Ювента [UVENTA] (Отзывы)

screenshot_uventa

Сайт: http://uventa-dc.ru/

Адрес: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Телефоны: +7 (495) 320-18-48 ; 8 (800) 775-88-65

Режим работы: с 9.00 — 21.00

E-mail: info@uventa-dc.ru

152 отзывов о Ювента [UVENTA]

  1. Всякие полезные советы мне дали во время покупки у дилера Ювента. Так случилось, что я завалила вопросами своего консультанта, потому что боялась что-то упустить, боялась, что буду обманута или столкнусь с какими-то неприятными моментами. Теперь это вспоминаю и даже стыдно от своей подозрительности. Дело в том, что совершала первую в жизни крупную покупку, брала себе Рио и сомневалась в выборе автомобильной компании. Когда мне стали делать документы, немного успокоилась, видно было, насколько ответственный сотрудник, как быстро и четко он справляется со своей задачей. Мне и выгоду посчитали, и презент вручили – видеорегистратор хорошей фирмы. В целом, недостатков я не обнаружила. Даже чаем угостили. Хоть приезжай сюда вновь, потому что уж больно вкусные булочки.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 21.09.2017
  2. Свой старенький автомобиль, который служил мне долгих 8 лет, я сдал по утилизации в салоне Ювента. Мне предоставили хорошую скидку к покупке новой машины. Вы только подумайте, как это выгодно мне получилось. Во-первых, я не мучился с этим железом, а сразу его продал, если можно так сказать. Во-вторых, за новую машину заплатил смешную цену, благодаря компенсации в 60 тысяч. Я считаю, что поступил правильно и всем советую внимательно изучить услуги автосалона Ювента, очень много интересных и выгодных предложений. Хочу поблагодарить хороший коллектив автосалона Ювента, который помогает клиентам приобрести машину без лишних потерь времени и денег.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 20.09.2017
  3. У меня была дорогая машина, я ездила на ней 2 года, ни разу никаких проблем не возникло. Только вот сигнализации у меня не было, лишь центральный замок. Сама не ожидала, что из охраняемого двора автомобиль могут украсть. Гаишники стали искать, но все напрасно. Папа мне дал денег на новую машину, и я поехала в салон, который знаю – Ювента. Рассказала менеджеру свою историю, он честно посочувствовал и сказал, что подберет надежный и верный вариант. Я присмотрела Туарег с двигателем 3 литра. Полный привод, все отлично, функции просто отпадные, по деньгам 3,5 миллиона, но каждый рубль заплачен не зря. Бумаги сделали быстро, никаких минусов не увидела, мелких шрифтов нигде нет, все честно. Настоящая скидка составила 70 т.р, что весьма прилично, как на мой взгляд. Оформила прямо в салоне все нужные страховки, чтобы никуда больше не ездить зря. Вот уже 3 недели за рулем новенькой машины, и тут недавно мне позвонили из гибдд – нашли мою старую машину, она оказалась в Сибири, номера уже перебиты, но это она. Надеюсь, что скоро мне вернут старую машину и будет у меня их две.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 17.09.2017
  4. Представляете, что еще придумали в автосалонах. По ночам, наверное, не спят, только и думают, как нас можно еще объегорить. Цены на машины стали ставить не в рублях, а в долларах, хотя это по законодательству запрещено. Но не все ведь это знают и ведутся. А в своих обменниках курс делают +10%, а то и 20%. Представляете, сколько можно потерять на таком обмене? Вот такое я увидел в одном нашем салоне. А я, перед тем как купить свою машину, объездил их великое множество. Хотел взять подержанную иномарку для дальних поездок, но в Ювенте почему-то решил на эту сумму взять новую Lada XRAY. Хоть и отечественная машина, но зато новая. К тому же кроссоверов у меня еще не было, решил попробовать. Брал с механикой, коробка автомат для такой машины как-то по-женски. Цвет кузова такой оранжево-золотой, смотрится бомбезно. На тест-драйве оценил по достоинству ее ходовые характеристики. Да и внешне смотрится она как европейская машина. По цене не обманули, со скидкой получилось 559 000 в комплектации Оптима.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 14.09.2017
  5. Сколько объездил автосалонов, насмотрелся на отличие цен, выбора и качества обслуживания. Для меня всегда в приоритете была цена, а все остальное уходило на второй план, но с недавних пор я поменял свое мнение. Когда я выбирал вторую по счету машину, то искал дешевые автосалоны, но друг убедил меня, чтобы я смотрел еще и на уровень автосалона, а так же на качество обслуживания. Мы вместе нашли дилерский центр Ювента. В этом центре мне помогли выбрать хорошую машину, которая была не только выгодной, но и практичной. Цены в салоне не самые низкие, но зато мне помогли нужными советами, и я сделал правильный выбор, да и отношение персонала совершенно другое.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 13.09.2017
