Альтера Авто (Отзывы)

altera-auto-ru

Мультибрендовый автосалон Altera предлагает широкий спектр услуг по работе с подержанными автомобилями. Преимущество магазина заключается в предельно детальной диагностике каждой машины, чтобы у покупателя не осталось ни малейшего риска приобрести «кота в мешке». На основе технического осмотра составляется адекватная рыночная цена, которая полностью отвечает характеристикам авто. Низкую стоимость при достойном качестве автомобилей часто упоминают отзывы.

  • Москва МКАД 27 км внеш. сторона
  • д. Ближние Прудищи
  • метро Домодедовская
  • altera-auto.ru
  • +7 (495) 151-9-151
  • 8 (800) 775-35-75
  • ежедневно с 8-00 до 21-00
  • info@altera-auto.ru
  • Автокредитование, Гарантийное обслуживание, Тест-Драйв, ОСАГО, КАСКО, Постановка на учет и регистрация автомобиля

Автосалон Альтера в Москве, который имеет большую торговую площадь, успешно зарекомендовал себя на рынке автомобилей. Согласно отзывам покупателей, этот официальный дилер отличается высоким уровнем обслуживания, огромным модельным рядом, выгодными предложениями, множеством оказываемых услуг. Ежедневно в салоне Altera auto, расположенном на 27 км МКАД, представлены сотни транспортных средств российского, китайского и европейского производства. Последние новинки в области автопрома и огромный модельный ряд позволяют приобрести современные и качественные машины без длительного ожидания. Отзывы покупателей о салоне Альтера доказывают, что в компании найти машину могут даже самые требовательные клиенты. Еще один несомненный плюс компании Altera в Москве – это подарки, которыми постоянно радуют клиентов. В качестве презентов к машинам дарят видеорегистраторы, навигаторы, полисы Осаго, комплекты зимней резины и прочее.

Преимущества автосалона Альтера, согласно отзывам покупателей:

  • гарантия на новые транспортные средства от 3 до 5 лет,
  • компенсация затрат на транспорт до салона для покупателей автомобилей,
  • возможность оплаты наличными и пластиковой картой,
  • удобные программы кредитования,
  • отличные цены.

Официальный дилер в Москве салон Altera auto ru также предлагает выгодный обмен старых машин на новые, по программе Трейд-ин.

Официальный дилер в Москве автосалон Альтера не только занимается продажей автомобилей ведущих российских и иностранных производителей, но и предоставляет своим клиентам услуги по кредитованию, автострахованию, сервисному обслуживанию, постановке на учет, оценке и выкупу транспортных средств. Опытные менеджеры найдут подход к каждому клиенту, подскажут по моделям и маркам, новинкам автопрома, проконсультируют относительно скидок и акций, кредитных программ и комплектаций машин. Отзывы покупателей о салоне Altera auto ru подчеркивают, что каждый, кто не может определиться с выбором, имеет возможность заказать тест-драйв в сопровождении менеджера. Во время заезда легко составить мнение о ходовых характеристиках, безопасности, удобстве, комфорте, комплектации и поведении на дороге.

Преимущества автосалона Альтера в Москве:

  • десятки программ кредитования,
  • кредиты до 7 лет,
  • сотрудничество с ведущими компаниями в области страхования и банками России,
  • нет необходимости делать Каско во время оформления кредита,
  • низкие проценты по кредитам.

Те, кто заключают страховой договор в салоне Altera auto, во время происшествия на дороге быстро получают денежные компенсации. Еще один плюс компании, согласно отзывам покупателей – это возможность проходить сервисное обслуживание на современном оборудовании в автосалоне.

135 отзывов о Альтера Авто

  1. Сразу автосалон не внушал доверия, но когда совершил покупку, понял, что лучшего варианта мне было не найти. Автосалон Альтера оказался отличным, не смотря на много негатива в его сторону. Приобрел уже полюбившуюся Шкоду, в этом помогал менеджер автосалона. Работой менеджера я не сильно доволен, а по условиям в салоне было нормально.

