Сайт: https://taxi-avtosalon.ru

Адрес: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.

Режим работы: Ежедневно с 08:00 до 21:00

barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее

11 отзывов про “Такси автосалон”

  1. Кирилл Мухин : 06.07.2024 в 17:03

    Я долго сомневался, где купить автомобиль для работы в такси, но счастье сияло на меня в этом автосалоне. Процесс покупки прошел гладко, а новый автомобиль просто прекрасен! Теперь я горжусь своим выбором и рекомендую этот автосалон всем своим друзьям в такси!

  2. Глеб Широков : 20.06.2024 в 17:25

    Купил этот автомобиль для работы в такси и ни разу не пожалел о своем выборе! Отличная управляемость, экономичность и стильный внешний вид делают его идеальным для моего бизнеса.

  3. Чесноков Артём : 06.06.2024 в 17:31

    Это было наше первое посещение автосалона, и мы остались приятно удивлены обслуживанием и ассортиментом предложенных автомобилей. Выбор пал на прекрасный автомобиль для такси, который уже несколько дней успешно служит нам и радует своей надежностью.

  4. Кирилл Дмитриев : 24.05.2024 в 14:00

    Наш новый такси просто сказочный! Он не только обеспечивает нам стабильный заработок, но и вызывает восторг у клиентов своим уровнем сервиса. Мы благодарны за помощь в выборе идеального автомобиля для нашего бизнеса.

  5. Григорий Русанов : 16.05.2024 в 12:20

    Огромное спасибо автосалону за отличный выбор автомобилей для таксистов! Мой новый транспорт не только экономичен в расходе топлива, но и обладает стильным дизайном, который не оставляет равнодушными моих пассажиров.

  6. Глазова Марина : 22.04.2024 в 14:05

    Счастливый обладатель автомобиля для такси из этого автосалона! Машина отлично справляется с повседневными задачами, а также радует своим комфортом и техническими характеристиками. Рекомендую!

  7. Константин : 15.04.2024 в 13:29

    Купил автомобиль для работы в такси и не пожалел! Машина комфортная, манёвренная и экономичная. Сотрудники автосалона предоставили полную информацию о доступных кредитах и лизинговых программах, что позволило мне выбрать наиболее выгодный вариант

  8. Власов Виктор : 21.03.2024 в 16:51

    Приобретение автомобиля в данном автосалоне стало для меня отличным решением. Профессиональный подход сотрудников помог выбрать оптимальную модель для работы в такси. Качество автомобиля и уровень сервиса оставили только положительные впечатления. Буду рекомендовать автосалон своим знакомым.

  9. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую “Такси Автосалон” всем, кто хочет купить автомобиль. Здесь вы найдете широкий выбор моделей, профессиональное обслуживание и доступные цены.

  10. Ярослав : 15.01.2024 в 10:50

    При покупке автомобиля в “Такси Автосалоне” мне предложили множество дополнительных услуг, таких как страхование, регистрация в ГИБДД и даже тест-драйв. Это очень удобно, так как позволяет сэкономить время и деньги.

  11. Ассортимент автомобилей в салоне «Такси Автосалон» впечатляет. Здесь можно найти как новые, так и подержанные автомобили различных марок и моделей. Но что меня удивило больше всего, так это разнообразие цветов и комплектаций. Действительно, салон предлагает огромный выбор для любого вкуса и бюджета.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*