  6. Полностью согласен с предыдущими комментариями, которые положительно отзываются о работе дилера Ювента. Даже смешно читать о том, что все отзывы поддельные, мол, их пишут сами сотрудники и представители руководства. Люди, задумайтесь – это сколько нужно времени, чтобы писать отзывы. А кто будет выполнять свои прямые обязанности? Я, например, являюсь москвичом, который 2 раза уже отоваривался в данной организации, оба раза оставался доволен и общением с персоналом, и их помощью, и прочими услугами. Доки делали быстро и качественно, помогали во всем, скидки считали. Помимо прочего, я еще и страховку оформлял в салоне. Все это занимало мало времени, при этом качество было на высоте. Если хотите убедиться в этом, приезжайте лично в компанию.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 09.09.2017
  7. Так как я человек очень занятой, то приехать в дилерский центр Ювента мог только вечером. Так я за пару вечеров подобрал себе машину Киа Спортейдж и наконец, приехал на оформление сделки. Я всегда внимательно читаю документы и этот раз не исключение. В договоре не было сложных и завуалированных фраз, но я читал вдумчиво и долго. Перед закрытием меня мягко предупредили, что пора бы заканчивать. Не очень приятно, но я могу понять, что люди хотят домой и не обязаны ждать меня. Я решил не возвращаться на следующий день, а подписать договор в салоне сразу. Дома дочитал. Подводных камней не нашёл.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 07.09.2017
  8. Чтобы не ожидать долго и не мучиться с оформлением всех необходимых документов, решил отправиться в официальный дилерский центр Ювента. Заранее изучил сайт компании, созвонился с представителем салона и выяснил все по поводу комплектации Чанган ЦС35. Решил остановиться на механике – комплектация Люкс, хотя автомат в данной модели тоже неплохой. По деньгам вышло весьма экономно, потому что выгода от компании 130 т.р. В других компаниях, честно говоря, о подобных акциях не слышал. Машину рассматривал в разных цветовых решениях, но менеджер обратил мое внимание на то, что на черной будет быстро заметна грязь, а вот на серебристой — нет. Еще молодой человек добавил, что черная притянет летом лучи и в салоне будет жарко, в отличие от серебристой. Спасибо консультанту за такой подход, видно, что дал хорошие советы, словно для себя авто выбирал. Сделка прошла быстро, минусов нет. Салон отличный, вернусь сюда еще раз, когда будем брату брать автомобиль.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 02.09.2017
  9. 2 недели назад купил за наличку Шевроле Авео в дилерском центре Ювента на Варшавке. В своем отзыве хотел бы отметить некоторые моменты, которые, по моему мнению, нужно исправлять. В автосалоне убрали кофейный аппарат, толи совсем, толи на ремонт, но сам факт, что нет возможности выпить кофе. Ещё хотел отметить, что по терйд-ину дешево оценивают машины, но и быстро и без проблем забирают машины, так что здесь уже больше мой каприз. Хвалить автосалон считаю не обязательным, ведь приличный автосалон и должен работать нормально, без жалоб. Страховка мне недорого обошлась в Ювенте, теперь всегда буду там делать её.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 01.09.2017
  10. Прежде чем определиться с добротным автосалоном, мне пришлось просмотреть огромное количество сайтов таких учреждений. Самыми оптимальными ценами и большим выбором автомобилей меня порадовал автосалон Ювента. Прежде чем туда направиться, я позвонил туда и забронировал автомобиль к осмотру. Когда приехал в автосалон, мой Ниссан Кашкай ожидал меня на месте, намытый и готовый к тест драйву. Начать решили сразу с поездки. Ребята, это не машина – а зверь. Я в полном восторге. К оформлению документов я приступил как можно скорее, спешил забрать свой новый автомобиль из салона. Мне повезло, и через пару часов я смог назвать себя полноправным владельцем автомобиля.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 12.08.2017
  11. Ниссан Жук, который я покупала для дочери, нашла в Ювенте. Цена мне понравилась и цвет подходящий. Не знала, как отреагирует дочь и привела ее с собой в Ювенту, оформлять договор. Дочь была в восторге и я рада, что смогла ей угодить. А мне угодил автосалон. Подарок к машине дочь выбирала уже сама и остановила свой выбор на видеорегистраторе. Думаю, что неплохой выбрала подарок.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 11.08.2017
  12. Решил воспользоваться услугами автосалона Ювента, когда захотел порадовать отца новым автомобилем. Для начала решил сдать про программе утилизации свой старый Ланос и получить скидку при покупке нового автомобиля. Мы быстро переоформили документы на старое авто, и начали присматривать с консультантом подарок для отца. Мне понравились характеристики Шкоды Фабиа, и я остановил свой выбор на этом автомобиле. Подписали бумаги без трудностей, и в подарок я еще получил неплохой навигатор. Остались только положительные эмоции от посещения этого автосалона. Буду рекомендовать его всем своим близким.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 10.08.2017