    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 20.07.2017

  2. Хотела поехать в салон, предварительно не почитав отзывы и комментарии в интернете. Какое счастье, что зашла на сайт. Поехала в Альтеру, которую многие рекомендуют, осталась довольна качеством обслуживания и уровнем подготовки персонала. Ребята ответственные, свое дело знают, помогают, подсказывают, свое мнение не навязывают, дают клиенту возможность подумать, принять решение, взвесить все за и против. Через 1,5 часа раздумий я оформила Тойоту Рав 4. Не жалею ни о чем. Цена вообще вышла сказочная – скидка 120 т.р. Так что я рада, минусов в салоне не заметила, да их просто нет!

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 19.07.2017

  3. В этом автосалоне купил Опель Мокка в средней комплектации по выгодной цене. До этого не приходилось сталкиваться с этим автосалоном, но по счастливому случаю в Альтере действовала скидка, можно было хорошо сэкономить, что я и сделал. Автосалон средний, не могу сказать, что есть что-то сверхъестественное, но мои потребности были удовлетворены. Понравились ненавязчивые сотрудники, которые не ставят обязательным условием покупать дополнительные услуги, а только предлагают. Слышал о подарках, но мне такого не вручили… может быть уже акция закончилась, не стал уточнять.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 18.07.2017

  4. Очень странная ситуация сложилась в автосалоне Альтера. Позвонил уточнить наличие, сказали мне, что нужная машина стоит в зале. Подъехать все не было возможности, так как проживаю достаточно далеко от салона, отложил поездку на потом. Через неделю начались звонки из Альтера. Девушка говорила по телефону, что «мою» машину смотрят другие покупатели и хотят забрать. То ли ход такой, то ли, правда. Поехал на выходных, выделил время в плотном графике на визит. Приехал, меня никто не встретил, народу в зале много, все менеджеры заняты. Побродил сам, искал нужную модель. Не нашел. Ну в результате оказалось, что машину продали еще вчера, и даже не предупредили. Получается, ехал я зря. Потратил три часа в дороге, чтобы просто погулять по залу. Уже когда собирался уходить, меня догнал менеджер, извинился и предложил решение проблемы. Мол, нужно оставить предоплату и дождаться, когда машину доставят. Отказался, сейчас думаю, что зря. По такой цене нужную комплектацию больше нигде найти не могу.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 14.07.2017

  5. Для меня главное в новом автомобиле − это надежность. На старом Фольксвагене отъездил 5 лет без вопросов. Единственно, каждый раз вовремя проходил ТО и менял расходники. Марку менять не хотелось, поэтому начал присматривать авто от бренда Фольксваген в салонах. Автомобили немецкого бренда стоят немало, в Альтера нашел Пассат по самой выгодной цене. Сначала даже подумал, что развод. Поехал смотреть, комплектация порадовала, забрал автомобиль на следующий день. Все честно, рекомендую)

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 13.07.2017

  6. В интернете полно разных отзывов об Альтере, но у меня осталось хорошее впечатление. Да, менеджера пришлось подождать минут 15, пока освободится. Но, наверное, это из-за того, что приезжала в субботу, и народу было просто тьма. Когда сотрудник ко мне подошел, то рассказал все быстро, ответил на мои вопросы, помог подобрать комплектацию. Купила Форд Фиеста, считаю, что сделка удалась. Машина отличная, скидка 110 тысяч. Договор купли-продажи сделали быстро, компанию всем советую. Минусов здесь не заметила, да и нет их. Если кто-то хочет увидеть негатив, то он его всегда найдет – это от человека зависит.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 12.07.2017

  7. Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о компании Альтера в Москве. Приезжал сюда из Серпухова. Компанию знал давно – друзья рассказывали, но самому не приходилось обращаться в нее. Около недели назад совершил здесь первую покупку – Мазда Си Икс 9. Автомобиль взял в сером цвете, скидка получилась 130 тысяч рублей. Перед тем, как ехать в компанию, позвонил менеджеру и все хорошенько разузнал. Понравилось, что именно этот менеджер меня встретил в салоне и сопровождал на протяжении всей сделки. Одним словом, сервис с большой буквы. По документам претензий нет, по обслуживанию тоже. Компанию рекомендую.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 11.07.2017

