Покупка автомобиля может быть непростой задачей, особенно если вы не знаете, где и как искать. В автосалоне KORRUS AUTO вы найдете различные автомобили, наиболее популярными среди которых являются Haval, Geely, Exeed, Chery, JAC, Changan, FAC, Lifan, Brilliance, FAW. Все эти марки автомобилей давно зарекомендовали себя на рынке за надежность, качество и современный дизайн. 

KORRUS AUTO также предлагает своим клиентам электрические и гибридные автомобили молодых брендов OMODA и Voyah. Автосалон с гордостью представляет новый седан S5 и кроссовер C5 для клиентов, которые ищут идеальное сочетание качества, стиля и технологий.

Чтобы помочь клиентам сделать выбор, в Коррус Авто предоставляется полная персональная консультация по любому автомобилю в автосалоне. Вам также будут доступны такие услуги, как кредит, Trade-IN и кредитные программы с государственной поддержкой, чтобы помочь сделать покупку автомобиля максимально комфортной и выгодной.

Автосалон KORRUS AUTO расположен по адресу г. Москва, 33км МКАД, 6с6. Для того, чтобы связаться с менеджерами автосалона вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 165-02-98.

Узнайте больше информации о плюсах и минусах покупки автомобиля в данном салоне из отзывов, которые оставили реальные клиенты Коррус Авто. Прочитайте, что они думают о сервисе. Понравился ли им ассортимент, и удалось ли найти тот автомобиль, который они искали. Если вы уже были в данном центре, расскажите о ваших впечатлениях. Опишите как к вам отнеслись менеджеры, были ли трудности в процессе.

Сайт: korrusauto.ru

Адрес: Москва, 33 км МКАД, 6, стр. 6

Телефон: +74951650336

Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00

barkli-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа Kia Sportage! Низкие платежи по кредиту!

в кредит от 22 201 руб./мес.
Быстрая покупка
Узнать подробнее
abc-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Скидки на HYUNDAI CRETA

- в кредит за 11 190 ₽/мес.!
Все HYUNDAI CRETA из наличия по цене до подорожания - только в нашем автосалоне!
Узнать подробнее
trade-car-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на GEELY COOLRAY!

Авто по цене 2017 года! GEELY COOLRAY - в кредит от 12 526 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Забронировать
armada-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Кредит 4,9%! HAVAL F7 за 22 584 ₽/мес.!

Спецпредложения
Сделаем выгодное предложение
Получить лучшую цену
altera-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Закрытая распродажа Kia Sorento!

Без первого взноса
Скидка 200 000₽
Узнать подробнее
azimut-cars.ru
Перейти к предложению
logo

Распродажа JAC S7!

Кредит от 13 919 ₽
Скидки по госпрограмме
Узнать подробнее
level-auto.com
Перейти к предложению
logo

Скидки на Hyundai Sonata!

Кредит от 4.9%
Скидка от дилера -50 000 ₽
Получить лучшую цену
modus-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Снижаем цены на Toyota Corolla!

Ликвидация склада
Выгода по TRADE IN
Лучшая цена
respublika-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Дни закрытых продаж HAVAL JOLION 2022 из наличия!

GEELY COOLRAY - в кредит от 10 883 ₽/мес. Доп. выгода при сдаче авто в TRADE-IN.
Получить лучшую цену
auto-racurs.ru
Перейти к предложению
logo

Реально большие скидки на Geely Tugella!

Компенсации расходов
Подарки от нас
Лучшая цена
amix-auto.ru
Перейти к предложению
logo

Акция на Skoda Octavia!

В кредит 19 726 ₽/мес
Доп. гарантия на каждый авто
Узнать подробнее

37 отзывов про “Коррус Авто”

  1. Маскаев Михаил : 15.04.2024 в 13:23

    Моя новая машина превзошла все мои ожидания! Благодаря автосалону я стал обладателем красивого и мощного автомобиля, который приносит истинное удовольствие от вождения. Спасибо за отличный выбор!

  2. Я купил здесь свой первый автомобиль, и остался полностью удовлетворенным! Продавец профессионал своего дела, помог выбрать идеальную машину, и цена оказалась очень приемлемой

  3. Богдан : 05.02.2024 в 20:35

    По рекомендации шефа приехал в автосалон Коррус Авто себе машину выбирать. Сразу несколько моделей мне понравились. Рассказал мне о них менеджер Антон, благодаря которому я смог сделать верный выбор.

  4. Korrus Avto поразил меня своими ценами и качеством автомобилей. Менеджер Игнат смог подобрать мне идеальный автомобиль, учитывая все мои предпочтения и возможности. Всем огромное спасибо! Рекомендую данный автосалон для выбора автомобиля.

