Carpoint (Отзывы)

В «Карпоинт» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Карпоинт» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.
Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

Официальный сайт: cars-point.ru
Телефоны: +7 (495) 151-22-52, +7 (800) 301-22-52
Электронная почта:info@cars-point.ru
Адрес: г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2 (Московская Кольцевая Автодорога — 44 км.)

81 отзывов о Carpoint

  1. В Карпоинт присмотрел себе Форд с-макс. Ну и все дальше прошло как по накатанной. Оформил заказ, подождал неделю звонка, что машинка доставлена на место, и пришел выкупать. Удачно у них оформил кредит, вышло около 12% годовых. Потому от меня автосалону благодарность за высокое качество работы!
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 22.09.2017
  2. Хотел сэкономить на машине, а вышло так что на себе. Не авто купил без вопросов и даже выгодно, взял у них Альмеру за 450 тысяч, машина новая, классная, все как положено. Но сервис просто отвратительный. Менеджеров не дозовешься, а если придут, то лучше бы не приходили, находу спят, ничего не знают, кроме двух любимых моделей и про них могут рассказывать часами. Видимо продают неликвид. Ужасно разочарован таким обслуживанием, я хотел поговорить с нормальными спецами, обсудить выбор. А тут таким и не пахнет. Обслуживают долго, в салоне очереди, дышать нечем, кондиционеры не пашут. В общем так себе, если по чесноку.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 14.09.2017
  3. Жена просила напивать Карпоинту хороший отзыв…. Сам я не фанат таких действий, но мне автосалон на самом деле тоже понравился, так что уж не переломлюсь сказать, что здесь хорошо, надежно и доступно. Мы здесь обменивали автомобиль по программе трайд-ина и взяли себе новый и очень удобный Шевроле Каптива . А главное большой. Хоть и седан, а места внутри и в багажнике очень много. И все это удовольствие за 422 тысячи.Поэтому еще раз спасибо автосалону от семьи Копыловых.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 08.09.2017
  4. Большое спасибо от меня и моей семьи автосалону Карпоинт. Приобрел новый автомобиль, чтобы всем было удобно и хватало места, а главное чтобы нормально с комфортом можно было ездить и на пикники, и путешествовать – для всего этого просто необходим хороший автомобиль, а на старом было уже невозможно, да и ломался часто…. В общем, выбрал на сайте Карпоинта Мазду СХ5, через сайт запросил заявку на госкредит. На следующий день мне позвонили с одобрением и позвали приходить и оформлять, так как желаемый авто могут подвезти в течение дня. Ок, я приехал назавтра и все сделал в лучшем виде. Вообще не потратил лишнего времени, все удобно и на высоком профессиональном уровне. Спасибо.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 07.09.2017
  5. Не скажу что в Карпоинте все идеально, но в основном все минусы касаются невысокого уровня компетентности работников. Мне не смогли должным образом объеснить все, что мне было интересно относительно их автомобилей, и мне пришлось приходить во второй раз уже с другом, который хоть и не работает продавцом в автосалоне но разбирается в машинах намного лучше, чем местные менеджеры. Но зато потом с покупкой вообще никаких проблем не было. Мне даже не пришлось заказывать, потому что моя Мазда 3 белого цвета уже стояла в автосалоне и мне нужно было только выложить за нее денешки. Оформили все достаточно быстро, документы составлены грамотно, я как юрист хоть в этом, но что-то понимаю, в отличие от машин. Ну и получить в подарок зимние шины тоже было приятно. Резюмируя – хороший автосалон, если знаешь, чего хочешь.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 06.09.2017
  6. А я тут взяла Тойоту Королла. Потому что это суперавто и я о нем мечтала с самого детства. Правда, в детстве надеялась, что мне ее подарят, но что-то прекрасных принцев нет, зато Короллы со скидками нашлись как раз в Карпоинте, здесь и приобрела седан за 609 тысяч в классической комплектации. Могу сказать теперь, что не зря мечтала и что автомобиль правда хороший.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 02.09.2017
