Альтера Авто (Отзывы)

altera-auto-ru

Мультибрендовый автосалон Altera предлагает широкий спектр услуг по работе с подержанными автомобилями. Преимущество магазина заключается в предельно детальной диагностике каждой машины, чтобы у покупателя не осталось ни малейшего риска приобрести «кота в мешке». На основе технического осмотра составляется адекватная рыночная цена, которая полностью отвечает характеристикам авто. Низкую стоимость при достойном качестве автомобилей часто упоминают отзывы.

  • Москва МКАД 27 км внеш. сторона
  • д. Ближние Прудищи
  • метро Домодедовская
  • altera-auto.ru
  • +7 (495) 151-9-151
  • 8 (800) 775-35-75
  • ежедневно с 8-00 до 21-00
  • info@altera-auto.ru
  • Автокредитование, Гарантийное обслуживание, Тест-Драйв, ОСАГО, КАСКО, Постановка на учет и регистрация автомобиля

  • Дополнительная информация об автосалоне

    Автосалон Альтера в Москве, который имеет большую торговую площадь, успешно зарекомендовал себя на рынке автомобилей. Согласно отзывам покупателей, этот официальный дилер отличается высоким уровнем обслуживания, огромным модельным рядом, выгодными предложениями, множеством оказываемых услуг. Ежедневно в салоне Altera auto, расположенном на 27 км МКАД, представлены сотни транспортных средств российского, китайского и европейского производства. Последние новинки в области автопрома и огромный модельный ряд позволяют приобрести современные и качественные машины без длительного ожидания. Отзывы покупателей о салоне Альтера доказывают, что в компании найти машину могут даже самые требовательные клиенты. Еще один несомненный плюс компании Altera в Москве – это подарки, которыми постоянно радуют клиентов. В качестве презентов к машинам дарят видеорегистраторы, навигаторы, полисы Осаго, комплекты зимней резины и прочее.

    Преимущества автосалона Альтера, согласно отзывам покупателей:

    • гарантия на новые транспортные средства от 3 до 5 лет,
    • компенсация затрат на транспорт до салона для покупателей автомобилей,
    • возможность оплаты наличными и пластиковой картой,
    • удобные программы кредитования,
    • отличные цены.

    Официальный дилер в Москве салон Altera auto ru также предлагает выгодный обмен старых машин на новые, по программе Трейд-ин.

  • Подробнее об услугах в Альтера Авто

    Официальный дилер в Москве автосалон Альтера не только занимается продажей автомобилей ведущих российских и иностранных производителей, но и предоставляет своим клиентам услуги по кредитованию, автострахованию, сервисному обслуживанию, постановке на учет, оценке и выкупу транспортных средств. Опытные менеджеры найдут подход к каждому клиенту, подскажут по моделям и маркам, новинкам автопрома, проконсультируют относительно скидок и акций, кредитных программ и комплектаций машин. Отзывы покупателей о салоне Altera auto ru подчеркивают, что каждый, кто не может определиться с выбором, имеет возможность заказать тест-драйв в сопровождении менеджера. Во время заезда легко составить мнение о ходовых характеристиках, безопасности, удобстве, комфорте, комплектации и поведении на дороге.

    Преимущества автосалона Альтера в Москве:

    • десятки программ кредитования,
    • кредиты до 7 лет,
    • сотрудничество с ведущими компаниями в области страхования и банками России,
    • нет необходимости делать Каско во время оформления кредита,
    • низкие проценты по кредитам.

    Те, кто заключают страховой договор в салоне Altera auto, во время происшествия на дороге быстро получают денежные компенсации. Еще один плюс компании, согласно отзывам покупателей – это возможность проходить сервисное обслуживание на современном оборудовании в автосалоне.