  5. Иннокентий : 10.01.2024 в 13:34

    Как клиент автосалона Korrus Avto, я хотел бы выразить свою благодарность за отличное обслуживание и профессионализм. Консультанты здесь всегда готовы помочь и предоставить информацию, а менеджер Андрей был особенно полезным в процессе покупки. Ассортимент автомобилей велик, и я нашел тот, который идеально подходит для меня. Цены также доступны, что делает этот автосалон привлекательным вариантом для многих.

  6. Андрей : 10.01.2024 в 13:33

    Я недавно приобрел автомобиль в автосалоне Korrus Avto и хотел бы поделиться своим положительным опытом. Прежде всего, хочу отметить широкий ассортимент автомобилей и доступные цены на них. Кроме того, консультанты автосалона были очень профессиональны и готовы помочь в любое время. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Ивана, который был очень внимателен и терпелив при подборе автомобиля. В целом, я остался очень доволен своим выбором и рекомендую автосалон Korrus Avto другим.

  7. Недавно я посетил автосалон Korrus Avto для покупки автомобиля и был приятно удивлен качеством обслуживания. Консультанты автосалона были дружелюбными и профессиональными, что помогло мне быстро определиться с выбором. Менеджер Иван, в частности, был очень полезным и эффективным в предоставлении информации и рекомендаций. Цены на автомобили также были конкурентоспособными, что сделало процесс покупки еще более приятным. Я определенно рекомендую этот автосалон другим.

  8. Кирилл : 10.01.2024 в 13:32

    Отличный автосалон для покупки машины ! Большой выбор автомобилей, доступные цены и профессиональные консультанты. Особенно хочу отметить работу менеджера Ивана, который помог мне выбрать подходящий автомобиль и ответил на все мои вопросы. Рекомендую Korrus Avto всем, кто ищет новый автомобиль.

  9. Екатерина : 10.01.2024 в 13:31

    Korrus Avto на 33 Мкад является отличным местом для покупки автомобиля благодаря профессиональному и вежливому персоналу. Менеджер Иван оказал мне большую помощь в выборе автомобиля, предоставив всю необходимую информацию и советы. Рекомендую этот автосалон моим друзьям и знакомым.

  10. Считаю, что автосалон Коррус Авто заслуживает внимание. Особенно сейчас, когда сделали большие скидки. Вот, благодаря помощи менеджера Антона, купил у них Haval Jolion — отличное авто.

  11. Виктор : 08.11.2023 в 00:07

    Автосалон Коррус Авто не разочаровал — цены держатся небольшими, условия кредитования самые выгодные на рынке. Плюс менеджер Никита очень помог, с такими людьми приятно иметь дело

  12. Дмитрий : 04.11.2023 в 15:42

    Менеджер Денис качественно оформил договор, ответил на все уточняющие вопросы. Покупку автомобиля быстро оформили, посещением автосалона Коррус остался доволен. Всем рекомендую!

  13. Алексей : 18.10.2023 в 23:16

    Отличный выбор, если не знаете где купить машину — Коррус мне понравился самыми низкими ценами на рынке. Отдельный плюс за то, что оформление документов заняло очень мало времени

  14. Коррус как минимум оставляет приятные впечатления. Большой выбор китайских автомобилей по приятным ценам. Я сам приобрел у них по совету менеджера Алексея JAC J7 и машина просто огонь.

  15. Светлана : 02.09.2023 в 13:52

    Решила купить китайский автомобиль Chery tiggo в автосалоне Коррус Авто, потому что здесь представлен широкий модельный ряд и разные комплектации, цены вполне доступные. Сервис хороший, менеджер Илья хорошо меня проконсультировал и профессионально ответил на мои вопросы.

  16. Валентин : 13.08.2023 в 00:46

    Отличный автосалон, не пожалел, что выбрал именно Коррус Авто. Тут идеальное сочетание цены и качества, да и обслуживание в данном салоне на высшем уровне — персонал разбирается в своем деле, нареканий к работе нет никаких

  17. Максим : 09.08.2023 в 16:58

    Тут реально низкие цены на автомобили — в Коррус Авто самый выгодный ассортимент, да и персонал оказался очень приятным и компетентным — я остался доволен своим приобретением))

  18. Леонид : 06.08.2023 в 11:20

    Уже третья машина на моем опыте, так что про автосалоны могу судить — в Коррус Авто лучшее обслуживание, да и ассортимент автомобилей заслуживает восхищения. В общем, мне все понравилось)

  19. Валентин : 01.08.2023 в 18:43

    Автосалон топовый — расположение удобное (33км МКАД), цены ниже средних, да и персонал просто отменный. Мне помогли с выбором, быстренько оформили все документы — сервис на твердую пятерку

  20. Понравился Коррус авто. Отличный автосалон. Хорошо тут обслуживают, максимально делается все для клиентов и персонал тут большие профессионалы. Умело подходят к своей работе. Покупка новой Киа Рио.