  8. Хорошо, что я часть не слушаю чужое мнение и полагаюсь только на свое. Купила в Альтере автомобиль своей мечты – Ауди ТТ 2009 года на автомате с движком 2 литра. Машину эту хотела давно, искала в интернете, с рук и в салонах. Новую бы не потянула, потому хотела подержанную. С рук теперь страшно брать, потому что у моей подруги так машину забрали (она была в залоге у банка), решила осуществить покупку через салон, потому что так надежнее. Не ошиблась. Менеджер мне сказал, что все документы проверены, все отлично, авто в авариях не было, по документам один хозяин, что вообще супер. Одним словом, уплатив миллион, я получила то, что искала давно. Что касается документов – быстро и качественно.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 08.07.2017

  9. Салон Альтера производит приятное впечатление: чисто, места много, менеджеры все аккуратные. Машины в зале и на парковке отполированные до зеркального блеска. Проходил мимо б/у, даже и не понял, что это подержанные автомобили. Очень порадовало и качество облуживания. Опоздал из-за пробок на три часа, но меня все равно ждали в зале. Заранее записывался на тест-драйв Ниссан Джук. Думал, что уже не получится в этот день покататься, но все равно посадили в авто и позволили 10 минут наслаждаться поездкой. Очень доволен. Авто там и взял, кстати.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 07.07.2017

  10. Машину выбирала долго и тщательно. Остановилась на салоне Альтера из-за положительных отзывов в сети. Нужный мне автомобиль в салоне, к сожалению, не нашелся. Как сказал менеджер, Хендай Солярис − очень востребованная модель, уходит моментально. Поэтому пришлось делать предварительный заказ и ждать, когда авто доставят. Обещали 2-3 дня, но авто привезли через неделю. Но, как мне кажется, неделя − это тоже очень быстро.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 06.07.2017

  11. Когда ехал покупать машину в Альтеру, уже точно знал, что хочу. Менеджеру, который ко мне подошел, сказал, что приехал за Шкодой Йети и больше никакие варианты не рассматриваю. Что понравилось, молодой человек сказал, что в компании не принято что-то еще навязывать, решение клиента – всегда закон. Рассказал про машину, ответил на мои вопросы, все объяснил, показал. Я все узнал про Каско, потому что насчет этого не до конца был уверен. В итоге, решил, что пока не станут делать. Возможно, в будущем. Оформили все необходимые бумаги, как надо, времени ушло чуть больше часа на все. Из плюсов могу сказать еще о скидке – 330 тысяч! Только вот с подарком вышла накладка – я сказал, что возьму зимнюю резину, а ее, как назло, не оказалось в наличии в салоне. Пришлось приезжать через пару дней. Зато мне залили бак бензина плюсом. Спасибо за все.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 05.07.2017

  12. Купленный Мицубиши Паджеро вполне довольна. Автомобиль выбирала для себя, чтобы «высоко сидеть, далеко глядеть». Нравился зеленый цвет кузова, его нашла в Альтере. Салон супер, сотрудники вообще заслуживают отдельной благодарности. Сделку провели быстро, потому что я сказала, что тороплюсь. По деньгам вышло дешевле на 150 тысяч рублей. Из минусов могу лишь сказать, что на мне закончилась зимняя резина – приезжала за шинами специально через пару дней. Но мне, в знак извинения, еще и бак бензина залили бесплатно. Так что претензий никаких не имею.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 30.06.2017

  13. Вот ситуация. Я покупаю в кредит Хендай Элантра в Альтере, а мне банк отказывает. Я часто читаю в отзывах, что были подобные случаи и у других. Понять, почему так происходит, когда кредитная история нормальная, нет никакой возможности. Но, появляется выход в виде большего первого взноса. Я не стала мириться с таким положением и отказалась покупать машину. Поведение менеджеров резко меняется, и предлагают разные скидки. Скорее всего, такая ситуация отработана давно, но я не поддалась на такие уловки и ушла. Звонок из автосалона был уже через час, как я оттуда уехала, и менеджер объяснила мне, что произошла ошибка, и кредит мне одобрили. Что уже там получилось, я не знаю, но я с машиной и по тому проценту, какой рекламируют. Видимо, не все отработано еще в автосалоне.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 29.06.2017

  14. Отличный немецкий автомобиль Опель Астра приглянулся моментально в зале автосалона Альтера. Когда узнал цену – вообще расцвел! Учитывая комплектацию, с климат-контролем, парковочным ассистентом и еще кучей всяких примочек, вышло чуть выше полумиллиона – для меня цена в самый раз! Претензий к автомобилю не возникает и по сей день, катаюсь около полугода. Еще и с подарком уехал!

