Почта: info@taxi-kar.ru

Автокредитование такси под ключ

Платеж от 77 /сутки

Ставка от 3.5%

35 банков партнеров

55 программ кредитования

Первоначальный взнос от 0

Срок — от 6 месяцев до 8 лет

Одобрение — от 1 минуты

Сайт: https://taxi-car-msk.ru/

Адрес: Москва, 27 км. МКАД, внешняя сторона, м. Домодедовская. 55.5767705 37.694663,17

Телефон: +7 495 845 05 80

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00, 31.12.2022 - с 08:00 до 17:00, 01.01.2023 - 02.01.2023 выходные дни. С 03.01.2023 автосалон работает в привычном режиме

respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее

94 отзывов про “TaxiCar”

  1. Санжар : 15.04.2024 в 13:13

    Я купил автомобиль для работы в такси в автосалоне и не могу нарадоваться своему выбору! Машина оказалась надёжной, экономичной и удобной в управлении. Отличное соотношение цены и качества!

  2. Колесник Дмитрий : 21.03.2024 в 16:21

    Выбрав этот автосалон, я не только получил качественный автомобиль, но и качественный сервис. Менеджеры всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы и дать рекомендации.

  3. В автосалоне меня порадовал широкий выбор авто и чистота в салоне.

    Сотрудники помогли мне выбрать машину, которая соответствует моим потребностям и бюджету. Они также предоставили мне всю необходимую информацию и советы по уходу за автомобилем.

  4. Я, будучи представителем творческой профессии, оценил стильный и современный дизайн автомобилей, представленных в автосалоне Taxi-Car. Это не просто средство передвижения, это отражение моей индивидуальности и стиля жизни. Спасибо автосалону за возможность выбора, и менеджеру Ярославу.

  5. Андрей : 15.12.2023 в 15:44

    Я уже несколько лет работаю в такси и, наконец, решился на приобретение нового автомобиля, так как моя старая машина стала сильно подводить за последний год. Учитывая, что я уже обращался в «TaxiCar», решил, что буду искать новый автомобиль именно здесь. В этом мне очень помог замечательный менеджер по имени Нематов Евгений, за что у него огромная благодарность! Евгений оказался настоящим профессионалом и имел глубокие знания о различных моделях автомобилей. Я получил от него все необходимые консультации и советы, чтобы сделать правильный выбор. Отличительной чертой «TaxiCar» является их первоклассный сервис. Автосалон всегда оставался очень чистым и аккуратным, не было ни пыли, ни мусора. Автомобили находились в идеальном состоянии, что не могло не радовать. Благодаря помощи Нематова Евгения я смог найти идеальный автомобиль для себя. Лично мне особенно понравилась модель Киа, о которой я давно мечтал. Перед тем, как сделать окончательное решение, мне предоставили возможность пройти тест-драйв, чтобы убедиться в своем выборе. Без этого я бы не смог заключить сделку, но благодаря отзывчивости и пониманию со стороны сотрудников «TaxiCar» все прошло гладко.

  6. Виктория : 09.11.2023 в 07:28

    В этом автосалоне была два раза. Сначала муж здесь себе машину купил. Вроде до сих пор всё с ней отлично, муж доволен. А вот недавно я решилась на покупку автомобиля для себя. Поехала сразу в Такси-кар. В этот раз мне тоже сразу понравилось отношение сотрудников, особенно менеджера Александра Зевакина. Он мне провел подробную консультацию, показал разные варианты. Он даже учёл мои ценовые пожелания, не стал навязывать ничего лишнего. Очень ему благодарна за скидку, помог сэкономить хорошую сумму. Автомобиль у меня сейчас надёжный, никаких минусов за ним не заметила. Выбор в салоне, кстати, отличный.

  7. Советую перед покупкой обговаривать интересующие вас моменты с менеджером, сотрудник автосалона Taxi-Car Евгений Нематов очень помог в конечном выборе автомобиля. Изначально я склонялся к бюджетному Polo, но после сравнения разных вариантов была выбрана Skoda Octavia. По сути та же МКПП 1.6, но новый кузов, оснащённость, комфортабельность в разы лучше, цена же незначительно отличается от фольксвагена. После приобретения получил Каско в подарок, это приятное дополнение. Также делают оклейку и брендирование авто на месте, есть все необходимое для этого. Салон понравился именно узкоспециализированной ориентированностью, хорошим подходом к клиентам.

  8. Александр : 16.10.2023 в 16:45

    Автосалон достойного уровня который поможет выбрать и приобрести автомобиль для работы в такси-сервисе. Посещал Taxi-Car два раза — первый раз приезжал для консультации; второй раз уже купил автомобиль. Визит и покупка получились очень продуктивными. Менеджеры Елизавета и Анатолий на протяжении всего этапа покупки помогали с оформлением всех нужных документов для авто, получения лицензии и оформлении кредитной программы. Дополнительно, на свое усмотрение воспользовался некоторыми услугами предложенными сотрудниками. Автомобиль получил сразу же как только уладил все вопросы с документами. Сервисом доволен, надеюсь на неплохой новый зароботок.

  9. Николай : 14.10.2023 в 18:45

    Я уже длительное время работаю в сфере такси, и, конечно же, мои машины подвергаются постоянному износу и требуют замены. После многочисленных рекомендаций от коллег я решил обратиться в автосалон Taxi-Car, где мне были предложены выгодные варианты приобретения нового автомобиля. Цена была адекватная, благодаря содействию менеджера Анатолию из автосалона я смог найти оптимальное авто, идеально подходящее для повседневного использования.

    Мне даже предоставили возможность сделать тест-драйв, чтобы убедиться, что выбранное авто не имеет недостатков. Оказалось, что все в порядке, и я принял решение о покупке. Оформление сделки прошло быстро, а все необходимые документы были составлены внимательно и профессионально.

  10. Кодьяк Семенов : 04.09.2023 в 02:54

    Замечательный опыт у меня получился в автосалоне «Такси-Авто», удобно расположенном всего в 27 км от МКАД. С того момента, как я вошел, Александр Зевакин, один из менеджеров, оказал мне исключительный сервис, профессионально и компетентно проводя меня через процесс покупки автомобиля. Обширный ассортимент дилерского центра и их стремление поддерживать автомобили высокого качества произвели на меня впечатление. Что действительно выделялось, так это прозрачность и честность всей команды Taxi-Car, благодаря которым я почувствовал уверенность в своем решении о покупке. Если вы ищете надежный дилерский центр в Подмосковье, я настоятельно рекомендую Taxi-Car, чтобы получить фантастические впечатления от покупки автомобиля.

  11. Доброго дня, всем, кто читает этот отзыв! Меня зовут Игорь, и я хочу поделиться своими впечатлениями об автосалоне Taxi-Car. Недавно я решил сменить свой старый автомобиль на новый, и, конечно же, встал вопрос о том, где его купить. Я объездил несколько автосалонов, но в итоге остановил свой выбор на Taxi-Car. В автосалоне представлен широкий выбор автомобилей от разных производителей и в разных ценовых категориях. Это позволило мне подобрать именно тот автомобиль, который мне нужен. Особенно хочу отметить работу менеджера Александра Зевакина. Александр очень профессионально проконсультировал меня, ответил на все мои вопросы и помог мне выбрать подходящий автомобиль. В общем, я остался очень доволен покупкой автомобиля в Taxi-Car. Рекомендую этот автосалон всем, кто планирует купить новый автомобиль.

  12. Серафим : 03.08.2023 в 16:16

    Уже давно присматривал себе новое авто для работы. О Taxi-Car узнал от коллеги. Посмотрел цены, ассортимент — решил приехать, глянуть на месте. Созвонился с менеджером, обсудил детали и прочее. Сам салон мне понравился — посмотреть есть на что, выбор хороший. К слову — цены соответствовали информации на сайте, что очень существенно. За это отдельный плюс. Обслуживал меня менеджер Анатолий — сотрудник грамотный. Вопросов лишних не было, узнал, что интересует, какие модели предпочитаю и дал свои рекомендации. Консультация была полезной — много чего стало понятней. Само авто получил полностью готовым к работе, да и оформили его оперативно.

