Транспортная компания ООО ТЭК «Центр Перевозок Автомобилей» работает на рынке с 2003 года. Мы предоставляем услуги по перевозке (доставке, транспортировке) различных видов грузов по железной дороге (в том числе контейнерные перевозки), автоперевозки по следующим направлениям: Дальний Восток, Крым, Украина, Молдавия, Прибалтика.

адрес: г. Москва, Северянинский проезд вл.9
телефон:+7 (499) 343-79-03
сайт:http://www.dv-exspress.ru/

19 отзывов про “ООО «Центр перевозок автомобилей»”

  1. алексей says:

    после подачи объявления на Авито,пришло вирусное смс,после чего сняли с карты 8000р. на счёт афанасьева е.г.

  2. Юлия says:

    4 месяца не знаю где мой автомобиль. Отправлял из Москвы в Хабаровск. Занимаемся составлением коллективной жалобы в генеральную прокуратуру, те кто хочет присоединиться или задать какие либо вопросы обращайтесь на почту ltalkov@mail.ru или +79626777677

  3. Алексей says:

    Сегодня 26 апреля , Пришло время рассказать о своей ситуации…. Итак .. 16 января 2018 г . с ООО»Центр Перевозок» в лице генерального директора Афанасьева Евгения Геннадьевича , был заключен договор-заявка №11 от»16″ января 2018г. На разовую перевозку Автомобиля (Автовозом) по маршруту Москва-Хабаровск. Оплата была произведена в полном обьеме при заключении договора 72000(семьдесят две тысячи рублей)сроки были оговорены непосредственно с самим ген.Директором Афанасьевым Е.Г. составляли 17-25 дней.За все это время Афанасьев Е.Г. давал различного рода информацию, то Автовоз не вышел, то снег, позже вышел, сломался в новосибирске, ждут другой автовоз для перегруза,при всем этом самому приходилось звонить и дозваниваться,были и ответы что вы мне надалбливаете у меня на это есть сотрудники которые дают информацию о грузе,пишите на электронную почту,но и там тишина, информации о местонахождении не дает, телефон водителя автовоза также не сообщает, позже были доводы о том что автомобиль выехал проезжает то одно то другое и вот к выходным будет в Хабаровске, соответственно его небыло, как заверил Евгений партнеры подвели, но теперь точно будет к пятнице, и в выходные вы смело его заберете. Вообщем картина такова: в Адрес ООО»Центр Перевозок » была представлена претензия, на которую также нет ответа, Сам Евгений при попытках с ним связаться отвечает что не в офисе и перезвонит то через два часа, позже перезванивая ему слышу в ответ что еще через пол часа , позже сбросы звонков и игнор, игнор игнор… На сегодняшний день ситуация такова , деньги уплачены, куча дозвонов до Евгения ради того чтобы услышать очередную небылицу, автомобиля и вещей находящихся в нем нет, информации никакой нет, Вынужден обратиться в органы и подключить все возможные ресурсы. Алексей Кикеев город Хабаровск

    • Алексей says:

      Сегодня 28.04.2018, Позвонил Евгению, он дружелюбно мне ответил Что машина проходит Читу и скоро я ее получу! Обещал перезвонить чуть позже, как все уточнит, ждем.. Евгений, как и обещал , перезвонил, уточнил что автомобиль к понедельнику будет проходить Белогорск, снова ждем… 03.05.2018!!! И снова здравствуйте)))По пути из Белогорска , как сообщил Евгений Водитель автовоза решил отпраздновать первомай! И машина вновь задерживается))Сетовал на ненадежных партнеров(подводят) , но к 3.05.18 будет в Хабаровске и со мною свяжутся, перезваниваем Евгению, он удивленно что со мной не связались, говорит что уточнит(Дозвониться до водителя автовоза) и перезвонит обязательно, хотелось конечно верить человеку, но приходится делать выводы исходя из фактов, думаю стоило быть более честным с клиентами, не исключаю факта о наговорах конкурентов на него Лично, а также его фирму, исхожу из лично своей ситуации, дает неправдивую информацию, вводит в заблуждение, 4 месяца слушать как чтото сломалось , или что якобы груз проезжает какието города, вообщем теперь сложилось четкое мнение, как говорил один хороший человек, все люди хорошие, и думать о них плохо нельзя, возможно и у него трудности и проблемы, но главное быть предельно честным, и если уж взял обязательство то приложить все силы для его исполнения, а Евгению лично как руководителю быть более профессионалом и искать пути решения сложившихся проблем, а не перевирать из раза в раз, ну а наша история не заканчивается как вы понимаете…

  4. Инна says:

    Здравствуйте! я оказалась в такой же ситуации… уже 4 месяца не знаю, где мой автомобиль Тойота Королла. Отправила 19 декабря 2017 года из Краснодара в Красноярск… Афанасьев постоянно придумывал какие-то истории, то машина выехала жд вагоном, потом она уже выехала автовозом, затем этот автовоз сломался и машины стоят в Новосибирске, но до настоящего времени авто так и нет. Я просила у него информацию, где именно стоит машина, что я сама приеду и заберу без претензий, просто отдайте его, но Афанасьев уже не отвечает на сообщения и давно уже сбрасывает мои звонки… Умоляю, пожалуйста, кто нашёл свой автомобиль, помогите, подскажите как вам это удалось, напишите мне, пожалуйста, вот мой E-mail: bozhko1979@yandex.ru

