Азбука-Мобиль (Отзывы)

Тел: 7 (4212) 789-980

Официальный адрес сайта: www.azbuka-mobil.ru

Электронная почта: info@www.azbuka-mobil.ru

Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А

57 отзывов о Азбука-Мобиль

  1. Азбука Мобиль – это официальный салон! Хочу сделать на этом акцент, потому что это гарантия того, что все документы оформляют честно, без обмана, клиентов вокруг пальца не обводят.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 20.12.2017
  2. Спасибо автосалону Азбука Мобиль, помогли быстро обернуться, продать за один день старый автомобиль по трейд-ину и взять новый. Цены на трейд-ин у них вполне обычные, средние, а вот цены на новые авто очень даже неплохие для Москвы, и плюс работают грамотно и не пытаются облапошить и развести, это подкупает. Приобрел в результате Форд Экоспорт, так как хотел именно кроссовер, а тут и фирма хорошая, и стоил не дорого.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 02.01.2018
  3. Дилерский центр Азбука Мобиль устроил меня абсолютно всем – грамотность и вежливость сотрудников, хороший широкий ассортимент, привлекательные скидки. Куда ни посмотри – машины качественные, новинок множество. Лично мне нужна была Шкода, купил именно здесь. Покупка прошла замечательно!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 04.01.2018
  4. Многие сейчас подрабатывают в такси, и решил, что тоже хочу некоторое время поработать сам на себя. Машину семейную убивать не стал, приобрел новенькое авто в дилерском салоне Азбука Мобиль. Недолго думал над моделью, купил Лансер. Машинка для пассажиров очень удобна, салон весьма просторный, сиденья комфортные, я тоже не устаю после долгих переездов. Что еще хочу сказать – менеджер сразу понял, что мне нужно, никакие другие авто не предлагал, говорил все четко и по делу. Мне компания понравилась, потому что отличаются индивидуальным подходом к каждому посетителю. Подарили шины, они мне пригодились, сейчас авто с ними.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 10.01.2018
  5. Купил в Азбуке Мобиль для себя Рено Каптур, отличный автомобиль, уже убедился на собственном опыте! Покупал на заказ, привезли достаточно быстро, уложились в оговоренные сроки. По цене тоже не обидели, и документы в порядке, все составлено грамотно. Конечно, я все равно читал каждую букву, но тут ни у кого даже желания не было как-то обмануть, все сделали честно.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 13.01.2018
  6. Приятно было после нескольких автосалонов с жуликами попасть в нормальное заведение, где все цены и документы сразу можно посмотреть, а не бегать чтоб узнать. и все равно в итоге ничего не показывают, лица прячут. На что они надеются, на идиотов? Одним словом, спасибо Азбуке Мобиль, за то что продаете людям хорошие, качественные, новые машин по приемлемым ценам и не обманываете обычных честных людей, которым нужен недорогой авто. Сам тут преобрел Шевроле Авео, полностью доволен.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 17.01.2018
  7. Собрался наконец покупать себе машину, давно хотел, да и правы пылились. Остановил выбор на автоцентре АзбукаМобиль. Сам по себе автосалон вполне нормальный, но мне попался не продавец, а какой-то клоун, по другому просто не сказать. Как услышал, что это мой первый автомобиль, так сразу начал нести какую-то дичь, предлагать странного вида машины, которые просто надо было продать кому угодно. Мой совет, не ведитесь на таких продавцов! Я про это сказал старшему сотруднику, он сразу же извинился.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 20.01.2018
  8. Перед тем как попасть в Азбуку, объехала много разных автосалонов, здесь мне больше всего понравилось. Во-первых, сотрудники в кои-то веки попались нормальные и адекватные, не бежали мне с порога продавать самый лучше авто за бешенные деньги. Ну и сами машины у них неплохие в недорогом сегменте. Приобрела у них Митсубиси Лансер прямо с витрины, повезло, что у них была не самая дорогая, но хорошая комплектация. Очень долго ждала, пока оформят покупку, и подарков не было, но я и так была рада.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 24.01.2018
  9. Приобрел в Азбуке в кредит Митсубиси Аутлендер. Хорошая фирма, официалы, думаю, проблем с машиной не будет. С покупкой точно не было, все сделали чисто, не обманули ни с ценой, ни с подарками.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 26.01.2018
  10. Кому-то в Азбуке может, и не повезло, а у меня покупка Шевроле Круза прошла, можно сказать. идеально. В принципе, я давно присматривался к этому автомобилю и искал, где бы купить его с большой выгодой, но и не нарваться на мошенников. Посоветовали как раз автосалона Азбука Мобиль. Здесь машина была на месте, я посмотрел, на всякий прокатился на тест-драйве, а то мало ли, не понравилось бы. Потом сделал заказ на нужную комплектацию и после звонка приехав выкупать. Все удобно!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 31.01.2018
