Альтера Авто (Отзывы)

altera-auto-ru

Мультибрендовый автосалон Altera предлагает широкий спектр услуг по работе с подержанными автомобилями. Преимущество магазина заключается в предельно детальной диагностике каждой машины, чтобы у покупателя не осталось ни малейшего риска приобрести «кота в мешке». На основе технического осмотра составляется адекватная рыночная цена, которая полностью отвечает характеристикам авто. Низкую стоимость при достойном качестве автомобилей часто упоминают отзывы.

  • Москва МКАД 27 км внеш. сторона
  • д. Ближние Прудищи
  • метро Домодедовская
  • altera-auto.ru
  • +7 (495) 151-9-151
  • 8 (800) 775-35-75
  • ежедневно с 8-00 до 21-00
  • info@altera-auto.ru
  • Автокредитование, Гарантийное обслуживание, Тест-Драйв, ОСАГО, КАСКО, Постановка на учет и регистрация автомобиля

  • Дополнительная информация об автосалоне

    Автосалон Альтера в Москве, который имеет большую торговую площадь, успешно зарекомендовал себя на рынке автомобилей. Согласно отзывам покупателей, этот официальный дилер отличается высоким уровнем обслуживания, огромным модельным рядом, выгодными предложениями, множеством оказываемых услуг. Ежедневно в салоне Altera auto, расположенном на 27 км МКАД, представлены сотни транспортных средств российского, китайского и европейского производства. Последние новинки в области автопрома и огромный модельный ряд позволяют приобрести современные и качественные машины без длительного ожидания. Отзывы покупателей о салоне Альтера доказывают, что в компании найти машину могут даже самые требовательные клиенты. Еще один несомненный плюс компании Altera в Москве – это подарки, которыми постоянно радуют клиентов. В качестве презентов к машинам дарят видеорегистраторы, навигаторы, полисы Осаго, комплекты зимней резины и прочее.

    Преимущества автосалона Альтера, согласно отзывам покупателей:

    • гарантия на новые транспортные средства от 3 до 5 лет,
    • компенсация затрат на транспорт до салона для покупателей автомобилей,
    • возможность оплаты наличными и пластиковой картой,
    • удобные программы кредитования,
    • отличные цены.

    Официальный дилер в Москве салон Altera auto ru также предлагает выгодный обмен старых машин на новые, по программе Трейд-ин.

  • Подробнее об услугах в Альтера Авто

    Официальный дилер в Москве автосалон Альтера не только занимается продажей автомобилей ведущих российских и иностранных производителей, но и предоставляет своим клиентам услуги по кредитованию, автострахованию, сервисному обслуживанию, постановке на учет, оценке и выкупу транспортных средств. Опытные менеджеры найдут подход к каждому клиенту, подскажут по моделям и маркам, новинкам автопрома, проконсультируют относительно скидок и акций, кредитных программ и комплектаций машин. Отзывы покупателей о салоне Altera auto ru подчеркивают, что каждый, кто не может определиться с выбором, имеет возможность заказать тест-драйв в сопровождении менеджера. Во время заезда легко составить мнение о ходовых характеристиках, безопасности, удобстве, комфорте, комплектации и поведении на дороге.

    Преимущества автосалона Альтера в Москве:

    • десятки программ кредитования,
    • кредиты до 7 лет,
    • сотрудничество с ведущими компаниями в области страхования и банками России,
    • нет необходимости делать Каско во время оформления кредита,
    • низкие проценты по кредитам.

    Те, кто заключают страховой договор в салоне Altera auto, во время происшествия на дороге быстро получают денежные компенсации. Еще один плюс компании, согласно отзывам покупателей – это возможность проходить сервисное обслуживание на современном оборудовании в автосалоне.

