Автосалон Azimut Auto в Москве предлагает огромный выбор новых автомобилей от ведущих производителей, включая современные кроссоверы, седаны и универсалы. Команда менеджеров дилерского центра готова помочь вам выбрать подходящую модель, учитывая технические характеристики, комплектацию, цвет кузова и другие параметры. Адрес салона Азимут Авто: МКАД, 33 км, строение 6.

Дилерский центр Azimut Auto предлагает широкий спектр услуг, включая:

Тест-драйв, чтобы вы могли оценить автомобиль на дороге и узнать больше о его возможностях.

Оформление кредита, позволяющее вам финансировать покупку автомобиля. Азимут Авто сотрудничаем с крупными российскими банками для предоставления выгодных финансовых условий.

Страхование, чтобы обеспечить дополнительную защиту вашего автомобиля и максимальный комфорт владения им.

Возможность приобретения автомобиля с пробегом, если вы предпочитаете более оптимальное решение.

Trade-in, при котором вы можете сдать свой старый автомобиль в зачет при покупке нового. Это удобно и экономит время и усилия при продаже своей старой машины.

Бесплатная консультация менеджера, чтобы помочь вам сделать информированное решение при выборе автомобиля и ознакомлении с услугами, доступными в шоуруме.

Azimut Auto также сотрудничает с крупными российскими банками и страховыми компаниями, чтобы предложить выгодные финансовые условия. Клиент автосалона предоставляется возможность получить кредит с государственной поддержкой или использовать трейд-ин как первоначальный взнос. Дополнительную информацию вы можете получить, обратившись к сотрудникам дилерского центра по телефону для подробной консультации.

Чтобы узнать больше о том, как Azimut Auto работает с новыми клиентами, вы можете посетить наш сайт и прочитать отзывы реальных покупателей. Они делятся своим опытом и описывают различные ситуации при покупке автомобиля — от негативных случаев мошенничества и обмана до положительных и прозрачных сделок. Если вы уже приобрели автомобиль в салоне Азимут Авто, не стесняйтесь поделиться своим опытом с другими пользователями нашего сайта.

Сайт: https://azimut-cars.ru

Адрес: Москва, 33 км МКАД, 6, стр. 6

Телефон: +7 (495) 241 93 14

Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00

barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена

77 отзывов про “Азимут Авто”

  1. Леон Долгов : 06.07.2024 в 17:06

    Покупка автомобиля в этом автосалоне — одно из лучших решений, которое мы приняли! Отличный сервис, дружелюбный персонал и огромный выбор машин — что еще нужно для счастья?

  2. Александр Соловьев : 26.06.2024 в 13:30

    Покупка автомобиля в этом автосалоне стала приятным опытом для нашей семьи. Продавец был внимателен к нашим потребностям и найти идеальную модель. Новый автомобиль превзошел наши ожидания!

  3. Савельев Кирилл : 06.06.2024 в 17:35

    Мы рады, что обратились в этот автосалон! Мы приобрели здесь автомобиль для нашей семьи, и мы в восторге от сервиса! Продавцы были дружелюбны и профессиональны, помогли выбрать идеальную машину для наших нужд.

  4. Артём Капустин : 24.05.2024 в 13:57

    Приятно удивлен сервисом в этом автосалоне. Менеджеры не торопили и не навязывали свой выбор, помогли сделать осознанный выбор. Рекомендую всем!

  5. Егор Борисов : 16.05.2024 в 12:16

    Моя новая машина — моя гордость! Она просто сказочно красива и надежна. Спасибо автосалону за отличное обслуживание и помощь в выборе.

  6. Зверев Константин : 22.04.2024 в 13:41

    Этот автосалон действительно заслуживает высших оценок! Все было организовано на высочайшем уровне, от подбора автомобиля до оформления документов. Благодарен за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!

  7. Сюбпев Рафик : 15.04.2024 в 13:23

    Моя покупка автомобиля здесь была просто безупречной! Профессиональная консультация, отличный выбор машин и высокий уровень сервиса создали идеальные условия для приобретения автомобиля.

  8. Кулагин Евгений : 21.03.2024 в 16:28

    Мы полностью довольны своей покупкой в этом автосалоне! Процесс оформления сделки прошел гладко, без лиоп регулярных затяжек. Мы получили автомобиль, который точно соответствует нашим ожиданиям, а также отличный сервис. Благодарим автосалон за высокий уровень профессионализма и отличное обслуживание.

  9. Азимут авто — это уровень действительно. Посетив автосалон, я был приятно удивлен широким ассортиментом представленных автомобилей различных марок и моделей. Приветливый и квалифицированный персонал помог мне подобрать автомобиль, отвечающий всем моим требованиям и предпочтениям. Особое внимание хочется уделить тест-драйву, который позволил мне оценить все преимущества выбранного автомобиля на дороге. Менеджеры автосалона подробно рассказали о технических характеристиках и дополнительных опциях автомобиля, а также помогли оформить все необходимые документы для покупки.

  10. В Азимут Авто 33км Мкад я нашел свой автомобиль мечты, и все благодаря профессиональной работе менеджера Ивана. Он был очень терпелив и внимателен к моим пожеланиям и потребностям. Цены в салоне тоже оказались приемлемыми, что стало дополнительным бонусом.

  11. В автосалоне Азимут авто можно смело покупать новый автомобиль. Тут менеджеры хорошо проконсультируют и помогут, как это сделал в моем случае менеджер Роман. Выбор впечатляющий и скидки неплохие делают. Так что покупкой нового Рено Дастер и работой салона я полностью доволен.