  21. Григорий : 24.07.2023 в 13:44

    В Коррус очень лояльные условия трейд-ин, советую! Неплохо оценили старый авто и еще скидку дали, благодаря чему купил новую Geely по цене меньше миллиона. Хорошо, что еще есть такие салоны, а то мне бы новый авто был не по карману.

  22. В Коррус купил кроссовер GAC. Не знал о такой марке, но на него была большая скидка, а комплектация просто супер, именно то, что нужно. Еще и менеджер Илья сумел завлечь достоинствами авто. Езжу третий месяц, доволен как слон.

  23. Михаил : 16.07.2023 в 11:47

    Доволен полностью автосалоном Коррус Авто и как тут построена работа. Буду всем рекомендовать, так как тут можно купить очень хороший автомобиль по доступной цене! Отдельное спасибо менеджеру Роману за консультации и помощь.

  24. Михаил : 11.07.2023 в 18:30

    В Коррус зашел прицениться, а там как раз была распродажа, и я не стал тянуть — взял и купил JAC S7 Цена была ну очень низкая, и даже неплохие подарки дали, грех терять такую возможность.

  25. Автосалон Коррус Авто мне очень понравился, хороший выбор машин и цены не кусаются особо. Сотрудники очень помогают с выбором, нашел благодаря их помощи отличную машину и теперь на ней езжу с огромным удовольствием

  26. Александр : 03.07.2023 в 13:19

    Автосалон Коррус авто на 33 км мкад оставил о себе положительное впечатление, большой выбор машин на любой вкус. Очень вежливые сотрудники, которые помогают с выбором машины, у меня такой опыт впервые поэтому помощь была мне необходима. В итоге покупкой машины доволен

  27. Катя и Игорь : 03.07.2023 в 10:39

    Автосалон Коррус теперь наш любимый)) Купили здесь семейный минивэн за относительно небольшие деньги, потому что была просто обалденная акция! В других салонах мы бы такую машину себе позволить не могли.

  28. Руслан : 28.06.2023 в 17:22

    Автосалон Азбука Авто мне понравился . Я в нем приобрел новенький автомобиль Zotye Coupa и остался доволен своей покупкой. Отдельное спасибо менеджеру салона за быстрое оформление документов.

  29. Евгений : 25.06.2023 в 13:19

    Коррус авто на 33 км мкад оставил у меня только приятные впечатления. Покупал здесь Киа на этой неделе. Менеджер Алине была вежлива и помогала мне на всех этапах сделки, поэтому обслуживанием остался доволен. Сама выбранная марка идеально подошла под мои нужды, отличный автомобиль за эту сумму.

  30. Николай : 24.06.2023 в 11:28

    Реально крутой салон! Я в Коррус купил долгожданный кроссовер Лифан, обошелся он мне на 500 тысяч дешевле, чем предлагали в других салонах городах.
    Спасибо девушкам в кредитном отделе и менеджеру Роману!

  31. Только Коррус Авто рассматривал, как автосалон, в котором хотел бы купить авто. Мне о нём часто говорили и я не удивлён, что в итоге при помощи менеджера Романа нашёл себе отличный автомобиль.

  32. Коррус Авто отличный автосалон, здесь я нашел отличную машину, которая полностью меня устраивает. С выбором машины мне помог менеджер Денис, который провел грамотную консультацию и я смог быстрее определиться с выбором

  33. Автосалон Коррус Авто посещен мною несколько дней назад. Неплохое место. Много авто представлено в продаже по сносным ценам. Менеджеры грамотные, дают рекомендации касательно покупки и будущего обслуживания

  34. Автосалон Коррус Авто мне вовремя друзья посоветовали. Здесь работают хорошие сотрудники. Александр тут легко помог мне найти подходящую машину. Могу автосалон рекомендовать.

  35. Александр Железняк : 13.04.2023 в 15:13

    Машину оформили быстро, сразу сделали полную страховку. Очень необычные ощущения, когда садишься впервые в свою собственную новенькую машину, буквально с конвейера) Желаю каждому это испытать! Автосалону удачи и процветания от Александра!

  36. Роман Иванов : 23.03.2023 в 15:12

    Прекрасное обслуживание и отношение персонала во время контакта с ними. Так что эмоции вообще были через край и в положительном русле. Так что могу порекомендовать с уверенностью.

  37. Екатерина Олейник : 25.02.2023 в 15:11

    Так, как это моя первая покупка автомобиля, я обратилась к менеджеру Александру, который с удовольствием помог мне и рассказал про каждую из интересующих меня моделей. Надолго это не затянулось, чему я была очень рада. Сервис очень хороший, не зря я решила приехать именно сюда. Покупкой я полностью довольна, езжу на своей машине почти каждый день с большим удовольствием.

Оставить отзыв

Расскажите свою историю или поделитесь впечатлениями

Назовите себя и укажите электронную почту для публикации отзыва на сайте

*