Республика Авто (Отзывы)

Телефон: 7 (4232) 790-262

Официальный адрес сайта: www.respublika-auto.ru

Электронная почта: info@respublika-auto.ru

Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А

46 отзывов о Республика Авто

  1. В Республике Авто множество интересных моделей по привлекательным ценам. Ребята-сотрудники свое дело знают, помогают, подсказывают, видно, что все обученные, могу подробно рассказать про каждый автомобиль. Не часто встретишь таких хороших профессионалов. Документы делают быстро, не нужно долго ждать, насчет акций обмана нет, подарки дарят хорошие – лично мне достался навигатор. Обслуживаться планирую здесь, потому что очень понравился сервис. Считаю салон надежным и знающим потребности клиентов. Здесь всегда можно найти то, что нужно.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 03.08.2017
  2. На меня общение с Республикой Авто произвело приятное впечатление. Вежливые и подготовленные менеджеры помогли мне подобрать хороший автомобиль для путешествий (Рено Степвей) и по доступной цене. Повезло мне и с тем, что в этот день на нее была акция, и я сэкономил деньги, да еще и подарок получил. Я попросил навигатор и мне тут же его установили. В договоре прописан был пункт, по которому я могу проходить техническое обслуживание в СТО Республики. Я знаю, что тех.центр у них современный и работают там хорошие специалисты. Общее ощущение приятно и я нисколько не жалею, что там оформил машину.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 11.08.2017
  3. Здравствуйте! Очень тяжело выбрать автосалон, когда ты совсем не знаешь на что обращать внимание, кроме цены. Я ездил в разные автосалоны, пытался найти нормальное и честное место, но мне это не удавалось. На первый взгляд везде все нормально, единственное отличие, которое сразу бросалось в глаза, так это наличие машин и цены, в остальном все идентично. Но был один автосалон, который запомнился, и в который я потом вернулся. На моих глазах мужчина уже купил машину, ему отдавали ключи и документы, он так яростно благодарил сотрудников, и было видно, что он нереально доволен покупкой. Мне как-то врезался в память этот момент, и я после долгих поисков, вернулся в Республику Авто. Менеджер крутился все время возле меня, красноречиво рассказывал про все машины, все показывал, объяснял. Несмотря на то, что менеджер достаточно молодой, знаниями обладает достаточно высокими. Я понял, что его советам можно доверять, и мы вместе выбрали Шкоду Рапид. Чуть позже я убедился, что это именно та машина, которая мне нужна была.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 13.09.2017
  4. Поехали вместе с женой покупать машину, очень долго спорили, не могли прийти к единогласному решению, пока не вмешался менеджер, он нам и помог с выбором и мы не поссорились. Мы рассмотрели несколько хороших вариантов, выбрали Рено Меган, потому что нам еще цена играла большую роль. Нам разрешили по очереди протестировать машину, так как ездить мы собирались вдвоем, хотели убедиться, что все устраивает. Обслуживанием и отношением со стороны персонала я очень доволен.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 15.09.2017
  5. Чисто по отзывам выбрал республика Авто. В автосалон приехал без четкого понимания, какая именно машина мне нужна, выбирал из того, что было в наличие. Выбор был не простой, машин много только на первый взгляд, а когда начал выбирать, то и выбрать нечего. В этом деле мне помог продавец, он сразу предложил несколько машин, которые подходили по цене. Выбрать из двух было уже не так сложно, все разрешил тест драйв и совет менеджера, я купил Лада Гранта.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 20.09.2017
  6. Я благодарю автосалон «Республика Авто» за лояльное отношение к покупателям. Я не могла позволить себе купить авто, но благодаря выгодным условиям по автокредиту (всего 5% годовых), я с удовольствием езжу на Ниссан Кашкае. Паспорт, водительское удостоверение – всё, что требовалось для подачи заявки. Конечно, ждать пришлось достаточно, но меня угостили чаем, рассказали об особенностях автомобиля, поделились полезной информацией. Кредит мне одобрили. В бумагах значилась та же цена, которую озвучивал кредитный эксперт. Всё чисто, я провела уже несколько платежей, никаких сюрпризов. Кашкай посоветовал выбрать продавец, он доходчиво разъяснял все плюсы и минусы авто. Виден профессионализм.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 28.09.2017
