Вита Авто (Отзывы)

«Вита Авто» – современный автомобильный салон, который предлагает отечественным покупателям широкий выбор среди самых актуальных моделей нового года и прошлых лет. Высокие японские технологии, американская классика, немецкая практичность и российский узнаваемый стиль – авто на любой вкус представлены на торговой площадке «Вита Авто».

Официальный дилер делает все возможное для того, чтобы покупка нового транспорта стала настоящим праздником. Менеджеры салона знают все о самых ярких тенденциях автомобилестроения, комфортных комплектациях и актуальных цветовых решениях определенных моделей. Узнать больше о понравившейся машине можно просто задав интересующий вопрос своему персональному менеджеру.

Не только новые автомобили напрямую от завода изготовителя, но и более экономичные варианты машин с пробегом доступны в «Вита Авто». Любое подержанное транспортное средство, прежде чем попасть на торговую площадку дилера, проходит самую тщательную диагностику, в результате которой подтверждается исправное состояние транспортного средства, а также отсутствие внешних дефектов на кузове автомобиля. Предпродажная подготовка – это не только технический осмотр, но и юридическая проверка всех документов. Только «чистые» автомобили без истории – залог выгодной для покупателя сделки.

«Вита Авто» – не просто салон, осуществляющий продажу автомобилей. Это центр, где оказывают всестороннюю помощь при выборе и покупке легкового транспорта. Льготные программы кредитования («Госкредит», «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль»), выгодное участие в программе Trade-in, периодические акции и специальные предложения – то, что отметили покупатели «Вита Авто».
Заинтересовала определенная модель? Хотите узнать больше о том, как сэкономить на покупке понравившегося автомобиля? Оставьте запрос на обратный звонок на сайте «Вита Авто» и дождитесь, когда менеджер свяжется с вами!

