентра показал автомобили и даже помог подобрать машину. Но главное Александр Демидов быстро оформил документы. Причем ничего лишнего не предлагал, да и вел себя грамотно. Он даже бесплатно оформил страховой полис.

  23. Сергей : 02.07.2023 в 09:18

    Долго искал Haima 7 в наличии и, наконец, нашел в Armada Auto. Созвонился, договорился на тест-драйв. Менеджер Андрей Романенко встретил меня, провели пробную езду, обговорили детали, поговорили о модели и машине в принципе — все отлично. Менеджер толковый. В салоне тоже все цивильно — уютно, современно. Кредит одобрили быстро, как и оформление купли-продажи. Также отмечу хорошую клиентскую зону, отношение всех сотрудников салона, действительно приятно находиться. Ну а главное, конечно, это авто. Отличная цена, условия и хорошее обслуживание. Конечно же, рекомендую этот автосалон

  24. Максим : 29.06.2023 в 07:36

    Я покупал себе Cherry Tigger 4 Pro в автосалоне Армада Авто, полторы недели назад. Но перед покупкой в начале изучил автосалон на честность по отношению к покупателям, потом ознакомился с каталогом автомобилей. Перед посещением, Я предварительно созвонился с менеджером компании и согласовал встречу. На следующий день, он меня встретил, показал данную машину, рассказал подробно о ней, все до мельчайших подробностях, а потом в течение двух часов оформил покупку. Что понравилось в автосалоне, это порядочность по отношению к покупателю, то есть никаких навязываний и обмана. Чистота и большой автопарк, нет неприятных запахов. А менеджеру Александру огромная благодарность за отличную работу, где он разговаривал вежливо, много знает о машинах, видно, что человек давно работает в этой профессии.

  25. Максим : 26.06.2023 в 09:39

    Понравился мне автомобильный центр Армада авто, в первую очередь ценами. Я еще на сайте когда смотрел, то глазам не верил — почему все так дешево. Заказал обратный звонок, связался со мной менеджер, который назвался Нематовым Евгением, он подтвердил, что в салоне цены снижены. Через него забронировал красивую новую Тугелу.
    Через два дня приехал в салон. Кстати, еще один плюс — он работает с восьми утра, а не с десяти как большинство. Машина меня ждала, посмотрел ее и пошел оформляться.
    Сравнительно быстро разобрались с бумажками, заявку на кредит я подавал заранее, поэтому не ждал. Во второй половине дня уже был при машине.

  26. Евгений Румянцев : 22.06.2023 в 05:56

    Автосалон Армада авто действительно произвёл впечатление. Во-первых большой выбор представленных моделей авто, даже самый искушённый автолюбитель подберёт себе машину по вкусу. Ну и конечно обслуживание на отличном уровне, не надо постоянно искать сотрудника для решения возникших ситуаций, менеджеры всегда рядом и ответят на любые вопросы. Особенно хочется отметить Александра Демидова, вежливый, приятный в общении и самое главное профессионально разбирающийся в своём деле. Конечно пришлось потратить больше половины дня, но зато уехал из салона на своём новеньком Рено в отличном настроении.

  27. Брал в Armada Auto Haval Jolion. Здесь они реально были в наличии и плюс по скидкам получалась очень вкусная цена. Обязательно консультируйтесь с менеджером, торгуйтесь, можно выбить нормальные условия. Со мной работал Андрей Романенко, он честно рассказал обо всех программах и как можно сэкономить, ну и плюс от автосалона дали хорошую скидку и комплект зимней резины.

    Оформлял машину в кредит, условия сейчас по нему прекрасные. Если брать на маленький срок с большим первоначальным, там переплата минимум. Я же взял на 7 лет, платить по 16к, что меня более чем устраивает. Спасибо огромное за машину!

  28. Руслан : 16.06.2023 в 06:55

    Очень рад, что приобрел автомобиль от дилера, в салоне Армада Авто на 27-м километре МКАД. Благодарю менеджера Александра Демидова, его профессионализм и внимание к моим потребностям помогли мне найти идеальный вариант. Кроме того, качество обслуживания было превосходным. Дилер предоставил мне гарантийное обслуживание, что позволило мне быть уверенным в качестве выполненных работ. Я также получил полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля. В целом, я остался доволен своей покупкой и могу рекомендовать салон Армада Авто всем, кто нуждается в надежном и качественном автомобиле.