155 отзывов о Альтера Авто

  1. Решил ради интереса зайти на сайт Альтеры, посмотреть, что нового и почитал отзывы. Конечно, меня просто расстроили даже не отзывы, а люди, которые их пишут. Я считаю, что это просто уже придраться не к чему, писать всякие глупости относительно кофейного аппарата и времени, в течение которого подошел менеджер. То ли люди настолько избалованные, только не могу понять где, ведь таких автосалонов еще поискать надо. Я купил машину около 3 месяцев назад, так я был настолько рад, что так удачно купил машину в таком месте, где обслужили, еще и подарок дали. Просто люди еще не видели, что такое реально « не сильно хороший» автосалон.
    0
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 21.09.2017
  2. У всех хороших компаний есть недоброжелатели, которые пытаются насолить разными путями. Оставление негативных отзывов – самый распространенный. Не стоит верить всему плохому, что говорят, пишут об автосалоне «Альтера». Не нравятся условия кредита, которые предлагает автосалон? Тогда оформляйте кредит в другом месте. Но мне очень понравилось обслуживание в дилерском центре. Менеджер помог мне определиться с выбором авто, решил покупать Чери Бонус. Мне потребовались только паспорт и водительское удостоверение для оформления кредита. Не нужно вносить первоначальный взнос. Я просто оформил автокредит. И уехал на новом автомобиле, забрал в подарок навигатор. Всё прошло быстро, никакие внешние факторы не влияли на работу дилерского центра. «Альтера» работает профессионально. Желаю только процветания.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 20.09.2017
  3. От знакомых узнала, что в автосалоне Альтера есть услуга трейд – ин. По ее условиям, можно сдать свое старое авто, и взамен, приобрести новое, доплатив разницу в цене. Сразу хочу сказать, что провела в автосалоне целый день. Я располагала этим временем, но к концу оформления документов на новое авто, очень устала. Но потраченное время не прошло впустую. Старенькое авто оценили в неплохую сумму. Больше всего времени занял поиск нового авто. Но консультант подошел к процедуре со всей ответственностью, и его труды, вскоре, дали плоды. Я остановила свой выбор на Киа Рио в красном цвете и в средней комплектации. Автосалон добросовестно подходит к своей работе, поэтому заслуживает положительных рекомендаций.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 14.09.2017
  4. Приглядел для своего сына автомобиль Поджеро Спорт. Так как машина достаточно дорогая, решил покупать именно в автосалоне «Альтера». В автосалоне разумные цены, без лишних накруток. Уже несколько раз приобретал там автомобили, был очень доволен качественным обслуживанием. В этот раз менеджер отвечал четко и грамотно на все мои вопросы о технических особенностях. Продавец потратил со мной много времени, зато я уверен, что приобретаю качественный автомобиль. Поджеро решил купить по программе государственного кредитования. Сначала насторожила большая очередь, но такое скопление людей говорит о том, что автосалон работает на совесть. Оформление автокредита не заняло много времени, всё было сделано очень оперативно, за это можно поставить отдельный плюс. Также не требовалось собирать различные справки для заявки на кредит. Всего два документа, которые всегда при себе у любого водителя: паспорт, водительское удостоверение. Я не внес ни копейки в день оформления кредита, последующие платежи тоже были «без сюрпризов». Все условия программы госкредитования разъясняются в день покупки. Я стал счастливым обладателем подарка. Выбрал видеорегистратор.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 09.09.2017
  5. Я не люблю совершать покупку, не оценив все плюсы и минусы, которые может за собой повлечь новое приобретение. Но случилось какое то чудо. Может быть, дело в консультантах автосалона Альтера, и там работают настоящие психологи. Но если это и так, то я им очень благодарен. Мне потребовалась одна консультация и тест-драйв. После этого я приступил к оформлению документов на новое авто. Времени для сомнений и раздумий мне не требовалось, выбор был очевиден. Автомобиль отлично подошел под все мои критерии. К тому же, я приобрел его с хорошей скидкой. Процедура оформления заняла пару часов, и в тот же день я поехал на обкатку нового авто.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 06.09.2017
  6. Минивен для большой семьи – самая подходящая машина. К тому же, для такой семьи, которая часто путешествует. Потому я и обратился в Альтеру, найдя там подходящую машину Тойота. Мне в ней все понравилось, начиная от салона, до системы безопасности. Особенно важно то, что вместимость отличная. Комплектацию заказал топовую, так как в дороге все может сыграть свою положительную роль. По цене тоже все устраивает, а когда скидку дали, то я еще и сэкономил. Дети в восторге, жена тоже, да и я очень доволен выбором. Спасибо Альтере за предложение.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 03.09.2017