  12. Николай : 20.12.2023 в 01:53

    В Азимут авто недавно выбирал себе новую машину, решил покупать в это время, когда много акционных предложений с хорошими скидками. Понадобилась конечно помощь, которую менеджер Илья оказал в полном объеме. Просмотрев несколько вариантов, остановился на Хюндай Солярис. Меня она устроила по всем параметрам, со скидкой не подвели, она была и весьма солидная.

  13. Лариса : 15.12.2023 в 11:51

    Дилерский центр Азимут Авто произвел незабываемое впечатление! Благодаря Илье получила идеальное обслуживание и отличную машину. Все оформили достаточно быстро. Большое спасибо!

  14. Татьяна : 13.11.2023 в 10:22

    В Азимут авто недавно купили машину для сына. Брали в кредит, чтобы получить наибольшую скидку — менеджер Денис нам все наглядно рассчитал, и получилось, что в кредит выгоднее. Ничего плохого про салон сказать не могу.

  15. В салоне Азимут на 33 км. МКАД купил Haval Jolion. Меня все устроило, включая цену и условия по кредиту. Когда я приехал в салон, я не был решительно настроен. После общения с менеджером Ильей я не нашел никаких аргументов продолжать поиски. Купил авто здесь и нисколько не жалею. Кредит без первого взноса. Приемлемый ежемесячный платеж. Цена на авто со скидкой. Ощутимая выгода. Сервис и оформление не доставили никаких волнений и дискомфорта. Не представлял, что так быстро куплю. Думал, что будет много сомнений у меня в мыслях, что придется много салонов объездить, но все получилось значительно легче.

  16. Евгений : 14.10.2023 в 18:43

    Летнее знакомство с автосалоном Азимут авто у меня запечатлелось в памяти, когда нашей семье понадобился новый автомобиль для сына. Обслуживание в этом автоцентре было настолько качественным, что менеджеры смогли подобрать идеальное транспортное средство для нашего молодого водителя. Поэтому, когда я решил заменить свой «старичок» Ford, мне не пришло в голову другое место для покупки, кроме Азимут авто.
    После осмотрительного выбора, мое внимание привлек автомобиль Kia Cerato, прекрасно сопоставленный по цене и качеству. Менеджер по имени Александр рассказал мне про преимущества этой модели, после чего у меня и не осталось никаких сомнений. Я решился и доплатил в соответствии с необходимой суммой, заключив выгодный кредитный договор с низким процентом. Теперь я мог называть себя счастливым обладателем этого великолепного автомобиля.

  17. Меня заинтересовала возможность приобрести новый автомобиль через систему трейд-ин. Я тщательно рассмотрел все предложения в автосалонах города и, наконец, обратил внимание на машину автоцентре «Азимут авто». Я приступил к изучению их сайта и получил массу информации, несмотря на то, что некоторые детали оказались не до конца ясными, поэтому пришлось кое-где уточнить, позвонив им. Менеджер, по имени Алексей, дал мне все подробности. Приехав в салон, я был приятно удивлен адекватной оценкой своего автомобиля, хотя я рассчитывал на чуть большую сумму. Но, зато, мне предоставили скидку по системе трейд-ин, что в конечном итоге оказалось в мою пользу. Я оформил необходимые документы на кредит с выгодными условиями, низкой процентной ставкой и небольшим ежемесячным платежом. В итоге, я с гордостью приобрел новую Шкоду и остался очень доволен своей покупкой.

  18. Так складывается, что редко пишу отзывы о чем-то. Но реально был доволен тому, что приобрел прекрасный автомобиль, за который конечно хочу сказать лишь положительно. Не так давно состоялась собственно покупка автомобиля. Взял в автосалоне Азимут на 33 км Мкад. Много и других было компаний, но здесь больше всего понравился достойный ассортимент и нормальные на все цены. Кстати менеджер Владислав ну просто во всем помогал мне. С первых же минут понял, что человек хорошо разбирается в автомобилях. Поэтому и прислушивался к его советам. С покупкой не затягивали. Все оперативно подготовили.

  19. Решил поменять место работы и трудиться на себя. В связи с чем требовалась хорошая и надежная машина. Поэтому ответственно отнесся к тому, чтобы выбрать хороший автосалон, где транспорт можно будет приобрести без каких-либо переплат. Несколько дней ушло все же на решение данного вопроса. После чего приехал в автосалон Азимут на 33 км Мкад. Удивился такому большому количеству моделей. Не скажу, что и цены были прям большие. Имеются различные акции. Через менеджера Алексея все моменты урегулировать мне удалось. Человек не стал ничего лишнего навязывать. Без переплат удалась покупка.

  20. Я всегда провожу предварительную работу перед дорогостоящими покупками. Рад, что об Азимут авто отзывы покупателей не обманул. Купил здесь крутую машины по выгодной цене. Значительную экономию обеспечила программа трейдин — неплохо оценили мое авто с пробегом. Воспользовался тестдрайвом, прежде чем подписывать договор. Убедился в правильномтивыбора. Помог очень менеджер Алексей. Он все-таки больше меня в этом понимает. При этом не на уровне предположений, а в реальности — знает и может помочь с подбором, чтобы потом не жалеть о покупке. Оформление заняло меньше времени, чем я думал. За сервис отдельное спасибо.

