Альтера Авто (Отзывы)

altera-auto-ru

Мультибрендовый автосалон Altera предлагает широкий спектр услуг по работе с подержанными автомобилями. Преимущество магазина заключается в предельно детальной диагностике каждой машины, чтобы у покупателя не осталось ни малейшего риска приобрести «кота в мешке». На основе технического осмотра составляется адекватная рыночная цена, которая полностью отвечает характеристикам авто. Низкую стоимость при достойном качестве автомобилей часто упоминают отзывы.

  • Москва МКАД 27 км внеш. сторона
  • д. Ближние Прудищи
  • метро Домодедовская
  • altera-auto.ru
  • +7 (495) 151-9-151
  • 8 (800) 775-35-75
  • ежедневно с 8-00 до 21-00
  • info@altera-auto.ru
  • Автокредитование, Гарантийное обслуживание, Тест-Драйв, ОСАГО, КАСКО, Постановка на учет и регистрация автомобиля

Автосалон Альтера в Москве, который имеет большую торговую площадь, успешно зарекомендовал себя на рынке автомобилей. Согласно отзывам покупателей, этот официальный дилер отличается высоким уровнем обслуживания, огромным модельным рядом, выгодными предложениями, множеством оказываемых услуг. Ежедневно в салоне Altera auto, расположенном на 27 км МКАД, представлены сотни транспортных средств российского, китайского и европейского производства. Последние новинки в области автопрома и огромный модельный ряд позволяют приобрести современные и качественные машины без длительного ожидания. Отзывы покупателей о салоне Альтера доказывают, что в компании найти машину могут даже самые требовательные клиенты. Еще один несомненный плюс компании Altera в Москве – это подарки, которыми постоянно радуют клиентов. В качестве презентов к машинам дарят видеорегистраторы, навигаторы, полисы Осаго, комплекты зимней резины и прочее.

Преимущества автосалона Альтера, согласно отзывам покупателей:

  • гарантия на новые транспортные средства от 3 до 5 лет,
  • компенсация затрат на транспорт до салона для покупателей автомобилей,
  • возможность оплаты наличными и пластиковой картой,
  • удобные программы кредитования,
  • отличные цены.

Официальный дилер в Москве салон Altera auto ru также предлагает выгодный обмен старых машин на новые, по программе Трейд-ин.

Официальный дилер в Москве автосалон Альтера не только занимается продажей автомобилей ведущих российских и иностранных производителей, но и предоставляет своим клиентам услуги по кредитованию, автострахованию, сервисному обслуживанию, постановке на учет, оценке и выкупу транспортных средств. Опытные менеджеры найдут подход к каждому клиенту, подскажут по моделям и маркам, новинкам автопрома, проконсультируют относительно скидок и акций, кредитных программ и комплектаций машин. Отзывы покупателей о салоне Altera auto ru подчеркивают, что каждый, кто не может определиться с выбором, имеет возможность заказать тест-драйв в сопровождении менеджера. Во время заезда легко составить мнение о ходовых характеристиках, безопасности, удобстве, комфорте, комплектации и поведении на дороге.

Преимущества автосалона Альтера в Москве:

  • десятки программ кредитования,
  • кредиты до 7 лет,
  • сотрудничество с ведущими компаниями в области страхования и банками России,
  • нет необходимости делать Каско во время оформления кредита,
  • низкие проценты по кредитам.

Те, кто заключают страховой договор в салоне Altera auto, во время происшествия на дороге быстро получают денежные компенсации. Еще один плюс компании, согласно отзывам покупателей – это возможность проходить сервисное обслуживание на современном оборудовании в автосалоне.

119 отзывов о Альтера Авто

  1. Всем привет. Вчера вернулся из салона Альтера. Спешу поделиться своим мнением. В компании понравилось, с первых минут понимаешь, что тут не обманут, салон огромный, машин много, причем есть как новые, так и подержанные. Клиентов тоже много, но очередей нигде нет, сотрудники успевают всех быстро и качественно обслужить. Мне подсказали, на что обратить внимание, сразу напомнили об акции и скидках. В общем, купил здесь Рено Колеос, сэкономил значительную сумму – 170 тысяч рублей. Друзья говорили, что салон мне понравится и были правы. Здесь сразу понимаешь, что качество обслуживания отменное. Документы сделаны на совесть, сюрпризов нет. В общем, я рад, что обратился именно сюда. В будущем вновь приеду – будем супруге машину покупать.