  5. Кирилл says:

    Добрый день!
    Друзья, этот отзыв для тех кто впервые собирается отправить свой автомобиль или уже это сделал, и возможно, что-то пошло не так.
    Эмоции наши уже успокоились, хотя история еще не имеет свой happy end, но уже наступил момент, когда можно всё описать и сделать это абсолютно объективно.
    В начале октября была необходимость отправить свой автомобиль из Мск в Хабаровск.
    5 октября был заключен договор с ООО «Центр Перевозок» и лично ее директором Афанасьевым Евгением Геннадьевичем в его офисе Северянинский проезд вл. 9.
    Выбор пал в пользу данной фирмы: сайт с актуальной информацией, стоимость отправки 64500 (за внедорожник) и сроки. Было очень важно, чтобы автомобиль прибыл до конца октября. При разговоре именно это и заверил Афанасьев Евгений «уже на следующей неделе машина выйдет и вероятно будет даже раньше, чем 31 ок». Такие слова могут внушать только оптимизм.
    25 окт спустя 20дней был задан первый вопрос Афанасьеву, пунктуация сохраняется, общение через смс, голосовых было не много и здесь не указаны:
    — Я: «Добрый день! Договор№ когда будет автомобиль в Хабаровске?»
    26 окт ответ:
    — Афанасьев: «Здравствуйте! Вагон прошел Екатеринбург, ожидаемое время прибытия 02.11.2017»
    Сразу стоит писать реальное стечение событий, чтобы картинка четко представлялась (слова Афанасьева — реальность как было на самом деле). Мы о ней узнавали путем восстановления картины происходящего, а вам, читателям, предоставляю в таком формате. Даты разговора по смс указаны.
    *Реальность: Только 24го октября автомобиль вышел из Мск. Данные РЖД.
    30окт:
    — Я: «Добрый день! Дата прихода 2 ноября не меняется?»
    — Афанасьев: «Посмотрим где вагон, скажу»
    — Я: «Сегодня ответите?»
    — Афанасьев: «Да»
    *Ответа не последовало.
    01ноября:
    — Я: «Евгений, добрый день! Завтра в Хабаровск вагон куда пребывает? Местного представителя напишите телефон?»
    — Афанасьев: «Здравствуйте! Завтра у нас нет вагона в Хабаровске»
    — Я: «Евгений, дата прихода 2 ноября в Хабаровск не меняется?»
    — Афанасьев: «У нас вагон завис в Новосибирске, станция Инская»
    — Я: «Почему он там завис и как надолго?»
    — Афанасьев: «Если сегодня пихнем, то дней 6-7 еще. Поезд расформирован. Надеемся попасть в ускоренный»
    — Я: «Плохо очень. Когда будет информация? 30го числа подтвердили срок 2го ноября зачем тогда»
    — Афанасьев: «Я не подтверждал»
    — Я: «30го посмотрите переписку»
    — Афанасьев: «Я ответил да, на вопрос сегодня ответите?. А не подтверждал прибытие»
    — Я: «После этого «да» больше ничего не последовало»
    — Афанасьев: «У меня программа 2дня висела. Сегодня запросили»
    — Я: «Когда будет точная информация по вагону?»
    — Афанасьев: «Начали действовать. Вечером глянем выдвинулась или нет»
    2ноября.
    — Я: «Добрый день! Какая есть информация по поезду?»
    — Афанасьев: «Двинулся, завтра посмотрим дислокацию»
    6 ноября.
    — Я: «Добрый день! Когда сообщите дату прибытия вагона в Хабаровск?»
    *Ответа не последовало.
    7ноября.
    — Я: «Добрый день! Когда сообщите дату прибытия вагона в Хабаровск?»
    — Афанасьев: «Сегодня чуть позже»
    *Ответа в этот день не последовало.
    8ноября
    — Я: «Добрый день! Когда сообщите дату прибытия вагона в Хабаровск?»
    — Афанасьев: «Здравствуйте! Ориентировочно 15.11.17. Завтра скажу точнее, выйдет из Красноярска»
    — Я: «Вы говорили, что от Новосиба дней 7, второго числа была информация, сейчас еще плюс неделя и это минимум. В чем теперь сложность?»
    — Афанасьев: «Вагон в Красноярске, выйдет, отпишусь»
    *Реальность: 7го ноября вагон пришел с автомобилями в Красноярск. Как оказалось, маршрут был не Москва – Хабаровск по ЖД, а Москва – Красноярск, где часть автомобилей ехало в этот город. Остальные автомобили предполагалось Афанасьевым в нарушении договора, где указано только перевозка ЖД, отправить на автовозе в свои последующие пункты назначения.
    13 ноября
    — Я: «Добрый день! 15.11 приходит вагон в Хабаровск?»
    — Афанасьев: «Здравствуйте! Надеюсь. Чуть позже гляну дислокацию»
    — Я (через 3 часа): «Посмотрели?»
    *Ответа не последовало.
    Реальность: Это была очередная ложь Афанасьева, машина так никуда и не двинулись из Красноярска с 7 ноября.
    14 ноября
    — Я: «Евгений, добрый день! Вы вчера никакой информации не сообщили
    — Афанасьев: «Сегодня после 15го по Москве»
    *Реальность: вечером по местному времени позвонил человек и представился сотрудником транспортной фирмы, которые непосредственно выполнили перевозку нашего вагона и сообщил, что Афанасьев не заплатил им деньги за перевозку и автомобили никуда не уедут из Красноярска пока он долг им не вернет. Предложил решение ситуации: что я могу заплатить долг Афанасьева за свой автомобиль (18.800 стоимость перевозки моего авто была для Афанасьева Мск — Красноярск, а также стоимость стоянки ржд 180р/сутки и забрать свой автомобиль).