91 отзывов о Вита Авто

  1. Думал поменять авто по трейд-ину, обратился в автосалон Вита-авто, так как у них понравились цены, а на обмен предложили примерно такие же деньги, как везде. В назначенный день пришел сдавать автомобиль и выбирать новый. Мне больше всего понравился Ситроен С4, но в наличии был только белого цвета, а мне вообще белые машины не нравится – и не красиво, и пачкаются мнгновенно! Пришлось оформлять заказ на черный. Ну и нормально, даже не долго ждал, привезли за пару дней. Оформили все бумаги быстро, выдали подарок и все закончилось, я стал владельцем новой классной машины и даже не успел понять, как так быстро и беспроблемно это случилось.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 04.08.2017
  2. Второй раз в жизни покупаю авто и мне второй раз везет. Теперь уверен, что нет ничего лучше приобретения новенького авто. В «Вита Авто» мне все показали, я был чесно говоря поражен количеством автомобилей в автосалоне, которые уже есть в наличии. Много места еще пустого было, то есть совсем не тесно и в целом дело организовано с размахом, внутри находиться было очень комфорнто. Ну и столько новых машин рядом не могут не произвести впечатления. Говоря о сотрудниках автосалона, у меня к ним не осталось претензий. Все сделали грамотно и толково. Мне не требовалась от них консультация и помощь в выборе, так что за это ничего не могу сказать, но мою покупку грамотно и быстро провели. Взял Фольцваген Тигуан без всяких кредитов, сразу же оформил покупку, сразу же здесь же сделал себе страховки, чтобы лишний раз не бегать. Все прошло очень хорошо.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 12.08.2017
  3. Хочу поблагодарить автосалон Вита авто, хорошо работаете и выбор у вас большой, это радует. Здесь я нормально с комфортом выбрал себе авто, ходил целый день. Но я все-таки смог сделать выбор и приобрел Ниссан Альмера за 447 тысяч.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 07.09.2017
  4. Ходил по инету, по автосалонам, чисто на дурака, попросил кредита в Вита Авто на Опель Мокка. Сделал заявку и забыл, а на следующий день мне позвонили и все расписали – какие банки, какие кредитные программы, где выгоднее. Про машину тоже рассказали по телефону, и девушка на другой стороне трубки была настолько приятной, что я не захотел отказываться. Ну и машину давно хотелось, что уж. Пришел, посмотрел на Мокку, но в живую мне больше понравился Форд Куга, хоть он и дороже, зато и выглядит по мне симпатичнее, салон удобнее. На тест-драйве оба показали себя хорошо, долго думал, переплачивать или нет, но все таки взял Кугу. Совершенно не пожалел, теперь за рулем с огромным удовольствием. Автосалону хочется сказать спасибо, а еще передать менеджеру Андрею, чтобы он так навязчиво не предлагал именно то, что дороже.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 13.09.2017
  5. Старый авто уже не подлежал ни продаже, ни обмену, поэтому его можно было сдавать только на утилизацию. Искал автосалоны с этой программой, нашел среди прочих и «Вита Авто». Хоть этот автосалон и еще совсем молодой, но это, может быть, и их плюсом, потому что они пока что хотя бы стараются привлечь клиента – и ценами на старые авто, и скидками. Сдал старый Фольксваген Поло за 60 тысяч – и от авто избавился, и на первоначальный взнос набрать было куда проще. У них взял взамен Шкоду Рапид за 550 тысяч, прямо сразу ее нашел и не захотел откладывать, к тому же этот автомобиль мне всегда нравился. Купил, все прошло хорошо!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 20.09.2017
  6. Нужно было прибрести авто в кредит с не очень хорошей кредитной историей. Кто-то из автосалонов кредит вообще не давал, кто-то ломил нечеловеческие проценты, в в «Вита Авто» подобрали разумную программу для меня. Работники кредитного отдела – просто огонь. Спасибо им огромное за помощь. Купил здесь у них Чери Индис за 360 тысяч, забрал прямо с выставки в автосалоне, ничего не ждал на заказ, с этим тоже подфартило. Теперь с каждым днем все больше убеждаюсь, что авто стоил всех своих денег и даже стоил бы больше, потому что ездить на нем- сплошное удовольствие. Спасибо автосалону огромное.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 28.09.2017
  7. Купила новую машину в Вита авто недавно, теперь могу сделать выводы и немного рассказать о работе автосалона. Вобще впечатления очень положительны – не думала, что куплю качественный авто по хорошей цене, но благодаря скидкам в Вита авто мне удалось это сделать. Очень помогли консультации менеджера Николая, который дополнительно подсказывал, как мне можно сэкономить, точно отсоветовал брать комплектации с двигателем мощнее, потому что мне это совершенно не нужно. Таким образом, мы посмотрели несколько вариантов, подходящих под мои запросы, и среди них всех я остановилась на Хендае Солярис с кузовом хэтчбек, потому что седаны вообще не люблю по внешнему виду. Заказала комплектацию, которая со скидкой у них стоила 465 тысяч, цена супер. Еще мне тут же оформили страховку и дали зимние шины в подарок. Еще предлагали навигатор или регистратор, долго думала, но все-таки решила, что это баловство и мне сейчас не нужно. Спасибо автосалону за суперские цены и грамотных специалистов.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 29.09.2017
  8. У меня автосалон «ВитаАвто» не вызвал нареканий, я бы его рекомендовал. Все честно и грамотно продавцы достаточно вежливые, их не надо отлавливать по всему автосалону – подходят сами и рассказывают. Еще порадовало, что ребята не были навязчивыми и не пытались впарить мне гору дополнительных ненужных плюшек. Я без проблем приобрел мазду 3 по акции за 625 тысяч. в красном цвете – очень удачно, что в салоне была именно такая. Документы оформляют хоть и не очень быстро, но зато все досконально проверяют, поэтому это даже и хорошо.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 05.10.2017
  9. Муж обещал и мне купить автомобиль, уже полгода ждала, устала ему намекать, что надо бы побыстрее. Ему-то не так важно, а мне не удобно было на работу и с работы его дожидаться. Сама нашла автосалон с невысокими ценами, оставалось только привезти в него супруга с его карточкой. Но вышло так, что автомобиль выбирали дольше, чем рассчитывали, потому что пришлось обходиться своими силами, почти без помощи менеджера. Он, конечно, был, но из-за наплыва людей все время отбегал. Неудобно, хотелось бы, чтобы в будущем наняли больше консультантов, вам же это будет в пользу! В общем, я все-таки выбрала, что взять, и остановилась на Степвее. Стоил авто нормально, не страшно дорого, около 500 тысяч за неплохую комплектацию. Оформили покупку в тот же день, все прошло удачно. Я теперь на своей машине, а супруг зауважал меня за хороший выбор автосалона. Говорил, сам такого не мог найти.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 13.10.2017