    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 22.06.2017

  2. В автосалоне я не увидел особого отношения или особого обслуживания, всё происходит как и в других автосалонах. Не понимаю, почему большинство клиентов так любят Альтеру, для меня это обычный автосалон с навязчивыми менеджерами. Машину решил взять в Альтере, потому что была скидка. С момента моего появления в автосалоне до момента вручения ключей прошло не больше 2 часов, это думаю ещё быстро.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 21.06.2017

  3. Здравствуйте! Выскажу свое недовольство относительно автосалона. Некорректно ведет себя менеджер в автосалоне Альтера. Сам толком не владеет достаточными знаниями относительно автомобилей, представленных в автосалоне, а ведет себя отвратно и неуважительно. Скорее всего, это был новый сотрудник, но думаю, что надолго он не задержится в Альтере, потому что автосалон всегда славился профессиональными сотрудниками, а этого можно увольнять после одного моего отзыва, который и писал в книге жалоб, и повторю здесь. Из-за уважения к автосалону я купил таки машину, хотя необходимой информации от менеджера не получил.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 20.06.2017

  4. Я взял в Альтере б/у машину и это было самое правильное решение. В автосалоне я обратил внимание на шкоду Фабия, она реально стояла как новая. Я изучил и осмотрел её со всех сторон. По цене она была приемлема. Езжу на машине больше полугода, до сегодняшнего дня ни разу не ездил на то, машина в отличном состоянии. Многие не верят, что в автосалоне б/у машины реально проходят диагностику и предпродажную подготовку, но это реально так.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 16.06.2017

  5. Всей семьей решил купить младшему сыну машину, он давно вырос, а мужчине без своего средства передвижения очень трудно. Дочь посмотрела в интернете цены, какие автосалоны есть, и мы решили съездить в пару автосалонов. Во первых, заехали в Альтеру, да там и остановились, купили, необходимости поехать в другой автосалон просто не было. В Альтере невероятный выбор, и его сделать очень трудно, глаза разбегаются, всё нравится. Здесь на помощь приходит менеджер, который быстро и понятно предлагает варианты на вашу суму и ваши требования. Понравился Кашкай, сын любит такие машины, да и денег как раз было в тютельку. В общем мы решили покупать. Сотрудники Альтеры быстро отреагировали и принялись за оформление. Нам все понравилось, спасибо за обслуживание.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 15.06.2017

  6. Мы с мужем договорились взять хорошую машину, желательно японца. Пусть дорого, зато, уверены в качестве. Он долго упирался, говорил не потянем. На работе коллега предложил посмотреть подержанные с пробегом в Альтере. Нашли там классную Мазду3 2013 года за 770 тысяч рублей. Муж посмотрел, подумал и согласился. Сейчас очень доволен машиной, как собственно и я. Хорошая представительская машина со строгой мордочкой бегает хорошо, несмотря на километраж.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 14.06.2017

  7. Брал Хюндай И40 в салоне – не мог пройти мимо такой машины. Тем более, что цена более чем нормальная – чуть больше миллиона рублей. Решил не упускать возможность и оформил кредит. Все коллеги и друзья в шоке, не верят, что тачка подержанная, на вид ведь новая. В общем, очень удачная неделя вышла в плане приобретений транспортных средств.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 13.06.2017

  8. Добрый день! Я занятой человек и люблю, когда большую часть дела можно выполнить онлайн. Так произошло в автосалоне Альтера. Воспользоваться программой трейд-ин у них можно прямо на сайте. Я заполнил форму, вскоре мне перезвонили и даже назвали ориентировочную стоимость, за которую готовы взять мою старую машину. Она не слишком отличалась после проведения осмотра. Мне понравилось, что пока её смотрели, я тоже не терял времени. Мне показывали автомобили в автосалоне. В итоге я остановился на Рио Седан и выгодно её приобрёл.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 10.06.2017