  13. Скажу сразу — Автосалон Такси-кар оставил у меня только хорошее впечатление — придраться к чему-то сложно, сейчас подробнее напишу почему. Я был приятно удивлен тем, что цены на автомобили в этом автосалоне были очень конкурентоспособными. Я сравнивал цены в разных местах, прежде чем пойти сюда, и я был очень доволен тем, что у меня была возможность купить машину по более выгодной цене. Плюс условия кредитования здесь максимально выгодные — процент низкий, так что можно брать без опасений, за десять месяцев я свой практически полностью выплатил))

  14. Георгий : 18.07.2023 в 21:21

    Мой опыт в автосалоне Taxi-Car, который находится всего в 27 км от МКАД, оказался впечатляющим. С самого начала меня встретил приветливый менеджер Александр Зевакин, который был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Его профессионализм и доброжелательность создали приятную атмосферу.
    Команда Taxi-Car действительно знает свое дело. Не только Зевакин, но и Нематов Евгений и Елизавета показали высокий уровень внимания к клиентам. Я почувствовал, что мое время и потребности ценятся.
    Помимо прекрасного обслуживания, в автосалоне представлен огромный выбор автомобилей. Я был приятно удивлен разнообразию марок и моделей, которые были в наличии. Все автомобили были аккуратно выставлены и поддерживались в отличном состоянии.

  15. Меня привлекло то, что салон расположен всего в 27 км от МКАД. Я искал надежное место, где можно было бы приобрести автомобиль без лишних хлопот, и Taxi-Car оказался именно таким местом. Менеджеры Александра Еременко и Андрея Романенко, они с терпением выслушали все мои пожелания и предложили мне идеальный вариант. Они оказали большую помощь, обеспечивая отличное обслуживание и превосходный опыт покупки авто. Когда я прибыл в салон, меня открыто встретили и предложили горячий кофе. Внимательность и забота, которыми меня окружали в Taxi-Car, создали очень дружелюбную и приятную атмосферу.

  16. Этот салон автомобилей — настоящий гигант! Когда я первый раз зашла туда, у меня просто перехватило дух от его масштабов! Совсем недавно я вообще не думала о корейских автомобилях, но сейчас автопром делает такой прыжок вперед, что глазам не верю, если честно…

    Знаешь, что мне особенно понравилось в салоне Taxi-Car? Деловое обращение сотрудников. Они были очень вежливы и внимательны ко мне. И, конечно же, доступность. Моим выбором стала марка Kia. Мне не нужен был мощный автомобиль, я искала стильный и надежный кроссовер для городских условий.

    Огромное спасибо менеджеру Евгению, который не только показал все преимущества автомобиля, но и открыто указал на некоторые его недостатки еще на тест-драйве. Я ценила его честность и профессионализм.

    Цена, дизайн и ходовые характеристики Kia меня полностью устроили. И, к тому же, я смогла получить скидку по программе, что было очень приятно. Я действительно довольна тем, что купила новенький «корейца» у официального дилера, а не б/у машину.

  17. Приобрёл в автосалоне Такси-кар новый Киа Сид, соотношение цены и качества понравилось, машина полностью оправдала мои ожидания. Так же хочу поблагодарить менеджера Анатолия, который помог мне определиться с выбором и сопровождал меня при оформлении всех документов.

  18. Автосалон Такси-кар очень и очень неплох. С первых минут нахождения в нем, сразу оьращаешь внимание на просторый зал, в котором довольно большой выбор автомобилей. Правда, немного теряешься среди них. Но менеджеры сразу замечают это и предлагают свою помощь. Видимо, они уже привыкли к тому, что люди редко встречаются с таким ассортиментом. Я хочу сказать Спасибо менеджеру Александру Зевакину. Благодаря его грамотным советам, сейчас езжу на комфортабельной машинке, которую ещё и выгодно купила. Хочу отметить, что она вложений вообще не требует, как и обещал Александр. Спасибо за честность!

  19. Салон действительно поражает масштабами при первом посещении! совсем недавно о корейском автомобиле речи быть не могло, а сейчас скачок в автопроме настолько высок, что разбегались глаза, если честно…Во-первых, в Taxi-Car мне очень понравилось деловое обращение сотрудников салона, во-вторых, доступность. Мой выбор пал на бренд Kia, я не особо тянулась к мощным автомобилям, мне нужен был красивый и надёжный кроссовер в условиях города. Спасибо менеджеру Евгению Нематову, не только показал преимущества, но и указал на недостатки, буквально в условиях тест-драйва. Цена, дизайн, ходовые характеристики, возможность скидки по программе, меня всё устроило. Довольна, что приобрела новенького «корейца» у официального дилера, а не б/у.

  20. Серёга Блинов : 15.02.2023 в 20:34

    Достаточно давно работаю в перевозках и настал тот период, когда ездить в дальние рейсы уже нет желания. Решил поработать таксистом, но на арендованной машине — это больше затрат, чем прибыли. Автосалон Такси-кар — это то место, где можно купить себе машину именно для целей, связанных с перевозкой пассажиров. Также у Taxi-Car можно заказать оформление автомобиля под такси. Конечно, это не практично, если перестать быть таксистом в будущем и оставить машину себе для личных целей, но для работы сразу позволяет выделяться среди других перевозчиков. Все вопросы по оформлению документов решала вежливая сотрудница салона Елизавета, за что ей отдельное спасибо.

  21. Анатолий : 28.01.2023 в 15:51

    Автосалон Такси-кар очень даже неплохой по выбору автомобилей. Представлены варианты под все средства в наличии. Стоимость автомобилей по сравнению с другими салонами приемлемая, не слишком сильно бьет по карману. Действую множественные акции. При покупке дополнительной услуги снижают цену. Здесь не все так просто. Требуется грамотно изучать условия. Помещение просторное, приятно находиться. Менеджеры грамотные. Стараются подобрать оптимальный вариант по требованиям. Благодарю за качественно выделенные достоинства и недостатки. В общем. Автосалон заслуживает внимания. Советую!

  22. Владислав Витренко : 25.01.2023 в 19:32

    С давних пор уже задумывался о том, чтобы начать работать таксистом. Но всегда утыкался в то, что нет достойной машины. Подкопив определенную сумму, я решил, что пора бы подобрать автосалон, в котором и приобрету свою мечту. Взгляд мой сразу же пал на Taxi-Car, так как его чаще всего советовали мои друзья, да и в интернете пишут отличные рекомендации. По приезду ожидания оправдались — хороший выбор авто на все вкусы и финансовые возможности. Консультировал меня приятный менеджер Александр Демидов. Всё мне объяснил, рассказал и помог в конечном выбор автомобиля для моей новой работы. Оформили все документы и вот, новый volkswagen уже стоит в моём гараже. Сотрудничеством остался более, чем доволен!

  23. Не раз натыкался в интернете на Автосалон Такси-кар, поэтому машину решил брать именно тут, тем более отзывы в основном положительные, да и расположение лично для меня удобное. В самом начале меня удивил ассортимент в салоне — выбор реально на любой вкус и цвет, расценки начинаются от самых бюджетных. В общем, найти что-то для себя сможет абсолютно каждый. Я остановился на Ларгусе — живучая машина от отечественного производителя, хоть все и ругают Ладу, но я автомобилем доволен. Самое главное, должный уход и регулярное ТО. В общем, покупка служит мне верой и правдой уже почти второй месяц)

  24. Матвей : 09.11.2022 в 16:10

    Не думал, что купить машину и начать зарабатывать на ней в наше время будет так просто. Ну относительно, конечно. После того, как в нашей фирме сократили большинство сотрудников, в том числе и меня, нужно было искать какие-то варианты заработка. Сразу решил податься в такси, т.к. давно присматривался к этой профессии, а тут как раз все сложилось. Но нужна была нормальная машина. И первый (и последний) автосалон, который я посетил, был как раз-таки Taxi-Car. Место расположения удобное — на 27 км мкада, от меня до туда не далеко. Приехал сюда с утра, встретила меня девушка, сотрудница салона — Елизавета. После небольшой беседы, Лиза повела меня показывать варианты. Вообще машин тут много, но выбрал я, можно сказать, классику — volkswagen polo, 2020го года. С оформление повозились, конечно, но я бы не сказал, что прямо долго. Сделка прошла весьма гладко, без сюрпризов. Лизе хочу сказать отдельное спасибо. Ну и этому автосалону тоже, за возможность выгодно и без проблем приобрести автомобиль.

