Сайт: amperia-auto.ru

Адрес: г. Москва, 33км МКАД, 6с6

Телефон: 74951878961

Режим работы: ежедневно с 8-00 до 21-00

abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Неделя продаж Hyundai Tucson!

Минимум документов
Выгодные программы кредитования
Получить лучшую цену
barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Последняя распродажа Hyundai Santa Fe

Только 3 дня!
3 ТО в подарок!
Получить лучшую цену
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на CHERY TIGGO 7 PRO

- в кредит от 18 927 ₽/мес.!
CHERY TIGGO 7 PRO из наличия по цене до подорожания. Дарим подарки при покупке!
Получить лучшую цену
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Финальная распродажа GAC GS8!В наличии с ПТС!

Низкие платежи по кредиту!
Забронировать
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее

13 отзывов про “Ампериа Авто”

  1. Сухарев Арсений : 04.06.2024 в 13:07

    Недавно я стал счастливым обладателем нового автомобиля, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Процесс покупки прошёл гладко и быстро, благодаря профессионализму и внимательности персонала автосалона. Мне подробно рассказали обо всех характеристиках выбранной модели, ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Оформление документов заняло минимум времени, и уже через несколько часов я выехал на новом автомобиле. Я очень доволен покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжный и качественный автомобиль.

  2. Василий Фомин : 24.05.2024 в 14:00

    В этом автосалоне я не только купил автомобиль своей мечты, но и получил незабываемый опыт обслуживания. Благодаря профессиональным консультантам, сделал правильный выбор и теперь наслаждаюсь каждой поездкой.

  3. Константин Романов : 16.05.2024 в 12:20

    Новый автомобиль, который я купил в этом автосалоне, превзошел все мои ожидания! Он идеально сочетает в себе стиль, комфорт и мощность. Очень приятно было иметь дело со знающими и отзывчивыми сотрудниками автосалона.

  4. Николаев Александр : 05.05.2024 в 13:07

    Решил обновить свой автомобиль и обратился в автосалон. Был приятно удивлён уровнем обслуживания: сотрудники были вежливы и компетентны, подробно рассказали о каждой интересующей меня модели. Благодаря их помощи, я смог сделать осознанный выбор. Оформление покупки прошло быстро и без лишних трудностей. Теперь наслаждаюсь комфортом своего нового автомобиля.

  5. Гришкин Юрий : 22.04.2024 в 14:03

    Наша семья счастлива обладать новым автомобилем, который мы приобрели в этом автосалоне! Огромный выбор семейных машин, профессиональные продавцы и выгодные условия покупки – все это делает этот салон незаменимым партнером для семейных покупок!

  6. Кондратюк Евгений : 15.04.2024 в 13:28

    Спасибо автосалону за великолепный выбор и прекрасный сервис! Моя новая машина принесла мне не только удовольствие от вождения, но и по-настоящему радует глаз своим стильным дизайном.

  7. Лебедев Лев : 11.04.2024 в 20:21

    Покупка автомобиля в этом автосалоне стала для меня приятным опытом. Персонал был дружелюбен и готов помочь на каждом этапе процесса. Мне предоставили исчерпывающую информацию о различных моделях, помогли выбрать оптимальный вариант. Оформление документов заняло минимум времени, и я уехал на своём новом автомобиле в тот же день. Рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль без лишних хлопот.

  8. Зохраб : 21.03.2024 в 16:49

    Очень рад своей покупке в этом автосалоне. Широкий выбор машин, вежливый персонал и отличное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям!

  9. Дмитрий : 26.02.2024 в 13:04

    В этом автосалоне я нашел автомобиль своей мечты. Менеджеры предложили мне несколько вариантов, учитывая мой бюджет и пожелания. Оформление документов на автомобиль прошло без задержек, и уже на следующий день я уехал на своей новой машине. Персонал автосалона оказался очень вежливым и внимательным, что создало приятное впечатление о покупке.

  10. Дмитрий : 05.02.2024 в 20:36

    Меня порадовал автосалон Амперия авто своим вежливым отношением к клиентам, мне было приятно там находиться. Продавец-консультант Илья любезно помог мне с выбором автомобиля, за что ему очень благодарна.

  11. Владимир : 13.01.2024 в 13:22

    В «Amperia» мне помогли найти идеальный автомобиль для моей семьи. Менеджеры предложили несколько вариантов, и мы выбрали тот, который лучше всего подходил нашим потребностям. Сделка прошла быстро и легко.

  12. Я была очень довольна обслуживанием в автосалоне «Amperia». Менеджеры были вежливы и профессиональны, и они помогли мне выбрать идеальный автомобиль. Сделка прошла быстро и безболезненно.

  13. Константин Медведев : 13.01.2024 в 13:19

    В «Amperia» я нашел отличный автомобиль, который полностью соответствовал моим потребностям и бюджету. Менеджеры автосалона были очень профессиональны и помогли мне на всех этапах покупки. Сделка прошла без каких-либо сложностей.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*