  9. Приветики! Я хотела купить хюндай акцент, посмотрела на цены на разных сайтах, ниже всего цена была в Альтере, понятное дело, что туда и поехала. Но не судьба была мне сразу купить машину, её не было, да и когда привезли бы новую, цена была бы уже другая, но автосалон мне понравился, поэтому я решила, что здесь и буду брать, вот только подождать несколько дней пришлось. Машина пришла в нужном цвете и комплектации, немного дороже, как и говорили. Менеджер предложил сначала проехаться, а потом пошли на оформление. Так же мне дали подарок, может из-за ожидания, а может всем дают. Автосалон удовлетворил все мои потребности.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 09.06.2017

  10. Платил в Альтере картой, и платёж никак не хотел проходить, это немного вывело нас из состояния равновесия, потому что идти за наличкой, вообще плохая идея. Начитались про все эти схемы, где орудуют мошенники. Связываться совершенно не хочется. И проверять тем более. К слову, мы решили из-за этого отложить покупку. Но в самый последний момент все заработало, и платёж прошёл. Слава богу, уехали мы на машине. В ГИБДД, конечно, опоздали в тот день, ну ничего!

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 08.06.2017

  11. Давно отметил, что автомобили из мелких салонов − самый настоящий неликвид. Просто бессовестно продают битые и перекрашенные машины. Некоторые отдают такой транспорт под видом абсолютно нового! Поэтому если желаете купить подержанный автомобиль не у владельца (который, кстати, тоже может обмануть), то езжайте к крупным дилерам типа Альтера. Никакая подержанная тачка не стоит того, чтобы после покупки в нее вкладывали еще больше денег. В Альтера же неплохой выбор подержанных машин. Менеджеры на разные просьбы реагируют адекватно. Надо покататься и протестировать автомобиль? Пожалуйста. Хочешь посмотреть состояние авто? Нет проблем! Нужен документ на машину, подтверждающий, что он полностью исправит. Вот он уже здесь. В общем, нормальный салон. Еще и гарантию дадут, расходники поменяют. Продают б/у автомобиль, который готов к поездкам сразу после салона. Ничего докупать не надо, разве что чехлы новые.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 07.06.2017

  12. Здравствуйте! Семья Приходько покупала у вас в автосалоне Альтера автомобиль – Ладу приору, мы очень благодарны за подарки, гироскутер пришёлся всем детям по вкусу. Восторг полный. Дачный сезон тоже спасён, так как дорога на дачу теперь не только не проблема, но и сплошное удовольствие. Научились наши делать машины! И приятно, что крупные автосалоны поддерживают нашего производителя и цены ставят хорошие – всё для людей! Благодарим!

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 03.06.2017

  13. Я приехал в салон, уже зная, что я хочу кроссовер Хюндай Тюссон. Хотел приехать, посмотреть, посидеть, посоветоваться с профессионалами. Но мне понравилось отношение менеджера ко мне и его подход к продаже автомобиля. И я решил купить авто в салоне. На следующий день приехал с деньгами и купил. Вообще меня до сих пор удивляет легкость моей покупки и отношение персонала к покупателям. Очень приятно и тепло. По любому вопросу дадут ответ, если надо – посоветуются и ответят. В подарок забрал комплект шин. Я доволен, салон рекомендую!

    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 02.06.2017

  14. Были в салоне Альтера 22.04.2017. Менеджер салона предложил подходящий вариант, ждем. Проходит час, нет машины. Менеджер подходит и говорит, машина пришла проблемная, и предлагает другой цвет, согласились, опять сидим, ждем. Цирк продолжается)) Еще 2 часа ожидания. К концу дня, слава богу, все вопросы урегулировали. Но нервов потрепано немало! Опоздали везде, где планировали еще в этот день быть. Делайте выводы, господа, о качестве своей работы. Кстати, сильно сомневаюсь, что данный отзыв опубликуют.

