Formula-X (Отзывы)

formulax-1024x514

Автосалон Formula-X МКАД — это один из крупнейших автосалонов в Российской Федерации. Управляющий персонал автосалона Formula-X очень пристально следит за всеми изменениями автомобильного рынка, чтобы всегда быть первыми.

13 отзывов о Formula-X

  1. Только в FORMULA X нашел такие низкие ставки по кредиту. В наше время, когда доллар безудержно растет вверх, а политическая обстановка все сильнее накаляется, найти салон со ставками от 4,5% практически нереально. Спасибо формуле, купил славный автомобиль и осталься доволен.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 06.09.2016
  2. Хочу поделиться своим опытом от посещения данного салона. Поскольку езжу почти всю жизнь на седанах, захотелось попробовать высокой посадки, стал искать внедорожники. Много и долго выбирал, такой вот я избирательный, но в итоге выбор остановил на новенькой Хендай Крета, она и не очень дорогой оказалась, и невероятно удобной, и вообще короче говоря все меня устраивало в ней. Стал искать, где можно было приобрести сей автомобиль, и, как оказалось, машинка то присутствовала во многих салонах. Но я же не дурак, не буду не зная ездить, сначала начал обзванивать что да как, потом сайты отзывов почитаю. Так и я провел проверку, исходя из чего вышел на автосалон формула икс на 27 км мкад, уж очень меня впечатлила цена 789900 руб за базовую комплектацию. И знаете, ни разу я не пожалел о выборе! Менеджеры очень вежливые, все показывают — рассказывают, народу в салоне было достаточно, но обо мне все равно не забыли. Предложили условия кредита и налички, у меня были деньги на наличные, так что сразу взял. Оформление заняло не больше двух часов, вечером уже ехал в гаи на своей новой машинке! Спасибо салону! Рекомендую
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 09.09.2016
  3. Классный салон! Взял себе солярку в максимальной комплектации всего за 570 тыщ!
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 09.09.2016
  4. Обращался в формулу по программе кредита, попал на акцию и в итоге взял себе мазду шестерку безо всяких кредитов! Цены ниже чем у официалов, сам не верил что такое может быть, но проверил и поверил, проверено, салон не врет и действительно машины можно брать за сущие копейки.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 09.09.2016
  5. Всем привет! Хочется поделиться, как купил авто в Формуле. Сравнивать есть с чем. Был в разных салонах, помельче чем Формула. Разница конечно ощутимая. И по выбору машин, и по уровню сервиса, и по стоимости. Пока ходил –смотрел с моделью машины определился. Нисан Тиида с механической коробкой решил купить. Кстати, не во всех салонах машина была в наличии. В Формуле такая машина была. Но комплектаций у нее столько, что голова реально кругом. Тут уж менеджер формуловский помог, растолковал. Я выбрал цвет + опцион. Выбранная машина оказалась на складе. Мне ее без проблем доставили. Кстати, перед покупкой позвонил в один из салонов, где уже побывал, там мне такую же Тииду предлагали на 40 тыщ дороже, чем в Формуле.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 09.09.2016
  6. Искал автомобиль в кредит с прошлого года. 20% годовых не устраивали, конечно, но ничего лучше не предлагалось. Да и на машины цены были заоблачными. Автоцентр Формула-Х (27 км МКАД) нашел в сетевой рекламе. Почитал отзывы клиентов – салон показался интересным. Пикап Мицубиси L 200 с кредитной программой заказал в середине августа. Выбирал авто из предлагаемых дней пять. Машина устроила полностью. На согласование кредита ушло полторы недели, но результат просто отличный – всего 7,5% годовых на два года! Конечно, доволен!
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 12.09.2016
  7. Шеволе круз автомат LS мы давно присматривали, а тут такое предложение от нового салона Формула Х, по цене приятное. Цвет мы нашли серый металлик с голубым оттенком, и всей семье он понравился. Просмотр машины удобен, тест драйв проводят хороший. Предложений по кредиту много, и мы оформили его довольно быстро. Подготавливали документы по машину и саму машину минут наверное 40-50, но мы в это время посмотрели новинки, консультант мило согласился нам показать другие машины. Время было поведено с пользой и удовольствием.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 22.09.2016
  8. Купил два дня назад в автосалоне “Формула Х” автомобиль Ford Focus. Давно хотел автомобиль именно этой марки. Меня в нём привлекала его цена и его дизайн. Обслуживанием в автосалоне я остался доволен. Видно, что обслуживающий персонал знает свое дело. Мне предложили пройти тест-драйв. Я сказал, что ездил на таком автомобиле у своего друга, поэтому тест-драйв мне не нужен. Каких-либо нареканий к автомобилю или автосалону у меня нет, так что можете смело туда ехать.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 22.09.2016
  9. На селе без джипа никак. На импортные дорогущие замахнуться не могу, собрался поменять свой старый УАЗ 469 на новую Ниву. Приятель, работающий в Москве, предложил салон Формула-Х на 27 км МКАД, который недавно открылся. Я позвонил туда, рассказал, что мне нужно. Предложили купить Ниву по программе утилизации, т.е. оплатить часть нового авто сданным в утиль старым. Конечно, меня это устроило – УАЗ был не на ходу уже давно. Все решили за пару дней. Позавчера выезжал в салон за Нивой. Машинка – просто конфетка, цена не напугала. Салон хороший, рекомендую.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 23.09.2016
  10. Купил в августе в автосалоне Формула Х кроссовер марки Great Wall модель Hover M4 в стандартной комплектации. Машина мне понравилась по оснащению и техническим характеристикам. Удобно размещено на руле управление аудиосистемой, мне это особенно ценно как истинному меломану, а также наличие нескольких разъемов USB на передней панели для подключения внешних устройств. Автосалон нормальный по наличию машин и различной авто-мото техники.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 25.09.2016
  11. Побуду исключением из общей массы. Я в автосалоне Формула Х покупал не автомобиль, а мотоцикл. И надо сказать выбор мототехники тут действительно очень неплохой. Я бы посоветовал этот автосалон только из-за выбора 🙂 Но тут и помимо выбора есть достоинства, например, очень хорошо подготовленный персонал и умеренные цены. В общем, я настоятельно рекомендую этот автосалон, Формула Х достойна внимания
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 26.09.2016
  12. Разговаривал с менеджером по продаже Рено. Завтра поеду покупать
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 27.09.2016
  13. Хотелось бы высказаться по поводу такого автосалона, как «Формула Х» и предыдущему комментатору действительно ехать как можно скорее в автосалон к ним, пока не закончились все самые выгодные акции и скидки на машины не убрали. Я же успел, к счастью. Повезло еще и потому, что про салон я узнал совершенно случайно и как-то спонтанно поехал в него. Однако мне повезло в «Формула Х». Салон оказался нормальным. Предоставили информацию по кредиту и страховке. В итоге купил гранту у них. В кредит. Оформили все в два счета. Да еще и кофе предложили. В общем, понравилось у них. Авто было в наличии. Менеджер сказал, что повезло. Еще пару штук осталось. Остальные разобрали покупатели, как про цены узнали. Так что советую автосалон «Формула Х».
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Formula-X от 28.09.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code