Глобус-Карс (Отзывы)

Тел: 8 800 7758298
Тел: 8 495 7758298

Официальный адрес сайта: cars-globus.ru

Электронная почта: info@cars-globus.ru

41 отзывов о Глобус-Карс

  1. Очень долго выбирали салон, читали отзывы и тут случайно услышали от дяди, что Глобус авто самый нормальный. Он пять месяцев назад там себе машину подержанную купил. За это время только одна мелкая поломка была. И мы с папой отправились туда, я недавно права получила и новую машину, пока рискованно брать, опыта еще никакого. Выбрали Peugeot Peougeot 207 недорогой и красивый. Еще и цвет женский – ярко красный. Весь необходимый комплект есть: подушка безопасности, запасное колесо, магнитола, освещение нормальное, центральный замок, сигнализация и еще много всего. Видеорегистратор мы дополнительно заказали и его тут же на месте поставили. Все оформление заняло всего один час. Первый раз в жизни машину покупали, не думали, что так можно все быстро оформить. Буду теперь родителей и парня своего катать на машине. Больше ни у кого из них прав нет. А про салон могу только хорошее сказать. Дорогу домой оплатили и скидку сделали, даже чаем напоили, пока документы подготавливали.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 03.08.2017
  2. Не всякий автодилер способен предложить такие вкусные цены, как Глобус-авто. Приезжал сюда за подержанным авто четыре дня назад, так сказать, пишу отзыв по горячим следам. Понравился мне Инфинити Ф Икс 37 2012 года. Менеджер сказал, что авто достойное, в документах один хозяин, по кузову все отлично, внутри удобно и просторно. Сам все изучил, понравилось – корпус действительно без царапин, вмятин и сколов, видно, что краска родная – темно-коричневая, салон удобнейший. По деньгам получалось около 1 млн. 600 тысяч. Я недолго думал, потому что машина уж больно хорошая, боялся, что кто-то меня опередит, если буду сто лет размышлять. Сразу пошли документы оформлять. Управились за час. Никаких недостатков в сервисе нет – документы в порядке, сотрудник делал свою работу четко. Никаких рекомендаций давать не буду, просто возьмите во внимание мой опыт.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 09.08.2017
  3. Здравствуйте. Хочу выразить благодарность автосалону Глобус Авто не только за прекрасную машину, а и за честность сотрудников. Я приехал в автосалон с родителями для покупки машины им. Сам же и посоветовал этот автосалон, потому что ранее мой коллега покупал здесь Мазду. Родители сразу были настроены на покупку и первый взнос на машину, взяли с собой в наличные. Пока сотрудник показывал нам различные варианты, мама вдруг обнаружила, что небольшая сумка, в которой были деньги выпала из папиного рюкзака. Искали всем салоном. И нашли. На заднем сиденье Опель Астры, который мы уже посмотрели. Эту машину и купили. Спасибо.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 07.09.2017
  4. Среди моих знакомых есть пара человек, которые обслуживались в дилерском центре «Глобусе Авто». Пришло и мое время приобрести машину, но я хотел еще поездить, посмотреть, сравнить некоторые факторы. В итоге, мне пришлось сделать выбор в пользу автосалона «Глобус Авто». Если говорить о ценах, то «Глобус Авто» выигрывает перед другими конкурентами. Менеджер помог мне выбрать Киа Спортейдж. Базовая комплектация оснащена сигнализацией, антиблокировочной системой, стабилизаторами, подушками безопасностями, датчиками дождя. Цена меня устраивала. Но менеджер сказал, что скидка составляет около 130 тысяч рублей. Меня не обманули, мне еще подарок подарили «скромный» — комплект зимних шин.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 13.09.2017
  5. Несколько недель назад я побывала с подругой в автосалоне «Глобус Авто». Мы обе покупали автомобили. К нам были приставлены продавцы. Молодые люди внимательно относились к нашим пожеланиям, предлагали различные варианты авто. В общем, я и подруга выбрали себе по Тойоте Королле. Авто предназначено как раз для российских дорог. Автомобиль очень красивый, стильный, уютный. Мне не хотелось выходить из машины после тест-драйва. Но это сделать всё-таки пришлось, так как нужно было провести некоторые процедуры для оформления покупки. Пока оформляли, я побродила по выставочному залу. Радовалась за матерей-одиночек, которым удалось приобрести бюджетные автомобили для того, чтоб не тратить время для развозки детей по школам, секциям. Приятно было, что и для молодых семей были отличные предложения по автокредиту. Чувствуется, что всё для людей. Ребята, которые там работают, настоящие профи. Когда моя подруга после решения приобрести комплектацию Классик 1.6 МТ, во время оформления покупки уверяла всех, что покупает Стандарт, мы слегка удивились. Хорошо, что менеджер её поправил, и она приобрела то, что хотела. Ребята очень внимательные. Автосалон отличный.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 16.09.2017