  7. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения компании Республика Авто. Была здесь три дня назад, срок небольшой прошел с момента покупки, эмоции еще живые и наиболее полные. Итак, оформила в кредит Дастер белого цвета. Машина надежная, думаю, на этом не надо делать лишний акцент. Что касается цены, то в компании были неплохие скидки – меня это особенно радовало, потому что я брала не за наличные. Программу кредитную мне подобрали выгодную, процентная ставка от банка 4.5%, банк на слуху, надежный. Кредитный специалист рассказал мне все, что необходимо, проконсультировал по различным моментам, об оплате сказал. В общем, я поняла, что ничем не рискую. Уезжала отсюда довольная и радостная, что компания хорошая оказалась, да и машину у меня теперь просто огонь.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 29.09.2017
  8. Все действия сотрудников дилерского центра Республика Авто можно назвать слаженными и оперативными. Менеджеры по продажам знают, как нужно работать с людьми, не повышают голос. Я лично плоховато разбираюсь в машинах, мне нужна была подробная консультация, некоторые вещи переспрашивала несколько раз, но сотрудник не вышел из себя, был предельно вежливым. Как хорошо иметь дело с такими людьми. От покупки остались хорошие эмоции, вспоминаю сотрудников с благодарностью. Надеюсь, у вас будут высокие продажи и хорошие покупатели.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 05.10.2017
  9. Просто страшно заходить в интернет и читать отзывы про автосалоны – кругом пишут про обман и развод. Решил, что забью на глобальную сеть и поеду по столичным компаниям, чтобы найти то, к чему душа лежит. Первым (и последним) в списке был автосалон Республика Авто. Эта компания от меня близко, центр огромный, внутри машин очень много – как говорится, на любой вкус и кошелек. Я присмотрел Ниссан, сказал менеджеру, что меня интересует последняя комплектация, тот ответил, что она есть в наличии. Выбор оставался лишь за мной – поехать, еще что-то поискать или остановиться на данной модели. Я решил купить здесь. Все прошло отлично. Бумаги чистые, приличная скидка по акции, плюс еще и подарок сделали.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 07.10.2017
  10. Хоть салон и новый, но уже, похоже, тут быстро наловчились, как нужно работать с клиентами, чтобы продажи росли. У меня был опыт в прошлом общения с другими автосалонами. В некоторых все путем, а в других одни азеры работают и пытаются надуть покупателя. Машины втридорога продать пытаются. А бывает и хуже, залог отдаешь за машину, а потом ни ее, ни денег уже забрать невозможно. Тут в Республике Авто я купил себе Honda Civic хэтчбек. Не машинка, а просто песня. Цвет, правда, только красный был, но зато жена довольна красивая говорит, просто супер. Комплектацию взяли премиум, чтобы ни в чем себе не отказывать. Обивка салона кожаная, да и весь дизайн просто загляденье. Спасибо салону, что помогли с приобретением и мне, что на нее заработал.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 18.10.2017
  11. Воспользовались услугой обратный звонок. Перезвонили нам сразу же и подтвердили, что наша любимая модель Citroen C4 есть в наличии. Недавно продали полученный в наследство дом в Подмосковье, и на эти деньги решили купить нам с женой и дочке машину. Ситроен серебристо-голубого цвета нас просто очаровал. Пробег совсем небольшой 53 000 км. Никаких проблем с ходовой и двигателем. Полную диагностику нам делал эксперт, которого мы привезли с собой. Всего один владелец и в салоне не курили. Тонированные стекла, аккуратная обивка в салоне, галогенные и противотуманные фары, обогрев передних сидений и зеркал, кондиционер и еще много разных удобных и полезных функций. Дочка выбрала себе Hyundai Getz тоже с небольшим пробегом. Просто идеальная машина для молодой девушки. Кислотно красного цвета, очень красивый, к тому же очень экономный автомобиль. Несмотря на то, что машинка маленькая, багажник у нее оказался вместительным, даже детскую коляску можно разместить, что немаловажно. У нас ведь есть маленькая внучка. Обслуживание в салоне очень порадовало, все просто идеально. Благодарим!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 20.10.2017