  29. В Armada Auto купил новый автомобиль с хорошей выгодой и по комфортной процентной ставке по кредиту. Без кредитных средств не обошлось, но за счет ассортимента и цен я смог выбрать и приобрести наилучший вариант из возможных. Никакого дефицита по ассортименту марок и моделей я не почувствовал. Спасибо менеджеру Евгению, который сразу понял мой запрос, избавил от лишней траты времени и долгих раздумий, а также обеспечил наиболее эффективное взаимодействие при оформлении. От салона я получил еще приятные подарочки, включая камеру заднего вида. Обращением доволен. Машина радует. Кредит выплачиваю.

  30. Виктор : 09.06.2023 в 00:10

    Автосалон Кар трейд просто замечательный, большой выбор машин на любой вкус и цвет. Менеджеры очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором машин, мне помог Нематов Евгений за что я очень ему благодарен. Провели тест-драйв и после оформили все необходимые документы, покупкой оказалась очень выгодной. Однозначно рекомендую данный автосалон

  31. Прежде чем купить для себя машину я сориентировался и по техническим характеристикам и по производителям. Хотелось купить нормальную, чтобы в будущем не тратиться на ремонты. Ну и по расходам на топливо и дальнейшее содержание смотрел. Сориентировался по разновидностям, в итоге убедился, что Jac S7 мне подходит. Сравнил цены по автосалонам, планировал купить в кредит. Автосалон Армада авто предложил не плохие условия, созвонился. Машина была в наличии, приехал и не пожалел. Менеджер Анатолий помог выбрать хорошую машину. С кредитом не задержали, предоставили гарантийный срок. Я доволен.

  32. Никита Фомин : 17.02.2023 в 08:04

    Могу в принципе в основном только положительное про автосалон Армада Авто сказать. Брал у них в декабре Киа Соренто. Ни с каким негативом не столкнулся. Всё прошло очень неплохо. Цена на этот Соренто здесь была самой низкой из всех предложений, что я нашёл (мне нужна была конкретная конференция). Условия чистые и полностью прозрачные. Ничего скрытого внезапно ввлезающего. Кредит подобрали на более чем устраивающих меня условиях. Обслуживание и работу персонала я тоже оцениваю достаточно высоко. По крайней мере Андрей Романенко очень здорово отработал. Он и с машиной мне помог (много советов дал) и тест-драйв качественный провёл

  33. Евгений : 13.02.2023 в 15:49

    Мы с женой приехали в автоцентр Армада авто за нашим семейным автомобилем. Мы решили выбрать марку в автоцентре и сообщили об этом менеджеру Андрею Романенко. Он быстро показал нам машину, которая соответствовала нашим пожеланиям. В итоге выбрал кроссовер Geely England, попросился на тест-драйв, и менеджер устроил мне короткую поездку. На самом деле машина показала себя с лучшей стороны и мы решили ее купить. Заполнение документов заняло много времени, но мы довольны дилером, который учел все наши пожелания. Мы довольны покупкой и выбором, машина очень помогла нашей семье. С удовольствием рекомендуем этот автосалон.

  34. Автосалон Армада авто — это профессионалы, потому все дешево и доступно. Работают хорошо. Менеджеры грамотные и, конечно, честные. Например, менеджер данного автосалона Александр Еременко — очень грамотный и очень честный, подготовленный, информированный, вежливый, пунктуальный и невероятно работоспособный. Вообще автосалон производит солидное впечатление, никакого мошенничества, так как дешево и очень быстро. Это понятно, хорошие автосалоны всегда доступны для клиентов и в них обмана не бывает. Много финансовых программ, все заявки на кредиты одобряются для всех желающих по самым низким ценам на рынке, что неплохо.

  35. Евгений : 28.01.2023 в 18:30

    Решил взять себе новый кроссовер на замену легкового автомобиля. В связи с чем объехал множество автосалонов для изначального ознакомления. По итогу остановился на автосалоне Армада авто. Находится он на 27 км. мкад. Здесь было представлено множество различных моделей, в том числе и кроссоверов. Растерялся какой лучше будет выбрать в плане расхода, а также мощности. Обратился за консультацией к менеджеру Нематову Евгению. Специалист просто отличный и я остался благодарен тому, что реально оперативно все оформили. О покупке автомобиля вообще не пожалел. Могу лишь порекомендовать.