  7. Я в целом без претензий, автосалоном Карпоинт доволен, приобретенным у них пару дней назад Джили Эмгранд тоже, у меня все прошло более или менее прилично. Пришел, посмотрел, менеджер показал на Джили, сказал, что редко когда машина появляется, потому что хорошее качеств и не дорого стоит… ну все мы знаем, как менеджеры по продажам любят такое втирать… Но я все же решил посмотреть, с меня не убудет, а в итоге ее и купил, настолько понравилось. За этот совет реальное спасибо! Не понравилось как поставлен процесс оформления машины, особенно если он сопряжен с кредитом, то получается ужасно долго сидеть и ждать. Не знаю, наверное можно как то быстрее.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 02.09.2017
  8. Хотел по трейд-ин сдать автомобиль в Карпоинте, но мой еще не старый и очень даже бодренький Опель Астра оценили вообще дешево, практически даром, как мне показалось. Совсем не понравился их оценщик, как будто вообще в первый раз под капотом, и еще раздает советы. Пришлось продавать самому, так как хотел купить авто именно в Карпоинте из-за из цен, а не менять по трейд-ину в другом месте. Продал выгодно где-то через месяц, тогда уже пришел за приобретением. Сама покупка прошла достаточно ровно, у меня нет крупных претензий, кроме медленной работы. Взял митсу Аутлендер за 820 тысяч.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 02.09.2017
  9. Не самый лучший автосалон, хотя могли бы существенно подтянуть испорченное впечатление, если бы обратили хоть немного внимания на своих менеджеров по продажам, все-таки они – лицо фирмы. Как сработают с покупателем, так их салон и запомнят. Сейчас менеджеры работают плохо. Менеджер Максим все время, пока обслуживал меня, куда-то отбегал, говорил по телефону и кажется всеми силами хотел побыстрее мне что угодно всучить и отделаться от меня.Приобрел в итоге Шкоду Рапид, цена хорошая, но ведь в магазины ходят не только за покупками, а еще и за впечатлениями, уж я то думал, это каждому ясно. Не, не каждому, увы.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 11.08.2017
  10. Для работы нужно было поддержанное авто, так как планировались большие разъезды по городу. В интернете много приглянулся автосалон Кар Поинт, цены были весьма привлекательные. Собственно поэтому я и посетил их автосалон. Там же мне менеджер помог выбрать лучший и выгодный вариант, а именно Вольсфаген Поло, который я купил за 490 тысяч рублей с пробегом всего 48 тысяч км. Я счастлив.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 11.08.2017
  11. Не стану расхваливать Карпоинт, но в принципе они не плохи. Надеялась получить консультацию по выбору, но не смогла вытрясти из менеджеров вменяемого ответа. Выбирала сама чисто по виду, потом уже сама искала и разбиралась в технических данных. Но за их цены это можно простить. Приобрела Шкоду Фабиа за 470 тысяч по акции.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 10.08.2017
  12. Всегда рад, когда находится хорошее место, Карпоинт как раз такое. Надеюсь, станет еще лучше со временем, когда менеджеры подтянут хвосты в знаниях собственных товарах и не будут путаться в них. При мне самом с этим было не очень хорошо, я надеялся получить более вменяемую консультацию по ассортименту, пришлось самому общаться с гуглом и расспрашивать его о моем будущем Фольксваген Гольф. Автомобиль по параметрам мне понравился, внешне подошел, прокатился – тоже супер! Ну и решил брать, чего тянуть? Зато цена была классная, 670 тысяч.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 09.08.2017
  13. У меня нет особых вопросов к Карпоинту. Продают не очень дорого, это их главный плюс, а то что хотят впарить кучу всего ненужного и не сразу идут на уступки – ну, такая уж политика салона, в принципе если быть настойчивее, можно своего добиться. Сам приобрел Фольксваген Джетта по 650 тысяч, давно хотел такой, а тут удачно подвернулся.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 02.08.2017