  21. Тамара : 01.08.2023 в 20:48

    В этой компании я нашла для себя лучшее предложение и поэтому не могла не приобрести здесь себе новый автомобиль. Порадовало то, что в этом месте большой выбор автомобилей, модели современные, качественные, при покупке предлагается длительная гарантия. Никакого разочарования от качества обслуживания также не возникло, менеджеры здесь приветливые, грамотные в своей работе, подробно консультируют и помогают с правильным выбором. Ценовая политика в этом автосалоне приемлемая, цены адекватные, не завышенные, как в других центрах продаж. Также здесь хорошие предложения по кредитованию.

  22. Азимут авто производит впечатление самого качественного автосалона в данном ценовом и модельном сегменте, что, конечно, может порадовать всех, кто сюда обратиться. Менеджеры работают в высшей степени информированные, да к тому же еще и подготовленные очень неплохо, что сказывается на оперативности взаимодействия с ними по всем возникающим вопросам, даже по нюансам можно получить исчерпывающие ответы и консультацию. Все здесь на невероятно высоком уровне. Менеджер автосалона Алексей работает очень талантливо, поэтому остаются приятные впечатления и полное удовлетворение.

  23. В автосалоне представлен огромный выбор автомобилей, в том числе и эксклюзивные модели. Я нашел здесь то, что искал и даже больше. Качество предлагаемых автомобилей оставляет только положительные впечатления. Несмотря на то, что в Азимут авто есть довольно много подержанных автомобилей, их состояние всегда на высшем уровне. Именно такую машину я и приобрел, можно не переживать, что купите машину с какими-то проблемами — перед продажей тут проходит тщательная проверка. В общем, качество автомобиля я доволен, к обслуживанию тоже нет никаких нареканий

  24. Татьяна : 15.07.2023 в 22:31

    Автосалон Азимут очень хорошо показал себя в плане своего обслуживания, здесь адекватные цены и выгодные условия при покупке. Выбор машин здесь достаточный, много современных моделей, которые пользуются спросом в покупке. Также хорошо, что здесь работают адекватные менеджеры, они помогают клиентам определиться с правильной покупкой, рассказывают о характеристиках представленных моделей, проводят тест-драйв. Также обратил внимание на выгодные условия по кредитованию, процентные ставки небольшие, кредит оформляется по нескольким документам, проблем при одобрении не возникает.

  25. Азимут Москва приятен как автосалон во всех возможных смыслах. Каталог очень большой, цены очень низкие. Это радует. Мошенничества, естественно, ни малейшего по той причине, что работают исключительно профессионалы, менеджеры толковые и опытные в высшей степени опытности, что производит совершенно неизгладимое впечатление, поэтому характеризовать данный автосалон можно только положительно, вряд ли есть на рынке еще более качественный и солидный автосалон. В общем, все здесь просто прекрасно и устраивает на все сто процентов и никаких минусов здесь нет, но много очень плюсов.

  26. Андрей Максимов : 15.07.2023 в 21:22

    На день рождения нашего сына мы решили порадовать его автомобилем Toyota, который мы приобрели в автосалоне Азимут. За несколько дней до покупки я провел исследование различных автосалонов, чтобы найти оптимальный и выгодный вариант. В результате я сделал выбор в пользу этого автосалона и предварительно связался с менеджером вечером, чтобы обсудить детали сделки. На следующий день мы с женой и сыном поехали в автосалон для приобретения автомобиля. При прибытии мы оформили все необходимые документы и прошли все процедуры, оплатив сумму и забрав автомобиль. Я не обнаружил никаких негативных моментов, связанных с автосалоном — персонал был отзывчивым, а цены на всю линейку автомобилей были адекватными, что является редкостью. Это надежный и престижный автосалон! Отдельная благодарность Денису за его помощь.

  27. Кирилл : 15.07.2023 в 18:03

    Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с автосалоном Азимут. При выборе нового автомобиля я обратился в этот салон и остался впечатлен его профессионализмом и качеством обслуживания. В автосалоне Азимут представлен широкий выбор автомобилей разных марок и моделей, что позволило мне найти идеальный вариант, соответствующий моим требованиям и предпочтениям. Особенно хочу отметить менеджера Андрея, который оказался очень внимательным, вежливым и готовым помочь во всех вопросах. Он провел тест-драйв, подробно рассказал об особенностях автомобиля и дал ценные советы. Единственным минусом была небольшая задержка в получении автомобиля, но это никак не повлияло на качество обслуживания и общую положительную оценку салона. Я рекомендую автосалон Азимут всем, кто ищет надежного партнера при выборе автомобиля, и благодарю команду салона, особенно менеджера Андрея, за их профессионализм и доброжелательность.

  28. Кирилл : 15.07.2023 в 17:57

    Хочу выразить свою благодарность и положительный отзыв об автосалоне Азимут. При выборе автомобиля я рассмотрел несколько салонов, но Азимут привлек меня своим разнообразием моделей и профессионализмом персонала. Менеджер Алексей оказался отзывчивым и компетентным сотрудником, который помог мне подобрать идеальный автомобиль для моих нужд. Приятным сюрпризом стала возможность пройти тест-драйв выбранной модели и убедиться в ее качестве и комфорте. Единственным минусом была некоторая задержка в доставке автомобиля, но сотрудники Азимута оперативно решили эту проблему и предоставили мне дополнительные бонусы за ожидание. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую автосалон Азимут всем, кто ищет профессиональный подход и качественное обслуживание при покупке автомобиля.

