56885

Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала Лидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей. Суммарные мощности всех пиво-безалкогольных заводов «Очаково» рассчитаны на выпуск 260 миллионов декалитров напитков ежегодно. Пивоваренные заводы в нескольких городах России — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе. 10 предприятий, построенных «с нуля». Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия. Собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» — ведущее предприятие Краснодарского края. На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Stolichnoe Premium», «Stolichnoe Black», «Ячменный колос», «Kaltenberg», другими марками и рядом региональных сортов. Над созданием напитков работают профессиональные технологи высшей квалификации и современные специалисты европейского класса. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран, таких как США, Канада, Япония, Германия, Греция, Израиль, страны СНГ и другие.

Адрес: Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 44
Телефон: +7 800 100-77-77
Сайт: http://www.ochakovo.ru

3 отзывов про “Напитки Очаково ООО”

  1. Валерий says:

    Безумно интересно прогуляться по всем цехам, увидеть, как изготавливаются бутылки, из чего делают пиво, увидеть все цеха и понять, как приготавливаются все напитки «Очаково». Экскурсовод очень интересно все рассказывала, очень понятно. И особенно приятной была, конечно же, дегустация, на которой я сумела попробовать такие виды пива, как зеленое и рубиновое, жаль только, что в магазин они не поступают — ну, очень вкусные сорта пива.)))

  2. Валентин says:

    Был тут на экскурсии, рассказывали как пиво варят. И даже пробовать различные сорта давали и рассказывали разницу между ними, и разницу в их приготовлении. Но самое главное, в конце дали каждому по бутылке пива на халяву! Вот оно счастье-то!

  3. Лариса Денисова says:

    Очень интересно и познавательно. Оказывается, всё происходит автоматически. Пиво варят в огромных ёмкостях, а люди только руководят процессом, наблюдая за ним в специальные окошечки. Открыла для себя впервые, что пиво бывает даже зелёного цвета. Сама пиво не пью, но на заводе продегустировала все сорта. Живое (первые три дня после изготовления) пиво оказалось полезным напитком. Интересно было посмотреть и экспонаты в музее пива, увидеть злаки, из которых оно изготавливается; увидеть, из каких маленьких заготовок изготовляются многолитровые бутылки. Советую побывать всем, кто ещё там не был.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*