Сайт: shanghai-auto.ru

Адрес: г. Москва, 33км МКАД, 6с6

Телефон: 74951879004

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00

abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Глобальная распродажа Hyundai Elantra!

Неделя продаж Hyundai Elantra в кредит 4,9%
Узнать подробнее
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена

14 отзывов про “Шанхай Авто”

  1. Прохоров Алексей : 06.06.2024 в 17:33

    Приятно осознавать, что мы сделали правильный выбор, обратившись в этот автосалон! Профессиональные консультанты помогли нам определиться с выбором, и мы не пожалели о своем решении. Теперь у нас есть идеальный автомобиль для семейных поездок.

  2. Дмитрий Грачев : 24.05.2024 в 14:00

    Процесс покупки автомобиля в этом автосалоне превзошел все мои ожидания! Индивидуальный подход, высокий уровень сервиса, огромный выбор автомобилей. Теперь я счастливый обладатель красивой машины!

  3. Иван Фомин : 16.05.2024 в 12:20

    Моя машина — просто великолепна, и я не могу нарадоваться ей ни дня! Она не только привлекает взгляды своим стильным дизайном, но и отлично ездит. Благодарю автосалон за профессиональный подход и отличный сервис.

  4. Галахов Алексей : 22.04.2024 в 14:04

    Благодаря этому автосалону у нас появился новый член семьи – наш надежный автомобиль! Великолепный выбор, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту – все это делает этот салон лучшим местом для семейных покупок!

  5. Джамгырчиев Шайлообек : 15.04.2024 в 13:28

    Этот автосалон — настоящая находка для любителей автомобилей! Я приобрел здесь идеальный автомобиль, который стал моим надежным спутником на дорогах. Спасибо за качество и внимательное отношение к клиентам!

  6. Моя покупка в этом автосалоне стала приятным опытом. Профессионализм сотрудников и качество обслуживания на высоте. Спасибо за отличный автомобиль!

  7. Геворг : 26.02.2024 в 13:04

    Я решил купить новый автомобиль и обратился в этот автосалон. Мне понравился большой выбор автомобилей и возможность получить кредит на выгодных условиях. Менеджеры профессионально проконсультировали меня и помогли определиться с выбором. Документы были оформлены быстро, и я получил свой автомобиль без каких-либо проблем.

  8. Крутой автосалон, в Шанхай авто обратился по совету друга. Выбор на автомобили нереально большой, приятно порадовал сервис обслуживания. Менеджер Денис все грамотно оформил по бумагам.

  9. Максим : 31.01.2024 в 06:39

    Автосалон Шангхай Авто удивил большим выбором на автомобили. При помощи менеджера Александра Зевакина смог определиться с выбором, остановился на шкода Октавия. Машина супер!!

  10. Вениамин : 23.01.2024 в 11:46

    Отличный сервис, помогли с выбором, проконсультировали. Спасибо нашему менеджеру Андрею Романенко за тест-драйв и быстрое оформление. Классная машина по адекватной стоимости.

  11. Весьма хороший автомобильный центр Шанхай Авто, который подошел по всем параметрам. Менеджер автосалона Александр Еременко все подсказал и помог с выбором. Все выгодно и солидно.

  12. Бауржан : 13.01.2024 в 16:03

    В целом, автосалон Шанхай Авто является отличным местом для покупки автомобиля. Обслуживание и ассортимент автомобилей превосходят ожидания, и я определенно рекомендую этот автоцентр всем, кто хочет приобрести новый автомобиль.

  13. Илья Беспалов : 13.01.2024 в 16:01

    Недавно посещал автосалон Шанхай Авто для поиска нового автомобиля, и мне очень понравился сервис. Профессионализм и дружелюбие сотрудников сделали процесс покупки легким и приятным.

  14. Мне посчастливилось посетить автосалон Шанхай Авто несколько недель назад, и это был невероятно приятный опыт. Сотрудники были профессиональными и заботливыми, а ассортимент автомобилей был большим. Рекомендую всем посетить этот автоцентр!

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*