  29. Кирилл : 15.07.2023 в 17:51

    Автосалон Азимут оставил впечатление своим профессионализмом и качественным обслуживанием. При выборе автомобиля я получил исчерпывающую информацию о представленных моделях и дополнительных опциях, что помогло мне сделать осознанный выбор. Менеджер Андрей проявил высокий уровень компетентности и вежливости, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Особенно хотелось бы отметить широкий выбор финансовых программ и гибкие условия кредитования, что сделало процесс приобретения автомобиля более доступным. Единственным минусом была небольшая задержка в оформлении документов, но это несущественный недостаток, учитывая весьма положительный опыт взаимодействия с автосалоном Азимут. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональное обслуживание и качественный выбор автомобилей.

  30. При первом же визите поражает сам автосалон, так как он очень качественный и просторный. Менеджеры работают очень талантливые, цены довольно низкие, если брать цены по рынку, поэтому впечатление хорошее должно быть уже только потому, что недорого, но здесь много чего позитивного. Получилось все быстро сделать, работают оперативно и мошенничества. разумеется, нет, с такой репутацией — это понятно само собой. В общем, остались положительные впечатления и никаких минусов совершенно точно можно сказать не обнаружено, только положительные моменты и дешевизна, что порадовало изрядно.

  31. Я остановился в автосалоне Азимут на 33-м км МКАД и, честно говоря, я был невероятно удивлен и рад оказанному сервису. Во-первых, менеджер Никита, который меня обслуживал, прекрасный специалист. Он не только дал мне исчерпывающую информацию о моей проблеме, но и предложил мне наилучшее решение, которое мне подходит. Во-вторых, он мне все разъяснил на понятном языке и дал много полезных советов. И в-третьих, Никита мне помог выбрать идеальный автомобиль и дал мне множество ценных советов по его эксплуатации. Короче говоря, я остался очень довольным обслуживанием в этом автосалоне Азимут на 33-м км МКАД. Я буду советовать его всем своим друзьям! К слову, приобретал я себе Шкоду Рапид 2020 года.

  32. Азимут Москва посещать одно удовольствие. Все выгодно и доступно, причем до такой степени доступно, что с трудом что-то подобное можно отыскать где-либо на всем рынке, несмотря на обилие других автосалонов, это совершенно точно выделяется в лучшую сторону, причем по максимальному количеству параметров. Очень удобное расположение, и огромный просто каталог, поэтому можно сказать, что данный автосалон далеко позади оставляет всех без исключения конкурентов, которых хотя и много, но все они не такие качественные и солидные и не вызывают они доверия, а здесь полное доверия и качество.

  33. Автосалон «Азимут авто» также проявил высокий уровень профессионализма в обслуживании клиентов. Я получил всю необходимую информацию о каждом автомобиле, провел тест-драйв и получил четкие пояснения о финансовых аспектах покупки. Весь процесс оформления покупки прошел гладко и без проблем.

    Какой-либо существенной негативной стороны я не обнаружил во время своего визита в автосалон «Азимут авто». Я полностью доволен своей покупкой и качеством обслуживания.

    В заключение, я рекомендую автосалон «Азимут авто» всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для покупки автомобиля. Широкий выбор автомобилей, внимательный персонал и высокий уровень обслуживания делают этот автосалон превосходным выбором для всех автолюбителей.

  34. Николай : 08.06.2023 в 16:11

    Азимут на 33 км Мкад представляет собой образец автосалона, здесь хороший каталог и приятные менеджеры, которые много знают и рассказывают все, что знают честно, ничего не скрывая, как кажется, потому и остаются только положительные впечатления от работы данного автосалона. Моделей очень много, еще больше предлагается комплектаций. Здесь все в этом плане хорошо и очень дешево, что с положительной стороны характеризует данный автосалон. Приятно общаться с персоналом, обходительные все и вежливые, а потому экономится еще и время, так как нет пустой болтовни. Все хорошо здесь по всем параметрам.

  35. Валентин : 08.06.2023 в 15:54

    В Азимут авто брали авто с пробегом — принципиально не захотели покупать с рук. О самом салоне знаем давно, несколько раз даже приезжали, смотрели ассортимент. Учитывая наличие хороших предложений и умеренных цен, свой выбор все же остановили на нем. Обслуживание особо выделять не буду — менеджера компетентные, свое дело знают, да и с клиентом ведут себя соответственно всем нормам приличия. Не навязывались, но и в стороне не стояли — больше советовали и давали рекомендации. В общем, претензий не осталось. Машина служит хорошо, своих денег точно стоит, хоть и брали ее в кредит. Могу советовать.

  36. Виктория : 08.06.2023 в 15:15

    Покупка автомобиля прошла достаточно легко. С первых минут в салоне, с нами работал менеджер Владислав — сотрудников высокообразованный. Вел себя сдержано, культурно. Был ненавязчив — за это плюс не только ему, но и салону, который следит за корпоративной этикой. Сам салон имеет достаточно большой выбор, ценовая политика умеренная — есть предложения под любой кошелек. Мы, изначально, рассчитывали брать машину в кредит, поэтому смотрели в основном на бюджетные варианты. Менеджер нас услышал — свое авто нашли быстро. Покупку оформляли в тот же день, услугами с сервисом в Азимут авто остались довольны!