    Я связался с Афанасьевым и попросил объяснить сложившуюся ситуация. На что он возмущаясь и удивляясь как это со мной связались попросил контакты тех, кто мне позвонил.
    В итоге последующие дни я узнал того кто также отправил в этом вагоне свой автомобиль до Хабаровска и мы стали «товарищами по несчастью» и координировали свои действия в дальнейшем.
    Афанасьева в первые дни признавал что у него есть долг и обещал его оплатить, далее он занял позицию, что он уже все оплатил (очередная ложь. Данные РЖД и непосредственного перевозчика), но теперь мы с Афанасьевым «ждали некий автовоз его друга». В связи с вынужденными обстоятельствами я попросил оформить на мой автомобиль страховку при транспортировке автовозом (даже если вам говорят, что машины застрахованы, то знайте: если автовоз ограбят или он попадет в ДТП не по вине водителя, то компенсации от перевозчика вы вряд ли дождетесь).
    Мы написали заявления в полицию, искали знакомых в Красноярске, чтобы могли реально подтвердить что наши автомобили там. Написали в РЖД. И знакомые посмотрели машины, ржд позже ответило что действительно машины у них на стоянке в Красноярске, полиция уголовное дело не заводит, т.е нет состава преступления по той ситуации (по телефону следователю Афанасьев заверил, что автомобиль будет до конца ноября в Хабаровске).
    Шли дни, а «обещанного» Афанасьевым автовоза так и не было. На него подает в суд непосредственный перевозчик за оплату долга по транспортировке Мск – Красноярск нашего вагона.
    Вообщем обещанный Афанасьевым день погрузки на автовоз настал 27 ноября (и следователю он сказал не правду). В Красноярске он заверял что автовоз ждет.. В итоге ни автовоза, ни погрузки. И Афананасьев попросил подождать еще…
    В последующие дни Афанасьев сообщил контакты владельца автовоза, который мы все вместе ждали, но этот автовоз еще шел только из Владивостока и на обратном пути Афанасьев планировал на нем отправить наши автомобили.
    Смысл заключался в том, что даже если придет какой-то автовоз по заказу Центра Перевозок (надо еще подождать автовоз из Владивостока, вероятно, потому что с др.автовозами у Афанасьева не складывалось. Неудивительно, т.к бесплатно перевозить или потом ждать когда владельцы заплатят за Евгения Геннадьевича по второму кругу, мало кто согласится из непосредственных перевозчиков) наши автомобили не отдадут из-за неуплаченного долга, и при разговоре с этим автовозом из Владивостока (последняя надежда Афанасьева) было понятно, что нам придется заплатить свои деньги за перевозку «Красноярск – Хабаровск».
    Мы это сделать отказались.
    Было принято решение 28 ноября 2017, что второй владелец («мой товарищ по несчастью») полетит в Красноярск, чтобы вызвалять на месте наши автомобили, искать добросовестных перевозчиков кого не надо больше ждать и оправлять на автовозе наши машины. (на жд отправить почти не реально, чтобы наполнить вагон 8машин Красноярск – Хабаровск не берусь рассчитывать сколько месяцев надо ждать. Автовозы есть в Красноярске и ходят каждую неделю, поэтому с отправкой за настоящие деньги можно всё решить достаточно оперативно).
    Наши денежные затраты:
    Стоимость авиа билета Хабаровск – Красноярск одного пассажира (36тыс руб туда – обратно), проживание в гостинице около жд (чтобы не тратить на такси) 3суток 7500р, стоимость транспортировки автовозом мы нашли Красноярск – Хабаровск 23тыс легковая и 25тыс джип (+я снова оформил минимальную страховку +4000р).
    Чтобы забрать автомобиль не мне лично потребовалось оформить доверенность у нотариуса 1800р. Без нотариальной доверенности никто машины не отдаст просто так знакомому, надо их принять по акту «приемки-передачи». И заключить договор на новую перевозку вашим представителем без доверенности тоже никак.
    Чтобы машина завелась после длительной стоянки и уже в холодное время года пришлось дистанционно вызывать специалистов по автопрогреву (700руб), чтобы завести автомобиль в Красноярске и загнать на автовоз.
    4го декабря машины погрузили на выбранный нами автовоз и заключенный новый договор.
    И 12го декабря, благодаря нашим собственным действиям по организации перевозки и за наши новые деньги, мы встретили свои автомобили в Хабаровске!
    Отдельное спасибо подразделению РЖД Красноярска, кто принял участие в вызвалении наших автомобилей, а именно, повлияли чтобы мы забрали свои автомобили без оплаты «долга Афанасьева» (за первую часть транспортировки) и не заплатили за длительную стоянку РЖД, за то что предоставили информацию где наши автомобили.