  14. Запланировал приобретение автомобиля на то лето, как раз удалось подкопить денег на первоначальный взнос по кредиту, и еще надеялся попасть под госпрограмму, поэтому рассматривал только подходящие под мои условия автосалоны. Ну и смотрел конечно на цены, искал где подешевле. Кар поинт понравился по ценам в интернете, и сайт показался удобным в там плане, что запросы на кредиты можно подать через сайт и уже получить результат. Как я думал. По факту мне одобрили кредит по интернету, но когда пришел покупать, пришлось еще раз дожидаться одобрения и по господдержке,и по кредиту. Выходит в первый раз ничего они не подавали! В общем, мне все равно повезло, купил Шкоду Рапид за 516 тысяч, цена отличная! И еще подарки в придачу выдают.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 01.08.2017
  15. Пришла в КарПоинт за Киа Сид, очень уж мне понравился этот автомобиль, хотелось именно такой! У них на сайте нашла его, сразу же через сайт подала заявку на госкредит, на следующий день позвонили и сказали, что для меня все одобрено. Хорошо все-таки, что сейчас можно так купить и не переплачивать сильно за кредит… Я сразу же по телефону заказала тест-драйв, чтобы уже точно определить, подходит мне машина или нет. Пришла еще через день, проверила – подходит. Только та модель, которая была в наличии, не понравилась, заказала модель Комфорт за 630 тысяч в ярко-красном цвете. И вот через неделю уже пришла оформлять покупку. Кредиты не заняли много времени, да и вообще быстро все оформили, несмотря на то что в автосалоне в тот день было много людей и операциониста постояно отвлекали. От меня за машину огромное спасибо, рада, что купила здесь выгодно и без нервотрепки!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 29.07.2017
  16. Приобрел в Карпоинте Мазду 3 седан, выбирал между двумя комплектациями. Вроде бы и хотелось подешевле, но и на себе экономить – тоже не дело совсем. В итоге взял ту, что подороже, у меня вышло на 720 тысяч со скидкой 110 тысяч – подумал, что все равно дешевле, чем у других автосалонов. А тут еще и зимние шины дали в подарок.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 28.07.2017
  17. Приехал в этот автосалон из другого города, так как мне сказали, что забронируют для меня автомобиль Митсубиши Аутлендер. Когда приехал, выяснилось, что авто в салоне есть, но он уже забронирован передо мной, а значит, купить его я не могу.На нем провели тест-драйв, все понравилось, сотрудники приятные и вежливые, но какая разница, моей проблемы это не решило. В итоге они как-то договорились с предыдущим покупателем, чтобы он подождал еще три дня, пока новую машину довезут со склада для него, точно такую же, а эту продали мне. Все обошлось, но все ужасно несобрано и нервно, плохо организовано. А если бы не договорились, мне пришлось бы снова ехать?
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 27.07.2017
  18. Большое от меня спасибо, у вас замечательные сотрудники, которые во всем помогают, а мне это было очень важно! Сама не знала, чего хочу, когда шла покупать машину, а здесь менеджеры помогли определиться с выбором и подошли к вопросу позитивно и вдумчиво, все подбирали именно из того, что нужно мне. Предлагали кредит, конечно, но я отказалась и не стали настаивать. Приобрела Киа Пиканто, всегда мечтала о такой малышке))) Спасибо!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 26.07.2017
  19. От меня автосалону «Кар Поинт» огромное спасибо. Купил за небольшую стоимость отличный авто, повезло взять без первоначального взноса, как раз попал под нужную банковскую программу. Процент чуть повыше, чем обычно, но зато и цена на Авео была низкой, я в любом случае не в проигрыше.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 22.07.2017
  20. По мне так «Карпоинт» качественно работает. Слышал о них плохие отзывы, но я лично всем остался доволен, особенно когда мне на Фольксваген Джетта сделали скидку 140 тысяч. Тут сложно быть недовольным.А по обслуживанию нормально, все достаточно быстро сделали, привезли и оформили документы, у меня нет каких-то претензий.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Carpoint от 20.07.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
code