  37. Азимут авто — это много моделей и комплектаций по каталогу, да еще при этом и ценовая политика самая лучшая в данном сегменте рынка автомобилей. Вообще все очень неплохо, даже расположен автосалон очень удачно. Все финансовые программы очень выгодные, лучшее предложение по кредитам на рынке. И все без исключения кредитные заявки одобряются в кратчайшие сроки, так как работают в данном качественном автосалоне только профессионалы. Менеджер автосалона Андрей Романенко может проконсультировать по всем вопросам. Все неплохо здесь и нельзя не отметить также хороший сайт и каталог большой.

  38. Купили здесь автомобиль за отличную цену. Впечатления от автосалона Азимут Авто на 33 км Мкад остались только положительными. Здесь представлены разнообразные автомобили, цены на которые вполне доступны. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Илью за профессионализм и внимание к клиентам. Рекомендую!

  39. Станислав : 02.05.2023 в 19:10

    Азимут авто мне понравился обслуживанием и ассортиментом. Ведь менеджеры там были вежливые, тактичные, улыбчивые, культурные и доброжелательные. Консультанты автоцентра все грамотно объяснили и рассказали о всех условиях приобретения автомобиля. К тому же они помогли его подобрать и провели тест-драйв. Ну а потом оформили документы. В общем, Владиславу и Александру от меня благодарность за столь профессиональное обслуживания. Сам бы я долго выбирал у них авто, ведь их там много и цены привлекательные. А так на все ушло чуть больше, чем 1 час. Поэтому в автосалоне я пробыл недолго.

  40. Михаил : 15.03.2023 в 13:47

    Посетить автоцентр «Азимут Авто» мне рекомендовал друг. В общем, я туда пришел. Потом поговорил с менеджером автоцентра. Благо Денис оказался очень доброжелательный, культурный, добродушный и приветливый. Потом посмотрел у них легковые автомобили. Благо там их ассортимент был очень внушительный. Затем выбрал приемлемый и красивый на вид автомобиль. Далее прошел с их менеджером тест-драйв. Мне все понравилось. Затем сотрудник начал процесс подготовки и оформления документов. Это заняло около 1 часа. После это я буквально за пару минут все подписал и затем забрал готовые документы.

  41. Андрей : 15.03.2023 в 12:19

    Азимут авто предлагает огромный выбор автомобилей. Менеджер автосалона Александр Демидов очень хорошо знает свое дело. Вообще менеджеры компетентные, расположение удобное, ценовая политика — самая лучшая. Дополнительных опций не навязывают. Работают, как и положено, очень качественно, поворачиваются быстро, ответственность стопроцентная. Результат взаимодействия с данным автосалоном поэтому в высшей степени положительный. Много кредитных программ и большой каталог, все, естественно, дешево, солидно, без мошенничества и только лучшие условия. Только позитивные эмоции остаются.

  42. Очень доволен своим визитом в автосалон Азимут Авто. Отличный выбор автомобилей, отличные цены, есть скидки. А отличное обслуживание сделало процесс покупки очень приятным. Менеджер Иван очень помог мне в подборе автомобиля и отвечал на все мои вопросы. Рекомендую этот автосалон всем!

  43. Виктор : 08.02.2023 в 21:50

    Обратился именно в Азимут авто, так как этот салон давно на слуху и здесь большой выбор китайских машин. Я считаю, что именно за китайскими авто будущее, у них оптимальная цена при достойном качестве.
    Вот данный автоцентр видит это будущее и уже настоящее, поэтому выбрать здесь машину мне труда не составило. Тем более и сотрудники здесь опытные, менеджер Алексей помог по всем вопросам.
    Итог моего обращения в этот замечательный салон — это моя новая машина, кроссовер CHANGAN CS55 PLUS звездного серого цвета. Он прекрасен, как и салон Азимут Москва, который, безусловно, рекомендую.
    Ах, да, в подарок еще получил КАСКО, мелочь, но приятно.

  44. Автосалон Азимут Авто мне очень понравился своей работой и отношением к клиентам. Здесь хороший ассортимент автомобилей, приветливые менеджеры, которые себя грамотно ведут по отношению к будущим покупателям. В этом автосалоне привлекательные цены на покупку нового автомобиля, также низкие процентные ставки при оформлении кредита. Банки здесь надёжные, известные, они себя зарекомендовали на рынке. Никаких подводных камней при оформлении кредита здесь нет, условия прозрачные. Смог уехать из автосалона на своём новом автомобиле в тот же день. Оформление документов не заняло много времени.

  45. Евгений : 25.01.2023 в 13:03

    Хорошее место, мне автосалон Азимут Авто сразу понравился, потому что здесь представлен по-настоящему широкий модельный ряд, цены на машины адекватные, не слишком завышенные, как в других автосалонах. Ко всему прочему здесь хорошие условия по покупке машины в кредит, он здесь предоставляется клиентам на оптимальных условиях, банки надёжные, проверенные, оформление документов и одобрение по кредиту не занимает много времени. Я доволен, что купил здесь автомобиль Киа Рио, машина полностью отвечает моим запросам, показала себя с лучшей стороны. Нравится также и то, что тут меня отлично проконсульировали и помогли с выбором.