    Полезные советы и реальность:
    Афанасьев – экспедитор, он организует перевозку силами других фирм. Договор его – указанные сроки, ответственность, способы транспортировки для Афанасьева не имеют сколь существенного значения. Посмотрите ГК РФ об ответственности экспедитора, в фирмах Афанасьева уставной капитал 10.000 и отсутствует имущество.
    По смс — общению и сложившейся ситуации делайте вывод сами о способности Афанасьева с легкостью сказать ложь и фактически бросить вас, чтобы вы сами решали свои проблемы. Об отсутствии какой-либо инициативы с его стороны (в договоре указано, что если что-то идет не по плану, то Афанасьев оперативно вас в этом уведомит), профессиональной этики, человеческой совести, и конечно, способности Афанасьева Евгения «кинуть» любого.
    То, как он работает, в его картине мира – это НОРМАЛЬНО. В одном из диалогов он охарактеризовал свою работу: дословно «у меня прекрасная репутация».
    За эту «организацию перевозки» Афанасьев Евгений Геннадьевич ген.директор ООО «Центр Перевозок» получил деньги в полном объеме при подписании договора, но он не заплатил ничего непосредственному перевозчику (данные РЖД 100%) по маршруту Мск — Красноярск, собирался в нарушении договора перегрузить на какой-то автовоз автомобили (я ни за что бы такую схему не одобрил при подписании договора). Бросил наши автомобили в Красноярске. Вторую часть перевозки за которую он также не собирался платить мы из собственного кармана компенсировали перевозчику, кого выбрали самостоятельно и все накладные очень не малые расходы связанные с решением проблемы возникшей только по одному поводу — это проблема Афанасьев Евгений Геннадьевич и его «прекрасные» центры перевозок.
    За эти 2 месяца 7дней пришлось много потратить времени, нервов, сил и денег, узнавать ситуацию как всё на самом деле самим, даже узнать мнения и воспоминания других участников этого рынка, как и когда Афанасьев кому-то не платил совсем или платил мелкие суммы в течение нескольких недель люди ждали.
    Пострадавших людей очень много.
    Деньги за перевозку Красноярск — Москва (по 20тыс руб) Афанасьев собирался нам вернуть, даже номер карт попросил, мы ему сообщили в тот же день 2декабря. И стоимость страховки 4200 тоже вернуть обещал. Деньги он эти переводит до сих пор.
    На вопрос 11декабря: «Добрый день! Вы присвоили себе мои деньги?» Афанасьев ответил: «Здравствуйте! Нет не присвоили, переведем сегодня, край завтра в первой половине дня».
    Сегодня 24 декабря 2017года, обещанных Афанасьевым денег уже не ждем.
    Инициативные граждане, кто также пострадал от действий/бездействий Афанасьева выпустили репортаж на otr-online 16 ноября 2017 года видео «мошенничество при транспортировке», рекомендую к просмотру, там про Афанасьева, введите в поиске.
    Также другие готовят заявления в правоохранительные органы.
    Советы для тех кто выбирает перевозчика:
    — у вас должен быть номер вагона, и вы можете в РЖД уточнить реальный его путь.
    — можно обратить непосредственно в РЖД отдел услуг (жаль, что я не знал этого раньше), где вы можете отправить непосредственно их силами и по их договору свой автомобиль.
    — если выбираете экспедитора, то смотрите отзывы в интернете, негатив будет написан, положительные отзывы не имеют значения, т.к крайне редко их пишут довольные люди. Ведь когда мы обращаемся за услугой – мы предполагаем что она будет выполнена за что мы в устной форме поблагодарим, а не будем рассказывать всему интернету, как замечательно «что я получил свою машину»
    — проверьте ООО с кем заключаете договор, дату регистрации, и кто является учредителем. Афанасьев может действовать и через подставных лиц.
    — не планируйте перевозку в самые сжатые сроки, плюс минус несколько дней должны быть с запасом. Реальное время транспортировки по ЖД Мск – Хабаровск 1 месяц.
    Для нас эта история еще не завершилась. Нас ждут суды и снова обращения в полицию/прокуратуру.
    Желаю всем, чтобы ваши транспортировки всегда складывались благополучно. Это возможно точно (есть и личный опыт тоже). И в целом вы никогда не встречались с подобными Афанасьевыми ни в
    жизни личной, ни в своей профессиональной деятельности. Подобным людям грош цена и несут они с собой только проблемы и негатив, которые не стремитесь пускать в свою жизнь.
    Всем удачи!