  11. Азбука Мобиль – редкий автосалон во всей Москве, который я бы мог порекомендовать своим друзьям без зазрения совести. Потому что у них и цены, и сервис просто на отлично , сам убедился на днях. Присмотрел у них в салоне Тойоту Камри, но не было комплектации нужной мне, так мне ее привезли со склада буквально за пару дней. Не ожидал даже, что такая скорость будет, был очень приятно удивлен, когда мне позвонили из салона. Раньше думал, что так не бывает, а оказалось – бывает.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 03.02.2018
  12. Вчера купил в Азбуке Мобиль голубую Ладу Веста сразу из салона. Не очень понравилось то, что у них некоторые автомобили стоят не почищенные, внутри тоже после прошлых посетителей все в песке, смотреть было не приятно. Может, только мне так не повезло и мой автомобиль не успели убрать. В остальном без нареканий, все хорошо в общем.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 06.02.2018
  13. Кто ищет, тот найдет! Искал надежный автосалон без мошенников, нашел Азбуку Мобиль. Пришлось обойти несколько автосалонов, но я в итоге своего добился! Приобрел у них Шевроле Круз, кузов универсал, классная комплектация с автоматической коробкой – и все это вышло примерно на 650 тысяч рублей. Еще смог договориться о скидке, спасибо, что идете не такие шаги, хотя у вас и так цены одни из лучших на рынке.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 10.02.2018
  14. Я очень благодарен автосалону Азбука Мобиль, так как здесь ко мне отнеслись крайне доброжелательно и помогли не только приобрести машину, но и сделать правильный выбор. Я хотел купить что-то не слишком дорогое, и хорошее по качеству, а также подходящее для дорог в частном секторе. Предложили посмотреть Шевроле Нива (Chevrolet Niva), как раз подошел мне и по цене, и по качеству! Практически сразу решился на покупку, и не пожалел, потому что машина действительно соответствует всем требованиям.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 12.02.2018
  15. Азбуку Мобиль мне рекомендовали как автосалон, где можно совершить покупку сразу. Я хотел приобрести обычный Фольксваген Поло, думал, смогу сделать это без проблем, тем более что нужная мне машина как раз была в автосалоне. Но как выяснилось, в наличии не оказалось документов на машину. Очень разочаровался от того, что пришлось приезжать повторно.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 13.02.2018
  16. Хочу порекомендовать автоцентр Азбука Мобиль. В целом, меня здесь все устроило. Машин, главно, много стоит, и цены не задирают. Почти что целый день ходил только выбирать, причем со мной ходил менеджер по продажам, толково рассказывал про модели. Единственное, хотелось бы заметить, если отзывы читают сотрудники автоценра, что внутри салонов авто часто не убрано, песок под ногами, в стыках пыль. Не очень выглядит со стороны, хотя в целом хорошую новую машину не испортить. Сам взял Рено КОЛЕОС.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 16.02.2018
  17. Автосалон реально крутой, советую, сейчас таких мало! Обошел до кучи, везде или дерут деньги, или занимаются мошенничеством, так что когда пришел в Азбуку и увидел нормальные цены при нормальном обслуживании и чистых документах, решил не быть идиотом, не искать больше ничего и оставаться здесь. Желаемого автомобиля не было, очень хотел Митсубиси АСХ, по это вынужден был заказывать. Тоже напрягался, как там и что будет, но привезли в сроки и именно то, что мне было надо.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 21.02.2018
  18. Заказывала в автоцентре Азбука Мобиль доставку Тойоту Версо, хотелось комплектацию Элеганс в темно-синем цвете. Обещали привезти за две недели, везли практически месяц. Хотелось бы, конечно, получить желаемое поскорее. Оформили нормально, без проблем и неприятных сюрпризов. Предлагали поставить еще поверх кучу всего, но у меня и так комплектация отличная, взяла страховку в подарок.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 23.02.2018
  19. Да вполне такой автосалон, неплохой, рабочий, надежный! По крайней мере, никого не нагревают и не всучивают ненужные допы. Не всегда есть подарки,не всегда хватает мест на парковке, ну как везде.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 24.02.2018
  20. Брал в Азбуке в кредит Хендай Крета, машина как раз по мне оказалась. Посмотрел у них несколько вариантов недорогих кроссоверов – хотелось уже машину побольше иметь! Остановится именно на Крете, подошла просто по всем параметрам. Брал в кредит, естествено, таких денег сразу не было. Мне подобрали несколько программ, посчитали проценты и выплаты, все показали наглядно, ни в чем не нагрели. Спасибо.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Азбука-Мобиль от 02.03.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code