  12. Когда я ехал в автомобильный салон Республика Авто, в голове были разные мысли – товарищ уверял, что здесь надежно, но на форумах люди говорят до последнего бояться развода и лохотрона. Внутри меня все бушевало и клокотало, когда переступил порог, думал, вдруг обманут. Но, к счастью, внутренние страхи прошли быстро и волнение утихло. Сотрудник мне помог во всем, подобрал отличный кредит, банк надежный, процентная ставка всего-навсего 4.5. В целом, сделка отличная, переплата по минимуму, радость по максимуму. Машина для всей семьи стала отличным подарком, так что говорю ребятам и салону «Спасибо за все».
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 23.10.2017
  13. В компании Республика Авто действительно большой ассортимент автомобилей – можно выбрать на любой вкус. Причем, есть по-настоящему выгодные предложения. Спасибо менеджеру, что помог разобраться в модели, ее оснащении, функциях и прочих возможностях. У меня остались исключительно положительные впечатления от покупки, желаю компании процветания.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 26.10.2017
  14. В компании Республика Авто со мной обошлись по-человечески, в отличие от другой компании, где активно пытались обмануть. Тут и акции настоящие, а не на словах. Когда, впридачу к покупке еще и подарок получила, радости моей на было предела. Неожиданно – всегда круто! Спасибо!!!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 10.11.2017
  15. Интернет – это, с одной стороны, хорошо, а с другой плохо. Вроде бы много всего узнать можно, пообщаться с людьми, но как стала читать отзывы о салонах, так обалдела – если верить людям, кругом сплошной обман и лохотрон. Друзья посмеялись и посоветовали не принимать все за чистую монету, мол, много вранья и левых комментариев. Но волнение в голову уже засело. Посмотрела, что про Республика авто не так много написано, гадостей нет, потому поехала сюда. Приобрела китайское авто, которое вполне устраивает качеством и работой механизмов.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 14.11.2017
  16. В прошлый раз, когда брал машину в нашем столичном салоне, меня нагло обманули. Обещали подарок, но так я его и не получил. Сейчас, продавать старую, и брать новую приехал в новый салон, решил испытать, как он работает. В новом месте может еще не научились людей разводить. Купил Haima 3 HB и не пожалел, что наведался именно сюда. В подарок получил зимнюю резину, и скидка на эту модель была 30 000 рублей. Моего Фиата в Республике Авто оценили по нормальной цене. Теперь смело могу рассказать об этом дилере своим друзьям и знакомым.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 18.11.2017
  17. Спасибо руководству компании Республика авто за отношение к иногородним клиентам. Несмотря на то, что рабочий день подходил к концу, пока мне все документы не сделали, никто не закрыл дилерскую компанию. Расплатился картой, уехал на Грейт Волле.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 25.11.2017
  18. Для меня любой салон и магазин начинается с персонала. Если вижу незаинтересованность, наглость, то сразу ухожу – зачем мне там деньги оставлять? В салоне Республика Авто, официальном салоне, встретился с качественной работой сотрудников, потому почти без раздумий приобрел тут машину для семьи – Зафиру Фемили. На Опели давно заглядывался, вот в этом салоне все сложилось супер!!!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 29.11.2017
  19. Республика Авто – это компания с большой буквы. Видно, что каждый консультант тут любит и ценит свою работу, все друг другу помогают, если вдруг возникают проблемы. Мне оформляли кредит, сказали, в какой банк лучше всего обратиться, потому что там быстро одобрения присылают, да и процентная ставка выгодная. Я целиком доверился своему менеджеру и не пожалел – он сделал все тщательно и качественно. К договору претензий нет, все прозрачно. Что еще порадовало – мелкого шрифта нету, каждый пункт выверен, юридически грамотно оформлен. Скидку сделали на Сентру 90 тр., что весьма прилично.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 06.12.2017
  20. Оформил в дилерской сети Республика Авто кредит по государственной программе. Спасибо сотрудникам кредитного отдела за помощь. Благодаря их работе и ценным советам я получил кредит под самый, что может быть минимальный процент.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Республика Авто от 09.12.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code