  25. У меня своя маленькая служба такси. И появилась она благодаря автосалону Такси-кар. Точнее сначала там свои первые машины взяли мы с братом и оформили свою службу red taxi. А потом менеджеры этой компании Зевакин Александр и Романенко Андрей помогали подбирать и покупать машины и другим нашим сотрудникам. Сначала это было десять автомобилей. А, поскольку дела у нас идут хорошо, то думаем у них закупить ещё несколько десятков машин. На них будут работать уже наши новые водителя, которые вот-вот к нам приходят. Так что салон, однозначно, отличный и сотрудничеством с ним мы очень довольны.

  26. Эдуард : 05.11.2022 в 23:44

    В автосалоне Такси-кар приобрел себе новую машину в кредит. Остановил свой выбор на модели Opel, помог мне с моей покупкой очень даже толковый менеджер, Андрей Романенко.Модель мы подобрали, заявку в банк дали, ее быстр одобрили, Андрей выбрал для меня оптимальные условия по кредиту. К тому же отмечу, что понравилось — никто не навязывал мне в этом салоне лишних дополнительных услуг. Документы часа три правда оформляли, но ожидать было комфортно. Да и на новой машине в тот же день уехал, так что к салону без нареканий, как и к его работникам, хороший сервис, отличная машина, всем я доволен.

  27. Тимофей Матвеев : 09.10.2022 в 17:33

    Когда я наконец — то взял свой автомобиль под таки и начал работать сам на себя, то понял, какой кабалой было брать машину в аренду и на такой тип заработка я уже не вернусь! Брал я машину в автосалоне Taxi-Car по моему мнению лучшем на сегодняшней день салону па продаже готовых такси. Сейчас у меня новенькая Оптима, когда я ее брал то в автосалоне Таки — кар сразу установили ГБО и нанесли шашечки и логотип. Брал я ее в кредит который оформлял менеджер Александр Еременко, впрочем остальные документы на машину он тоже оформлял. Молодец, все быстро сделал. Суточную плату по кредиту можно отбить за одну поездку. (в районе 500 р). Я очень доволен, что наконец — то работаю сам на себя, а Taxi-Car рекомендую всем таксистам и просто знакомым (если они начинают задумываться о таком способе заработка).

  28. Евгений : 08.10.2022 в 00:22

    Решил работать в такси и мне нужен был надежный, хороший автомобиль. Из всех просмотренных мною автосалонов я остановился на салоне Taxi-Car. В нем подобрали подходящий для меня автомобиль, исходя из моих требований и бюджета. Также понравилось обслуживание, вежливые консультанты, приятная атмосфера, красивый дизайн внутри салона. Цены здесь вполне приемлемые, не завышенные, можно подобрать что-то хорошее и дешевле чем в других автосалонах. Документы оформляют оперативно, долго ждать не пришлось. Приобретением я остался полностью доволен, работаю вот уже как год и не знаю проблем.

  29. Герасименко Максим : 04.10.2022 в 12:36

    Я приобретал машину в автосалоне Такси-кар, а находится он на 27 километре МКАД. А приобрёл машину 22 сентября. Нужна была машина как для езды по городу, так и для подработки в такси. А подсказали мне об данном автосалоне Такси-кар — коллеги из таксопарка. Да, действительно, когда я приехал в 12 часов дня, и я долго выбирал машину, но по своим параметрам. Ко мне подошёл менеджер Зевакин Александр, увидел на пейджеке, он мне помог с выбором машины, и в итоге мы остановились на выборе Toyota Camry, она как по мне показалось, лёгкая в управлении, торможение отличное, да и в бюджет уложился по стоимости машины. Дополнительных услуг не навязывали, договор купли продажи оформили достаточно быстро. Вот теперь доволен покупкой, и подрабатываю в такси.

  30. Мы мужу подбирали автомобиль в автосалоне Такси-кар, разнообразие машин порадовало. Здесь в принципе машин по разным ценам. Собирались брать в кредит, и тут как раз под получается кредит под выгодные условия. Муж выбрал себе Ниссан Альмера, удобный автомобиль, места достаточно, сзади прям свободно колени не упираются. Вообщем выбирали для удобства и мужа, и будущих клиентов. А обслуживание здесь на высоком уровне, консультант полностью помогал, и с выбором и с описанием. Вообщем специалисты здесь работаю, которые действительно знают свою работу. Поэтому мы в принципе с мужем остались довольны.

  31. Таксистом работаю несколько лет, за последний год машина начала сильно подводить. Задумался о покупке новой. В “TaxiCar” уже обращался, поэтому решил что покупать буду здесь! Выбор мне помогал сделать Нематов Евгений, за что ему спасибо! Менеджер первоклассный, все знает о машинах. Автосалон очень чистенький, нет грязи и мусора. Машины в прекрасном виде. Смог подобрать себе лучший автомобиль, мне понравился Киа, я давно уже о таком мечтал. Без тест-драйва меня не отпустили, договорился. Автосалон Такси-кар посоветовал своим друзьям, если захотят сменить машины пусть делают это тут.

  32. Анатолий : 01.09.2022 в 00:50

    Новое такси я собирался покупать давно, а старую машину использовать для поездок на дачу. Приехал в салон Такси-кар, очень много такси увидел, но чтобы разобраться, что мне реально нужно, спросил у Анатолия. Этот менеджер очень толково все разъяснил, а что мне понравилось, что кредит под небольшой процент, платить много не надо. В кредит оформили авто Шевроле Авео, получилось 4% ставка в надежном банке. Доволен я очень сильно, не думал, что смогу купить атво так выгодно, но в Такси-кар работают не просто профессионалы, но настоящие люди. Они клиентов любят и делают все, чтобы клиент купил и возвратился с друзьями.

  33. Сергей : 16.08.2022 в 08:29

    Обычно не оставляю отзывы о автосалонах, но вот решил. Автосалон Такси-кар мне сразу понравился! На сайте много предложений, а в живую можно подобрать такую машину, какую захочешь! Машина очень быстрая, для работы отличный вариант! До этого посещал один салон, но выбор там был очень скудный. А здесь как раз смог подобрать то что хотел. Все меня устраивает. Уже месяц езжу на работу, никаких нареканий. Выбирался два раза на природу, не было проблем. До сих пор благодарен менеджеру Нематову Евгению, за то что он посоветовал мне такой автомобиль. Друзьям советую тоже обращаться сюда за машиной.

  34. Владислав : 12.08.2022 в 13:31

    Уйдя со старой работы, я задался вопросом, как можно еще зарабатывать на жизнь? Решил устроиться в такси, так как опыт какой-никакой уже имелся. Для работы был необходим качественный автомобиль. В Taxi-Car менеджер Анатолий помог разобраться с этой проблемой. Выбор я сделал моментально, так как менеджеры тут очень компетентные в вопросе и очень быстро Анатолий предложил несколько привлекательных для меня вариантов. Я выбрал Kia K5 и сразу же мы приступили к оформлению, которое прошло довольно таки быстро. Я благодарен автосалону Такси Кар и его работникам, которые мне очень сильно помогли.