  46. Автосалон Азимут очень мне понравился тем что здесь широкий модельный ряд и вполне адекватные цены, в других автосалонах цена намного выше чем здесь. Мне помогал с выбором менеджер Денис и эта помощь мне была как раз необходима, потому что мне было трудно определиться с выбором самому. Провели тест-драйв в ходе которого я смог опробовать машину в деле и когда окончательно убедился в выборе пошли оформлять, сделали все достаточно быстро

  47. Виктор : 24.12.2022 в 21:27

    В Азимут авто нашел для себя выгодное авто и по цене, и по качеству. Мне было никак не определиться сначала. вот для этого позвал менеджера Романа, и он мне сразу же показал авто, которые, на его взгляд, самые выгодные по покупке. Я ему доверился, он мне вообще внушил доверие. Решили, что не будем тестить ее. все же марка известная, что тут думать. Сразу же приступили оформлять документы. Наличкой я расплатился, мне так удобнее было, чем брать кредит и проценты выплачивать. Процесс оформления занял время, мне пришлось искать себе занятие, чтобы не заскучать. Хорошо, что в телефоне есть игры и интернет. Салон меня приятно удивил.

  48. Анатолий : 06.11.2022 в 17:03

    Пиобрел здесь совсем недавно машину и хочу сказать что Азимут просто замечательный автосалон, цены здесь вполне доступные и ассортимент машин большой с разной комплектацией. Менеджер Антон помог найти подходящую для меня машину, оформили все быстро. Машиной доволен, езжу с удовольствием и думаю купить здесь машину еще и жене

  49. Виктор : 06.11.2022 в 17:01

    Приобрел в Азимут авто машину неожиданной для себя марки. Выгодал по деньгам, при этом машиной доволен. Все опасения были напрасны, а менеджер Антон оказался абсолютно прав и точен. Терпеть не могу, когда мне навязчиво проталкивают товар, чего бы это ни касалось. Здесь же было все иначе: менеджер исходил из моего запроса и предлагал потимальные варианты на выбор, сопровождая и предоставляя информацию. Оплачивал наличными. При этом получил приятный бонус. Уложился в бюджет, даже выгодал некоторую сумму. Обслуживанием доволен. ОСАГО оформил. Несмотря на потраченное время, которого у меня катастрофически ни на что не хватает, покидал автосалон я удовлетворенным.

  50. Леонид : 06.11.2022 в 16:39

    Про Азимут Авто я вообще ничего раньше не слышал и узнал об этом автосалоне из рекламы в интернете. Не скрою, что изначально весьма скептически и настороженно отнёсся. Очень уж заманчивые и низкие цены у них были. И ехал в автосалон я думая, что на месте будет какой-нибудь сюрприз меня ждать. Но нет. По факту и нужный мне Спортейдж был у них в наличии, и стоил он ровно столько, сколько мне озвучили по телефону. По кредиту условия тоже в итоге не изменились. Сам автосалон не самый большой по площади конечно, но это не особо большой минус. К обслуживанию никаких вопросов нет. Менеджер мне достался компетентный. Если не ошибаюсь Владиславом его звали. За работу ему 5

  51. Кирилл : 06.11.2022 в 16:39

    Появились хорошие деньги на приобретение автомобиля. Данную возможность не стал упускать, так как реально уже требовалась замена транспорта. В связи с чем начал активные поиски автосалона. Компания Азимут на 33 км Мкад хорошо проявила себя в плане отзывов и выбора. Киа Рио здесь продавалась за вкусную стоимость. Решил ее и взять. Плюс автосалона также в том, что он полностью соответствует описанию, которое есть в интернете. Также без проблем менеджер Алексей смог на все вопросы ответить. Цена вышла с нормальной такой скидкой. Прекрасная машина и конечно же сам автосалон. Рекомендую.

  52. Очень редко пишу отзывы, но тут прям сложно удержаться. Автосалон Азимут авто я посетил в прошлом месяце по рекомендациям своих товарищей. Впечатлил тот разнообразный выбор машин, который я здесь обнаружил. Сориентироваться тут удалось быстро, так как я практически сразу обратил внимание на одну модель, которая меня заинтересовала, ну и попросил менеджера Илью мне о ней рассказать. Со своей задачей этот сотрудник справился отлично, поскольку у меня в итоге сложилось наиболее полное впечатление об этом авто и я без доли сомнений заплатил за него требуемую сумму денег. Я рекомендую.

  53. Максим : 16.03.2021 в 01:35

    Вот что, а данный автосалон оказался честным. Сначала посмотрел автомобили на сайте, а потом их цены. И они действительно такие и являются, при том, что обычно автосалоны часто делают цену выше. А если скидка есть, так она не липовая, а действительно выгодная. Собственно, потому к ним и обратился, чтобы приобрести новый фольксваген. Брал машину семейного типа, чтобы на море ездить, и по городу кататься. Менеджер проконсультировал по всем вопросам, справился со своей задачей по полной. Помог составить договор, а также направил на тест-драйв. Там уже освоился в салоне автомобиля, и домой уехал с новыми эмоциями и авто.

  54. Владимир : 13.03.2021 в 22:32

    Совершил удачную покупку в этом автосалоне. Нашел неплохой вариант для себя — взяд Фольксваген Поло с пробегом по очень хорошей стоимости и с небольшим пробегом. Мне понравилось обслуживание, консультанты вежливые, ничего не навязывают, помогли сразу оформить страховку и с регистрацией решить вопрос.

  55. Кирилл Круглов : 11.03.2021 в 07:47

    Вполне хороший салон. Купил тут месяц назад хороший автомобиль, по техническим нюансам претензий не имею, как и по обслуживанию в целом. Спасибо сотрудникам, что помогали.