222 отзывов о Альтера Авто

  1. давно хотел продать свою ладу приору-обошел много салонов и свершилось-в Альтере оценили так,что меня устроило все(в 500000р)!а подход к каждому клиенту просто на высшем уровне-буквально за ручку привели-все показали, рассказали-оформлением документов сам салон заниматься стал-мне понравилось.деньги пришли на карту в течении недели.спс всем!
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 19.02.2017
  2. Проконсультировался с менеджерами Альтера, взял Ситроен С Элизе новый. Машина − просто огонь! Жена довольная нереально, да и я тоже. Всем причастным – огромное спасибо!!!
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 22.02.2017
  3. меняли свой форд с-макс на новый форд только куга по программе трейд ин,все условия для нас подходили и добавили мы небольшую сумму-так что даже кредит брать не пришлось,консультанты знают свое дело-все грамотно оформили,буквально за ручку везде с нами ходили-мы контролировали весь процесс от начала до конца.спасибо.
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 24.02.2017
  4. Подруга сказала, что прочитала будто Альтера – это сплошной обман, развод и компания, которая только у людей тырит деньги. Я возмутилась, потому что сама тут недавно купила машину в кредит – Ниссан Сентра. Мне все понравилось, буквально с порога понимаешь, что компания надежная, машин море – выбирай на свой вкус. Покупателей много, ходят, выбираю, общаются с консультантами. Моя машина, например, получилась дешевле аж на 90 тысяч рублей. Кстати говоря, мне еще подарили зимнюю резину. Не знаю, кто пишет ерунду – думаю, что конкуренты, которые боятся скидки делать.
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 24.02.2017
  5. Добрый день!. Всю жизнь ездил только на отечественных авто, хотя мои дети уже давно передвигаются на иномарках и постоянно меня призывают к этому. Летом 2016 года решили купить новый автомобиль. Выбрали рено колеос. Проехались по автосалонам нашего города, выбрали в Альтере за мкад. По качеству обслуживания менеджеров: ставлю оценку 4(не было такой активности и навязчивости как у других, не знаю плюс это или минус), по работе сервиса, ставлю оценку 5. Мастера реально понимают что нужно сделать и предложили интересные скидки и программы. Вчера приезжал в автосалон, подключиди меня к своей новой бонусной системе. Спасибо вам за качество обслуживания и за хорошее отношение к своим клиентам.
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 26.02.2017
  6. Хочу оставить свой отзыв об автосалоне Альтера. Работают здесь вежливые, грамотные профессионалы. Большой выбор машин. Прекрасный зал. Много вариантов выбора кредитной программы. Я сама оформила себе Toyota Camry и довольна выбором. Сначала я сомневалась, то ли я покупаю, но менеджер убедил меня в правильности выбора. Спасибо ему и автосалону в целом.
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 01.03.2017
  7. В Альтере мне повезло довольно быстро оформить новый авто,киа соренто,после прохождения теста на него,страховку тоже тут оформили -весь комплект в течении трех-четырех часов сделали,что меня удовлетворило полностью,еще и на работу успел.,отдельное спасибо за это сотрудникам.ТО тоже буду у них проходить,но пока рано об думать.
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 02.03.2017
  8. Очень долго я находился в размышлениях: какой лучше автомобиль брать. Это не просто покупка, а достаточно дорогая и нужная. Обратившись в салон Альтера, остался очень доволен компетенцией консультантов. Остановил свой выбор на кроссовере Opel Antara. Достаточно мощный динамичный, очень много того, что на мой взгляд должно быть в современном автомобиле. Да и по цене, с учетом скидки в 370 тыс.руб., мне очень подошел. Спасибо за прекрасную возможность ездить в комфортном автомобиле.
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 03.03.2017
  9. В прошедший понедельник приобрел автомобиль Киа рио.Продал мне этот волшебный аппарат очень крутой менеджер Альтеры.Хотел бы поблагодарить его за оказанную услугу,который звонит на протяжении всей недели,интересуясь состоянием авто и впечатлениями.Грамотно объяснил все преимущества максимальной комплектации!Помог выбрать из двух вариантов один,и уверен,что правильный!Сложилось впечатление,что он все время был на моей стороне!Спасибо тебе огромное,езжу,не нарадуюсь!за подарок и оформление документов отдельный респект!
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 03.03.2017