  35. Александр : 28.07.2022 в 23:25

    Основное, что я понял после оформления договора и езды уже на законно своем автомобиле, это то, что на арендную машину никогда не вернусь! У Такси кар условия лучшие на рынке готовых автомобилей для такси. Сейчас я владею своей Оптимой, уже была оклеена, суточный платеж настолько минимален, что реально его отработать за одну поездку. Пусть по сути это является рассрочкой, кредитом, да можно по разному называть это, зато юридически все чисто и по окончании договора, машина переходит в полную собственность и я буду в праве сам уже сдавать ее в аренду водителю. Елизавете, которая помогала с оформлением, отдельное спасибо!

  36. Константин : 15.07.2022 в 15:50

    Работаю таксистом и вот, пришло время обновить свою рабочую лошадку. Новый автомобиль решил брать в кредит, так как это позволяет потихоньку отбивать затраченную сумму и не остаться без штанов.
    Машину решил брать в автосалоне Taxi-Car на 27 км МКАД. Автосалон привлек выбором моделей, разнообразием комплектаций и линейкой кредитов. С помощью менеджера Андрея Романенко я подобрал те условия, которые меня устраивали наибольшим образом, оформил кредит. Для себя выбрал Рено Логан, проверил его тест-драйвом, машина меня вполне устроила и мы окончательно оформили все документы. Автосалон понравился, рекомендую.

  37. Анатолий Ребров : 13.07.2022 в 19:20

    Обратился в автосалон Такси-кар, чтобы приобрести машину для частного извоза. Прежняя машина уже пришла в негодность, а ремонт съедал весь заработок. посоветовали обратиться в автосалон на 27 км. мкад. Парк машин впечатлил. Менеджер Александр Еременко сразу предложил несколько вариантов. Хотелось что-нибудь стоящее, но за небольшие деньги. Подобрали машину в хорошем состоянии. Предложили тест-драйв. изъянов не нашел. машина с пробегом, но в отличном состоянии. Без первоначального взноса с рассрочкой и оформлением всех необходимых документов. Пришлось только заменить резину на задних колесах, в остальном все нормально.

  38. Алексей : 12.07.2022 в 07:20

    Уже не первый год работаю в такси, машины часто изнашиваются и нуждаются в замене. По многочисленным советам коллег обратился в автосалон Taxi-Car, где мне предложили выгодные варианты для осуществления покупки. Цены меня полностью устроили, благодаря менеджеру автосалона Андрея Романенко удалось подобрать машину в оптимальном состоянии для ежедневного пользования. Мне позволили воспользоваться услугой тест-драйва. Серьезных недостатков не заметил, решил брать. Оформили покупку быстро, все документы на машину составлены грамотно. Проблем с вождением никаких. Рекомендую автосалон Taxi-Car.

  39. Валентина : 10.07.2022 в 12:34

    Обожаю автосалон Такси-кар, они всегда соответствуют тому качеству, о котором заявляют. Работает салон давно, менеджеры тут хорошие. Я общалась с двумя менеджерами: с Зевакиным Александром и с Нематовым Евгением. Знаете, работа обоих менеджеров мне понравилась. Я ходила в разные дни в автосалон. И вот в первый день меня консультировал Александр, а во второй день Евгений. Но они оба меня проконсультировали первоклассно и профессионально. Всё о машине рассказали, которой я интересовалась, что по итогу я все-таки решила её купить) О покупке ещё ни разу за полгода не пожалела, всё отлично)

  40. Игорь В. : 14.06.2022 в 14:24

    Выбрал Taxi-Car, потому что мне понравилось как обслуживают покупателей. Менеджеры честные, вежливые, рассказывают об условиях покупки все подробности. В частности хочу поблагодарить Нематова Евгения. После его консультации не осталось никаких вопросов, все максимально понятно, четко и подробно. Евгений полностью контролировать все этапы покупки и никаких проблем с приобретением нового автомобиля не возникло. Также понравилось, что в салоне много машин есть в наличии, причем допы стоят только самые необходимые, поэтому нет немыслимых наценок. Приятно, когда встречаешь человеческое отношение, сразу хочется вернуться сюда вновь и если будет потребность в новом авто, то непременно обращусь именно к вам.

  41. Сергей : 12.06.2022 в 14:40

    Всегда мечтал о красивой и шикарной машине, автосалон Такси-кар подарили мне такую возможность. Почему подарили? Потому что сейчас просто нереально купить машину за наличные, поэтому я рассчитывал только на кредит. Ставки по кредиту сейчас высокие, не знаю как, но в автосалоне был адекватный процент по кредиту. Я даже перечитал договор с ног до головы, подводных камней не было. Оформили мне машину в этот же день.
    Менеджер Александр Демидов специалист с большой буквы! Вот это я понимаю подход к работе, всем бы встретить такого профи в своей работе. Человек знает всё в своей профессии!!!

  42. Никита : 08.06.2022 в 17:32

    Начиная с 2016 года работаю в московском такси, и вот наконец, решил поменять свою подержанную десятку на что-нибудь более современное. Приехал в автосалон «Taxi-Car» в рабочий день и обратился к менеджеру Александру Демидову. Его консультация мне очень помогла, я выбрал не слишком дорогую и надежную Шкоду Рапид. Прокатился немного, тест-драйв прошел удачно. Машина управляется четко, парковаться удобно. Снял наличные в банкомате и тут же оплатил покупку. Авто выдали со всеми документами буквально через двадцать минут. В тот же день я начал на ней таксовать по городу и теперь езжу постоянно.

  43. Я давно уже таксую, работа мне вполне нравится. Но очень важно на какой машине ты этим занимаешься. Со временем начал осознавать, что мой довольно старый Daewoo Lanos уже во многом меня не устраивает. Может даже клиентов меньше из-за этого. Решил поменять его на новый Фольксваген Поло.
    Промониторил цены, почитал отзывы. Обратился в автосалон Такси-кар, чтобы через них купить. Цена нормальная выходила, даже с учетом частичного кредита. Так что долго думать не стал, оформили кредит и покупку.
    Езжу уже на Фольксвагене, все подходит, совсем другое дело. Так что спасибо салону за содействие.

  44. Я давно уже таксую, работа мне вполне нравится. Но очень важно на какой машине ты этим занимаешься. Со временем начал осознавать, что мой довольно старый Daewoo Lanos уже во многом меня не устраивает. Может даже клиентов меньше из-за этого. Решил поменять его на новый Фольксваген Поло.
    Промониторил цены, почитал отзывы. Обратился в автосалон Такси-кар, чтобы через них купить. Цена нормальная выходила, даже с учетом частичного кредита. Так что долго думать не стал, оформили кредит и покупку.
    Езжу уже на Фольксвагене, все подходит, совсем другое дело. Так что спасибо салону за содействие.

  45. Я недавно впервые побывал в автосалоне «Такси-кар», который находится на 27 км. мкад и ни капли об этом не пожалел, как говорится не зря так далеко ехал. Лично мне понравился хороший выбор автомобилей, к тому же цены еще очень даже приемлемые, так как некоторые модели машин я видел в других салонах чуть дороже. Понравилось так же приятное и качественное обслуживания от менеджера Зевакина Александра, который помог не только определится с выбором автомобиля и провел тест-драйв, но еще и рассказал подробно про рассрочку и подсказал в каком банке будут самые выгодные условия. Поэтому всем рекомендую.

  46. Валерий Молокович : 02.06.2022 в 18:09

    Моя старая машинка на 350 тысячах пробега решила сдохнуть, пришлось заняться поиском новой кормилицы. Обратился в Автосалон Такси-кар, для подбора автомобиля под такси, всё-так автосалон полностью под это заточен. Менеджер Зевакин Александр помог мне определиться с выбором подходящей модели. В итоге взял кио рио, проверенный многими таксистами автомобиль. Помогли с оформление кредита под выгодный пробег, документы правда оформлялись долговато, но машину выдали как положено и каско в подарок. Заправленный бак, подарили комплект зимней резины в подарок по акции от автосалона.

