Carpoint (Отзывы)

В «Карпоинт» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Карпоинт» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.
Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

Официальный сайт: cars-point.ru
Телефоны: +7 (495) 151-22-52, +7 (800) 301-22-52
Электронная почта:info@cars-point.ru
Адрес: г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2 (Московская Кольцевая Автодорога — 44 км.)

90 отзывов о Carpoint

  1. Купил в «Карпоинте» Киа Сид – машина супер! Пришлось правда брать кредит, а без кредита кто сегодня сможет купить новый фирменный авто? Вот и я решил, что машина важнее, и выбрал этот салон, потому что он предлагал много кредитных программ. Мне повезло, с госсубсидиями получилось взять с процентной ставкой всего 4,5%! Считаю, что нашел самое выгодное предложение. Спасибо, что даете купить средство передвижения по человеческим условиям!
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 01.04.2017
  2. Большое спасибо автосалону Карпоинт за помощь в выборе и приобретении средства передвижения! Не думала, что смогу выбрать и купить авто за один день, но если нашла подходящую мне по всем параметрам, то и тянуть было бессмысленно. Днем пришла, а вечером уже уехала на Шкоде Фабия, мне еще и скидку сделали, была очень приятно удивлена, буду рекомендовать салон всем! СПАСИБО еще раз!!!
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 04.04.2017
  3. Наконец-то нашел адекватный автосалон, теперь буду брать машины только там. «Кар Поинт». Цены очень приятные! И не обманывают, как в других местах, понимают, что довольный клиент важнее всего. Приобрел Фольксваген Гольф со скидкой 130 тысяч, не ожидал такой экономии на отличном авто!
    4+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 06.04.2017
  4. После того как получила права, надо стало и машину купить. Хоть самую простенькую, а свою, чтобы ездить! Автосалон «КарПоинт» мне посоветовала хорошая подруга, у которой в семье несколько машин, сказала, что все брали там, никаких проблем ни разу ни возникло. Посоветовалась с менеджером, выбрала маленькую Киа, оформила кредит и катаюсь с ветерком! Спасибо салону, теперь и я ваш верный фанат!!!
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 08.04.2017
  5. Проезжал мимо салоне «Кар Поинт», а от коллеги слышал, что у них хорошие скидки. Мне как раз пора было машину менять. Зашел, ко мне сразу же подошел менеджер, очень вежливый, не навязчивый, ничего лишнего не предлагал, все время интересовался, что нужно именно мне и для каких целей машина. А у меня цели самые обычные – на работу и с работы ездить. Недолго выбирал, остановился на Шевроле Авео, совсем недорого, как мне показалось, еще и зимнюю резину подарили. А старую машину сыну отдал, пусть учиться, потом вместе с ним тоже в «Кар Поинт» пойдем))))
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 11.04.2017
  6. Пришел в автосалон «КарПоинт» за подержанным авто, а ушел с новым))) Посмотрел, по деньгам небольшая разница, в кредит можно и расплатиться, а новая машина – это все-таки новая. Да и без истории, мало ли, что там может всплыть в прошлом. Менеджер хоть и говорил, что они все проверяют, но мне так спокойнее.
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 12.04.2017
  7. Был в автосалоне, всё понравилось. Машина моя в наличии оказалась. Забронировал и внес предоплату, в выходные поеду забирать. Покупка за наличные. С кредитом связываться не стал, занял денег у товарища.
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 13.04.2017
  8. Сдала на права и тут же отправилась брать машину в кредит. Помог автосалон «Кар Поинт» и кредитный менеджер Александр, который предложил мне удобный кредит без первоначального взноса с небольшим процентом. Была просто счастлива, когда кредит одобрили!!!
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 13.04.2017
  9. По работе мне часто приходится ездить в Вологду, поэтому искал новый автомобиль, надежный и удобный, с просторным салоном. Понятно, что такие авто не стоят дешево, но все же… Я искал, нашел одно из лучших предложений в автосалоне «Кар Поинт». В самом салоне, кстати, в наличии много кроссоверов потому я на деле смог попробовать разные и посмотреть, какой для меня будет самым удобным. Заказал Mitsubishi Outlander, привезли в салон очень быстро, ни царапинки, еще и подарок сделали, зимние шины. Хоть не в сезон, а лишними точно не будут. Спасибо автосалону!!!
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 15.04.2017
  10. Рекомендую салон КарПоинт хотя бы просто к посещению. Даже если пока не собираетесь покупать автомобиль, можно посмотреть, с каким удовольствием и профессионализмом здесь работают люди – даже наблюдать приятно! Я сам купил Фав Олей в кредит, все доволен.
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 20.04.2017
  11. В автосалоне «Кар Поинт» все хорошо, кроме менеджера Виталия, который свой ассортимент знает откровенно плохо))). Пришлось самому все выбирать и узнавать, зато скидку сделали просто отличную, 100 тысяч рублей, так что я на салон совсем не в обиде! Да и саму покупку оформили быстро, здесь же сделал страховки, расплатился безналом и укатил на новеньком Митсубиси АСХ!)) Хороший салон, рекомендую, все честно, деньги экономятся реалльно!