    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 01.06.2017

  15. Услышали про финальную весеннюю распродажу в Альтере и поехали сюда за новым автомобилем. Папа давно собирался машину менять, а тут как раз подходящий случай выпал. Сначала планировали продать старую машину с рук, но, поговорив с менеджером салона, поняли, что программа трейд-ин весьма выгодная. Сдаешь машину, доплачиваешь за новую и уезжаешь. Ни нервов, ни волокиты, ни поисков клиентов. Удобно, выгодно и быстро. Папа решил взять Мазду СиИкс5, потому что давно на нее заглядывался. Менеджер все рассказал по комплектациям и плюсам модели. В итоге, оформление заняло не более 1,5 часов. Бумаги сделали как надо, папа попросил еще и Каско – тоже оформили оперативно. Уже было думали, что можно ехать в Гибдд, как выяснилось, что прямо в салоне можно поставить новое авто на учет в инспекции. Так случилось, что все сделали в одном месте – просто супер, не пришлось лишний раз колесить по городу. Из минусов можно сказать про то, что подарка – видеорегистратора – не оказалось в наличии. Папа заезжал за ним через неделю. Пришлось выделять время для поездки, что не совсем удобно. С учетом пробок на дорогах, лишние поездки стоят нервов. Но, в целом, компания неплохая. Кстати, выгода по акции получилась 150 тр.

    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 31.05.2017

  16. Ездили мы с женой последние 5 лет на двухместном Смарте, пока не появился у нас третий член семьи. С малышом сами понимаете — не получится на Смарте, как ни крути! В Альтере его шустренько продали, и очень даже выгодно, и подобрали себе хюндай i40 . Считаем, что удачно нашли этот автосалон, и вообще сделка очень выгодная получилась и по цене и по временным затратам. Спасибо автосалону Альтера за мультифункциональное обслуживание.

    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 25.05.2017

  17. Может и правду говорят, что некоторые салоны со временем зазнаются, но не Альтера. Был у вас на днях третий раз. Первый раз покупал автомобиль с родителями, потом с коллегой, третий раз уже сам! Себе покупал автомобиль попроще. Остановился на Рено Логан. Не самая бюджетная, но я так понимаю, что следующую куплю оооочень не скоро, так что хотелось получше что-то. Брал в кредит и доволен очень. Немного было на первый взнос, так и кручусь. Сказать могу одно – обслуживание у вас что надо!

    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 24.05.2017

  18. Были на вашем открытии когда-то. Еще тогда хотел посетить ваш салон «по делу». Потом как то разошлись финансы и вопрос отпал сам собой. Вот недавно понял что трачу на проезд столько что мог бы уже купиь и окупить автомобиль. Тогда то и пошел к вам. С выбором определился быстро. Основные требования – дешево! Купил Ладу Ларгус и очень доволен. Не думал что, когда то буду радоваться такой простенькой и дешёвенькой машине. Спасибо за помощь.

    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 23.05.2017

  19. Если мне кто-то скажет, что Альтера – это компания-однодневка, то я скажу, что это ерунда. Приезжали сюда всей семьей три недели назад из Богородицка Тульской области. В нашем городе машины не продают, так что ехали в столицу, чтобы хорошенько сэкономить. Теперь ездим на Рено Каптюр – автомобиль устроил по цене (скидка от салона 100 тысяч рублей), комплектация хорошая — Стайл, автомат четкий. Менеджер все показал и рассказал, четко ориентировался на наши пожелания и предпочтения, рассказал про оформление Каско. В общем, мы получили всю необходимую информацию. Что сказать – обслуживание отличное. Приехали домой в отличном настроении. Документы в порядке, все юридически верно и точно.

    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 22.05.2017

  20. Недавно разговорился с другом об авто и тот очень удивился, что я взял машину именно в Альтер. Вроде как, у них отзывы не очень хорошие. Не верьте, отлично работают! Первое, что приходит на ум: цена, пакет услуг и широкий выбор. Всегда был неравнодушен к внедорожникам, к тому по специфике работы часто приходится выезжать загород. Дороги встречаются просто жесть. А застрять в самое неподходящие время в какой-нибудь глуши — сомнительное удовольствие. Взял на тест Toyota Highlander — мечта. Не сомневался в покупке ни минуты. Езжу уже месяц — очень доволен.

    2+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 22.05.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code