  47. Хавиза : 26.05.2022 в 07:52

    Автосалон Такси-кар нас с мужем привлёк качеством своей работы, грамотным персоналом, хорошими условиями для будущего приобретения. Этот автосалон славится также возможностью неплохого заработка благодаря наработанной клиентской базе для таксистов. Муж как раз хотел купить машину в кредит, работать на ней в такси, так вот в этом центре продаж всё для этого есть. Очень выгодно получилось взять автомобиль в кредит, ставки невысокие, удобно, что нам смогли подобрать оптимальную сумму ежемесячного платежа. Машина не подвела, достаточно надёжная, хорошо показала себя в эксплуатации.

  48. У меня вот такая машинка как на рекламе, Киа К5. Машинка огонь и для такси отлично подходит, категория эконом, которую заказывают больше всего, вмещается четыре пассажира, установлено ГБО. И все про все меньше миллиона. Я такие возможности нигде кроме Taxi-Car не видел, а уж я поискал, когда решил в такси работать. Когда приехал на 27 км. мкад, то сомневался, думал еще поискать, но менеджер Анатолий сумел переубедить, в частности, предложив подарки на выбор. Я выбрал бесплатную страховку и таким образом первые траты на работу в такси у меня свелись к минимуму, ничего лишнего. Очень удобно, рекомендую.

  49. Андрей : 22.05.2022 в 18:13

    Отслужил свои 25 календарей, уволился. Встал вопрос, чем заниматься дальше. Бывший сослуживец подбил начать таксовать. Мой личный Форд Эксплорер для этих целей мало подходил. Решил, нужна машина, которую не жалко будет убивать на наших дорогах, ну, и для пассажиров, чтоб удобная была. Нашёл такую в салоне Taxi-Car.
    Хороший салон. Первое: здесь автомобили готовят «под ключ». Брендируют, оборудуют, цвет соответствующий. Я, например, Рено Логан вечером купил, а утром уже таксовал на нём. Для таксистов, считаю, лучше не придумать. Второе: сотрудник сразу понимает, что тебе нужно и предлагает нормальные машины. Я с Александром Демидовым долго не мучился, взял вторую из предложенных. Вывод: автосалон Такси-кар экономит ваше время и бережёт нервы.

  50. Описание салона соответствует действительности. Предоставляют кредитование автомобиля под ключ. Можно без первоначального взноса, но у меня деньги были, поэтому сразу закинул, чтобы в будущем платить меньше. Если пересчитывать в ежедневные выплаты, то все равно получается меньше аренды в разы. Банков-партнеров и правда много, но мне выгоднее процент всего предложил мой зарплатный банк. Авто в разную стоимость, но советую не стесняться общаться с менеджерами. Могут подсказать что-то, чего не заметил, как это вышло со мной. В Такси кар готовые решения в плане покупки и минимум мороки. Говорю за свою покупку

  51. Сергей : 18.05.2022 в 15:01

    Это моя вторая покупка машины в автосалоне Taxi-Car, который находится на 27 км. мкад. Второй раз мою машину оформлял менеджер Александр Демидов, большое спасибо ему за внимательность и вежливое обращение с клиентами. Машину купил Мазда 6 для работы и для себя, чтобы с семьей ездить. Хороший, универсальный вариант. За свою стоимость (взял ее ниже рыночной) просто супер выгодно. Немного не хватило мне до полной стоимости, поэтому, 300 тысяч оформил в кредит на год под невысокий процент, планирую выплатить раньше. Одобрили кредит быстро, а все оформление заняло около часа. Автосалон Такси-кар просто лучший!

  52. Считаю большой удачей то, что я обратился именно в этот автосалон. Сам по себе в машинах не разбираюсь, так что мне было толком без разницы куда обращаться и я пошел в ближайший автосалон (автосалон Taxi-Car). Меня тут встретил крайне приятный в общении консультант Анатолий и предложил мне свою помощь в выборе автомобиля на которую я охотно согласился. Он внимательно выслушал мои пожелания и начал постепенно мне рекомендовать автомобили на выбор. Один мне понравился, так что мы пошли испытывать на тест-драйв, а после оформлять покупку. Вот катаюсь на нем уже год, машина хорошая и служит замечательно.

  53. Покупал Шкоду Рапид в автосалоне Такси Кар. Этот салон выбрал не задумываясь, ведь он имеет хорошую репутацию и множество довольных клиентов среди местного населения, персоналу я полностью доверяю. Автосалон имеет хорошее расположение (27км мкад.), по этому добраться туда не составляет труда. Отношение клиентам очень хорошее, на выбор авто повлиял менеджер Андрей Романенко, именно он порекомендовал Шкоду Рапид, рассказав при этом абсолютно всё про эту модель. Машина зверь за свою цену, мощность высокая при этом и внутри комфортно. Тест-драйв который мы провели прошел отлично. С оформлением документов проблем не возникло.

  54. Сергей : 15.04.2022 в 19:27

    Автосалон Такси-кар заслуженно пользуется хорошей репутацией среди своих клиентов, в чем я убедился на собственном опыте. Обратился сюда когда решил заняться платными перевозками людей в своем городе. Менеджер Зевакин Александр в корректной форме порекомендовал оптимальную марку и модель машины, а также помог с выбором комплектации. Дополнительных услуг или опций не навязывал, вкратце озвучил основные достоинства и недостатки выбранной модели. Помог с оформлением необходимого для подписания договора пакета документов. Эксплуатация авто засвидетельствовала превосходное состояние.

  55. Михаил : 14.04.2022 в 08:23

    Первым делом обратил внимание в автосалоне Taxi-Car на большой ассортимент в наличии, были и премиум иномарки, и более бюджетные модели. Я уже знал что хотел, для работы в такси мне подходил Рено Логан. Позвонив заранее зарезервировал его и уже на месте менеджер Зевакин Александр мне показал и объяснил все нюансы этого автомобиля. Плохого сказать ничего не могу, обслуживание здесь на высшем уровне, никто не хамил и персонал компетентный в своем деле. Оформил машину в кредит, предложили несколько банков на выбор, условия нормальные, проценты у меня получились не высокие. Слон рекомендую!

  56. Не зря я съездил в этот автосалон. Такси-кар действительно предоставляет клиентам возможность кредита по низкой процентной ставке. Мало того, нет первоначального взноса, что тоже очень хорошо. Я покупал Тойоту Камри для работы в такси. Хотелось, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно в машине. Пообщался с менеджером Елизаветой и она все доходчиво объяснила. Не было каких-то там скрытых комиссий, все честно. Я даже был рад, что мне дали скидку. Сейчас редко подобное встретишь, многие хотят больше заработать. А тут автосалон дорожит своими клиентами, и это огромный плюс в его копилку.

  57. Сергей : 20.03.2022 в 12:47

    Процесс выбора и покупки автомобиля в Taxi-Car был приятным, без каких-либо хлопот. Возможно, так и должно быт. Все отделы дилерского центра проделали отличную работу! Отдел Trade-IN оперативно оценил автомобиль и вышел на встречное предложение, кредитный отдел просчитали различные варианты, рассказали о них и объяснили порядок оформления, и особая похвала менеджеру — Анатолий собрал отличный комплект, сопровождал на каждом этапе оформления, провел курс автомобильной грамотности и помог разобраться с настройками после всех оформлений. Все вышеперечисленное — все самое необходимое. В целом, это позволяет чувствовать себя клиентом и другом одновременно. СПАСИБО всем, и я буду рекомендовать его!

  58. Решил подзаработать в такси в свободное от основной работы время, честно говоря, это мой первый опыт работы в этой отрасли и изначально я даже не знал как туда попасть. Свой автомобиль пожалел отдавать в такси, поэтому решил взять другой поддержанный. В интернете нашёл информацию об автосалоне Такси-кар, название говорило само за себя. Автосалон находится на 27 км мкад, не близко от меня, но решил всё таки съездить. В итоге приобрёл тут Ладу Веста, 2018 года, для меня это был самый оптимальный вариант. Специалисты салона Анатолий и Евгений оформляли сделку, готовили автомобиль к работе. Очень удобно, я уже на следующий день вышел на рейс и не заморачивался как и что.