  10. Покупали второй автомобиль для поездок за город и на дачу-в Альтере взяли шевроле нива-на ней и проедешь везде и если сломается,то в обслуживании недорого встанет.,для наших дорог самое оно!да и не особо жалко такую.—брали подержаный авто конечно,для таких целей.,оформили документы в течении 4х часов,все перепроверил-все было верно.,остался и обслуживанием менеджеров.,которые сразу поняли что мне нужно было.в общем приеду сюда еще!
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 04.03.2017
  11. хочеться сказать буквально пару слов о работниках Альтеры-грамотные и вежливые специалисты-знающие свое дело.,мы продавали свою гранту у них-никакого обмана,деньги в теч.недели были уже на карте,всеми документами занимались они.,что хорошо съэкономило наше время.,спасибо!будем обращаться к вам еще!
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 05.03.2017
  12. Машинка Митсубиси Asx, которую я увидела в зале автосалона Альтера, сразу мне понравилась. Я девушка, умеющая ценить стиль и качество. Оформила машину и поехала на свидание к своему молодому человеку. Он был просто ошарашен, но оценил мой поступок. Мы катались по городу всю ночь, настолько машина была притягательной для нас обоих. Альтере спасибо и дальнейшего процветания.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 07.03.2017
  13. Попал в серьезное ДТП, приехал в Альтеру,т.к. там дешевле всего посчитали ремонт .На осмотре все толково объяснили и показали, ждать пришлось неделю. Сделали все без проблем, качественно. Спасибо!буду обращаться еще в их техцентр.
    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 07.03.2017
  14. Это уже вторая машина, которую я покупаю в автосалоне Альтере на МКАД. Рекомендую всем, очень хорошие менеджеры отдела продаж. Не знаю, как другие бренды, но Шевроле авео я доволен.всем спасибо!
    3+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 09.03.2017
  15. Всем привет! скажу что салон делает привлекательным персонал, его профессионализм! внимательный подход к покупке авто клиента. покупали с женой полгода назад тигуан, менеджер шустро оформлял все документы, страховку. никаких косяков в обслуживании не заметили.
    4+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 09.03.2017
  16. Летние поездки на море в нашей семье стали традицией. Мы всегда едим на машине. Но мой железный друг уже устарел и встал вопрос о его замене. Программа Trade-in позволила мне довольно прилично сьэкономить и приобрести новенький Хюндай Солярис. Выбор нужной модели и цвета я легко проезвел в автосалоне Альтера. Никакого обмана и развода, наоборот, професионально и оперативно.
    6+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 10.03.2017
  17. Собирался покупать тигуан, но в наличии интересуемой модели не было, менеджер, кажется, Александр, предложил амарок. Меня эта модель вообще не интересовала, но он предложил тест-драйв, я решил прокатиться и… купил его)))мощная машина ,мне понравилась сразу. В наличии была хорошая машинка, половину суммы заплатил наличкой, оформил кредит. С оформлением документов проволочек не было.
    4+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 10.03.2017
  18. мне в Альтере все понравилось. вчера приобрел новый авто рено дастер, переднеприводный, двигателель 1,6. при первом посещении салона в январе месяце заключил предварительный договор. менеджер все показал, рассказал, провел тест-драйв авто. допы ненавязывал. заказал только те опции, которые мне нужны. машина должна была прийти через пять мецев, а пришла меньше, чем через три. буду рекомендовать всем своим знакомым автосалон.,остался очень доволен покупкой.
    6+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 11.03.2017
  19. Все боялась, что меня с кредитом надурят или еще хуже – не дадут. Но в салоне Альтера все прошло хорошо. Я получила кредит. Да еще практически и под льготный кредит. С оформлением документов вся эта канитель не затянулась. Поэтому из салона я уезжала буквально через несколько часов после того, как приехала. Уже на своем новом автомобиле-форде фокусе и со всеми документами.
    4+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 12.03.2017
  20. Мне тоже понравилось в Альтере, особенно в плане обслуживания и хорошего профессионального уровня сотрудников. В общем, быстро нашел общий язык с менеджером, который меня обслуживал. Он помог мне определиться с комплектацией автомобиля. Я выбрал себе седан чанган идо, серия комфорт, механическая коробка передач. Мне также устроили тест-драйв, так как я был решительно настроен приобрести эту машину. После него я уже без сомнений оплатил за автомобиль целиком всю сумму.
    6+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 13.03.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code