  7. Кто-то доволен посещением автосалонов, а у меня возникла проблема, в которой автосалон, по моему мнению, косвенно тоже причастен. Я хотела оформить кредит на машину Туарег, но мне его не одобрили. Естественно, банк причину не объясняет. Но, менеджер подсказал, что если внести предоплату за машину, или первый взнос больше, чем указано в требованиях, то могут и одобрить кредит. Если это такая схема по выманиванию денег с покупателей, то это не красит ни банк, ни автосалон. Опять же, в пункте договора читаю, что погашение досрочно невозможно. Это же прямое нарушение прав человека. Выгода для банка и Альтеры очевидна. Но проигрываю я, в конечном итоге. В общем, полное безобразие. Может я и соглашусь на больший первый взнос, когда соберу сумму, но такой подход к клиентам неправильный.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 03.09.2017
  8. Никак не ожидал, что для пенсионеров будут такие привилегии в Альтере. Я вышел на пенсию и хотел автомобиль для поездок на дачу. А чем еще пенсионеру заниматься? Приехал в Альтеру, посмотрел Шевроле Нива и остановил свой выбор на ней. Менеджер сказал, что пенсионеры могут рассчитывать на скидки. Не обманул и я при покупке авто сэкономил почти 20 % от цены. Должен сказать, что такой подход к пенсионерам мне понравился. Хорошо, что и в коммерческих структурах уже больше обращают внимание на таких, как я, на пенсионеров. В договоре я попросил включить техническое обслуживание машины здесь, в техцентре. А еще по скидке мне оформили страховку и поставили машину на учет. В целом, посещением Альтеры я доволен.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 03.09.2017
  9. В автосалон Альтера обратилась пару месяцев назад. Из-за частых поездок по городу, решила приобрести личный автомобиль. Изначально, я уже ехала в салон непосредственно оформлять документы, так как выбор автомобиля был для меня уже сделан. Но когда консультант узнал о той модели, которую я хотела, он начал приводить аргументы, которые меня заставили поразмыслить о том, насколько правильное решение я приняла. Взамен, он предложил вариант авто не хуже, только в его комплектации нет лишних гаджетов, что никак не отображается на качестве авто, но оставляет заметный отпечаток на кошельке. В общем, меня удивил тот факт, что мне предложили автомобиль, который стоит дешевле того, который я присмотрела изначально. Но я очень благодарна консультанту, потому что сейчас, я полностью оценила преимущество этого автомобиля. Отличный автосалон!
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 02.09.2017
  10. После долгих дискуссий с женой, я все же решил взять Форд Фиеста, как и планировал, тем более, что цена была приемлема. Хотели сразу оформить ОСАГО, но нам сказали, что страховка при покупке будет идти в подарок. Тест-драйв прождали долго, не знаю, почему была такая заминка, но проехаться нам все же удалось. В машине я не сомневался, так что поспешил оформлять. Оформили быстро, отдали все документы и ключи.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 11.08.2017
  11. Пару дней назад приобретала в автосалоне Альтера автомобиль. Признаюсь честно, не припомню на своем опыте такого обслуживания. Все приветливые, учтивые. Консультанты готовы прийти на помощь по первому зову. Менеджеры грамотные. Девушка, с которой подписывали документы, все подробно рассказала и не торопила, дала мне возможность самостоятельно все изучить. Приобрела для себя Субару. Качеством автомобиля довольна, присутствовала на диагностике. Отличный и ответственный автосалон.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 10.08.2017
  12. Хороший автосалон с отличным сервисом. Когда мне друг посоветовал Альтеру, я даже не надеялся, что этот автосалон настолько хорош. Когда в автосалоне нереальный выбор, то становится еще сложнее выбирать, здесь уже не обойтись без помощи профессиональных менеджеров. В автосалоне такие менеджеры как на подбор. Мне удалось выбрать автомобиль буквально за полчаса, но благодаря советам и подсказкам менеджера.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 09.08.2017
  13. Достаточно неплохой салон, который умеет привлечь клиента и делает это правильно. Меня привело в этот автосалон желание купить хорошую машину по нормальной цене, без переплат. Узнал об Альтере от друзей, не доверять которым не было оснований. На мой взгляд, ценовая политика автосалона – это единственный жирный плюс, что касается остальных пунктов, то меня не впечатлило. Оценивать автосалон не могу, так как большого опыта и информации в этом деле я не имею, сравнить даже не с чем, но вот на первый взгляд у меня вышло именно такое впечатление.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 02.08.2017