  6. Кирилл says:

    2
    3
    4
    5
    Полезные советы и реальность:
    Афанасьев – экспедитор, он организует перевозку силами других фирм. Договор его – указанные сроки, ответственность, способы транспортировки для Афанасьева не имеют сколь существенного значения. Посмотрите ГК РФ об ответственности экспедитора, в фирмах Афанасьева уставной капитал 10.000 и отсутствует имущество.
    По смс — общению и сложившейся ситуации делайте вывод сами о способности Афанасьева с легкостью сказать ложь и фактически бросить вас, чтобы вы сами решали свои проблемы. Об отсутствии какой-либо инициативы с его стороны (в договоре указано, что если что-то идет не по плану, то Афанасьев оперативно вас в этом уведомит), профессиональной этики, человеческой совести, и конечно, способности Афанасьева Евгения «кинуть» любого.
    То, как он работает, в его картине мира – это НОРМАЛЬНО. В одном из диалогов он охарактеризовал свою работу: дословно «у меня прекрасная репутация».
    За эту «организацию перевозки» Афанасьев Евгений Геннадьевич ген.директор ООО «Центр Перевозок» получил деньги в полном объеме при подписании договора, но он не заплатил ничего непосредственному перевозчику (данные РЖД 100%) по маршруту Мск — Красноярск, собирался в нарушении договора перегрузить на какой-то автовоз автомобили (я ни за что бы такую схему не одобрил при подписании договора). Бросил наши автомобили в Красноярске. Вторую часть перевозки за которую он также не собирался платить мы из собственного кармана компенсировали перевозчику, кого выбрали самостоятельно и все накладные очень не малые расходы связанные с решением проблемы возникшей только по одному поводу — это проблема Афанасьев Евгений Геннадьевич и его «прекрасные» центры перевозок.
    За эти 2 месяца 7дней пришлось много потратить времени, нервов, сил и денег, узнавать ситуацию как всё на самом деле самим, даже узнать мнения и воспоминания других участников этого рынка, как и когда Афанасьев кому-то не платил совсем или платил мелкие суммы в течение нескольких недель люди ждали.
    Пострадавших людей очень много.
    Деньги за перевозку Красноярск — Москва (по 20тыс руб) Афанасьев собирался нам вернуть, даже номер карт попросил, мы ему сообщили в тот же день 2декабря. И стоимость страховки 4200 тоже вернуть обещал. Деньги он эти переводит до сих пор.
    На вопрос 11декабря: «Добрый день! Вы присвоили себе мои деньги?» Афанасьев ответил: «Здравствуйте! Нет не присвоили, переведем сегодня, край завтра в первой половине дня».
    Сегодня 24 декабря 2017года, обещанных Афанасьевым денег уже не ждем.
    Инициативные граждане, кто также пострадал от действий/бездействий Афанасьева выпустили репортаж на otr-online 16 ноября 2017 года видео «мошенничество при транспортировке», рекомендую к просмотру, там про Афанасьева, введите в поиске.
    Также другие готовят заявления в правоохранительные органы.
    Советы для тех кто выбирает перевозчика:
    — у вас должен быть номер вагона, и вы можете в РЖД уточнить реальный его путь.
    — можно обратить непосредственно в РЖД отдел услуг (жаль, что я не знал этого раньше), где вы можете отправить непосредственно их силами и по их договору свой автомобиль.
    — если выбираете экспедитора, то смотрите отзывы в интернете, негатив будет написан, положительные отзывы не имеют значения, т.к крайне редко их пишут довольные люди. Ведь когда мы обращаемся за услугой – мы предполагаем что она будет выполнена за что мы в устной форме поблагодарим, а не будем рассказывать всему интернету, как замечательно «что я получил свою машину»
    — проверьте ООО с кем заключаете договор, дату регистрации, и кто является учредителем. Афанасьев может действовать и через подставных лиц.
    — не планируйте перевозку в самые сжатые сроки, плюс минус несколько дней должны быть с запасом. Реальное время транспортировки по ЖД Мск – Хабаровск 1 месяц.
    Для нас эта история еще не завершилась. Нас ждут суды и снова обращения в полицию/прокуратуру.
    Желаю всем, чтобы ваши транспортировки всегда складывались благополучно. Это возможно точно (есть и личный опыт тоже). И в целом вы никогда не встречались с подобными Афанасьевыми ни в жизни личной, ни в своей профессиональной деятельности. Подобным людям грош цена и несут они с собой только проблемы и негатив, которые не стремитесь пускать в свою жизнь.
    Всем удачи!

  7. Кирилл says:

    Добрый день!
    Друзья, этот отзыв для тех кто впервые собирается отправить свой автомобиль или уже это сделал, и возможно, что-то пошло не так.
    Эмоции наши уже успокоились, хотя история еще не имеет свой happy end, но уже наступил момент, когда можно всё описать и сделать это абсолютно объективно.
    В начале октября была необходимость отправить свой автомобиль из Мск в Хабаровск.
    5 октября был заключен договор с ООО «Центр Перевозок» и лично ее директором Афанасьевым Евгением Геннадьевичем в его офисе Северянинский проезд вл. 9.
    Выбор пал в пользу данной фирмы: сайт с актуальной информацией, стоимость отправки 64500 (за внедорожник) и сроки. Было очень важно, чтобы автомобиль прибыл до конца октября. При разговоре именно это и заверил Афанасьев Евгений «уже на следующей неделе машина выйдет и вероятно будет даже раньше, чем 31 ок». Такие слова могут внушать только оптимизм.
    25 окт спустя 20дней был задан первый вопрос Афанасьеву, пунктуация сохраняется, общение через смс, голосовых было не много и здесь не указаны:
    — Я: «Добрый день! Договор№ когда будет автомобиль в Хабаровске?»
    26 окт ответ:
    — Афанасьев: «Здравствуйте! Вагон прошел Екатеринбург, ожидаемое время прибытия 02.11.2017»
    Сразу стоит писать реальное стечение событий, чтобы картинка четко представлялась (слова Афанасьева — реальность как было на самом деле). Мы о ней узнавали путем восстановления картины происходящего, а вам, читателям, предоставляю в таком формате. Даты разговора по смс указаны.
    *Реальность: Только 24го октября автомобиль вышел из Мск. Данные РЖД.
    30окт:
    — Я: «Добрый день! Дата прихода 2 ноября не меняется?»
    — Афанасьев: «Посмотрим где вагон, скажу»
    — Я: «Сегодня ответите?»
    — Афанасьев: «Да»
    *Ответа не последовало.
    01ноября:
    — Я: «Евгений, добрый день! Завтра в Хабаровск вагон куда пребывает? Местного представителя напишите телефон?»
    — Афанасьев: «Здравствуйте! Завтра у нас нет вагона в Хабаровске»
    — Я: «Евгений, дата прихода 2 ноября в Хабаровск не меняется?»
    — Афанасьев: «У нас вагон завис в Новосибирске, станция Инская»
    — Я: «Почему он там завис и как надолго?»
    — Афанасьев: «Если сегодня пихнем, то дней 6-7 еще. Поезд расформирован. Надеемся попасть в ускоренный»
    — Я: «Плохо очень. Когда будет информация? 30го числа подтвердили срок 2го ноября зачем тогда»
    — Афанасьев: «Я не подтверждал»
    — Я: «30го посмотрите переписку»
    — Афанасьев: «Я ответил да, на вопрос сегодня ответите?. А не подтверждал прибытие»
    — Я: «После этого «да» больше ничего не последовало»
    — Афанасьев: «У меня программа 2дня висела. Сегодня запросили»
    — Я: «Когда будет точная информация по вагону?»
    — Афанасьев: «Начали действовать. Вечером глянем выдвинулась или нет»
    2ноября.
    — Я: «Добрый день! Какая есть информация по поезду?»
    — Афанасьев: «Двинулся, завтра посмотрим дислокацию»
    6 ноября.
    — Я: «Добрый день! Когда сообщите дату прибытия вагона в Хабаровск?»
    *Ответа не последовало.
    7ноября.
    — Я: «Добрый день! Когда сообщите дату прибытия вагона в Хабаровск?»
    — Афанасьев: «Сегодня чуть позже»
    *Ответа в этот день не последовало.
    8ноября
    — Я: «Добрый день! Когда сообщите дату прибытия вагона в Хабаровск?»
    — Афанасьев: «Здравствуйте! Ориентировочно 15.11.17. Завтра скажу точнее, выйдет из Красноярска»
    — Я: «Вы говорили, что от Новосиба дней 7, второго числа была информация, сейчас еще плюс неделя и это минимум. В чем теперь сложность?»
    — Афанасьев: «Вагон в Красноярске, выйдет, отпишусь»
    *Реальность: 7го ноября вагон пришел с автомобилями в Красноярск. Как оказалось, маршрут был не Москва – Хабаровск по ЖД, а Москва – Красноярск, где часть автомобилей ехало в этот город. Остальные автомобили предполагалось Афанасьевым в нарушении договора, где указано только перевозка ЖД, отправить на автовозе в свои последующие пункты назначения.
    13 ноября
    — Я: «Добрый день! 15.11 приходит вагон в Хабаровск?»
    — Афанасьев: «Здравствуйте! Надеюсь. Чуть позже гляну дислокацию»
    — Я (через 3 часа): «Посмотрели?»
    *Ответа не последовало.
    Реальность: Это была очередная ложь Афанасьева, машина так никуда и не двинулись из Красноярска с 7 ноября.
    14 ноября
    — Я: «Евгений, добрый день! Вы вчера никакой информации не сообщили
    — Афанасьев: «Сегодня после 15го по Москве»
    *Реальность: вечером по местному времени позвонил человек и представился сотрудником транспортной фирмы, которые непосредственно выполнили перевозку нашего вагона и сообщил, что Афанасьев не заплатил им деньги за перевозку и автомобили никуда не уедут из Красноярска пока он долг им не вернет. Предложил решение ситуации: что я могу заплатить долг Афанасьева за свой автомобиль (18.800 стоимость перевозки моего авто была для Афанасьева Мск — Красноярск, а также стоимость стоянки ржд 180р/сутки и забрать свой автомобиль).