  56. Сергей Павлович : 09.03.2021 в 04:44

    Честный автосалон, сам позавчера в этом убедился и проверил на собственном опыте, приехал после обеда, после одобрения по заявке мне кредита на Оптиму. Конечная цена и все условия полностью соответствовали изначально оговоренным заранее, когда созванивались по телефону, ничего не пытались «накинуть сверху», всячески содействовали и помогали во всех вопросах, вели все работники себя деликатно и обходительно. Никаких негативных сторон у автосалона я не приметил, по общему впечатлению я отнесу Азимут Варшавку к топовым автосалонам, надёжным по всех пунктам и категориям, всё у них отлично!

  57. Фёдор Ефремов : 06.03.2021 в 11:42

    Прежде всего понравилось, что моделей авто на выбор очень много. Так что я тут провёл приличное количество времени на самом деле. Менеджер, конечно, помогал ориентироваться, но мне именно важно было детально вникнуть. Спасибо менеджеру за колоссальное терпение) машину в итоге приобрёл удачно)

  58. Брали сыну Рено в этом салоне, отличное место. Он недавно получил права, его первая машина, попросил помочь с выбором, да мне и несложно. Правда, пользы от меня было немного. Консультанты всё вполне доходчиво рассказывали, даже разрешили немного проехаться, испытать. Моделей в салоне огромное количество, поначалу даже глаза разбегаются, но это даже плюс. Платили без рассрочки, поэтому оформили всё в этот же день, без лишних разговоров. Сама машина неплохая, видно, что хорошего качества, сын доволен. В целом, салон можно держать в уме, хотя бы как один из вариантов, цены здесь терпимые, моделей много, всё неплохо.

  59. Степан Гончаров : 01.03.2021 в 09:19

    Хороший салон, ничего плохого точно сказать не могу. Автомобиль приобрёл без проблем вообще, с оформлением не затягивали.

  60. Артемий : 27.02.2021 в 00:05

    С женой давно хотели купить внедорожник. В начале планировали взять кредит, но вышло так, что в этом автосалоне мы попали на огромную скидку полтора месяца назад и без кредита купили отличный внедорожник Chevrolet Orlando. Ещё и сразу же получили машину, она не забронирована была и мы спокойно её купили. Я настолько был доволен такой выгодной покупке, что не зацикливался о возможных минусах этого автосалона, по мне так отличное место и машин на выбор полно, даже с пробегом тут машины есть, но новых конечно больше. Видно что контора честная, сужу по тому как я купил тут машину, ни малейшего обмана не было.

  61. Алексей Семченко : 24.02.2021 в 16:59

    Совсем недавно я купил тут универсал Ford Focus, давно эту машинку присмотрел, а по цене из новых машин, в этом автосалоне наиболее выгодно оказалось её покупать, да и купил сразу же, не пришлось ждать машину долго, это огромный плюс и потому я доволен работой этого дилера. Я тут провёл чуть более часа. Машина была уже там, менеджер разрешил мне её осмотреть, а потом минут за сорок составили все документы, я осуществил оплату, путём банковского перевода и на этом сделка окончилась. Машину мне отдали, весь пакет документов тоже и я спокойно оттуда выехал на новом авто, эмоции очень приятные были.

  62. Дмитрий : 22.02.2021 в 03:39

    Азимут порадовал большим выбором и хорошим состоянием б/у авто. Все машины буквально вылизаны, подготовлены к продаже, и если не знать год производства и пристально не присматриваться, то издалека можно подумать, что новые. Именно тут я и заприметил уже мою Митцубиси Лансер 2005-го года. Менеджер подробно показал и рассказал историю авто, вплоть до выхода с конвейера, да, немного потрепанный салон и пару жучков по кузову было, но цена очень уж неплохая. Купил и не жалею, минимальные вложения потребовались. Автосалон с честными ценами, хорошими продавцами, никаких подводных камней я не заметил. Рекомендую

  63. Александр Венедиктов : 20.02.2021 в 00:06

    Есть опыт работы с этим автосалоном, когда в том году покупал у них Citroen C4. Этот автосалон я нашел через интернет, мне приглянулся их широкий модельный ряд и тогда тут много скидок было, собственно по скидке я и купил машину. Никаких неприятных эпизодов не было, но и восторженных эмоций у меня тоже не было. Абсолютно спокойная и ровная покупка, без попыток обмана. Я нигде не переплатил, заплатил за машину точно с учётом скидки и машину получил быстро. Автосалон нормальный, для меня это точно проверенное заведение. И если советовать друзьям автосалон, то конечно этот, потому что сам тут покупал.

  64. Владимир : 17.02.2021 в 15:17

    Хорошее место для приобретения автомобиля. Я остановился на Мазде 6 с пробегом. Неплохое состояние и цена отличная. Нашел на бампере небольшие повреждения, сделали скидку на ремонт. Консультанты молодцы, очень компетентные, подробно все рассказали, ответили на все вопросы. Оформление заняло около 3-х часов.

  65. Агата Щербакова : 15.02.2021 в 11:06

    В том году вместе с мужем покупали здесь для меня машину, купили маленький Daewoo Matiz 2006 года. С пробегом брали и в начале думали отечественную брать, но консультант нас сориентировал на ряд симпатичных иномарок и мы этот вариант выбрали. Машину муж проверял долго, даже по базе проверял и мне понравилось, что персонал только на встречу нам шел, очень уважительные люди здесь работают, видимо у них так работа организована, мне по крайней мере понравилось. Купили машину минут за сорок. Там быстро оформили все документы, муз оплатил машину и нам её отдали готовую к дороге, при том в идеально чистом состоянии, это я тоже отметила.