  59. Ничего плохого по поводу данного автосалона сказать не могу. Когда приезжал сюда, то уже знал, что здесь продаются автомобили специально для работы в сфере такси. Потому то и название такое — Автосалон Такси-кар. Когда приехал, меня сразу же встретил их менеджер — Зевакин Александр, и в дальнейшем сопровождал по салону и рассказывал про автомобили. Мне это конечно понравилось, ведь было удобно, не нужно было про каждую машину гуглить в интернете. Обслуживание здесь адекватное, клиенту помогают в выборе, а также при оформлении сопутствующих документов. После чего я отправился на новой машине домой, и сейчас работаю в такси.

  60. Станислав : 11.03.2022 в 13:38

    Об этом салоне я узнал совершенно случайно. А вообще, сначала хотел купить купить что-то на вторичном рынке прямо подешевле, чтобы начать работать в такси с минимальными издержками. А потом товарищ один рассказал, что есть специализированный салон Taxi-Car на 27 км. МКАД, в котором можно недорого подобрать вообще классную машину. Решил лично проверить это и не пожалел. Это все действительно так. Здесь выбор просто поражает. Вот действительно на любой, как говорят кошелек и вкус. Александр Демидов (менеджер) вообще молодец, настоящий профи. Понял, что мне нужно, и помог окончательно определиться. Я прямо рад, если честно.

  61. Константин : 09.03.2022 в 18:43

    Сильно нервничал, когда выбирал себе первый автомобиль, переживал промахнуться, вляпаться в проблемную покупку, нарваться на ремонт и т.п. Когда приехал в автосалон Такси-кар немного успокоился, с первых минут посещения меня встретил консультант Евгений, расспросил что я хочу найти, для чего автомобиль, какие требования и какие у меня финансовые возможности. В результате беседы сузил мои поиски немного, подобрал пару машин на выбор, провел тест-драйв автомобилей. В итоге в тот же день я уехал из автосалона на своем автомобиле, спасибо салону и его работникам, вы делаете жизнь людей немного проще.

  62. Руслан Тихомиров : 04.03.2022 в 21:22

    Был недавно в этом автосалоне. Расположен на 27 км МКАД. Присматривал себе новую тачку, хочу поработать в такси. В аренду брать машину не стал, самому не фига не остается. А в Taxi-Car предлагают классные тачки, к тому же заморачиваться лишний раз не надо, они уже полностью заточены под такси. Решил брать КИА К5, цена выгодная, мне подошла и кредит есть. Начну таксовать и сразу же буду гасить долг. Спасибо ребятам, помогли установить в машину ГБО, автостраховку оформили, да еще и насчет лицензии подсобили, чтоб побыстрее оформить, ну и нюансы там разные. Отдельное спасибо менеджеру Анатолию, крутой пацан, помог машину выбрать и доки все быстро оформил.

  63. Приличный салон с грамотным и вежливым персоналом. Менеджер Анатолий помог мне подобрать оптимальный автомобиль для работы в такси. Машина под ключ, новая по адекватной процентной ставке по кредиту. Машина оборудована всем необходимым. Но главное то, что есть выбор автомобилей. Себе же взял Фольксваген Поло в новом кузове. Машина хорошая. Условиями покупки остался доволен. Как и в целом салоном.

  64. Максим : 28.02.2022 в 21:37

    Покупал авто в Такси-каре по совету родственника. Сама процедура ничем особо не отличается от подобных процедур в других автосалонах. Но в этом автосалоне есть некая своя изюминка, необычная, по-настоящему добрая атмосфера царит в автосалоне, а менеджеры делают покупку автомобиля очень простой и приятной, хотелось бы отметить работу менеджера Евгения и Александры. Очень понравилась их работа, без лишней воды и надиралова. Покупал автомобиль для работы, нужен был компактный автомобиль по недорогой цене. Выбор упал на Ниссан Алмера. Очень доволен покупкой, всем рекомендую для посещения.

  65. Дмитрий : 26.02.2022 в 20:14

    Приезжал в автосалон Taxi-Car для покупки первой машины, выбор машин достаточно большой и это очень порадовало, цены отличные и даже ниже чем в других автосалонах. Особенно благодарен менеджеру Александру Демидову, который подсказал какую машину лучше взять и теперь я с удовольствием езжу и все отлично, покупкой машины в этом автосалоне остался полностью доволен,рекомендую.

  66. Никита : 23.02.2022 в 23:47

    Автосалон Taxi-Car качественный и считаю, что вам его просто обязан посоветовать потому что считаю, что об настолько качественных автосалонах должны знать абсолютно все! Понравились эти ребята мне тем, что цены у них на порядок ниже, чем у конкурентов и одновременно с этим ассортимент очень большой и наполнен качественными и популярными автомобилями. Хочу отметить и работу Анатолия, который работает в этом автосалоне консультантом и надо сказать, что очень хорошим потому что именно он мне посоветовал машину которой на данный момент я пользуюсь с удовольствием, так что спасибо и консультанту и автосалону!

  67. Вячеслав : 23.01.2022 в 23:02

    Недавно появилась необходимость в приобретении нового автомобиля, после продажи старого. Долго искал подходящий автомобиль и остановился на Фольксваген Поло и Хонда цивик. По цене примерно одинаковые, тоже самое и по техническим характеристикам. Далее я начал искать подходящий автосалон, где без страха быть обманутым, приобрести нужную машину. Выбор пал на «Taxi-Car». О выборе я точно не пожалел. Сам автосалон и обслуживание в нем замечательные. Отмечу менеджера Анатолия, который профессионально меня проконсультировал и помог определиться с выбором. Купил я, в конечном итоге, Фольксваген. Машина отличная, о покупке я в жизни не пожалею. А автосалон могу рекомендовать кому угодно.

  68. Среди просмотренных салонов Taxi-Car выгодно отличался большим выбором автомобилей в различных комплектациях, уникальными условиями и хорошими бонусами при покупке. Меня консультировал Александр Демидов, он и помог определится с выбором SKODA RAPID NEW в комплектации 1.6 MPI MT Entry. Заявку одобрили несколько банков, ждать пришлось недолго. Условия понравились — меньше двухсот рублей в день. При оформлении покупки салон предоставил мне бесплатное брендирование под необходимые требования и установку ГБО. Уезжая на новой машине получил в подарок ещё и комплект резины. Прекрасное отношение к клиентам!

  69. Сергей : 20.01.2022 в 03:52

    Для работы в такси взял здесь в кредит Nissan Almera. Слышал об автосалоне Taxi-Car уже довольно много положительных отзывов, в том числе от хороших знакомых, поэтому я знал на что иду и не жалею. Кредит одобрили несколько банков, при чем ежемесячная плата (а если разделить на каждый день) — вполне адекватная и подъемная. Менеджер Анатолий еще помог мне с получением лицензии, в автосалоне установили ГБО, сделали оклейку под такси, связали с таксопарком, у них уже все налажено и не нужно было ломать голову, куда же устроиться на работу. Минусов назвать не могу — во-первых сама цена при покупке в кредит меня устроила, во-вторых помощь с работой, в третьих — сам сервис и обслуживание. Спасибо

  70. Константин. : 17.01.2022 в 21:44

    Для нашей семьи покупка нового автомобиля, была большим праздником и значимым событием. Автосалон Taxi-Car полностью оправдал наши ожидания, условия, которые нам здесь предложили были просто отличные. Работал со мной менеджер Андрей Романенко, помог выбрать подходящий мне автомобиль и уложиться в имеющую у меня сумму. Сам салон сделан для людей, пока оформляли документы, здесь и поели и выпили кофе в уютной обстановке. Когда машина была готова и нам разрешили ее забрать, жена на весь салон кричала ура, а персонал ей аплодировал))). Надеюсь это не последняя наша машина и в следующий раз непременно буду обращаться сюда.