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 28.06.2017

  15. Таких терпеливых менеджеров, как в Альтере, я еще не встречал. Я очень придирчивый и, иногда, дотошный клиент. Другие б уже давно послали куда подальше. Мне надо все потрогать, понажимать, поковырять, облазить со всех сторон, к каждой детальке присмотреться. И тест драйв в обязательном порядке! Менеджеры объясняли все моменты, к которым я придирался, и терпеливо наблюдали, как я осматриваю дно машины. Итогом, купил я VWPolo. Отличное авто и по акционной цене! Еще и сэкономить получилось.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 27.06.2017

  16. Покупал в автосалоне Альтера VOLKSWAGEN GOLF с пробегом. Изучал интернет, в поиске подходящего авто по пробегу, состоянию и цене. Наткнулся на сайт «ALTERA». Тогда и приглянулся этот автомобиль. Сразу оставил заявку на авто, потом мне перезвонили и пригласили на просмотр. Парень консультант рассказал историю автомобиля, дал все посмотреть и досконально изучить. Когда я решился на покупку, тоже проблем не возникло. Подписали документы, и в тот же день машина стала моей.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 23.06.2017

  17. Всем привет. Вчера вернулся из салона Альтера. Спешу поделиться своим мнением. В компании понравилось, с первых минут понимаешь, что тут не обманут, салон огромный, машин много, причем есть как новые, так и подержанные. Клиентов тоже много, но очередей нигде нет, сотрудники успевают всех быстро и качественно обслужить. Мне подсказали, на что обратить внимание, сразу напомнили об акции и скидках. В общем, купил здесь Рено Колеос, сэкономил значительную сумму – 170 тысяч рублей. Друзья говорили, что салон мне понравится и были правы. Здесь сразу понимаешь, что качество обслуживания отменное. Документы сделаны на совесть, сюрпризов нет. В общем, я рад, что обратился именно сюда. В будущем вновь приеду – будем супруге машину покупать.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 22.06.2017

  18. В автосалоне я не увидел особого отношения или особого обслуживания, всё происходит как и в других автосалонах. Не понимаю, почему большинство клиентов так любят Альтеру, для меня это обычный автосалон с навязчивыми менеджерами. Машину решил взять в Альтере, потому что была скидка. С момента моего появления в автосалоне до момента вручения ключей прошло не больше 2 часов, это думаю ещё быстро.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 21.06.2017

  19. Здравствуйте! Выскажу свое недовольство относительно автосалона. Некорректно ведет себя менеджер в автосалоне Альтера. Сам толком не владеет достаточными знаниями относительно автомобилей, представленных в автосалоне, а ведет себя отвратно и неуважительно. Скорее всего, это был новый сотрудник, но думаю, что надолго он не задержится в Альтере, потому что автосалон всегда славился профессиональными сотрудниками, а этого можно увольнять после одного моего отзыва, который и писал в книге жалоб, и повторю здесь. Из-за уважения к автосалону я купил таки машину, хотя необходимой информации от менеджера не получил.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 20.06.2017

  20. Я взял в Альтере б/у машину и это было самое правильное решение. В автосалоне я обратил внимание на шкоду Фабия, она реально стояла как новая. Я изучил и осмотрел её со всех сторон. По цене она была приемлема. Езжу на машине больше полугода, до сегодняшнего дня ни разу не ездил на то, машина в отличном состоянии. Многие не верят, что в автосалоне б/у машины реально проходят диагностику и предпродажную подготовку, но это реально так.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 16.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code