  14. Спасибо компании Альтера за прекрасный автомобиль – Опель Мокка. В приоритете были проходимость, безопасность семьи и детей, комфорт и удобство. Покупка, конечно, не относится к доступным по цене, но мы с женой поняли, что платим за качество. Оформили документы в кратчайшие сроки, в это время супругу и меня угостили чаем со сладостями, ничего ненужного во время заполнения бумаг не навязывали. Кстати, решили с женой еще попросить сделать нам Каско и Осаго, а также поставить авто на учет в Гибдд. На это ушло еще около часа. Ни капли не жалеем о выборе машины и салона. Мало того, что экономия получилась 160 тысяч, так еще и бумаги сделаны как надо.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 01.08.2017
  15. В Альтере работают самые профи, вот молодцы, и есть за что похвалить. Мне эти ребята очень помогли в покупке машины, у меня просто были некоторые требования к машине, а самых характеристик я особо не знал, а менеджеры смогли быстро собрать все пазлы и подобрать мне даже не один вариант. Автосалон мне облегчил работу, еще и машину по скидке продали.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 29.07.2017
  16. Хороший знакомый рекомендовал Альтеру для покупки автомобиля, но я долго сомневался, потому что прочитал весьма неприятные отзывы о данном салоне. Ситуацию разрешила жена, которая убедила меня не верить чужим словам, а съездить в автосалон и разобраться где правда, а где ложь. Поехали мы вместе и после пары часов общения с менеджерами поняли, что автосалон и люди, которые там работают, совсем не похожи на мошенников, да и не было в их поведении ничего подозрительного. Машину мы там купили, к тому же получили хорошую скидку, так что всем довольны.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 28.07.2017
  17. Сегодня время такое, что крупные покупки лучше совершать через салоны, а не с рук. Я покупал подержанное авто через Альтеру, потому что знаю, что салоны проверяют все документы, смотрят кредитную историю и узнают, не была ли машина в угоне. Купил Ауди Ку3 2014 года и ни разу не пожалел. Все в отличном состоянии, работает супер, ходовая прекрасная, внутри все чистенько в салоне, двигатель 2 литра, автоматическая коробка передач. Менеджер мне все рассказал по машине, подчеркнул, что один хозяин был за все время. Когда оформляли документы, понравился тщательный подход специалиста. Вообще салон надежный, это сразу видно.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 27.07.2017
  18. Господа, если хотите приобрести хорошую машину, да еще и выгадать, то вам точно в Альтеру. Приезжали сюда из Богородицка Тульской области, в нашем городе автосалона нет, ровно, как и скидок. В областном центре салоны большие, но выбор в столице просто огромный, уж если сравнивать. Купили с женой подержанный Вольво ХС 60 2011 года. Знали, что в салоне большой выбор авто с пробегом, но не ожидали, что до такой степени! Если не знаешь, что хочешь, можно полдня ходить и выбирать. Мы сразу сказали сотруднику о том, что для нас важно, и он отвел к интересным машинкам. Думали недолго, после чего пошли документы оформлять. На все ушел час с небольшим. За это время нас угостили чаем и сладостями. Разговорились с другим клиентом, оказалось, что он из Тулы тоже приехал, но машину новую брал. В общем, салон знают и за пределами столицы. Это радует. По бумагам все ок, ездим и понимаем, что выбор правильный.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 26.07.2017
  19. Пожалуй, я могу смело посоветовать Альтеру всем своим знакомым и тем, кто прочитает этот отзыв. Был тут в начале июня после того, как узнал про акции и скидки. Пообщался с менеджером, понял, что паренек адекватный, ничего лишнего не предложит. Посмотрел Рено Каптюр и решил его взять в кредит. Программу нашли выгодную, от хорошего и надежного банка, проценты маленькие. С учетом скидки в 100 тысяч получилось еще выгоднее. Так что я всем доволен. Те, кто говорит, что кредит – это кабала, могу ответить, что это не так. Сейчас кредиты полностью направлены на то, чтобы людям было удобно их выплачивать. Переплата небольшая, взносы оптимальные.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 25.07.2017
  20. Проходил в Альтера ТО, по гарантии ремонтировал замок задней двери, который стал открываться исключительно изнутри. Сервис четкий, сразу направляют куда надо. Качество работ отличное, претензий нет никаких. Мастер, которому отдавал авто, курировал все работы, говорил, что сейчас делают с транспортом. Цены за ТО применимые. По деньгам лишнего не берут. Материалы были свои, так что вышло еще дешевле, чем рассчитывал.
    1+
    Ссылка на страницу с этим отзывом: Альтера Авто от 21.07.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
code