Сайт: triumph-auto.ru

Адрес: Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона)

Телефон: 7 495 845 43 47

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00


triumphauto.ru

altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена

16 отзывов про “Триумф Авто”

  1. Даниил Воробьев : 06.07.2024 в 17:06

    Наша семья очень довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне! Профессиональный подход к каждому клиенту, высокое качество обслуживания и широкий выбор машин — все это сделало наш выбор очевидным и правильным.

  2. Пётр Анисимов : 26.06.2024 в 13:29

    Прекрасный автосалон с отличным выбором автомобилей! Мы приобрели здесь автомобиль для всей семьи, и это было самое легкое и приятное покупочное прежде. Сотрудники были очень дружелюбны и помогли нам сделать выбор.

  3. Макаров Даниил : 06.06.2024 в 17:36

    Мы с семьёй давно мечтали о новом автомобиле, и когда наконец решились на покупку, обратились в автосалон. Здесь нам предложили огромный выбор моделей, и мы смогли найти идеальный вариант. Автомобиль оказался надёжным, экономичным и удобным в управлении.

  4. Лев Калмыков : 24.05.2024 в 13:56

    Не могу нарадоваться своему новому приобретению из этого автосалона! Профессиональные сотрудники помогли мне выбрать автомобиль, который подходит идеально. Качество обслуживания на высочайшем уровне, рекомендую этот автосалон всем знакомым!

  5. Семён Миронов : 16.05.2024 в 12:08

    Наш новый автомобиль стал настоящим символом семейного счастья! Благодаря автосалону мы смогли выбрать идеальный для нас вариант, который удовлетворил все наши потребности и ожидания.

  6. Руслан : 22.04.2024 в 13:36

    Купил здесь свой первый автомобиль и просто в восторге! Продавец был очень внимателен, помог выбрать оптимальную модель и сделал отличное предложение по цене. Очень рад своему новому надежному машине!

  7. Сулейман : 15.04.2024 в 13:19

    Я до сих пор в восторге от своего нового авто! Приятное обслуживание, быстрая оформление документов и прекрасное качество машины делают этот автосалон лучшим выбором для приобретения автомобиля.

  8. Виталий Константинович : 21.03.2024 в 16:23

    Наш опыт покупки автомобиля в этом автосалоне превзошел все ожидания! Широкий выбор машин, высокий уровень сервиса, профессиональные консультанты – всё это сделало процесс выбора и покупки легким и приятным. Теперь катаемся на нашей новой машине с удовольствием!

  9. михаил : 11.03.2024 в 14:39

    Самый лучший автосалон, в котором мне доводилось покупать автомобили! Процесс покупки прошел гладко благодаря внимательному персоналу, готовому помочь в любой ситуации. Мой новый автомобиль — просто мечта!

  10. Александр Столяров : 26.02.2024 в 12:55

    Покупка автомобиля прошла очень гладко и без неожиданных сюрпризов. Менеджеры оперативно подготовили все документы, подробно ответили на возникшие у меня вопросы и даже дали несколько полезных советов по эксплуатации и техническому обслуживанию нового авто.

  11. Автомобиль брал в рассрочку, но по хорошим условиям, иначе я бы просто машину не брал. Также рекомендую здесь приобрести страховку, которая для покупателей салона по символической цене.

  12. Автосалон Триумф Авто меня полностью устроил, хотя я и не предполагал, что на этом завершу свой тур по салонам города в поисках оптимального варианта. Купил новую машину (иномарку, не китайскую) по приемлемой стоимости. Оформил в кредит на выгодных условиях. Еще и на стоимость получил скидку. Сэкономил порядка 100 тысяч рублей, если считать от моих первоначальных планов. Сервис комплексный. Спасибо менеджеру Анатолию. Можно сказать, что обхаживают клиента, но не навязчиво, просто с должным вниманием и готовностью помочь на всех этапах выбора и совершения покупки. Спасибо большое.

  13. Отличный автосалон Триумф Авто! Я приобрел здесь свой новый автомобиль и остался очень доволен обслуживанием. Менеджеры, с которыми мне пришлось общаться — Зевакин Александр и Нематов Евгений, были очень внимательны и профессиональны. Автомобильный центр Триумф Авто предоставил отличный выбор автомобилей, а также помог с оформлением всех необходимых документов. Я рад, что обратился именно в этот автосалон, так как получил не только высококачественный автомобиль, но и отличное обслуживание. В заключение, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Триумф Авто за отличную работу.

  14. Андрей : 12.01.2024 в 17:48

    Автосалон имеет большую парковку, что очень удобно для клиентов. Кроме того, внутри автосалона есть кафе, где можно отдохнуть и выпить кофе во время ожидания.

  15. Я бы хотел отметить профессионализм сотрудников автосалона Triumph Auto. Они знают свое дело и готовы помочь клиентам в любых вопросах.

  16. виктор : 07.09.2023 в 11:52

    Дизайн автосалона выглядит очень стильно и современно, что создает приятное впечатление у посетителей.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*