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 21.04.2017
  12. Просто счастлива, что узнала от подруги об авто салоне Кар Поинт! Развелась с мужем, машина у него осталась, а мне на чем на работу ездить? Пришлось идти и покупать! Сначала посмотрела сайт салона, нашла то, что мне нужно. Позвонила, сказали есть в наличии. Ну, говорят-то они всегда, а что по факту? По факту тоже было, приятно удивилась, пошла смотреть. Мой Митсубиси АСХ, черная классика, все на месте, цена неплохая для моей комплектации, еще и скидку пообещали, видимо, побоялись, что не куплю, решили меня завлечь. Ну, раз решили,пришлось скидку и сделать) Купила в тот же день. Никаких проблем не возникло. Спасибо.
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 22.04.2017
  13. В салоне «Кар Поинт» всегда интересные предложения и по скидкам, и по подаркам В прошлый раз мне подарили навигатор, которым до сих пользуюсь практически каждый день, а в этот раз сделали скидку в 50 т.р. Удивительно просто! И к машинам, конечно, претензий никаких.
    4+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 25.04.2017
  14. Надежный автосалон с отличными акциями – это Кар Поинт! Пришел за новой машиной, сразу же нарвался на скидку 200 тысяч на Фольксваген Пассат. Подумал, что лучше предложения точно не найду, и сразу купил, даже не раздумывая,чтобы потом не остаться без отличной машины. Я знаю, такие предложения мгновенно улетают! Спасибо автосалону за такие акции!
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 26.04.2017
  15. Автосалон Кар Поинт нашел сначала в интернете, сайт у них сделан профессионально, и я подумал, что и сам салон внутри будет хорошим. Приехал сначала просто прицениться, без звонков всяких, на дурака, как говориться. Салон как яи думал вполне прилично выглядит, выбор автомобилей большой, кроме новых стоят и авто с пробегом, причем все тоже выглядят хорошо, видно, что стараются продать. Менеджер Арсений мне все показывал и объяснял, хоть я и сказал, что пока только присматриваюсь. Но клиентов утром мало было, поэтому он со мной походил час, потом народ набежал, он извинился, пригласил приходить поскорее. Приятный парень вообщем, мне понравился)) Пришел через пару недель, Арсений к сожалению в тот день не работал, а у меня другого времени не было. Взял Форд Экоспорт, который присмотрел сразу, бумаги все недолго оформляли, сразу страховки оформили, при чем ОСАГО бесплатно, как подарок от фирмы. Спасибо!!!
    6+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 27.04.2017
  16. Намаялась, пока выбирала автосалон в Москве, не знала, что у нас столько мошенников. Каждый себе норовит кусок урвать, кошмар! Остановилась на автосалоне «Кар Поинт», в котором мне никаких доплат сделать не предложили, ничего лишнего не напихали и в договор не написали, комплектацию привезли нужную. Спасибо, что работаете на совесть, без вас просто никуда.
    6+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 28.04.2017
  17. Спасибо Кар Поинт и менеджеру Валерию за помощь в выборе и покупке нового автомобиля. Пришел в автосалон несколько дней назад, сначала просто хотел присмотрется,но менеджер рассказал, что акция закончится через неделю. Жалко было бы потерять скидку в 15%. Через два дня мне привезли Опель Астра, тут же оформили все документы за пару часов. Молодцы, стараются и продают, за хороший сервис не жалко и деньг отдать. Так что буду всем рекомендовать, а вы не сдавайте позиций.
    7+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 03.05.2017
  18. Искал автосалоны с Трейд-Ин, наткнулся в сети на «Кар Поинт». У них мне понравились цены. И операторы на телефоне показались вменяемыми. Отвечали четко и быстро. Менеджеры в салоне бодрые, не стали долго думать, сразу мою шкоду фабия повезли оценивать. В тот же день узнал, на что могу расчитывать. В принципе, все по честному. Сразу же и заказал Шевроле орландо, очень он мне приглянулся в салоне. Могу оценить работу салона и сотрудников положительно.
    5+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 04.05.2017
  19. Спасибо автосалону «Кар Поинт» и всем работникам за помощь в выборе авто! Пришла в салон и даже не знала, какой автомобиль мне нужен. Чудесный менеджер Николай помог мне, узнавая о моих целях, и мы отобрали самые подходящие варианты. Я остановилась на Опеле Астра. Проехалась на тест драйве – мне очень понравилось!!! Очень удобно сидеть, легко управлять, идеально мне подошел просто, я сразу же влюбилась!!! Этот авто с тест-драйва и купила, мне на него еще и скидку сделали 15%. Оформили очень быстро, все документы отдали, страховки сделали. Все в одном месте и за раз. Рекомендую.
    5+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 05.05.2017
  20. Заглянул в автосалон «Карпоинт» ради интереса, уж очень у них были цены на сайте низкие. Спросил у работников, вроде все так и есть, и главное, доплачивать потом уже ничего не надо, цена окончательная. Советую.
    7+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 06.05.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
code