    Я связался с Афанасьевым и попросил объяснить сложившуюся ситуация. На что он возмущаясь и удивляясь как это со мной связались попросил контакты тех, кто мне позвонил.
    В итоге последующие дни я узнал того кто также отправил в этом вагоне свой автомобиль до Хабаровска и мы стали «товарищами по несчастью» и координировали свои действия в дальнейшем.
    Афанасьева в первые дни признавал что у него есть долг и обещал его оплатить, далее он занял позицию, что он уже все оплатил (очередная ложь. Данные РЖД и непосредственного перевозчика), но теперь мы с Афанасьевым «ждали некий автовоз его друга». В связи с вынужденными обстоятельствами я попросил оформить на мой автомобиль страховку при транспортировке автовозом (даже если вам говорят, что машины застрахованы, то знайте: если автовоз ограбят или он попадет в ДТП не по вине водителя, то компенсации от перевозчика вы вряд ли дождетесь).
    Мы написали заявления в полицию, искали знакомых в Красноярске, чтобы могли реально подтвердить что наши автомобили там. Написали в РЖД. И знакомые посмотрели машины, ржд позже ответило что действительно машины у них на стоянке в Красноярске, полиция уголовное дело не заводит, т.е нет состава преступления по той ситуации (по телефону следователю Афанасьев заверил, что автомобиль будет до конца ноября в Хабаровске).
    Шли дни, а «обещанного» Афанасьевым автовоза так и не было. На него подает в суд непосредственный перевозчик за оплату долга по транспортировке Мск – Красноярск нашего вагона.
    Вообщем обещанный Афанасьевым день погрузки на автовоз настал 27 ноября (и следователю он сказал не правду). В Красноярске он заверял что автовоз ждет.. В итоге ни автовоза, ни погрузки. И Афананасьев попросил подождать еще…
    В последующие дни Афанасьев сообщил контакты владельца автовоза, который мы все вместе ждали, но этот автовоз еще шел только из Владивостока и на обратном пути Афанасьев планировал на нем отправить наши автомобили.
    Смысл заключался в том, что даже если придет какой-то автовоз по заказу Центра Перевозок (надо еще подождать автовоз из Владивостока, вероятно, потому что с др.автовозами у Афанасьева не складывалось. Неудивительно, т.к бесплатно перевозить или потом ждать когда владельцы заплатят за Евгения Геннадьевича по второму кругу, мало кто согласится из непосредственных перевозчиков) наши автомобили не отдадут из-за неуплаченного долга, и при разговоре с этим автовозом из Владивостока (последняя надежда Афанасьева) было понятно, что нам придется заплатить свои деньги за перевозку «Красноярск – Хабаровск».
    Мы это сделать отказались.
    Было принято решение 28 ноября 2017, что второй владелец («мой товарищ по несчастью») полетит в Красноярск, чтобы вызвалять на месте наши автомобили, искать добросовестных перевозчиков кого не надо больше ждать и оправлять на автовозе наши машины. (на жд отправить почти не реально, чтобы наполнить вагон 8машин Красноярск – Хабаровск не берусь рассчитывать сколько месяцев надо ждать. Автовозы есть в Красноярске и ходят каждую неделю, поэтому с отправкой за настоящие деньги можно всё решить достаточно оперативно).
    Наши денежные затраты:
    Стоимость авиа билета Хабаровск – Красноярск одного пассажира (36тыс руб туда – обратно), проживание в гостинице около жд (чтобы не тратить на такси) 3суток 7500р, стоимость транспортировки автовозом мы нашли Красноярск – Хабаровск 23тыс легковая и 25тыс джип (+я снова оформил минимальную страховку +4000р).
    Чтобы забрать автомобиль не мне лично потребовалось оформить доверенность у нотариуса 1800р. Без нотариальной доверенности никто машины не отдаст просто так знакомому, надо их принять по акту «приемки-передачи». И заключить договор на новую перевозку вашим представителем без доверенности тоже никак.
    Чтобы машина завелась после длительной стоянки и уже в холодное время года пришлось дистанционно вызывать специалистов по автопрогреву (700руб), чтобы завести автомобиль в Красноярске и загнать на автовоз.
    4го декабря машины погрузили на выбранный нами автовоз и заключенный новый договор.
    И 12го декабря, благодаря нашим собственным действиям по организации перевозки и за наши новые деньги, мы встретили свои автомобили в Хабаровске!
    Отдельное спасибо подразделению РЖД Красноярска, кто принял участие в вызвалении наших автомобилей, а именно, повлияли чтобы мы забрали свои автомобили без оплаты «долга Афанасьева» (за первую часть транспортировки) и не заплатили за длительную стоянку РЖД, за то что предоставили информацию где наши автомобили.
    продолжение следуют в отзыве выше. Не позволяет полный текст написать здесь.