  66. Андрей : 13.02.2021 в 08:00

    Давно думал купить себе машину, только искал нормальный вариант, чтобы и кредит был не в напряг и машина надежная и комфортная. В итоге выбрал Хендай Солярис и по цене и по расходам на содержание всё устраивало. А покупал в кредит в Азимуте, здесь и условия по кредиту адекватные и скидка не плохая. Перезвонил в автосалон, узнал по наличию и по соответствию цены. Приехал и не скажу, что долго покупал. Менеджер всё четко и грамотно растолковал. И машину осмотрели и по комплектации определились. И как только банк одобрил кредит, мне все документы оформили. Ежемесячный платеж по графику, всё удобно.

  67. Отлчиное место для приобретения авто, могу рекомендовать на собственном опыте. Две недели назад приобрел по выгодной цене Рено Дастер. Машина с пробегом, но к техсостоянию я претензий не имею, как и к документам, все в полном порядке.

  68. Салон действительно достоин уважения. Взяли машину в кредит. Документы оформили быстро. В договоре все прописано четко без подводных камней.  В подарок вручили видеорегистратор. 

  69. Владимир : 05.02.2021 в 16:47

    Автосалон понравился — я здесь купил по отличной стоимости Форд Куга. Я хотел подешевле, но машина отличная, от одного хозяина и с небольшим пробегом. В общем решился, еще и консультанты помогли оформить выгодный автокредит на половину суммы. Никаких скрытых платежей, все прозрачно, условия договора четко прописаны, все объяснили и показали.

  70. Кирилл : 03.02.2021 в 00:46

    Отлично отношусь к этому автосалону, он меня действительно полностью устраивает, ничего плохого не могу сказать.
    Я тут решил приобрести автомобиль КИА Рио. Не пожалел о данном решении, поскольку присматривался к этому варианту практически полгода. В этот автосалон отправился по той причине, что его многие рекомендуют, в том числе и мои знакомые.
    Проблем в ходе оформления документов никаких не возникло, я остался доволен всем.

  71. Антон Седой : 31.01.2021 в 06:47

    Очень надёжный автосалон по всем критериям, по которым можно вообще судить. В конце того года покупал Киа Рио в Азимут, перед покупкой в этом автосалоне побывал раза четыре — не меньше, всё никак не мог определиться с выбором, подгонял его и под денежные средства на тот момент. И это не учитывая, что можно взять в кредит и в этом автосалоне с этим помогут, даже не сомневайтесь, на любой вопрос ответят, проконсультируют в любом интересующем вас моменте и совершенно точно — что не попытаются вас обмануть, я так уверенно это говорю, лишь потому, что проверил всё это на себе (хоть и по воле случая) и теперь у меня самое приятное отношение к Азимуту.

  72. Валерий : 28.01.2021 в 14:30

    Неплохой выбор автомобилей по выгодным ценам, на меня лично автосалон произвел приятное впечатление. Выбрал для себя Форд Пума, цена привлекательная, еще и сделали 10% скидки, получилось даже выгодней, чем я рассчитывал. Рекомендую, ответственные и надежные, можно иметь дело!

  73. Евгений : 26.01.2021 в 08:58

    В автосалон сначала приехал за компанию с другом, он покупал здесь авто, и я присмотрел для себя неплохой вариант. Была в выставочном зале нужная мне модель — Ниссан Кашкай, как раз то, что искал. Сразу поговорил с менеджерами, мне все показали, рассказали об условиях покупки. На следующий день приехал за машиной, быстро все оформили. Рекомендую!

  74. Yuriy Franz : 23.01.2021 в 14:59

    Обращался сюда от лифа нашей фирмы, брали здесь два автомобиля. Менеджеры этого автосалона подготовили нам машины и мы забрали их спустя несколько часов после прихода в автосалон. Документы все уже оформили, покупками довольны

  75. Максим : 21.01.2021 в 01:43

    В данном автосалоне брал автомобиль. Перед поездкой сюда, полазил на их сайте, посмотрел ассортимент, всякие акции, скидки. Там их оказалось много. Самое заманчивое конечно показалась скидка на 25% при приобретении в кредит. Если брать наличными, то всего десять процентов, сами понимаете что лучше. Автомобиль взял Чери эксид чёрного цвета. По характеристикам полностью устраивает, по цене тоже. С менеджером дополнительно обсудили важные детали, узнал более подробно о нем. Уже в салоне заполнил договор о покупке, оформил рассрочку. Провели небольшой тест драйв, и довольный, с полным баком, уехал домой. 

  76. В автосалоне Приобрел Киа Оптима, не пожалел, много предложений пересмотрел, здесь цена самая выгодная, еще и скидку сделали приличную. Качество обслуживания отличное — менеджеры вежливые и приятные, все объясняют, заказывал тест-драйв, по приезду меня уже ждали, все отлично прошло. С оформлением документов справились быстро.

  77. Тимур Попов : 15.01.2021 в 14:32

    Именно в этом автосалоне купил себе отличное авто для работы. Мне особый шик не нужен был, так как работаю в такси, но в то же время и совсем развалюху не хотелось. Купил, конечно, в кредит, но мне очень выгодные условия предложили и банк быстро одобрение дал, ждали не больше получаса. Оформление всех бумаг тоже много времени не заняло, так что езжу, работаю. С машиной проблем пока не возникает, рад своему приобретению.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*