  6. Прошел по программе Трайд-ин со своим Ниссан Альмера. До последнего думал, что не получится отдать машину по нормальной цене. Но предложили вполне неплохую сумму, так что доплачивать за новый Тиида пришлось не так много, как думал изначально.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 22.09.2017
  7. Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля в автосалоне «Глобус-Авто». Автосалон мне понравился своим обслуживанием, отношению к клиентам, ценами на автомобили. Приехала в автосалон по совету своей знакомой, которая купила там недавно авто, и она осталась довольна. В «Глобус-Авто» приехала в надежде, что мне подберут хороший автомобиль. Цена определена супругом – 900 тысяч рублей и ни рубля больше. Сотрудникам автосалона объяснила свою ситуацию, мне предложили несколько вариантов. Из всех выбрала Шевроле Орландо. Просмотрела несколько комплектаций, остановилась на 1.8 АТ LTZ(кожа). Всегда мечтала о кожаном салоне своего автомобиля. Автосалон вручил мне в подарок навигатор.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 27.09.2017
  8. Хочу рассказать про то, как я несколько дней назад купил себе свой первый авто в Глобусе! Могу сказать, что покупка прошла легко, мне понравился автосалон и целом и его сотрудники, а особенно менеджер Максим, который очень позитивно и доступно рассказывал мне про те авто, которые могли бы мне подойти. Рассматривал несколько автомобилей, про все я получил подробные сведения, на тест-драйв попросил две, причем ездить я пришел через несколько дней, и мне все подготовили именно к тому времени, на которое мы заранее договаривались. Мне очень понравилась такая пунктуальность. Дали причем нормальное прокатиться, а не как в других салонах, где через десять минут уже говорят заканчивать. По результатам мне больше понравился Рено Сандеро, решил брать именно его. Сначала еще опасался, что покажется маленьким, но ничего подобного, отлично подошел. С оформлением быстро управились, покупал в кредит, процент дали нормальный, не слишком большой, хотя мне кажется, как и везде. Вообще салону я благодарен и хотел бы его рекомендовать, очень удобно и комфортно делать выбор и покупать.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 03.10.2017
  9. Обещали при покупке нового Рено Дастер бесплатную новую зимнюю резину в Глобус Авто. Цена на авто примерно такая же, как и в других мультибрендовых салонах. Единственное, что привлекло здесь – обещанные подарки. В итоге резину на свой Дастер получил только через неделю. Обосновали это тем, что нужные комплекты закончились.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 04.10.2017
  10. Сложно сказать, что было бы, если бы выбрала другой автосалон, а не Глобус, может быть, тоже осталась б довольна, но и после посещения Глобуса я нисколько не осталась разочарованной. Отличное место для всех, кто хочет не очень дорого приобрести качественный автомобиль и не заработать мигрень от общения с некомпетентными продавцами. Моей покупкой в Глобусе стал Хендай Элантра – отличная машина, очень удобная, большой салон, комфортно сидеть даже в долгой поезде, причем и пассажирам тоже удобно. Осталась довольна и ценой тоже – 650 тысяч за автоматическую коробку, вполне неплохо. В общем, я покупкой довольна, ценой тоже, салону пятерка от меня и всяческие рекомендации.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 05.10.2017
  11. Toyota Camry мой первый автомобиль, который я купил в салоне Глобус Авто. Этой покупкой я очень доволен, ведь все прошло без происшествий и трудностей. Машина в автосалоне уже была, я не бронировал ничего заранее. Мне дали возможность протестировать еще пару машин для сравнения, менеджер провел тест-драйв со мной, помогая определится. Еще мне понравилось, что нет давки со стороны менеджера, тебя не убеждают в покупке того или иного автомобиля, а дают реально выбрать машину под себя.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 06.10.2017
  12. Подобрали в Глобус Авто автомобиль, который идеально соответствовал всем моим требованиям. Вышло даже дешевле, чем рассчитывал изначально. Отказался от лишнего оборудования в салоне, в итоге сэкономил 50 тысяч легко.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 07.10.2017