  71. Максим : 15.01.2022 в 22:12

    Автосалон Такси-кар привлек меня отличными условиями кредитования. Таких процентов и небольших платежей я нигде не нашел. Вот поэтому и решил присмотреть автомобиль для такси у них. Благо выбор машин у них достаточно велик. По крайней мере, их ассортимент меня впечатлил. Но главное менеджер Анатолий все сделал за полчаса. То есть, буквально через 30 минут после визита в автосалон я уже уехал оттуда на новом автомобиле. Такая оперативность меня просто удивила. А еще менеджер оказался вежливым. Ну, и он не предлагал сомнительных тарифов, опций, оборудования. Благо комплектация авто и так просто отличная.

  72. Алексей : 20.12.2021 в 17:27

    Несмотря на название, в автосалоне Такси-кар, брали машины для нашей фирмы, которая не занимается пассажирскими перевозками. Сам салон выбрал только по одной причине:у них хорошая репутация, поэтому цены из каталога сайта не разнятся от действующих. Общались с двумя работниками салона, которых звали Александр Демидов и Андрей Романенко. Спецы хорошие, но в тоже время умеют правильно работать с людьми(отсутствие давления на покупателя). С двумя машинами определились довольно быстро, к оформлению приступили практически сразу, которое длилось около полтора часа(считаю, что это недолго)

  73. Виталий : 18.12.2021 в 23:37

    Совершил покупку нового автомобиля для извоза клиентов в Автосалоне Такси-кар. Была машина Рено Логан, но уже отъездила своё и была продана на запчасти. А это нужен был новый хороший автомобиль. Мотался смотрел по базарам что предлагают на покупку, да и по пути заехал на 27 км. мкад, там и находится магазин Taxi-Car. Очередей ни каких не было и ко мне подошёл их сотрудник Александр Демидов. Я объяснил ему, что мне нужно и он сразу подвёл меня к двум тачкам. Одна из них была Шкоду Рапид, вот она мне и понравилась. Деньги я я откладывал, но заплатил частично, а частично оформили в кредит. Сей час езжу на ней всё хорошо.

  74. В автосалон Такси-кар я пришел из-за программы «такси под ключ» в рамках которой предлагалось приобрести авто с последующим трудоустройством в такопарк. Менеджер Александр Демидов помог с выбором. Из всего имеющегося выбрал Skoda Rapid в базовой комплектации. С оформлением загвоздок не было. Самое привлекательное в предложении Taxi Car то, что авто по сути работает само на себя и отрабатывает автокредит. Ежемесячный платеж приемлемый и в моем случае выходит чуть более 150 рублей в день, то есть одна заявка, а дальше работаю на себя. Как по мне то, это совершенно новый подход по продажам авто, которые я встречал. Так что берите на заметку, не пожалеете!

  75. Об автосалоне Taxi-Car могу вам рассказать многое так как сам здесь покупал автомобиль и могу сказать смело наперед, что услугами и ассортиментом автомобилей и их ценами остался более чем доволен! Особенно хотел бы отметить, что здесь по-настоящему огромное количество различных автомобилей буквально на любой вкус и цвет! Также могу добавить и то, что здесь работают очень приветливые и классные консультанты например как Александр Демидов, который мне помог подобрать очень классный автомобиль за вполне себе приятную стоимость, так что я однозначно буду сюда обращаться еще, советую!

  76. За всю свою жизнь я посетил достаточно много автосалонов, но ни один не производил на меня такое сильное впечатление, как автосалон Taxi-Car. Мне понравилось, что обслуживание здесь было просто на высшем уровне. Особенно мне запомнился менеджер Андрей Романенко, который со мной очень любезно общался, а также консультировал по вопросам подбора авто, именно благодаря этому я и купил машину, которая идеально мне подходит. Даже в бюджет смог уложиться без проблем. Не ожидал, что в процессе оформления документов мне здесь подарят комплект зимней резины благодаря акции, которая тут действовала.

  77. Кирилл : 24.11.2021 в 10:23

    Когда просматривал в яндексе варианты покупки машины под такси, мне попался в выдаче сайт автосалона Такси-кар. Я на нем пробыл довольно продолжительное время — посмотрел, какие машины предлагают, на каких условиях предлагают получить кредит. Чтобы убедиться, что все предложения актуальны, я позвонил в Taxi-Car и пообщался с их сотрудницей Елизаветой. Она мне о кредитовании рассказала на примерах, стало все более понятно. Решил брать у них машину. Мне помог выбрать авто Нематов Евгений. Хороший специалист, вежливый, компетентный. Оформили мне киа рио за 2 часа, кредит выгодный.

  78. Михаил Ж. : 22.11.2021 в 12:43

    Подбирал себе автомобиль для работы в такси. Изучил предложение в том числе и автосалона Taxi-Car, и так как цены на автомобили и дополнительные услуги мне показались более чем адекватными в данном автосалоне, то я посетил этот автосалон и обратился к менеджеру Андрею Романенко с просьбой подобрать мне вариант по автомобилю, который соответствовал моим потребностям и желанию в плане стоимости и комплектации. Мне предоставили список автомобилей, проконсультировали, и объяснили все относительно документов, которые потребуются для оформления лицензии. После тест-драйва сделка была проведена. Взял Polo за нормальную цену.

  79. Андрей : 20.11.2021 в 18:24

    В салоне Taxi-Car приобрел свой первый автомобиль. Выбрал именно этот салон, так как здесь предлагались хорошие условия и скидки. Конечно, выбор собственной машины был непростым, но Анатолий, менеджер Такси-кар, очень помог мне. Мы посмотрели разные варианты, меня подробно обо всем проконсультировали, провели тест-драйв, ответили на все вопросы, которые меня волновали на тот момент. Хочу отметить, что менеджер грамотный и терпеливый, рассказывает все четко, по делу и не навязывает покупку, а правильно направляет. Оформили документы сразу на месте. Я, безусловно, остался доволен.

  80. Я решил подработать таксистом, неплохой вариант попался. Только нужна была своя машина. При выборе смотрел, чтобы и пассажирам было комфортно и мне не в напряг её содержать и заправлять. Сориентировался по производителям и по моделям. В итоге выбрал Фольксваген Поло. Сравнил по ценам и созвонился с автосалоном Такси-кар. У них цены повыгоднее и кредит без проблем. Позвонил и убедился и по цене и по наличию машины. Приехал и всё быстро оформили. Менеджер Анатолий во всем помогал и машину выбрали и комплектацию. С кредитом тоже не задержали и процент нормальный, поэтому ежемесячный платеж по карману.

  81. Андрей : 18.11.2021 в 15:37

    К автосалону Taxi-Car я отношусь прекрасно. Отличный автосалон, чтобы выгодно приобрести автомобиль такси под ключ без каких-либо сложностей. Я смог купить тут машину менее чем за час, что приятно меня удивило. При этом не столкнулся ни с какими трудностями. Никто мне здесь ничего не навязывал, не ездил по ушам.
    Машину я покупал не в кредит, а сразу оплатил, хотя нужно отметить, что процентная ставка тут весьма неплохая. А купил я нашу Ладу XRAY. Симпатичный кроссовер, очень комфортный, мне нравится, как и моим клиентам.
    В общем, большое спасибо автосалону за то, что дали возможность купить тут нормальную машину такси под ключ!

  82. Владимир : 22.10.2021 в 15:35

    Taxi-Car мне предложила знакомая, которая работает таксисткой, и теперь я тоже знаю, что там можно найти недорогой, но при этом очень неплохой автомобиль, который идеально сгодится для таксиста. Автосалон Такси-кар понравился мне не только большим выбором авто, но и хорошими специалистами, которые там работают. Нематов Евгений, например, понравился мне больше всех — именно он предложи мне автомобиль, который я в итоге и приобрел. Мне понравилось, что в машине очень комфортно, а это очень важно, когда возишь клиентов. Парень оказался настоящим профессионалом, с ним было приятно общаться.