  10. Привел девушку в Вита авто выбирать ей машину, сам ушел из автосалона на пару часов, чтобы сама выбирала. Думал, если совсем фигню выберет, не буду брать, а так – полная свобода воли. Но нет, нормальный взяла, Шкоду Рапид. Подозреваю, менеджер помогал выбрать, она сама не сильна в этом деле, даже удивился. Но машина ей идет, и удобная. Стоила не очень-то и дорого, оформил покупку сразу. В подарок дама захотела взять навигатор, но его не было, и я ее отговорил, вместо него можно любым телефоном пользоваться. Взяли зимние шины, они полезнее.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 13.10.2017
  11. Ужасно надоели эти поиски автосалона, нужно было взять машину в кредит, искал лояльные проценты. Давний знакомый посоветовал автосалон «Вита», сказал, что это нормальный вариант для кредита, один из немногих автосалонов, в котором есть минимальные проценты. С этим я согласен, но в остальном автосалон слабенький, именно работа внутри автосалона неорганизованная. Меня несколько раз гоняли в кредитный отдел, с этими документами постоянно носились. Короче, нервы немного помотали, был как выжатый лимон, но результатом я более чем доволен.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 18.10.2017
  12. Я обратил внимание на автосалон Вита из-за постоянных акций, крутых подарков, все же это делает свое дело и люди выбирают Виту. Но хочу сказать, что все эти акции и подарки реальные, так что я рад, что выбрал Вита Авто. Подарка мне не дали, но скидку на Приору сделали. Всем советую этот автосалон.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 18.10.2017
  13. Насобирал денег и решил брать четырехколесного друга. Мой бюджет не был рассчитан на крутой автомобиль, но такую машину, как Лада Урбан мог себе позволить. Затягивать с покупкой не стал, сразу поехал по автосалонам в поисках более выгодной цены. Для себя понял, что, чем ниже цена, тем выше шанс попасть на мошенников, потому стал искать автосалон по другим критериям. Первым делом обратился к отзывам, благодаря которым и нашел дилерский центр Вита. Именно в Вите я купил машину, потому что все указывали, что покупка в Вите будет самым оптимальным вариантом. По цене, может, и не самый выгодный вариант, но в остальном автосалон крут.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 19.10.2017
  14. Когда накопил достаточную сумму для покупки автомобиля, то обратился в компанию Вита Авто. Как только зашел, сразу бросилось в глаза обилие различных транспортных средств – есть и отечественные машины, и китайские и масса европейских. В общем, выбирай – не хочу. Походил сначала без менеджера, потому что отказался от его помощи, а затем подозвал, чтобы он мне хорошенько про Икс-Трейл рассказал. На удивление, менеджер порадовал тем, что информацией владеет отлично, все тонкости знает, ему не нужно задавать кучу наводящих вопросов, сам все подробно разъяснил. В общем, когда шли оформлять, я не сомневался, что сделал правильный выбор – и машины, и дилерской компании. По деньгам доступно, если скидку учесть, подарок тоже не забыли. Кстати говоря, я тут же страховку сделал – всем советую, быстро, а волокиты ноль.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 24.10.2017
  15. Друг посоветовал за новой машиной съездить в новый салон Вита Авто. Он был прав, я тут подобрал себе не очень нового, но в хорошем состоянии Кадиллака. Очень доволен покупкой.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 27.10.2017
  16. Купил неделю назад в этом салоне почти новую Хюндай Соната 2015 года. Пытался искать по частникам, но не получилось, поэтому приехал в новый автосалон. Говорили, что тут неплохой выбор машин, и это оказалось правдой. Десяток машин мне подошли по цене. По техническим характеристикам обтерли все с менеджером, и я остановился на этой модели. На двух машинах на тест-драйве побывал, но это мне больше глянулась. Так легко и без лишнего гемора я машину еще не покупал.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 02.11.2017
  17. Автомобильная компания Вита Авто – вполне достойная компания для того, чтобы совершить здесь первую покупку. Я окончила школу и чтобы не терять навыки приехала оформлять кредит на Логан. Спасибо менеджеру, который ответил на все вопросы, т.к. я почти ни в чем не разбираюсь, помог комплектацию выбрать в соответствии с моим бюджетом. В целом, я осталась довольна, минусов в компании не заметила. Процентная ставка приемлемая, банк хороший. Не разочарована, что обратилась в данную организацию.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 16.11.2017
  18. Я давно для себя понял, что больше никогда не куплю подержанное авто через объявление, только из салона. Частные лица говорят, что все ок, а на деле развалюха. В этом плане в салоне надежнее, да и документы в порядке, никакого развода.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 23.11.2017
  19. В Москве нет проблем с различными автомобильными компаниями, они чуть ли не на каждом углу расположены. Правда, продавцы разные, встречаются порядочные и не очень. Чтобы не ошибиться, я заранее начал звонить по указанным телефонам, разговаривать с друзьями и знакомыми. Ребята меня убедили, что можно поехать в ВитаАвто. 23 октября был здесь, удивился, как много автомобилей, походил, посмотрел, цены изучил. 24-го вернулся и оформил Йети, на него как раз акция была 330 т.р. Доволен, как слон.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 29.11.2017
  20. Пришло время менять автомобиль, так как мой стал слишком часто меня подводить. Поехал в Вита Авто посмотреть какие есть бюджетные модели с небольшим пробегом. Решился на автомобиль китайского производителя Киа, слышал, что стали они качественно машины делать. И цена должен сказать была не завышенная, среднерыночная. Езжу пару месяцев, пока претензий нет. За обслуживание отдельное спасибо. Было приятно иметь с вами дело.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Вита Авто от 09.12.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code