  13. Про автоцентр Глобус не могу сказать ничего плохого. Удобный большой автосалон, много машин, цены ниже,чем в других местах. Решил преобрести Ладу Гранда именно у них, потому что цена тут была чуть ниже. И сам салон показался хорошим и приличным, я еще поговорил с другими клиентами, которые до меня здесь покупали машины, они тоже отозвались положительно. У меня тоже все прошло хорошо.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 10.10.2017
  14. Салон Глобус-Авто мгновенно не впечатлил по одной простой причине – обещали по телефону одно, а по факту обещанного конкретного варианта в зале и не было. Пришлось заказывать и ждать, когда доставят нужный транспорт. В результате ,конечно, все хорошо.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 11.10.2017
  15. Нужно было избавляться от старого автомобиля, читай – старого хлама . Продать его уже никакой возможность не было, только на запчасти. Не стал морочиться искать выгоду, пошел в первый попавшийся автосалон и сдал там авто по программе утилизации. Повезло, что этим автосалоном как раз оказался «Глобус карс». Как уже понятно, автосалон мне понравился, в итоге я у них и новую машину себе купил. Не понравилась только цена на старый авто. В других местах находил потом дороже, но с учетом общей скидки на новый автомобиль все-таки я остался в выигрыше, ну и теперь уже решил забить и не париться из-за какого-то десятка тысяч. Взял у них тут Мазда 6 за 870 тысяч со скидкой 50 тысяч, так что все равно выиграл.
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 12.10.2017
  16. Мне в Глобус Карс понравилось все, кроме их сотрудников. Такое чувство, что они вообще ничего не знают и не понятно, для чего вообще пошли. Мне как клиенту не приятно, когда мне ничего толково не могут ответить, но почему-то хотят, чтобы я купил авто именно у них. Я то купил, потому что новую Тойоту Королла за 600 тысяч я больше нигде бы не нашел, но совершенно не хотелось, чтобы эти «менеджеры» получили от меня какой-то процент к своей зарплате, если они ничего не сделали.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 13.10.2017
  17. На сайте оставил заявку на кредит, которую мне одобрили, но когда пришел в салон, мою заявку и ее подтверждение не смогли найти. Пришлось по новой тратить время. Это минус, а остальное вполне на уровне. Купил в кредит на три года Митсубиси Паджеро, рад этому неимоверно.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 14.10.2017
  18. Понравился Глобус Карс, приобрел у них Рено Логан и могу лично от себя заявить с уверенностью, что это хороший добротный автосалон, еще и автомобилей внутри стоит достаточно, чтобы не испытывать неудобства от того, что не из чего выбрать. Здесь выбора хватает, я даже сам смог определиться, не стал отвлекать менеджеров, потому что все были заняты, а я и сам не дурак. Логан давно нравился, хотел как раз его, а здесь купил еще и с выгодой за 427 тысяч. к тому же еще и выдали зимнюю резину в подарок.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 17.10.2017
  19. Давно мечтал купить Хендай Санта Фе, авто шикарный, слов нет, я уже настроился. Подкопил денег побольше, а дальше застопорился, не знал, в каком автосалоне покупать, чтобы не переплатить за жадность салона и не попасться к мошенникам, а это тоже сегодня очень вероятно. Опросил всех знакомых, потом уже стал прицельно смотреть сайты в интернете, больше всего запомнился Глобус Авто.У них еще и скидку хорошую пообещали на мой авто. Уточнил, есть ли машина сейчас в наличии, мне сказали, что есть, сразу можно было и забронировать ее, но я отказался, сначала все же хотел посмотреть, да и салон оценить не мешало бы. Когда увидел машину, то понял сразу, что больше уже не мог ждать, надо как можно скорее покупать! Повезло мне очень, что в наличии в автосалоне была хорошая комплектация, как раз подходила мне и выходила не такой дорогой.. Взял за миллион с небольшим, дали кредит, небольшой тоже, поэтому вообще никаких сложностей с одобрением не было. На все про все ушло около двух часов, не больше. Отличный салон, сам купил здесь и все теперь советую!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 17.10.2017
  20. Покупали автомобиль для сына, брали самый простой в Глобусе, Датсут Ми-до. Вроде бы он надежный, я попробовал покататься и посидеть за рулем, вполне комфортно. Решили брать, взяли на него небольшой кредит на год, выплатим в подарок сыну, на окончание школы, пусть ездит учиться на своей машине, привыкает. Автосалону спасибо, приятное и ненавязчивое обслуживание, при том делают бумаги быстро и без накладок.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Глобус-Карс от 18.10.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code