    • Алексей says:

      Кирилл ,добрый день !
      скажите а куда вы конкретно обращались в РЖД,я стал заложником этого человека,не могу найти свою машину уже три месяца ,,
      Спасибо
      Алексей

      • Алексей says:

        Алексей , попал в такую же ситуацию, свяжитесь со мной по номеру 89626777677

  8. Николай says:

    Афанасьев Евгений Геннадьевич очень артистичный мошенник. Люди, обходите стороной Центр перевозок автомобилей, если хотите сохранить нервы и деньги. Никакого своего транспорта у него нет, у него только комнатка с компьютером, все перевозки он пытается производить тоже обманным путём, пытается уговорить других транспортников для перевозки машин, но никому не платит. В результате машины зависают по разным городам и стоянкам, и вам придётся самим туда лететь и вызволять, оплачивая ещё раз за перевозку. Например, мне пришлось лететь в Красноярск, с полицией и местными депутатами вызволять свою машину( простоявшую там месяц за долги Афанасьева) и отправлять через другую компанию дальше за свой счет. В результате перевозка машины мне обошлась в 150 000 руб. плюс куча времени и нервов. Никогда не обращайтесь в эту шарагу.

  9. Эдуард says:

    Отправлял машину на дальний восток, она доехала только до Красноярска и стояла месяц, т.к. Афанасьев не оплатил даже до Красноярска. В результате мне пришлось туда лететь, вызволять машину с полицией и отправлять дальше за свой счет.
    Деньги он не вернул. Таким образом, доставка машины мне обошлась в 120 000 рублей, включая те деньги, что я заплатил в так называемый Центр Перевозок!
    Плюс задержка 2 месяца и куча нервов. Были поданы два заявления в полицию, обращение к Красноярскому депутату и ещё много людей были задействованы в вызволении машины.

    Раньше эта контора называлась «Дальневосточный Экспресс», не исключено, что и теперь её Афанасьев переименует.
    Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашку!!!

  10. Алексей says:

    На ютубе вышел очередной сюжет о мошеннике Афанасьеве Евгении и его Центре перевозок. В сюжете пострадавшие подробно рассказывают о том, как этот мошенник их обманул. Некоторые не только не получили услугу по перевозке и потеряли деньги, но вообще, не сумели вернуть свои автомобили! Это полный беспредел! Афанасьев ворует автомобили под прикрытием конторы по перевозкам. Причем в его обманной схеме четко прослеживается сговор. Компания, которой он передает ваше авто начинает требовать с вас денег, ссылаясь на то, что Афанасьев им услугу не проплатил. В результате человек платит и Афанасьеву и этой конторе. Причем конторе (в сюжете это Глобал Лоджистик в директором Котеревым Андреем) он платит больше чем Афанасьеву. Вот такая схема. Правоохранительные органы ничего делать не хотят, ссылаясь на сложность в получении доказательств. На ютубе уже два сюжета об этой гнилой конторе.

  11. Оксана says:

    Я очень благодарна Евгению за организацию и перевозку моего автомобиля из Екатеринбурга в Новосибирск!!!
    Были проблемы, но он оперативно все решил!!!
    Большое ему спасибо!!!!

  12. Ник says:

    Алексей, пожалуйста напишите на почту nikshapilov@yahoo точка ком. Мы в той же ситуации, есть вопросы.

  13. Алексей says:

    Компания Центр перевозок автомобилей принадлежит мошеннику Афанасьеву Евгению Геннадьевичу. Мы еле спасли свой автомобиль, который в место назначения — Владивосток так и не попал, а весь срок по договору находился в Москве в руках совершенно другой компании. Афанасьев врал нам, что машина едет во Владивосток, называл конкретные населенные пункты (Новосибирск, Чита, Хабаровск и другие) через которые она движется, потом врал, что она уже во Владивостоке. Даже когда мы прилетели во Владивосток он нас убеждал, что платформа с машиной на вокзале и осталось ее только разгрузить. В результате мы потратили большие деньги на перелет всей семьей(4 человека) туда и обратно, кучу нервов, загубили отпуск (мы должны были на этой машине ехать в путешествие из Владивостока в Москву). Машину чудом удалось вытащить, деньги за неоказанную услугу негодяй нам не вернул, не говоря о компенсации за билеты во Владивосток и обратно. Сейчас им начинает заниматься прокуратура. Сюжет об этом оферисте вышел на федеральном канале, чтобы посмотреть достаточно на ютубе набрать Афанасьев Евгений Геннадьевич или Центр перевозки автомобилей.

  14. Олеся says:

    Мошенник Афанасьев (директор этой фирмы)!!! Придумал схему, по которой он типа не при делах! Берет деньги и Ваш груз, передает груз третьим лицам а деньги себе в карман! И на этом его работа с Вами полностью заканчивается… Как хотите так и вызволяйте свои машины… Так со мной и произошло! Машина оказалась непонятно у кого, который сказал мол если хочешь увидеть свою машину — плати деньги или пусть Афанасьев мне платит… А Афанасьев только на это и расчитывает, что люди сами чтоб спасти свои машины заплатят третьим лицам… Как таких людей как этот Евгений Геннадьевич еще земля носит — мне лично не понятно… Куча пострадавших и люди выигрывают иски, но взыскать с него НЕ-ЧЕ-ГО!!!

  15. Алексей says:

    Из своего опыта хочу сказать лично, что крайне не советую связываться с этой фирмой!!! За два месяца мой груз едва добрался до места назначения. Каких нервов это стоило и сколько «Завтраков», «Послезавтраков», пришлось выслушивать от Евгения. И я уже не говорю о том, что машины 1,5 месяца вообще стояли без движения на северянинской базе.

  16. Евгений says:

    ООО ТЭК ЦЕНТ ПЕРЕВОЗОК АВТОМОБИОЕЙ !!!Мошеннки и аферисты! Берут деньги и кидают! Потом неизвестно где, как и у кого Ваш автомобиль!!! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ АФАНАСЬЕВА ЕВГЕНИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА!!! ОН НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ ВАМ НЕ СКАЖЕТ!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ! У МЕНЯ ТАК МАШИНА И ПРОПАЛА! ВСЕ КТО ДУМАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ ЗАКАЗНОЙ — ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО, Я ДОКАЖУ, ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ!!! dopler87@mail.ru

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*