  13. Как же я благодарен автосалону Ювента за то, что он осуществил мою мечту. Месяц назад приехал в этот салон, чтобы купить Шевроле Круз. Брал автомобиль в кредит, при этом условия кредитования оказались очень выгодными. Процентная ставка небольшая, и есть возможность досрочного погашения кредита. Консультанты очень активные и вежливые. Они показали себя грамотными специалистами. Предлагали приобрести сразу дополнительные гаджеты, но я отказался. Но решил сразу оформить страховку. Все прошло без сучка и задоринки. Классный автосалон.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 05.08.2017
  14. Я свой автомобиль Шкода Рапид приобрел в салоне Ювента на Варшавском шоссе. Салон этот могу рекомендовать тем, кто деньги ценит больше своего времени. Машину удалось выкупить только спустя месяц после первого визита. Не буду спорить, тут и моя вина тоже есть, уж очень хотелось автомобиль со скидкой. Но нужной модели в наличии не было, поэтому менеджер предложил подождать, пока машину доставят прямиком со склада. Мол именно в таком случае будут учтены все скидки. Плюс машина шла пустая, то есть без допов. Вместо обещанных «дух недель максимум» (слова продавца) ждал почти месяц. Звонил, чуть ли не каждый день, узнавал, как движется процесс доставки авто. Оказалось, что задержалась поставка авто от производителя, так что вины Ювента тут нет. Сама сделка прошла гладко, без нервотрепки и просиживания штанов. Персонал очень вежливый. В подарок получил бесплатно ОСАГО, что очень кстати.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 04.08.2017
  15. Перечитала отзывы о Ювенте и выбрала именно этого дилера и не пожалела. Взяла сегодня в кредит новую машину. Все доки оформили без проблем за 2 часа. Скидка неплохая получилась и в подарок страховой полис бесплатно оформили. Так, что всем рекомендую этот салон.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 02.08.2017
  16. В Ювенте заприметил себе Шкоду Йети. Сумма вполне приличная для такой отличной комплектации, дума недолго, поговорил с продавцом, обсудили все вопросы относительно акции и скидки и я пошел делать бумаги. Подвоха никакого нет, все честно, четко. Если думаете над тем, чтобы, как и я, сюда отправиться, то не волнуйтесь – здесь не обманут, скидки вполне реальные, без обмана. Лично мне удалось на покупке сэкономить аж 330 тысяч рублей, считаю, что крупно повезло. В других компаниях о таком и не слышал никогда. Подарок – навигатор. Отдал его отцу, тому нужнее. А вообще приятно, когда тебе дарят презенты, видно уважительное отношение к клиентам.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 29.07.2017
  17. Уже давно отметил для себя, что автомобили марки MITSUBISHI отлично зарекомендовали себя на автомобильном рынке. Решил, что обзаведусь моделью именно этой марки. Пересмотрел много сайтов, присматриваясь к ценам и моделям. Сайт Ювента мне показался наиболее выигрышным вариантом. Там и акция действовала на линейку MITSUBISHI, и было из чего выбрать. Решил не звонить в салон, а сразу поехать и на месте определиться. На пороге меня встретил консультант и пригласил на осмотр автомобилей, я рассказал, что рассматриваю определенную марку. Мы долго ходили, я слушал консультанта и просмотрел очень много моделей, но выбор остановил на MITSUBISHI Lancer X. Катаюсь уже два месяца, жалоб нет. Отличный автосалон и грамотная консультация.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 27.07.2017
  18. Уже отчаялась в поисках нового Соляриса, пока подружка не поделилась информацией, о том, где она приобретала свое авто. Так я узнала про автосалон Ювента. Решила прокатиться туда и разузнать про авто подробнее. Менеджер оказался общительный. Рассказал про все достоинства и недостатки автомобиля. Помог выбрать нужную комплектацию. Ценами я довольна. Ниже я не видела. Плюс, там периодически проходят акции. Поэтому еще и сэкономила.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 26.07.2017
  19. Очень удобно, что в Ювенте всё можно сделать в одном месте. Я купил Митсубиси Поджеро. Прямо в автосалоне оформили кредит и страховку Осаго, поставили на учёт. На всё про всё ушло всего 2,5 часа. Обсуждали с коллегами – говорят, что это быстро. Предлагают разные кредитные программы, можно выбрать наиболее удобную и выгодную. В салоне работают приятные люди, которые очень неплохо разбираются в машинах.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 25.07.2017
  20. На окончание первого курса университета, решили в качестве похвалы за старания сына, подарить ему Киа Оптима. Нужно было определиться с салоном. В нашем случае, автосалон Ювента был ближайшим от нашего места жительства. Поэтому он и стал первым салоном, куда мы обратились. Спешить не хотели, решили просто ознакомились с их предложениями. Потом посетили еще несколько салонов, но все-таки лучшие условия и цены были в Ювенте. Второй раз мы уже приехали в этот автосалон забирать автомобиль. С документами проблем не было, поэтому, через 2,5 часа мы осчастливленные удачной покупкой уезжали из салона. Сын был в диком восторге от автомобиля.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Ювента [UVENTA] от 21.07.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
code