  36. Василий : 23.12.2022 в 19:23

    Автосалон Армада авто это отличное место, чтобы здесь приобрести тот автомобиль, который действительно хочется. Мне нравится, что здесь нормальные и не завышенные цены на покупку и по кредиту такие условия, которые меня не отпугнули, а наоборот заинтересовали своими небольшими ставками. Очень хорошо, что меня обслуживал грамотный менеджер Александр Демидов, который мне понравился своей обходительностью и хорошим отношением. Меня он подробно проконсультировал, помог выбрать наиболее подходящий для меня вариант машины. Покупкой своей в итоге доволен, машину взял маневренную.

  37. Николай : 25.11.2022 в 23:49

    Не могу не рассказать про Armada Auto автосалон, который находится в Ближних Прудищах. Как меня туда занесло? Посоветовал друг. Там он приобрел свое первое авто после сдачи прав. Меня тоже привлекли здесь цены и качество авто. Со мной Александр Еременко, менеджер, ходил по салону и советовал ту или иную модель. Вместе мы как-то сконнектились и смогли друг друга понять. Оформить документы также вызвался Александр. Он прошерстил банки-партнеры и нашел самый подходящий кредит. Он также оформил страховку бесплатно, это был такой подарок мне, что очень приятно. Автосалон оставил только позитивные впечатления.

  38. Прежде всего еще раз спасибо большое ребятам за помощь в выборе и покупке машины – нового Хюндай Элантра. Все нам показали, рассказали, провели презентацию, а после еще и организовали тест-драйв поблизости от автосалона. В общем сервис и обслуживание на высшем уровне. И особенно хочу поблагодарить менеджера Анатолия, который помогал с оформлением автомобиля. Во многом благодаря ему данный процесс прошел достаточно быстро и без всяких проблем. Кстати к машине мы получили еще и целый ряд подарков, включая и видеорегистратор с разными настройками и дополнительной камерой заднего вида.

  39. Святослав : 18.11.2022 в 17:45

    Недавно посетил автосалон Armada Auto, надо отметить, очень качественный салон с большим выбором автомобилей и вполне демократичными ценами. В выборе автомобиля непосредственное участие принимал и помогал мне своей грамотной консультацией менеджер Андрей Романенко. Я выбирал не спеша, присматриваясь к понравившимся мне моделям, задавал вопросы менеджеру и размышлял какую лучше модель взять. Больше всего мне понравилась Тойота Камри и я решил сделать выбор в ее пользу, она мне показалась самой сбалансированной из всех просмотренных мною моделей. Кстати пришлось, что в салоне можно оформить страховой полис и поставить автомобиль на учет.

  40. Александр : 15.11.2022 в 01:09

    Сегодня стал счастливым обладателем автомобиля Faw Besturn, который приобрел в автосалоне Армада Авто. Для меня это стал первый автомобиль. Сервис проивзел на меня приятное впечатление, вперемешку с положительными эмоциями. Хочу еще выразить свою особую благодарность сотруднику Зевакину Александру который здесь работает. Александр был моим персональным менеджером, который сам ко мне подошел, проконсультировал, помогал на каждом этапе покупки и подсказал каким способом в моем случае будет лучше всего воспользоваться для покупки. Было очень приятно работать с ним и воспользоваться его помощью. Теперь у меня есть и новый автомобиль и использован хороший способ для его покупки через подобранную госпрограмму.

  41. Армада Авто, отличный дилер по продаже автомобилей. Так же в наличие есть и классные авто китайского автопрома. Как раз хотела себе взять китайца, так как они не отстают по технологиям от именитых брендов, а цены всё-таки существенно ниже. Присмотрелась к Geely Coolray, поскольку это кроссовер и он универсален. Плюс экономичен и в меру мощный. В общем, для меня вполне. Не долго думая, решила брать и здесь на помощь пришёл Андрей Романенко — менеджер по продажам. Вежлив и компетентен в работе. Быстро подготовил автомобиль. Буквально за час управились. Всё как положено, машина на гарантии, дилерское обслуживание. В общем, осталась очень довольна.

  42. Виктор : 21.10.2022 в 17:11

    Раньше скептически относился к китайским автомобилям, пока не посетил Армаду. Менеджеры мне все подробно рассказали, убедили что китайские автомобили очень хорошего качества. Оказалось это действительно так, приобрел GEELY Atlas и остался доволен!

  43. Екатерина : 03.10.2022 в 13:33

    Недавно приобрела автомобиль Jac S7 в автосалоне Армада. Хочу похвалить работников автосалона, очень качественная консультация. Машиной безумно довольна!

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*