  83. Обращался в Taxi-Car впервые за покупкой тайоты и надежной оклейкой, хотел чтобы машина для работы выглядела отлично. Клиенты остались более чем довольны, мне тоже нравится! Кстати мне помогла с выбором комплектации менеджер Елизавета. Девушка действительно посоветовала по делу и именно на такую сумму при покупке я и рассчитывал. С оплатой проблем не возникло и по документам тоже никаких недочетов не заметил. Опять же общался с менеджером и если возникали трудности, мне разъясняли нюансы. Очень ценю такое ответственное отношение, хочется обращаться еще. Машина устраивает, брал без пробега.

  84. В прошлом месяце приобрел через этот салон тойоту кемри двадцатого года, определенно могу порекомендовать Taxi-Car. Качество обслуживания на высоком уровне, выбор машин понравился.
    На кемри остановился по совету менеджера Андрея Романенко. Сотрудник сразу подобрал мне подходящий вариант, интересовавшая меня расцветка в наличии была. Машина отличная, для работы подошла нормально. Вместительный салон, удобная панель управления.
    Перед покупкой провел небольшой тест-драйв, машина показала себя хорошо. Салон определенно рекомендую, для начинающих таксистов — идеальный вариант

  85. Леонид : 15.10.2021 в 08:29

    Очень приятно впечатлил меня выбор автомобилей в автосалоне Такси-Кар. Выбрать действительно есть из чего. Много и различных комплектаций, причём есть у них и такие, которые редко найдёшь в других автосалонах в виду огромного спроса на них. Приятно порядовали и цены в этом автосалоне. Много позиций по низу рынка. Да и на скидки здесь не скупится. За сервис и обслуживание отдельный плюс. Менеджеру Александру Еременко, который консультировал меня, от меня пятёрка за хорошую работу. Остановился я в итоге на Шкоде Октавия. Неплохая комплектация, нужный двигатель и хорошая итоговая цена после скидки. Остался я доволен на все 100

  86. Владимир : 12.10.2021 в 15:48

    При покупке Шкоды Рапид в автосалоне Такси-кар, который размещается на 27 км МКАД, мне были предоставлены шикарные условия кредитования, главное из которых – это низкая процентная ставка годовых, а еще возможность досрочного погашения кредита, что тоже считаю очень важно. Кроме этого мне также была оказана квалифицированная помощь в оформлении необходимых документов для работы в такси, а еще ребята помогли с установкой ГБО на машину для большей экономии топлива. Сюда же можно добавить очень приятную обстановку в автосалоне и нормальное адекватное отношение сотрудников. Кстати, очень понравилось, что тебе здесь не пытаются навязать что-то свое.

  87. Когда решил купить собственный автомобиль для работы в такси посетил несколько специалиазированных автосалонов, остановился на Taxi-Car. У них неплохие условия и есть льготные автокредиты с низкой процентной ставкой. Но больше всего привлекло внимание, что здесь помогают оформить все необходимые документы и подготовить машину к работе. Огромная благодарность менеджеру Зевакину Александру, помог определится не только с автомобилем (взял Рено Дастер), но и быстро подготовил все необходимые документы и я в кратчашие сроки начал работу в такси. Автосалон рекомендую, отличные условия!

  88. Неделю назад брал в автосалон Такси-кар новую Гранту. Привлекло сюда в основном привлекательное ценовое предложение. Приятель брал здесь тоже тачку со скидкой и посоветовал мне это место. Я сначала слабо верил в такие чудеса. Но любопытство заставило приехать на 27 км. мкад. Там меня встретил менеджер Александр Демидов. Беглого осмотра машины было достаточно, чтобы согласится на покупку. Взял пустую, без в прибамбасов и допов. Никаких попыток развода со стороны салона не заметил. Единственное это подарок, который мне сделали при покупке. Включили стоимость чехлов в счет. Хотя изначально они шли как подарок.

  89. Вадим Семёнов : 18.09.2021 в 21:20

    В автосалоне Такси-кар я покупал новое такси Шкоду Рапид, до этого таксовал на старом Форде Фокус и решил купить настоящее такси. К этой покупке долго шел и долго деньги откладывал, плюс Форд свой продал и на покупку такси мне впритык хватило денег, хотя здешний менеджер Александр Демидов, именно он меня обслуживал, предлагал мне в кредит что-то получше приобрести, но я не хотел с долгами связываться и за машину сразу заплатил, а отдали мне такси к концу недели, это нормальный срок, с самого начала менеджер меня об этом предупреждал. Честное заведение, я и машиной доволен, очень красивое и качественное такси получил.

  90. Алексей : 16.09.2021 в 23:37

    Приобретаю уже второй автомобиль в автосалоне «Taxi-Car». Ничего плохого сказать не могу вообще. Нравится обслуживание Александра Еременко. Специалист в данной области. Хорошо разбирается практически во всех марках автомобилей. Он и помог мне в выборе и консультации. На Александра можно смело положиться. Цены здесь приемлемые, не кусаются. Также множество различных акций на автомобили. Взял в этот раз люкс комплектацию и не пожалел об этом. Машина достойная. На уверенном ходу уже пол года. За это время ничего не сломалось. Единственное, масло заменил. Покупкой остался доволен.

  91. Николай Ж. : 14.09.2021 в 17:11

    Жена настояла на покупке Kia Soul, хотя если честно — по началу я был чуть ли не категорически против этой модели, сам внешний вид мне казался каким-то извращенным и нелепым. Но отказать жене в выборе не мог, тем более, что кредит оплачивать мы договорились напополам. Приехали в автосалон «Taxi-Car», именно здесь у них на 27 км МКАДа она нашла самый оптимальный вариант по цене и условиям. о когда ближе столкнулись с этой моделью в автосалоне и менеджер Александр Еременко более ближе познакомил нас с её преимуществами, я свое мнение по ней — поменял, объективно — это потрясающий автомобиль и его внешний вид вдвруг для меня приобрел привлекательные черты. Вот так иногда от «ненависти» и до «любви» — действительно один шаг. В покупке не разочаровались.

  92. Геннадий : 12.07.2020 в 14:50

    Для работы в службе такси взял здесь себе в кредит новенький Фольксваген Поло в конце прошлого года. Из того, что мне больше всего тут понравилось, так это качественная работа и индивидуальный подход менеджера, который продавал мне машину. Во-первых, он помог мне быстро определиться с авто при выборе, ну а кроме того, подобрал лучший банк, предложившие наиболее оптимальные и адекватные условия кредитования. И прежде всего, это минимальная кредитная ставка под 3,5% годовых и первый взнос за авто в размере всего 10%. Из других позитивных моментов отмечу комплект фирменной резины в качестве подарка, а также оказанную помощь при установке газового оборудования в машину с очень хорошей скидкой.

  93. Таксистом я стaл работать пару лет назад, но вынуждeн был сделать перерыв, так как пoсле аварии автомобиль восстановлению не пoдлежал (на всякий случай-виноват в аварии не я). Но чтобы продолжать деятельность, пришлось искать новое авто, и желательно в рассрочку или кредит, чтобы имeть вoзможность выплачивать постепенно. В даннoй компании нашел именно то, что искал, и по доступной цене-oчень рад, что выбор свой сделaл именно здесь, не ошибся. Автомобиль классный-удобный, маневренный, пассажиры тоже периодически делают комплименты, а это, как-никак, показатель. Так что компанию я сoветую.

    • Николай : 23.07.2022 в 16:47

      Основное, что я понял после оформления договора и езды уже на законно своем автомобиле, это то, что на арендную машину никогда не вернусь! У Такси кар условия лучшие на рынке готовых автомобилей для такси. Сейчас я владею своей Оптимой, уже была оклеена, суточный платеж настолько минимален, что реально его отработать за одну поездку. Пусть по сути это является рассрочкой, кредитом, да можно по разному называть это, зато юридически все чисто и по окончании договора, машина переходит в полную собственность и я буду в праве сам уже сдавать ее в аренду водителю. Елизавете, которая помогала с оформлением, отдельное спасибо!

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*